Просмотр полной версии : Где в VAS PC отключить постоянный ближний свет DRL
Долго искал в поиске, везде пишут только про VAG COM
У меня VAS 5054
Может кто подскажет, где тут можно отключить постоянный ближний свет DRL
Спасибо
Его легко отключить в меню на приборке, васи не нужны.
Да, забыл уточнить
Туарег американец 2005 года
Там в меню эта функция пока заблокирована, ее не видно. Есть только "Coming Home" и "Подсветка ног"
По 5054 не подскажу, но ваг комом в 9 блоке в кодировке, если нечётный код, то отнять единицу и в приборке появится опция DRL. :hi:
amo99, заходишь в ведомые функции. Блок бортовой сети-Кодировка. Там есть пункт про свет для Канады и США. Так вот выбираешь свет для Европы. Только запомни какие функции у тебя активны, чтобы изменить только функцию света. :hi:
Газовик, спасибо, разобрался
Получилось????
kobraosn
18.12.2013, 11:52
В VAS также как и в VAG COM в каком-то блоке не помню (вроде-бы бортовой сети), нужно поменять кодировку и в меню приборки появится дополнительная строка с помощью которой можно включать и отключать функцию постоянного ближнего света. Если нужно в подробностях, то могу только завтра утром, а то инфа у меня в другом компе.
kobraosn,
amo99, заходишь в ведомые функции. Блок бортовой сети-Кодировка. Там есть пункт про свет для Канады и США. Так вот выбираешь свет для Европы. Только запомни какие функции у тебя активны, чтобы изменить только функцию света.
Получилось????
:hi:
kobraosn
19.12.2013, 06:04
Для начала нужно в меню приборки добавить строку DRL как опция:
VAG COMом это делается вот так:
1) запустите VAG-COM
2) щелкните: “выберите управляющий модуль” кнопка
3) в типе поля: 09 Cent. Elect.
4) щелкните: RECODE 07 (Перекод)
5) В программном обеспечении поле Coding должно быть число (например) 0105695, Вычтите 1 из существующего кодирования (получаем 0105694).
6) щелкните: СДЕЛАЙТЕ ЭТО.
VAS-5054:
1) Заходим в самодиагностику
2) Выбираем пункт 09 блок управления бортовой сети
3) Далее 007 кодировка
4) Вводим новый код, минус один (-1) от своего кода (твоя кодировка показана в правом верхнем окне)
5) Сохраняем
Ну а далее уже можно включать и выключать постоянный ближний свет в меню приборки.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot