Просмотр полной версии : Куплю спойлер бампера пер/зад R-line на GP
Заголовок: Куплю спойлер бампера пер/зад R-line на GP Аксессуар(ы): накладка пер/зад бампера R-line Номер(а) по каталогу: н/у Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Ваша Страна / город: Москва/МО Дополнительно: Куплю спойлер/накладки пер/зад бамперов для Тура GP R-line Контактная информация: Павел
Арнольд 008
24.01.2014, 13:35
http://de.shopotam.ru/catalog/Auto_And_Motorrad_Teile/Auto_Ersatz_And_Reparaturteile/Karosserieteile/Stossstangen_And_Fanger/Auction/261355875982-item.html
Александр077
24.01.2014, 17:03
Привет, вот то что тебе нужно!!! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55245:hi:
Alex Napoli
24.01.2014, 17:25
Александр077, Это дорестайл и оно уже продано
Александр077
24.01.2014, 20:32
А какая разница что дорестайл они подходят!!!
Alex Napoli
24.01.2014, 21:38
Задние спойлера одинаковые, а морды разные.
Приветствую. Тоже бы приобрёл обвес R-Line.
задний куплен, осталось найти на перед, продайте кто-нибудь по сходной цене))) уж очень хочется)))
все еще ищу спойлер переднего бампера Individual:helpz:
Там еще пороги свои
я в курсе, если кто-то продаст передний спойллер и пороги - буду безгранично рад)))):good:
Я бы приобрел заднюю юбку r-line
В чем проблема не понимаю. Обратитесь к партнерам клуба. 100 тыс и вас все будет. Или вы тут халяву ищете?
msv551, привет можно подробней к кому обратиться
Alex Napoli
16.02.2014, 17:23
msv551, свой бывший дорестайл именно на форуме и одел в r-line. Кто ищет.......
msv551, а Вы я посмотрю всё новое и у ОД покупаете?!!:russian_ru:
В чем проблема не понимаю. Обратитесь к партнерам клуба. 100 тыс и вас все будет. Или вы тут халяву ищете?
Спасибо, что не посоветовал продать мой авто и купить сразу R50!))))
msv551, привет можно подробней к кому обратиться
Щаз прям всем отвечу....
Я покупал через вот такого человека - Gerbert. При желании его можна найти здесь
Добавлено через 32 секунды
msv551, свой бывший дорестайл именно на форуме и одел в r-line. Кто ищет.......
Очень за тебя рад
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
msv551, а Вы я посмотрю всё новое и у ОД покупаете?!!:russian_ru:
Только НОВОЕ и через проверенных людей. Бывает что и у официалов , когда есть в наличии и ждать не хочется.... не жоплюсь ради экономии в пару рублей.... и вам не советую
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Спасибо, что не посоветовал продать мой авто и купить сразу R50!))))
Пожалуйста..... Халявщиков по жизни не люблю....
Alex Napoli
17.02.2014, 12:12
Щаз прям всем отвечу....
Я покупал через вот такого человека - Gerbert. При желании его можна найти здесь
Очень за тебя рад
Только НОВОЕ и через проверенных людей. Бывает что и у официалов , когда есть в наличии и ждать не хочется.... не жоплюсь ради экономии в пару рублей.... и вам не советую
Замечательно.
Еще бы помог ТС, было бы совсем замечательно
Щаз прям всем отвечу....
Очень за тебя рад
Уважаемый msv551, Вы не знаете меня лично, чтобы говорить что я халявщик, это как минимум проявление неуважения.
п.с. и кстати...для твоего успокоения, если не найду в достойном сотоянии б/у, то куплю новую)))
всем peace:drinks:
Замечательно.
Еще бы помог ТС, было бы совсем замечательно
Блэк джек и шлюхи в помощь :))
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Уважаемый msv551, Вы не знаете меня лично, чтобы говорить что я халявщик, это как минимум проявление неуважения.
п.с. и кстати...для твоего успокоения, если не найду в достойном сотоянии б/у, то куплю новую)))
всем peace:drinks:
Тут уж или на вы или на ты... определись:biggrin: Вероятность найти хороший б/у крайне низкая.... Не жмись и купи новые..... или подожди с год, я на следующий год перелазить на что нибудь более интересное собмраюсь.... тода отдам за пол цены.... Следи
Может появился у кого передний спойлерок?
Знаю где лежит нижняя юбка за 30 в сборе с туманками. Цвет серый. Пиши в личку
Ruslan4ik
08.03.2014, 22:53
Знаю где лежит нижняя юбка за 30 в сборе с туманками. Цвет серый. Пиши в личку
А заднего спойлера случаем нигде не за валялось ?:hi:
А заднего спойлера случаем нигде не за валялось ?:hi:
штудируй авито, там периодически задние появляются, вот например
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadniy_volkswagen_touareg_r-line_171370236
а вот с передними труднее оказывается, совсем мало в продаже б/у
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot