Просмотр полной версии : корпус ключа
Заголовок: корпус ключа Аксессуар(ы): Корпус ключа, а-ля Bentley) Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: Новый Цена: 2000 рублей Страна / город: Москва Дополнительно: Друзья, может будет кому интересен сей девайс...Корпус ключа, а-ля Bentley style. Абсолютно новый, отдам за 2000 рублей. Контактная информация: Связь через личку.
Bluesbrother
09.12.2013, 09:29
а сложно менять начинку из родного в этот ?
я бы взял.
Честно, не пробовал, моя машина сейчас в ремонте и ключ с ней, а второй, который запасной, новенький совсем, дербанить его не решился.
Этот ключ, который продаю, разбирал, жало ключа можно поменять вытащив стопор иглой. Внутренности вроде один в один, так как размеры одинаковые.
Но повторюсь, сам не переставлял. :hi:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Причина?
Да никакой причины, как таковой нет. Просто продаю.
MichaelFBI
09.12.2013, 09:44
Сдается мне, что покупался он за мЕньшие деньги...
Покупался за меньшие безусловно, но с учетом доставки вышло в такие(
Добавлено через 39 секунд
Заказывал с америкоссии
Это ключ для ДОрестайлаесли кто будет покупать мотрите не въедте в пень:hi: смотрю у него индикатор вверху на одной фотке,на другой посередине
по середине это Дорестайл,вверху Рестайл
для того чтоб перекинуть в вой ключик,надо будет обязательно запастись маленькой очен отверточкой,все шурупы практически одноразовые,кое что надо будет обломать в месте где батарейка иначе она не встанет
Это ключ для ДОрестайлаесли кто будет покупать мотрите не въедте в пень:hi:
а они отличаются? брелоки для рестайла и до?
Bluesbrother
09.12.2013, 09:58
Это ключ для ДОрестайлаесли кто будет покупать мотрите не въедте в пень:hi:
Блин, пасиба..
я просто смотрю, у автора в подписи - GP
Друзья, сниму тогда лот, а то вон оно что оказывается, брелоки разные. Я не знал, да и не хочу, чтоб потом говорили, что впарил лажу.
Друзья, сниму тогда лот, а то вон оно что оказывается, брелоки разные. Я не знал, да и не хочу, чтоб потом говорили, что впарил лажу.
где у него окошко индикатора ?
в середине или в в верху?
Тему можно закрыть.
Знамя - спасибо за инфу! :drinks:
Добавлено через 53 секунды
где у него окошко индикатора ?
в середине или в в верху?
Какое окошко? Лампочка, которая дублирует нажатие клавиш? Вверху.
Тему можно закрыть.
Знамя - спасибо за инфу! :drinks:
Добавлено через 53 секунды
Какое окошко? Лампочка, которая дублирует нажатие клавиш? Вверху.
точно вверху? если так то он для Рестайла
Да, вверху, правый верхний угол, на фото видно.
Напротив, клавиши, открытия жала ключа.
Я тоже было дело заказал в Раше такой ключ, пришел с лампочкой посередине, позвонил в магазин - поменяли на раз, два...правда с пересылами по почте около месяца встало по времени
откройте рисунок в моем сообщении)))))
Открыл. Это завсвет на ключе)))) Лампочка выше :hi:
Bluesbrother
09.12.2013, 10:12
Стоп, ребяты.. все-таки, де лампочка?
номер 1 или номер 2?
http://s019.radikal.ru/i619/1312/19/627a9fec0d27.jpg (http://radikal.ru/fp/aea1fd1098034043beca0c8343d4b1bd)
Если сверху лампочка то это наш, по середине лампочка это наверно для рынка Китая
номер 1 - это лампочка, №2 - это блик или пыль на объективе. Но других фото видно, что посередине ключа ничего нет.
Bluesbrother
09.12.2013, 10:16
номер 1 - это лампочка, №2 - это блик или пыль на объективе. Но других фото видно, что посередине ключа ничего нет.
тогда де забирать ?
Видно, что в середине нет ничего. Лампочка вверху.
тогда де забирать ?
ЮБутово вечер или м. Аэропорт днем.
Bluesbrother
09.12.2013, 10:30
ЮБутово вечер или м. Аэропорт днем.
Работаю на Варшавке (ул. Подольских курсантов).
Вечером реально где-нить в той степи пересечься?
Вполне, я в данный момент передвигаюсь на метро, завтра могу быть на Пражке в районе 19-40.
Я хочу предупредить, что ключ не оригинал, а то просмотрел тему и увидел, что я это нигде не указал.
Как вариант, могу попробовать заморочиться с разбором второго ключа сегодня и трансплантации внутренностей в новый, но проверить его один фиг не смогу, так как машины нет сейчас.
Bluesbrother
09.12.2013, 10:52
MaxMax,
да понятное дело, что не оригинал.
Насчет завтра и времени - чуть позже отпишусь.
Ключ продан, тему можно закрывать.
надо кому - пишите в личку, есть такой же один ключ свободный у меня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot