PDA

Просмотр полной версии : Ошибка по впуску, сигналка орет

max240p
13.01.2014, 12:15
На Туре установлена сигналка Gemel с датчиками объема (устанавливалась у ОД). Управление вмонтировано в штатный ключ.

Некоторое время назад начались глюки: после постановки авто на сигналку машина начинает орать, хотя никаких предпосылок для этого нет.

Случалось такое иногда и при заведенной машине. Тогда сигналка блокировала впуск, и машина глохла (подозреваю, что отсюда и ошибка по компу).

В чем может быть проблема, кто сталкивался, и как бороться?

chikanarik
13.01.2014, 12:51
max240p, бороться просто, снимай не штатную сигнализацию.:hi:

max240p
13.01.2014, 12:58
max240p, бороться просто, снимай не штатную сигнализацию.:hi:

Должен быть вариант без ампутации :crazy:

Павлуха
13.01.2014, 13:00
Должен быть вариант без ампутации
вариант есть, ехать к ОД которые устанавливали сигналку :good:

chikanarik
13.01.2014, 13:06
max240p, ампутации не будет. Останется штатная, надёжная не глючная охрана. В любом случае это нужно лечить, а что бы это сделать, вначале ехай к установщикам, они проверят подключение нештатного оборудования, затем сам блок сигнализации. И потом будет перед тобой выбор, Либо демонтировать нештатную сигнализацию, либо ставить другой блок.:hi:

Dr.ProMaster
16.01.2014, 20:39
Макс, её устанавливали допщики из Атлант-М на Бажова. Сказали - прям лучшая))) Но думаю, тех ребят уже и след простыл. Да и про этот итальянский-ара-гэмэль я больше нигде не слышал. И у меня, бывало, орала она без причин, но чтобы блокировала топливоподачу, или ещё что - такого не было...
С праздниками, кста!))

max240p
16.01.2014, 20:45
Макс, её устанавливали допщики из Атлант-М на Бажова. Сказали - прям лучшая))) Но думаю, тех ребят уже и след простыл. Да и про этот итальянский-ара-гэмэль я больше нигде не слышал. И у меня, бывало, орала она без причин, но чтобы блокировала топливоподачу, или ещё что - такого не было...
С праздниками, кста!))

Привет, Вань! Тебя тоже с праздником .))

Да это понятно, что к ним уже соваться — не резон. Спрашивал у клубных сервисменов: говорят, лучше вообще отключить ее. Вот, думаю...

P.S. Вань, топливоподачу не блокирует. Блокирует дроссельную (подачу воздуха). Подозреваю, что где-то сигналка коротит; возможно, перетерся или залился водой како-то ее провод.

chikanarik
17.01.2014, 07:13
Спрашивал у клубных сервисменов: говорят, лучше вообще отключить ее. Вот, думаю...
Не думай! отключай! Штатная сигналка гораздо надежнее!:hi: