Просмотр полной версии : Обломился заправочный липесток
Здравствуйте. От прежнего владельца досталось машинка с поломкой заправочной горловины ( при заправке поломали заправочный лепесток, тронулся вместе с заправочным шлангом) и он провалилась во внутрь и где то на изломе топливопровода застрял. Теперь при заправке приходится медленно дозировать подачу топлива иначе отбивает пистолет, заправка 10 литров занимает около трёх минут, если не больше, вобщем мучение. Пыталсь извлечь с помощью проволок, захвата не получилось.Вот такая вот беда Что делать??
Здравствуйте. От прежнего владельца досталось машинка с поломкой заправочной горловины ( при заправке поломали заправочный лепесток, тронулся вместе с заправочным шлангом) и он провалилась во внутрь и где то на изломе топливопровода застрял. Теперь при заправке приходится медленно дозировать подачу топлива иначе отбивает пистолет, заправка 10 литров занимает около трёх минут, если не больше, вобщем мучение. Пыталсь извлечь с помощью проволок, захвата не получилось.Вот такая вот беда Что делать??
Разбирать и менять :biggrin:
Или париться на заправках :wacko:
А интересно, топливопровод из нескольких частей состоит. Фото топливного бака не нашел. Бак 100л.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Подождите, что менять? Весь бак....
Пыталсь извлечь с помощью проволок, захвата не получилось.Вот такая вот беда Что делать??
Может попробовать магнит на гибком удлинителе? В поисковике много разных картинок.
Может попробовать магнит на гибком удлинителе? В поисковике много разных картинок.
так онаж пластиковая или нет...
Я вот подумал, может шланг с вакумом...
Sergeant
08.12.2013, 20:34
Я вот подумал, может шланг с вакумом...
пылесос называется.:rolleyes:Идея неплохая-если долго мучиться ,то...что-нибудь из горловины да выйдет.
ИМХО внутрь пропихивать...
ИМХО внутрь пропихивать...
А в баке потом не перекроит что нибудь. И кирдык...
Bur, вроде нечего там перекрывать:russian_ru:
primera240
11.12.2013, 05:17
Здравствуйте! У меня таже история с баком . Что мы только не пробовали , дилеры пробовали достать специальными щипцами , ни как застряёт на перегибе в самом низу. Предложили залесть через салон в бак вроде как реальный способ, но мне тогда было некогда и я уехал. И вот уже 2 года так заправляюсь, ничего привык есть время выпить кофе на заправке пока тебя заправляют.
Если у Вас что то получится, напишите пожалуйста!
Здравствуйте! У меня таже история с баком . Что мы только не пробовали , дилеры пробовали достать специальными щипцами , ни как застряёт на перегибе в самом низу. Предложили залесть через салон в бак вроде как реальный способ, но мне тогда было некогда и я уехал. И вот уже 2 года так заправляюсь, ничего привык есть время выпить кофе на заправке пока тебя заправляют.
Писец . Два года:crazy: Я бы удавился :biggrin:
Попробовал засунуть несколько проволок с загибом на конце, вытащить не получилось, но после этой процедуры, видно этот лепесток развернуто и заправка теперь происходит быстрее. Больше пока замораживаться не буду.
Ребята после новогодней ночи произошло чудо. Сегодня заехал на заправку и пока расчитывался, подхожу к машине, а заправшица уже вставила пистолет) и заправляет по нормальной схеме. Видно мои мытарства с большим количеством проволок с крючками сделало свое дело. Или волшебство) новогоднее.
primera240
04.01.2014, 12:06
Ребята после новогодней ночи произошло чудо. Сегодня заехал на заправку и пока расчитывался, подхожу к машине, а заправшица уже вставила пистолет) и заправляет по нормальной схеме. Видно мои мытарства с большим количеством проволок с крючками сделало свое дело. Или волшебство) новогоднее.
Поздравляю Вас! Вы счастливчик!
VladimirH
04.01.2014, 17:35
Вот это да - чудо!!!:drinks:
Такая же ситуация, заправляет нормально только на пистолетах с узким носиком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot