Просмотр полной версии : База ГИБДД
У кого есть база ГИБДД ? Нужна помощь,одна нехорошая:confused: тётя:crazy: поцарапала Туарега и смылась:tongue: Очень хотелось бы с ней познакомиться:yes: Фольксваген Пассат В4 Вариант номер у771та ,вот только регион не запомнил:redface: У кого есть какая инфа ,пишите в личку:hi:
одна такая тете ася разбила зад мерса 221 у моего друга и пыталась свинтить ...благо о чудо мимо проезжал дпсник, он ее при остановил. выходит мой друг и не понимает вро де тачка была целая ....а тут тот самый дпсник сигналит, типо вот поймал ...........
а вообще спрошу ....у друга на след неделе напишу в личку
За день раз 100-200 смотрю эту базу(по работе).Завтра на работе посмотрю, если токая есть, напишу даже телефон и кто в квартире прописан :-), главное незабыть.
Есть вариант... (все в личку)
Есть вариант... (все в личку)
Всем спасибо большое,очень выручили!
Всем спасибо большое,очень выручили!
Ты ей ай-ай-ай :redface: сделай и скажи, что в другой раз комрады за слрытие с места ДТП стринги снимут:rolleyes:
Отпишись, чем дело кончилось.
Ты ей ай-ай-ай :redface: сделай и скажи, что в другой раз комрады за слрытие с места ДТП стринги снимут:rolleyes:
Отпишись, чем дело кончилось.
Боюсь там не стринги,тётя взрослая!
Да женщины! Все такие начудят и улизнуть пытаються!Поймать и в щечку поцеловать!
Боюсь там не стринги,тётя взрослая!
Ради нравоучения комрады и не такое снимали:rolleyes:
Нашли, на вторник назначили свидание!:cool::russian_ru:
Завтра не забудь--отпишись!!!Опытом нужно делиться!!!:drinks::drinks:
Итак приехали,:hi:тётя уже была на месте,ждала в машине,зашли в кабинет к следователю,я со свидетелем сего проишедшего,свидетель написал обьяснение,вышли на улицу(попросили явиться на махинах),милиционер всё сфотал.Машины поставили так,как приблизительно случилось ДТП,всё совпало,у женщины зеркало по-моему не в первый раз страдает по подобным случаям:yes:.Зашли обратно и она говорит типа машине уже 12 лет,и всяко могло быть:eek:,царапины мол старые.:crazy:Я спросил:-Вы считаете ,что нас не царапали?Сказала не знаю,:redface:и типа могла бы если бы захотела,сюда не приезжать!:tongue: Потом была куча составления бумаг, ей выписали постановление в суд ,а нас отпустили,но сказали тоже явиться туда на назначенный ей день. И вечером в этот день объявился у неё сын,который желает встретиться и не довести дело до суда,но теперь не понятно как,когда документы уже переданы в суд:helpz: Результат напишу.
Итак приехали,:hi:тётя уже была на месте,ждала в машине,зашли в кабинет к следователю,я со свидетелем сего проишедшего,свидетель написал обьяснение,вышли на улицу(попросили явиться на махинах),милиционер всё сфотал.Машины поставили так,как приблизительно случилось ДТП,всё совпало,у женщины зеркало по-моему не в первый раз страдает по подобным случаям:yes:.Зашли обратно и она говорит типа машине уже 12 лет,и всяко могло быть:eek:,царапины мол старые.:crazy:Я спросил:-Вы считаете ,что нас не царапали?Сказала не знаю,:redface:и типа могла бы если бы захотела,сюда не приезжать!:tongue: Потом была куча составления бумаг, ей выписали постановление в суд ,а нас отпустили,но сказали тоже явиться туда на назначенный ей день. И вечером в этот день объявился у неё сын,который желает встретиться и не довести дело до суда,но теперь не понятно как,когда документы уже переданы в суд:helpz: Результат напишу.
Раньше ей и сыночку её надо было на мировую идти - теперь уже поздно! Лесом её, чтобы другим с места ДТП не повадно сваливать было!
Отпишись потом, как и что! :vawe:
Блин, вы бы поосторжнее отписывались. Комрада $erg спалите...Такие вопросы надо бы через личку...
Раньше ей и сыночку её надо было на мировую идти - теперь уже поздно! Лесом её, чтобы другим с места ДТП не повадно сваливать было!
Отпишись потом, как и что! :vawe:
Поддерживаю:drinks:,если доки пошли в суд,то раньше думать надо было...:frown:
Блин, вы бы поосторжнее отписывались. Комрада $erg спалите...Такие вопросы надо бы через личку...
$erg ни при чём,были другие варианты!Никого палить не буду!!!!:yes:
Ну хорошо хоть так всё.....:drinks:.А то бы она не пришла и было бы тяжелее всё это сделать.....А у тебя то хоть не очень серьёзные повреждения???На скоко оценили????:hi:
Страховые оценили в 15000 рублей,но я думаю проще будет,написали покраска крыла и двери,хотелось бы полировкой отделаться:frown:
Поддерживаю:drinks:,если доки пошли в суд,то раньше думать надо было...:frown:
Ей, кстати, на пару лет грозит лишение прав. А решается этот вопрос через то же ГАИ или напрямую через судью (я имею виду, как она с сыночком постарается "решить" вопрос). Так что лучше сходить в суд и проконтролировать - чтобы спектакля не было! Она сама себе такой путь выбрала, а) уехав с места ДТП б) заявив, что делает одолжение, вообще придя в ГАИ. Так вот.
Ей, кстати, на пару лет грозит лишение прав. А решается этот вопрос через то же ГАИ или напрямую через судью (я имею виду, как она с сыночком постарается "решить" вопрос). Так что лучше сходить в суд и проконтролировать - чтобы спектакля не было! Она сама себе такой путь выбрала, а) уехав с места ДТП б) заявив, что делает одолжение, вообще придя в ГАИ. Так вот.
17 го суд,пойду,так как попросили участников явиться, а спектакль был,приезжали сыночки и просили позвонить ей!!!и сказать типа это были не вы!!! А вчера даже не извинилась,а сыну сказала такого не делала!!!
Сегодня поставил машину на ремонт,крыло -покраска,дверь полировка!Крыло красить до крыши ,потом делать располировку!!!
Сегодня поставил машину на ремонт,крыло -покраска,дверь полировка!Крыло красить до крыши ,потом делать располировку!!!
Ну ничего - зато потом будет, как новая)))
:drinks:
P.S. С сыночками её поаккуратнее - учти, что ваши разговоры они могут писАть (в принципе, и сам диктофон в карман нагрудный закинь, если с ними общаться будеш).
Ну ничего - зато потом будет, как новая)))
:drinks:
P.S. С сыночками её поаккуратнее - учти, что ваши разговоры они могут писАть (в принципе, и сам диктофон в карман нагрудный закинь, если с ними общаться будеш).
Разговор был ни о чём,я всё сделал по ЗАКОНУ!
Разговор был ни о чём,я всё сделал по ЗАКОНУ!
И это правильно! Про диктофон в кармане - это на свякий случай (мало ли что, если им что в голову взбредет заявить).
Виновница признана виновной,лишена постановлением суда водительского удостоверения сроком на один год.:cool::hi:
Виновница признана виновной,лишена постановлением суда водительского удостоверения сроком на один год.:cool::hi:
похожая ситуация была со мной 3 месяца назад. Нахал, выехав на встречку, задел крыло ............. и хотел свинтить. Был догнан, а так же были попытки с моей стороны решить всё по ЗАКОНУ (подписать схему ДТП, у гайцов её зарегистрировать, и "подкинуть" работу страховой). Он не согласился и началось ".........Да Вы подстава........и инспектор у Вас свежекупленный...............и моя братва Вас уработает так, что безногим педали не нужны .............устроим суд с репортёрами.........."
Итог (по определению суда): челу выдать на год номера П011ЕШ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot