PDA

Просмотр полной версии : замыкает стекло багажника

Туриг
07.12.2013, 17:12
добрый вечер у меня проблема .замыкает подогрев стекла багажника горит предохранитель.сам подогрев отсоединен что может быть ?

чють незабыл когда закрываеш дверь салона открываетца стекло багажника

WALDIS
07.12.2013, 18:46
добрый вечер у меня проблема .замыкает подогрев стекла багажника горит предохранитель.сам подогрев отсоединен что может быть ?

У тебя начал перетираться провод в правой петле задней двери об крышу,посмотри при отк двери багажника. Попроюуй за изолиповать и поправить проводку

Туриг
17.12.2013, 19:20
спасибо за инфу
попытался посмотреть там кто то уже доменя полази видны пластиковые хомуты явно не орг и куча изоляции полностью плассмаску вытащить несмог
кстати говоря офицал посмотрел историю скзал что по гарантии перекрашивали КРЫШУ :eek: якобы петли терли такое бывает??????

Серый V10
18.12.2013, 23:56

Раз открывается стекло само, то ищи где перетёрта проводка на открывание стекла, скорее всего там же и обогрев коротит!!!
А дверь любую или только одну какую-то?

Коляка
19.12.2013, 09:27
спасибо за инфу
попытался посмотреть там кто то уже доменя полази видны пластиковые хомуты явно не орг и куча изоляции полностью плассмаску вытащить несмог
кстати говоря офицал посмотрел историю скзал что по гарантии перекрашивали КРЫШУ :eek: якобы петли терли такое бывает??????

бывает!
но только не петли терли о крышу, а провода, которые спрятаны в самой петле и вылезли из нее по причине отстуствия заглушки их прикрывающей (торцевой). А заглушка ставится туда ооочень геморно, поэтому и "теряется случайно" после того как лазили к проводам.
перекрашивать из-за этого всю крышу полный бред

max240p
19.12.2013, 15:50
Если вдруг провод нужен будет, у меня есть лишний (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58553) ;))

Adlex
16.01.2015, 10:55
такая же проблема, вот только проводку в петлях и под потолком просмотрели всю, живая, а стекло всё равно само открывается и обогрев не работает