Просмотр полной версии : Не могу переставить с парковки на нейтралку
Простояла машина в гараже неделю и села батарейка... Подхожу значит... нажимаю на сигналку.. не открывает... немного моргают поворотники... открыл ключем... вставил ключ в зажигание... поворачиваю.. 0 эмоций... в итоге ключ не достается... машина стоит на парковке и с нее невозможно переставить на нейтралку... выгнать с гаража не могу что бы прикуриться... что делать??? ))) как переставить с парковки на нейтралку с севшей батарейкой?
прикури машину и не дергай на нейтралку,ключ чтоб вытащить,в замке зажигания есть маааааленькая кнопочка ее надо нажать иголкой или скрепкой
я прикурить не могу... она стоит в граже (маленьком) мордой вглубь... провода не дотянутся..
нужно выкатить что бы прикурить
reshofer
14.12.2013, 09:06
Может аккум поменять на месте? Или зарядное подключить? Электричество есть в гараже?
нету(( электричества... а аккум я даже боюсь туда лезть под сидушку... там говорят фиг доберешься до него
что делать??? ))) как переставить с парковки на нейтралку с севшей батарейкой?
При отсутствии сигнала и выходе из строя
Если один из сигналов отсутствует, или электромагнит блокировки селектора в положении
«P» N380 неисправен, переместить рычаг селектора из положения «P» невозможно.
Для буксировки автомобиля блокировку следует отключить вручную. Для этого необходимо снять
обшивку центральной консоли и привести магнит в действие вручную.
Одновременно следует вывести рычаг селектора из положения «P».
reshofer
14.12.2013, 09:27
Я бы лучше на месте поменял.
Делов минут на 40. Тем более есть хороший отчет с фото
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=52977
Серый V10
14.12.2013, 20:55
нету(( электричества... а аккум я даже боюсь туда лезть под сидушку... там говорят фиг доберешься до него
Притащи любой хорошо заряженный аккумулятор, подсоедени под капотом проводами, подожди 5-10 минут и включай зажигание, ставь нейтраль. Если мощный акум, то можно попробовать завести на нейтрале, если слабый то выкатывай наружу и подключайся к донору на 20-30 минут (и пусть газ держит всё это время: 3 000 оборотов). Если акум твой не совсем умер и всё исправно, то заведёшься без проблем (проверенно при -10 на V10, акум в 0 посажен был, 40 мин, с несколькими неудачными промежутными попытками запуска)!!!:yes:
Добавлено через 8 минут 55 секунд
Простояла машина в гараже неделю и села батарейка... Подхожу значит... нажимаю на сигналку.. не открывает... немного моргают поворотники... открыл ключем... вставил ключ в зажигание... поворачиваю.. 0 эмоций... в итоге ключ не достается... машина стоит на парковке и с нее невозможно переставить на нейтралку... выгнать с гаража не могу что бы прикуриться... что делать??? ))) как переставить с парковки на нейтралку с севшей батарейкой?
Акум в помойку!!! И проверь зарядку на холостых (если при всех!!! возможных потребителях есть мерцание потолочной подсветки то и генератор в проверку и ремонт)(было на VR6)!!!:hi:
видео разблокировки рычага АКПП
http://www.youtube.com/watch?v=k2p9zRxaRa0
Серый V10
14.12.2013, 23:16
Это всё хорошо когда тепло и светло!!! А у человека в гараже даже света нет!!! Так можно попасть (поломав, потеряв) больше чем попросит тот-же ЛАТ или аналогичная контора за запуск (при заказе надо предупредить, что нужны длинные провода)!!!:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot