PDA

Просмотр полной версии : ксенон в ПТФ & парктроники

Garya
10.12.2013, 09:39
если на GP установить ксенон в ПТФ, то при их включении будет уходить в аварию парктроник (то работает то не работает), ошибок при этом не будет.

блоки розжига формируют наводки на датчики.
так что, кто задумался установкой ксенона в ПТФ возьмите на заметку.

Pavel74
10.12.2013, 10:10
Писали об этом, и вроде даже лечилось.

chikanarik
10.12.2013, 10:35
В первую очередь нужно взять на заметку, то, что в такие ПТФ ставить ксенон нельзя.
Добавлю, что дело тут не в том, что то работает не так, а в том, что такая оптика с ксеноном слепит встречных водителей. :hi:

Знамя
10.12.2013, 10:46
если на GP установить ксенон в ПТФ, то при их включении будет уходить в аварию парктроник (то работает то не работает), ошибок при этом не будет.

блоки розжига формируют наводки на датчики.
так что, кто задумался установкой ксенона в ПТФ возьмите на заметку.

это боян:smile:

slavkin
10.12.2013, 10:48
О чем тема то?:eek: хочется поговорить о ксеноне в птф,все давно разжевано тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16738

Garya
10.12.2013, 14:45
В первую очередь нужно взять на заметку, то, что в такие ПТФ ставить ксенон нельзя.
Добавлю, что дело тут не в том, что то работает не так, а в том, что такая оптика с ксеноном слепит встречных водителей. :hi:

ставить можно все что угодно, хоть прожектор от паровоза хоть посадочную лампу от самолета.
другое дело когда и при каких условиях их применять.
я использую когда еду за городом по неосвещенной дороге и в отсутствие встречного транспорта.

на выходных мне пришлось ехать ночью 250 км по узкой дороге в Тверской области, ксенон в ПТФ значительно лучше освещает обочину, да и тазов полно у которых ксенон в головных фарах им приходилось "намекать"...
и кстати, что не мало важно, в снегопад с ПТФ значительно легче ехать, чем даже с ближним....

chikanarik
10.12.2013, 14:49
Garya, я собственно не запрещаю. Ставь на здоровье. Просто на трассе встречные слепят такими самоделками. Если им нравится когда им дальним моргают, что бы пригасили свою "иллюминацию"...

seregaW0077
10.12.2013, 14:49
в снегопад с ПТФ значительно легче ехать, чем даже с ближним....

Да, верно, но не с ксеноном в ПТФ:yes:

Garya
10.12.2013, 14:54
Да, верно, но не с ксеноном в ПТФ:yes:

именно с ксеноном...
да кстати грязные ксеноновые фары тоже свет рассеивают так, что слепят встречные авто, это что теперь нужно тухлыми помидорами закидать всех, кто отключает омыватель для экономии жижи?

chikanarik
10.12.2013, 14:58
Garya, вот по этому стоят омыватели на фарах, а еще линзы, формирующие пучок световой, и корректор. кто то омыватели отключает, но свято верю, что тряпочкой фары чистит...

malashiyVY
10.12.2013, 15:25
Я бы каждого дебила с ксеноном колхозным и синим цветом,******* забирал бы у него права,машину,и на 15 суток.

Почему умники наверху не понимают что у нас по рф ездит куча этих новогодних ёлок от которых асфальтплавится?

Garya
10.12.2013, 15:36
к этим самым нехорошим людям еще нужно приплюсовать персонажей, которые ДХО китайские ставят и ночью от них слепоты не меньше чем от китайского ксенона

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
а еще нужно наказывать людей, которые китайские шипованые колеса ставят, из которых потом шипы вылетают ну и конечно же убрать все фуры с дорог, потому что в дождь они столько воды и грязи поднимают, что дорогу не видно...

seregaW0077
10.12.2013, 15:42
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
а еще нужно наказывать людей, которые китайские шипованые колеса ставят, из которых потом шипы вылетают ну и конечно же убрать все фуры с дорог, потому что в дождь они столько воды и грязи поднимают, что дорогу не видно...

Извини, но бред:yes:

Знамя
10.12.2013, 15:51
у нас появился новый чувак на Броне!!??:biggrin:

Garya
10.12.2013, 15:52
Извини, но бред:yes:

в чем именно бред? в том что сверхяркие диоды в ДХО слепят ночью?
или бред в том, что шипы вылетают так, что дыры в лобовом остаются или бред в том, что от фуры без брызговиков стена воды и говна такая, что обгонять приходиться мягко говоря в слепую?
а может быть бред, что грязные фары с линзоваными ксеноном слепят,не говоря уж о том, что фары иногда регулировать нужно...

зато не бред что ксенон в ПТФ ночью слепит даже если он выключен?

вообще много у нас какого бреда, все зависит от конкретного человека и его отношения к окружающим....

Добавлено через 32 секунды
у нас появился новый чувак на Броне!!??:biggrin:

да нет, я не на броне...

Бамбр
10.12.2013, 15:54
Я недавно с Москвы ехал поздним вечером в снегопад, грязюка как обычно на трассе, рядом крузак по левой шел, с ксеноном в ПТФ, блин нормально так отчетливо был виден световой пучек, даже задумался, может конечно хороший и хорошо поставлен, но факт есть факт:wacko:

seregaW0077
10.12.2013, 15:55
в чем именно бред?
Бред в приведенном тобой примере и сравнении.

Знамя
10.12.2013, 15:56
Garya, бред это твоя позиция,в которой ты усираешься,ни один производитель не ставит ксенон в птф,тебе это ни о чем не говорит!?
бредят такие как ты,рассказывая что можно ставить даже прожектор или че там ты пишешь

ты эту тему чё сделал? хотел сказать про наводку на парктроники!? мы это знаем,
....Серый снеси тему а то я себя или еще ктонибудь меня забанит:biggrin:

seregaW0077
10.12.2013, 15:59
Я недавно с Москвы ехал поздним вечером в снегопад, грязюка как обычно на трассе, рядом крузак по левой шел, с ксеноном в ПТФ, блин нормально так отчетливо был виден световой пучек, даже задумался, может конечно хороший и хорошо поставлен, но факт есть факт:wacko:

Ему, конечно от этого хорошо:yes:
А вот встречным не всегда:vawe:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Знамя,
Держи себя в руках:biggrin:

Знамя
10.12.2013, 16:01
я уже не могу:biggrin:

Garya
10.12.2013, 16:05
Парни Сибирские давай те жить дружно, зачем же столько эмоций...
я уже понял что ПТФ и ксенон для Вас как красная тряпка для быка, к сожалению я недавно на форуме и не могу знать о некоторых вещах (к ПТФ и ксенону это не относиться).

Если захочу заехать в Новосиб, обязательно демонтирую ПТФ вместе с ксеноном, обещаю...

chikanarik
10.12.2013, 16:07
Знамя, а ну мля держите меня семерооо!!!!!:mlol:

Добавлено через 33 секунды
Garya, :mlol: :good:

Ржу с вас всех!

Garya
10.12.2013, 16:08
вот так буду в Новосиб заезжать

http://avto-nomer.ru/pic_aavto/199/medium/p/767994.jpg

malashiyVY
10.12.2013, 16:08
Я знаю кто у них главный....

http://e.a.d-cd.net/378a128s-480.jpg

chikanarik
10.12.2013, 16:09
Garya, тут конечно есть и эгоисты... но всё же ребята любят помогать и не только друг другу но и окружающим и даже как то заботиться о них.:hi:

Знамя
10.12.2013, 16:10
Garya, ладно,давай показывай свой тачан вот тут,поглядим че как:smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63399

seregaW0077
10.12.2013, 16:13

А ПТФ как же?:biggrin:

Знамя
10.12.2013, 16:14

это из Москвы ты так уедешь,а у нас вот такая возня:biggrin:

Garya
10.12.2013, 16:16
вот кто у них главный и не дай Боже появятся конкуренты )))
http://anvir.org/article/press/1233572199_1.jpg

Добавлено через 46 секунд
А ПТФ как же?:biggrin:

там нет ПТФ, там картонка )))

Добавлено через 55 секунд
Garya, ладно,давай показывай свой тачан вот тут,поглядим че как:smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63399

так он там уже давно есть, эх батенька что то Вы маху дали )))

demetry
09.01.2014, 08:49
Garya, я собственно не запрещаю. Ставь на здоровье. Просто на трассе встречные слепят такими самоделками. Если им нравится когда им дальним моргают, что бы пригасили свою "иллюминацию"...
У меня сосед в Литве фонарик купил в решетку радиатора, так если его слепят, он дальним не моргает. Он фонариком жмырк и встречка на аварийке. Говорит что хорошо светит на 2 км. Правда можно и переборщить, мало ли как человек среагирует, как никак светит ярко.