Просмотр полной версии : В каком автосалоне заказывали Туарег
Мне стало интересно, кто через какие автосалоны заказывал и заказывает свои туры?
А в Германике кто-нибудь заказывал?
Фольксваген Центр Пулково.
Санкт-Петербург.
Ганза на Таганке
+1:smile:
Мне стало интересно, кто через какие автосалоны заказывал и заказывает свои туры?
АвтоАлеа, Москва
А в Германике кто-нибудь заказывал?
Заказывал:)
Galapagos
31.08.2007, 11:26
Классика, Питер
автотрейд москва. Долго динамили со сроком 31 марта (заказаал 4 ЯНВАРЯ получил 20 АПРЕЛЯ) НО за это бесплатно поставили блэкбаг и дали коврики. (ЗЫ Я орал сильно).
Я свой заказывал в Германике, забрал на прошлой неделе, вот теперь обкатываю :biggrin:
По автосалону могу сказать, что не всегда они выполняют что обещают. Например номера оформляли на 2 дня дольше обещанного срока.
Записался на прошлой неделе на установку доп. оборудования (брызговики и накладки на трубы), приезжаю в понедельник в салон и прошу показать какие у них есть накладки и как они выглядят, на что мне отвечают: извините а накладок то у нас и нет, подвел поставщик... т.ч. поставил только брызговики. А ведь когда звонил, записывался говорили, что все есть.:mad:
Из плюсов: дают 3й год гарантии:good:
Урарту моторс, Москва.
В Туле дилер не даёт скидки 3% на одну машину.
Silencer
01.09.2007, 17:20
В Атланте-М
Жду уже с конца апреля...
Урарту моторс, Москва.
+1
Авто Алеа Москва.
Скинули хорошо, на этом плюсы салона заканчиваются и начинается г....
Гедон-Авто, Краснодар...ждемс...
JackFromShadow
05.09.2007, 14:39
Алеа, Москва... Обещали поставку в конце октября...
Ганза на Марксистской (Таганка)
Второй Тур заказываю в Рус-Лане на Островитянова, обещают через две недели поставить новый 3,0 дизель. А пока продаю старый... Ждем-с.:smoke:
Сигма Моторс, Санкт-Петербург
:hi: В Кунцево на Горбунова нормальный салон или как? собираюсь обращаться туда пока.
Dizbalans
16.09.2007, 13:44
Екатеринбург АВТОГРАД+ (3 июля 2007)
Автотрейд АГ, ждал всего 1.5 месяца, да еще в подарок TV тюнер поставили сами!))))))
Екатеринбург АВТОГРАД+ (зимой еще заказал - в начале лета привезли)
Диверс-Моторс
на Вавилова г. Москва - не понравилось. Машину отдали не подготовленную (давление в колесах 4 атм.) установленная защита двигателя открутилась после пробега 400 км. Установили блок с навигацией, так в нем тоже не все работает и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot