PDA

Просмотр полной версии : КОДИРОВКА БЛОКА ABS после демонтажа пневмы

евген116
25.12.2013, 20:00
и так приветствую вас счастливые владельцы туарегов я новое пополнение в ваших рядах.. вообщем владелец туарега 2007 г.в 3 л. дизель. купил машину в комплектации была пневма но бывший владелец ее полнустью поменял на обычные пружины и вот с какими проблемами я сталкнулся в основном это электрика..
1.не работает есп
2.не работает корекция фар
3.горит ошибка пневмы
у меня есть мультисканер maxidas с помошью него я убрал пневму из сиситемы ошибка пневмы пропала.
остались ошибки в блоке авс и в блоке света . что то надо перекодировать .ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ КТО ДРУЖИТ СО СКАНЕРОМ

евген116
26.12.2013, 08:46
ну что господа писать о проблемах только можете,а есть те кто их может решить

Kirill Popkov
26.12.2013, 16:12
Тебе поможет приведение авто к состоянию как было, т.е. верни пневму (надеюсь машина тебе досталась -200 тыс. от рынка). Дешевле вряд ли получится.... а при покупке этих проблем не видно было ?
что за чудо сканер ?

masterok
27.12.2013, 02:57
ABS кодируется один раз только новым ,Б/у будет принимать только ту кодировку ,которой был закодирован ранее.

сашок 28
27.12.2013, 12:46
евген116, так у Вас АБС не работает или ЕСП??? или и то и другое?. диагностику нормальную надо делать для начала:yes:

3239
28.12.2013, 07:54
и этим сканером не перекодируеш

евген116
29.12.2013, 19:05
евген116, так у Вас АБС не работает или ЕСП??? или и то и другое?. диагностику нормальную надо делать для начала:yes:

Не работает ESP горит значок на панели , и не реагирует на кнопку

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Тебе поможет приведение авто к состоянию как было, т.е. верни пневму (надеюсь машина тебе досталась -200 тыс. от рынка). Дешевле вряд ли получится.... а при покупке этих проблем не видно было ?
что за чудо сканер ?

Что то не хочется такие бабки выкидывать, да и без пневмы вполне устраивает

Добавлено через 15 минут 28 секунд
Один знакомый Диагност сказал что надо сменить кодировку в блоке авс на такую как у тура без пневмы

Kirill Popkov
30.12.2013, 18:22
Не работает ESP горит значок на панели , и не реагирует на кнопку
Что то не хочется такие бабки выкидывать, да и без пневмы вполне устраивает.
Один знакомый Диагност сказал что надо сменить кодировку в блоке авс на такую как у тура без пневмы

Поверь, для тебя будет самый дешевый вариант продать аппарат с той ошибкой что есть сейчас, а это ценник - 200 от рынка... Всё остальное только приведение в заводскую комплектацию и это будет стоить дороже...
Вот скажите покупать корявые машины по рыночной цене это что такая забава ?

3239
30.12.2013, 19:49
для того чтоб его перекодировать нужен код доступа.а его никто не знает