Просмотр полной версии : Осторожно МОШЕННИК!!!
Друзья, на просторах интернета, в частности в клубе ПЕЖО 407 (http://407club.ru/index.php?showtopic=10520&st=0) объявился МОШЕННИК, кот. кидает людей на запчасти и на деньги. От его действий пострадало уже несколько человек, в том числе мои друзья (они и попросили распространить информацию). Будьте бдительны :russian_ru: не делайте ошибок :vawe:
Вот скан паспорта одного из мошенников:
Elisej1985
19.12.2013, 18:59
что только не придумают насекомые, лишь бы не работать....:mad:
Bluesbrother
19.12.2013, 20:04
да много таких.. на бмв-клубе и т.п.
Прежде, чем кому-то что-то переводить- 30 раз подумай.
Если предложение слишком дешевое - лучше не надо.
GoldPuma
19.12.2013, 20:44
Ребята будьте аккуратнее, особенно перед праздниками и по 100% оплате любого товара. У моего мужа целая куча заяв такого рода, а народ все идет и идет, шлют из регионов заявы на московских интернет мошенников.
Его засадить делать нечего. Непонятно, почему еще не топчет зону.
оформить бы на него кредитик тысяч на пятьсот:biggrin: и паспорт действительный:yes:
оформить бы на него кредитик тысяч на пятьсот:biggrin: и паспорт действительный:yes:
Есть варианты?
Есть варианты?
неа,если бы варианты были ,то я бы понабрал кредитов на таких бакланов сам!)
ни один мошенник не будет свои паспортные данные светить, это 100% документ левого человека, такие паспорта легко покупаются/скачиваются/рисуются в сети.
ни один мошенник не будет свои паспортные данные светить, это 100% документ левого человека, такие паспорта легко покупаются/скачиваются/рисуются в сети.
пробей этот паспорт на сайте фмс,он числится действительным
Это паспорт реальный, его уже пробивали.
Евгений 52
20.12.2013, 11:41
За одну ногу к туарегу, за другую к дереву.
Как же много таких.
Добавлено через 56 секунд
GoldPuma, Это как с МММ и сейчас люди деньги свои переводят.
Это паспорт реальный, его уже пробивали.
Так дело то не в этом реальный он или нет, я про другое, мошенник купил скан паспорта и выдал себя за этого человека... Или просто взял да нарисовал документ, вставив действительные данные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot