PDA

Просмотр полной версии : Сегодня аналитик ВТБ-24 отжег в чате.

Ромарио Агро
02.10.2008, 14:17
Сегодня аналитик ВТБ-24 отжег в чате:
[13:07:43] <Аналитик банка> ... Если бы вы купили на $1000 акций Дельта
Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с
Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы
тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас
имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучшей
инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать
тару...
После таких заявлений я склонен к нему прислушиваться..........

AMV
02.10.2008, 15:09
:good::good::good:
приятно работать с профессионалами:biggrin:

partyman
02.10.2008, 15:10
Бгаааааа жосский отжыг на тему "Бизнес по русске" :)

Lang
02.10.2008, 15:10
Сегодня аналитик ВТБ-24 отжег в чате:
[13:07:43] <Аналитик банка> ... Если бы вы купили на $1000 акций Дельта
Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с
Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы
тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас
имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучшей
тару...
После таких заявлений я склонен к нему прислушиваться..........
Ну всё правильно - давно говорят, что деньги нужно хранить в банках, неважно в каких: трёхлитровых или пивных алюминиевых:rolleyes:.

partyman
02.10.2008, 15:14
Ну всё правильно - давно говорят, что деньги нужно хранить в банках, неважно в каких: трёхлитровых или пивных алюминиевых:rolleyes:.

Нее тут речь идёт первично о конвертации денег в мешки под глазами, а далее уже об реализации издержек производства по остаточной цене :biggrin:

Santa
02.10.2008, 15:16
Профессионально ! :drinks: Типа вклады в цветмет, молодец аналитик ...:hi:

Taylor
02.10.2008, 17:21
...Основываясь на вышеизложенном, лучшей
тару...

:russian_ru:Дак мы так и делаем:rolleyes:

alextka
02.10.2008, 18:12
Нее тут речь идёт первично о конвертации денег в мешки под глазами, а далее уже об реализации издержек производства по остаточной цене :biggrin:

Все, я тебя буду цецировать!:biggrin::mlol:

Aleks1970
02.10.2008, 18:15

И главное вовремя слить неликвид.

OLDrin
02.10.2008, 18:34
Непонятно.
Допустим, банка с пивом стоит 2 бакса. В этом случае имеем 500 банок. В принципе, выпить 500 банок, или 250 л за год можно, хоть и тяжело. Если исходить из озвученной прибыли 214 баксов, то стоимость пустой банки составляет 0.428 долларов, или 10,7 рубля. Это где же принимают банки по такой цене?! Чушь. А теперь вспомните, что пиво вызывает аппетит - раз, после пива хочется выпить водки - два. Таким образом, необходимо посчитать расходы на закуску и водку собственно. Если посчитать, то уйдем мы в глубокие минусы. Финансисты могут мне возразить, что можно также сдать бутылки из под водки. Но какая у них стоимость? Необходимо оценить конъюнктуру и составить бизнес план. Поскольку заниматься этим неохота, тем более, что рабочий день закончился, заявляюю, что ни фига наши аналитики не понимают, а я и так вижу, что проект убыточный. Опять же, сторонники здорового образа жизни могут вмешаться. Тут мнение двойственное. Одни из них (сторонников), утверждают, что пиво полезно. Другие - прямо противоположное. Эхе-хе, жизнь наша тяжкая. Никому верить нельзя. Кстати, мукулатуру сейчас нигде не принимают?

alextka
02.10.2008, 18:38
Непонятно.
Допустим, банка с пивом стоит 2 бакса. В этом случае имеем 500 банок. В принципе, выпить 500 банок, или 250 л за год можно, хоть и тяжело. Если исходить из озвученной прибыли 214 баксов, то стоимость пустой банки составляет 0.428 долларов, или 10,7 рубля. Это где же принимают банки по такой цене?! Чушь. А теперь вспомните, что пиво вызывает аппетит - раз, после пива хочется выпить водки - два. Таким образом, необходимо посчитать расходы на закуску и водку собственно. Если посчитать, то уйдем мы в глубокие минусы. Финансисты могут мне возразить, что можно также сдать бутылки из под водки. Но какая у них стоимость? Необходимо оценить конъюнктуру и составить бизнес план. Поскольку заниматься этим неохота, тем более, что рабочий день закончился, заявляюю, что ни фига наши аналитики не понимают, а я и так вижу, что проект убыточный. Опять же, сторонники здорового образа жизни могут вмешаться. Тут мнение двойственное. Одни из них (сторонников), утверждают, что пиво полезно. Другие - прямо противоположное. Эхе-хе, жизнь наша тяжкая. Никому верить нельзя. Кстати, мукулатуру сейчас нигде не принимают?

Сереж, да нафига тебе макулатура!? Лучше водки хуже нет!!!:crazy::drinks::vawe:

partyman
02.10.2008, 18:41
Все, я тебя буду цецировать!:biggrin::mlol:

Бгаааааааа раскатали тему :)

Max2
02.10.2008, 19:40
Непонятно.

Про "никому верить нельзя", вспомнился старый анкдот:
Мужик стоит в ванной стирает штаны и дико матерится:
- Ну никому верить нельзя! Никому! Даже себе верить нельзя! Ведь только пукнуть хотел!...

Ромарио Агро
03.10.2008, 06:38
Непонятно.

Какой подход к делу!! :drinks:

partyman
17.10.2008, 20:52
Ну аналитик ну цццкккн сын :) В пятнецу особо актуально =)

Koldun
17.10.2008, 21:30
Аналитик канечно сцуко, но я вот пятую баночку допил и посуду выкидывать не буду! :)

Grisha
17.10.2008, 22:12
Теперь начинаю понимать в чем моя проблема!
Штат отжигает.......
Задерживается поступление безнальных денег через ВТБ 24 - сцуки!
Никто не в курсе в чем там детально заморочки?
Знаю ВТБ в списке проверяемых,поэтому и задержки.
Но может еще там ченить?