Просмотр полной версии : Розширители арок и накладки на бампера
Заголовок: Расширители арок и накладки на бампера Аксессуар(ы): Расширители арок и накладки на бампера Номер(а) по каталогу: Б\Н Товар новый или б/у: Новый Цена: 250$ по отдельности 450$ все вмести Страна / город: Украина/Хмельницкий Дополнительно: Продам по ненадобности Расширители арок + накладки бамперов на TOUAREG (дорестаил) НЕОРИГИНАЛ, Арки - 250у.е. Расширители - 250у.е. все оптом 450у.е. торг принимаєтся:biggrin: Контактная информация: 0673111140 Богдан
Elisej1985
13.01.2014, 09:59
отписал в личку.
Sladkov, Как думаешь название правильно написал?:biggrin:
slavkin,
написано же - неоригинал :)
slavkin, Так лучше? Сори за орфографию Русским языком не на 5 владею,))) Надеюсь за офрограхию по затылку бить не будут?:redface:
Sladkov, выложи пожалуйста фотки обратной стороны расширителей. Материал изготовления?
Elisej1985
13.01.2014, 14:16
ребят заберу переднюю накладку, кому нужна задняя давайте скооперируемся, комрад комплектом продать хочет!:vawe:
Xpress, Материал стекловолокно, фото только на днях могу сделать...
Забрал бы все комплектом прямо в Хмельницком.
Но вопрос - почему продаешь? Настолько неоригинал что не встают?
Нет, все встает как нада (могу даже приложить к машине, и сделать фото) причина, под мои диски арки узкие заказал широкие, а накладка задняя не стает на каеновские насадки выхлопа, вот и решил не заморачиватся...
malashiyVY
14.01.2014, 04:10
я пересмотрел кучу накладок этих,и нормальное встают только оригинал,а эти судя по фото просто кошмарного качества.Я бы и 3000р пожалел бы за них
malashiyVY, Ясно что нет ничего лучше оригинала, но разница в цене между етими и оригиналом как минимум в 4 раза.... я думаю за такую разницу покращики напильником допиляют чтоб они стали идеально.... а вообще Ваше мнение мне до 5 точки:vawe:
malashiyVY
14.01.2014, 13:00
Sladkov,
Просто херню впаривать не надо людям,а то потом смотришь и слезы бегут:yes:
И на ебее с доставкой за десятку можно купить оригинальные накладки в полном комплекте.
Как это сделал я:yes:
malashiyVY, а вообще Ваше мнение мне до 5 точки:vawe:
Да лиж бы потом эта самая точка не пострадала:crazy:
Не хочу никому грубить, но ребята если хочется флудить есть для етого отдельные темы, я никому ничего не впариваю предложил свой товар есть реальные фото (не с инета), чего накинулись?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Ув malashiyVY, а можна ссылку где по 10тыр оригинальные? я думаю тут многим они будут интиресны:wink:
Sladkov, Есть возможность расширители арок на крыло прикинуть и сфотографировать? Особенно интересует в районе бампера и порога.
malashiyVY
15.01.2014, 09:33
Sladkov,
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61492
вот пожалуйста. они даже здесь.
Обновил фото:smile:
Добавлено через 5 минут 40 секунд
malashiyVY, искал искано, но ценика в 10тыр не нашол))
malashiyVY
15.01.2014, 11:37
Sladkov,
Плохо читал,накладки были проданы за 10.
malashiyVY, Сорри, я до конца не читал:hi:
Накладки бамперов проданы, остались только расширители цена 250у.е.
Elisej1985
29.01.2014, 17:51
Они на дорестайл, а у тебя NF, внимательней комрад!!! :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot