Просмотр полной версии : Работа системы кейлес зимой.
Система очень нравится. :good: Ни разу не пожалел, что взял ее. Но, сейчас начали поливать дороги химией и стало не комфортно ей пользоваться. Даже, получил слабый ожог, подушечки большого пальца. :frown: Вот думаю, как дальше быть, чтобы защитить пальчики..Может на брелок перейти :russian_ru: Камрады, может у кого советы есть. Перчатки не предлагать :smile:
Интересно, что Вы ожидаете услышать ? :)
в вашем вопросе оба ответа, один вы отвергли :)
Интересно, что Вы ожидаете услышать ? :)
в вашем вопросе оба ответа, один вы отвергли :)
А по работе системы, вопросов и проблем нет. Все устраивает. рад за вас :smile:
Вопрос к ТС. Какими частями тела вы готовы пожертвовать вместо пальчиков?
Виталий (Жуковский МО)
16.12.2013, 13:52
...Даже, получил слабый ожог, подушечки большого пальца. :frown: ...
Рассказывай! Эт ты, камрад, пальцевые отпечатки сводил...:mad:
Колись, что затеваешь?! :cool:
Рассказывай! Эт ты, камрад, пальцевые отпечатки сводил...:mad:
Колись, что затеваешь?! :cool:
Вы серьезно или прикалываетесь :rolleyes:
Тоже когда авто очень сильно грязное и особенно после трассы с реогентами бывает тупит с закрытием приходится с ключа закрывать, но в общем системой доволен.Непонял это как пальцы сжег?:eek:
Виталий (Жуковский МО)
16.12.2013, 14:53
Вы серьезно или прикалываетесь :rolleyes:
Да прикалываюсь, прикалываюсь...:drinks:
Тоже когда авто очень сильно грязное и особенно после трассы с реогентами бывает тупит с закрытием приходится с ключа закрывать, но в общем системой доволен.Непонял это как пальцы сжег?:eek:
Да не сжег :smile: Наверно, на воду холодную дую :rolleyes: Но обувь, если во время не протрешь, наступит абзац :mad:
Ну блин написал - непонятно нифига. Раз 5 перечитал и только сейчас доперло, что кузов покрывается грязью в перемешку с химией и пальцы при закрытии/открытии авто на улице руками, разъедает именно химия.
Ожег, ожег. Я думаю нифига комрад на кнопку заводки на консоли давит, что аж ожог пошёл :biggrin:
По сути только брелок или крем защитный у супруги сопри и руки смазывай перед выходом к авто.:crazy:
Даа, вот у людей проблемы...
Как же раньше на шигулях ездили?
Ожоги от карбюратора наверно были?;-)
Зажрался народ...
Ну блин написал - непонятно нифига. Раз 5 перечитал и только сейчас доперло, что кузов покрывается грязью в перемешку с химией и пальцы при закрытии/открытии авто на улице руками, разъедает именно химия.
Ожег, ожег. Я думаю нифига комрад на кнопку заводки на консоли давит, что аж ожог пошёл :biggrin:
По сути только брелок или крем защитный у супруги сопри и руки смазывай перед выходом к авто.:crazy:
:biggrin: :drinks:
Добавлено через 49 секунд
Даа, вот у людей проблемы...
Как же раньше на шигулях ездили?
Ожоги от карбюратора наверно были?;-)
Зажрался народ...
И не только от карбюратора :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot