Просмотр полной версии : Посоветуйте о дороге?
Andrej13
14.01.2014, 10:14
Посоветуйте пожалуйста , собираюсь ехать к родственникам в Нижний Новгород , с Полтавы , как дорога , на каких заправках лучше заправляться ?
Валерий27
14.01.2014, 10:25
Заправляйся на Лукойле, по дороге - хз, в инете полно обсуждений маршрутов...едь по той дороге, где Лукойл будет, там хорошие дороги ...
Andrej13, Я на трассе обычно на Газпроме или Шеле заправляюсь. Проблем не было.:hi:
Харьков -Белгород и на Москву, нормальная дорога, в Курской области чуть потрясет.ехать по крупным шоссе а не проселкам и норм.
Семён Семёныч
14.01.2014, 10:36
До Москвы, а там на М7 до Нижнего. Единственное, надо подгадать выезд из Москвы на раннее утро, не позднее 6-7 часов, иначе можно много времени потерять в Балашихе и по дороге до Ногинска.
Много ремонтов по трассе, хотя в целом она нормальная и имеет по две полосы в каждом направлении. Проблемное место - ремонт моста перед объездной Владимира - по Яндексу посмотрите. Это после д.Ворша и поворота на г.Ставрово. Например, если ехать в пятницу вечером или субботу утром можно встрять на час-полтора, обратно аналогично в воскресенье вечером и понедельник утром.
Заправок очень много всяких разных - проблем не будет. Также рекомендую Лукойл, ну может еще Татнефть.
Andrej13
14.01.2014, 10:36
А не подскажите в Белгородской области по трассе есть Шелл или Газпром
Валерий27
14.01.2014, 10:41
Andrej13, да тебе одной заправки хватит, в Москве лукойла зальешь и все,,,, не лей шел и газпром
Andrej13
14.01.2014, 10:49
Много слышал , что в России , качество ДТ выше чем у нас , вот и хотел на первой хорошей заправке
залить полный бак
Добавлено через 42 секунды
Лучше Лукой , я так понял
Неисправимый
14.01.2014, 10:50
Только Лукойл не перепутай с какой-нибудь хренью, бывает внешне очень похожи а на самом деле какой-нибудь Кулойл и расцветка таже)
Andrej13, Сразу на границе будет Лукойл
Макс7504
14.01.2014, 11:07
Не надо ни в какую Москву заезжать. Уйдёшь перед Москвой направо на бетонку и выскочишь на М7 уже в Ногинске или через Павлов Пасад в Кузнецах. Так быстрее и короче. До Владимира да, есть ремонты, там конкретно вкрячится можно если при плохом раскладе. Можно ехать через Старый Оскол, Воронеж, Рязань (так многие у нас делают), выйдешь на М7 уже за Владимиром но сам не ездил, не знаю. По М2 дорога нормальная, заправок хватает (ТНК, Роснефть, Лукойл), не высохнешь, на мосту при объезде Курска тож можно много времени потерять
Семён Семёныч
14.01.2014, 11:17
Уйдёшь перед Москвой направо на бетонку и выскочишь на М7 уже в Ногинске или через Павлов Пасад в Кузнецах.
Теоретически быстрее может получиться, но разве там не двухполоска. На том участке не ездил, но вот например бетонки что А107, что А108 от ярославки до горьковки - не очень удобны, т.к. забиты фурами, которых негде обогнать. Если время просчитать - можно без проблем по хорошей дороге доехать. Да и не пойму почему короче по бетонке? Расстояние примерно одинаково вроде по гуглу.
Не надо ни в какую Москву заезжать. Уйдёшь перед Москвой направо на бетонку и выскочишь на М7 уже в Ногинске или через Павлов Пасад в Кузнецах. Так быстрее и короче. До Владимира да, есть ремонты, там конкретно вкрячится можно если при плохом раскладе. Можно ехать через Старый Оскол, Воронеж, Рязань (так многие у нас делают), выйдешь на М7 уже за Владимиром но сам не ездил, не знаю. По М2 дорога нормальная, заправок хватает (ТНК, Роснефть, Лукойл), не высохнешь, на мосту при объезде Курска тож можно много времени потерять
Все от времени зависит когда Москву будет проезжать, если ночью то быстрей через Мкад. Если днем то по А108, на А107 перезды на реконструкции. Я летом очень долго ехал с Можайки до Рязанки.
Andrej13
14.01.2014, 12:47
Буду проезжать Москву днем
Семён Семёныч
14.01.2014, 12:50
Буду проезжать Москву днем
Тогда лучше в воскресенье. И на выезд особых проблем не будет. На въездах к вечеру обычно трудновато. А так по МКАДу можно встрять, а можно и нормально проехать - тут как повезет.
Может действительно лучше по бетонке.
Andrej13
14.01.2014, 12:55
А на бетонку , где сворачивать
Добавлено через 53 секунды
На карте есть на право на малое кольцо
А на бетонку , где сворачивать
Добавлено через 53 секунды
На карте есть на право на малое кольцо
После Серпухова направо, по указателю Воскресенск, Кашира
Макс7504
14.01.2014, 13:19
Всё верно. Если ночью то по МКАДу быстрее. Если днём то по малому кольцу. От поворота на Воскресенск ещё 30 км в сторону Москвы и поворот на право на Броницы (указатели есть). По большому кольцу ( на Воскресенск ) не советую.
Andrej13
14.01.2014, 15:51
А как дороги в Тульской области , а то вроде пишут , что не очень?
Макс7504
14.01.2014, 16:17
не очень будет где-то до Щёкина (Тульская обл), в смысле узкая а так всё нормально тем более для Туарега
Andrej13
14.01.2014, 16:31
Понятно Спасибо за совет!
Не надо на бетонку, иди через МКАД. Днем все фуры по бетонке идут, так как МКАД закрыт для фур днем. Бетонка узкая и будешь тянуться. Я ездил и так и так, выбираю МКАД.
Не надо на бетонку, иди через МКАД. Днем все фуры по бетонке идут, так как МКАД закрыт для фур днем. Бетонка узкая и будешь тянуться. Я ездил и так и так, выбираю МКАД.
На МКАДЕ фур сейчас, как и раньше было. В начале, как закон приняли, немного поубавилось, а сейчас опять прут.
Andrej13
14.01.2014, 20:30
Так все таки как лучше , через МКАД или нет
Nik, соглашусь про бетонку, не самый лучший вариант. Встрять можно надолго, тем более крайне неудобные обгоны, а фуры идут плотно.
Прикинул сейчас в яндексе с учетом пробок от съезда с Симферопольки на а108 пересечения с Горьковкой:
1. Через Мкад: 180 км, 3 ч 12 мин. Стабильно пробки в районе Белой дачи и Балашихи.
2. На бетонке А107 одно засадное место, это переезд в Белых столбах. Сама бетонка от Симферопольки до Электростали достаточно широкая, чтобы спокойно обгонять не выходя на встречку. 180 км, 3 ч 21 мин.
На второй бетонке А108, немного потолкаться придется в Ликино-Дулево и Орехо-Зуево. Машин на ней значительно меньше. 150 км, 3 ч 6 мин.
Так что разница незначительная, я как и раньше за вторую бетонку А108.
Валерий27
15.01.2014, 11:17
:drinkx: давай выезжай уже
Макс7504
16.01.2014, 09:46
Вэлкам на МКАД :biggrin:
Andrej13
17.01.2014, 16:56
Да уже поехал , сначала свернул перед Москвой на право по кольцу , фур куча , объезжал их по обочине , пере скосил на МКАД , там тоже пробка но двигалась , заправился на ЛУКОЙЛ , потом на ШЕЛЛ , так может мне показалось но при том же режиме езды расход на ЛУКОЙЛ меньше
Макс7504
17.01.2014, 21:22
ты на какое кольцо свернул изначально?
На малое, наверное. С большого трудно перескочить на МКАД.
Добавлено через 15 минут 31 секунду
По МКАД всегда быстрей. Даже с учетом Балашихи. Уже столько раз пытался объезжать и по большому и по малому. Всегда получалось дольше.
Andrej13
17.01.2014, 23:31
Да на малое
Добавлено через 6 минут 3 секунды
По малому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot