PDA

Просмотр полной версии : Ушел из жизни Нельсон Мандела

Morgenstern
06.12.2013, 09:04
Умер настоящий сын своего отечества
Покойся с миром :hi:

WISM
06.12.2013, 09:05
Мемориальный сайт (http://archives.nelsonmandela.org/home)

Grisha
06.12.2013, 09:20
Соболезнования всем скорбящим.:frown:
Особенно, чернокожему населению планеты. Им он принёс благо.
Для местной белой расы он оставил выжженную землю. Преступность зашкаливает, белые днём стараются не выходить на улицу, а ночью и подавно не выходят. Живут белые исключительно в резервации, за колючей проволокой. Так сказать всё перевернулось в обратную сторону, и все довольны.
До Манделы ЮАР являлась процветающей богатой страной. Во времена Манделы стала привлекательной только для чернокожего населения, не считая преступности и нищеты среди бедного черного населения.

Газовик
06.12.2013, 09:46
Grisha, но тем не менее, это была Личность. Думаю про нынешних наших, так даже через 1000 лет не скажут
покойся с миром Брат!

Max2
06.12.2013, 17:04
Блин! Камрады.... Наверно я должен что-то почувствовать... Не... Не чувствую...

BLITZZ
06.12.2013, 17:24
Туда ему и дорога:yes: Одним преступником меньше.Борец с апартеидом.Порядок,разумеется,не всем по душе:yes:

Morgenstern
06.12.2013, 17:57
Мда..... :russian_ru: Не ну апартеид конечно шиииикарнейшая вещь, если ты не черный :crazy:
Порядок конечно порядком, но лишать черных всех прав и селить их в резервации- перебор !!! И чего люди всё воюют и воюют .... Друг друга притесняют .... Жили бы себе в мире и всего делов....
Для коренного населения своей родной страны он сделал так много, как фактически никто и ни для кого на всей планете.
И вообще мне одно жалко , что среди коренных жителей Америки чингачгуков не было своего Нельсона Манделы :rolleyes:

PROMOS
06.12.2013, 18:03
жалко... даже с детства его помню.... хороший был мужик...
посмотрите фильм "непокорённый" М.Фриман его там играет..

BLITZZ
06.12.2013, 18:54
Morgenstern, вот какие у богини суждения могут быть-понятное дело,возвышенные:yes:
Против апартеида хорошо выступать будучи накормленным им со всеми вытекающими,ну,впрочем,убрался и убрался:yes: Там теперь бы и рады апартеид затеять,да все"кина не будет,лектричество кончилось"..

Morgenstern
06.12.2013, 19:20
Morgenstern, вот какие у богини суждения могут быть-понятное дело,возвышенные:yes:

:redface: далее я читать не стала , всё что нужно мне знать - в этой фразе :biggrin:

Наталия С.
06.12.2013, 19:26
И вообще мне одно жалко , что среди коренных жителей Америки чингачгуков не было своего Нельсона Манделы :rolleyes:

Зато у них был Майкл Джексон :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
"кина не будет,лектричество кончилось"..

Сказал Барак Обама , принимая ядерный чемоданчик с личным кодом:biggrin:

BLITZZ
06.12.2013, 19:27
Morgenstern, это Вам не лесть какая-нибудь,а чистая констатация фактов:yes: :yes: :yes:
Есть Вы у нас и все тут,точка.может и рад бы сказать ,что у меня,да ,видимо,что-то с гороскопом не заладилось:wink: А по факту-выходишь, бывало ,утром на балкон кофейку попить и думаешь:" А ведь и то промысел Божий.":yes: :wink:

Сашыч
06.12.2013, 19:30
Мандела это южноафриканский Ельцин. А ЛеКлерк, это горбатая меченная сволочь, просрав_ий страну. И во всем виноваты американцы. Примерно так белые африканеры характеризуют свое прошлое, хотя, как положено всем западникам, улыбаются. Но я мог отчетливо разглядеть смертную тоску за этой фальшивой улыбкой. Поэтому за рюмкой чаю, белые южноафриканцы отлично понимают русских, как никто другой из западного мира. Кто мог уехал, кто не может живут в резервациях (residential area), за колючей проволокой под напряжением. После 6 вечера белым на улицу не выходить, ездить только на машинах. Есть дорожные знаки, которые говорят, что в случае опасности, можно ехать на красный свет.
Но, страна сказочно красивая. Это единственна страна в Африке, где в воздухе не пахнет шайссе, т.к. за много лет апартеида белые приучили таки черных ходить в туалет а не на улицу. Там можно негра называть черный, это нормально. Негры, к русским относятся хорошо.
У кого хороший бюджет для туризма обязательно съездите, но в группе, не самостоятельно:hi:
Ну, а Мандела, это их история. Реально был сильный человек. Он победил. Навсегда останется в истории.:hi:
Ему ставили памятники при жизни.

Morgenstern
06.12.2013, 20:07
Зато у них был Майкл Джексон :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Сказал Барак Обама , принимая ядерный чемоданчик с личным кодом:biggrin:
:rolleyes:
Morgenstern, это Вам не лесть какая-нибудь,а чистая констатация фактов:yes: :yes: :yes:
Есть Вы у нас и все тут,точка.может и рад бы сказать ,что у меня,да ,видимо,что-то с гороскопом не заладилось:wink: А по факту-выходишь, бывало ,утром на балкон кофейку попить и думаешь:" А ведь и то промысел Божий.":yes: :wink:

На лесть даже и не подумала :wink: :tongue: а мы на "ВЫ" или я чего не понимаю...???..... Так так так ... А вот про гороскоп плизе поподробнее :crazy: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Сашыч, спасибо!!! Вот что значит мой первый зам:rolleyes: всегда четко интересно и умно :vawe:

Наталия С.
06.12.2013, 20:13
. А вот про гороскоп плизе поподробнее :crazy: :biggrin:

[[/OFF]

У меня вопросы те же (с*) :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
а мы на "ВЫ" или я чего не понимаю...???..... Так так так ... ]

Теме - капут :biggrin:

Иннусь, в твоей женской сметке я не сомневаюсь ни на грамм:rolleyes: умеешь ты обратить все себе на пользу :rolleyes: Украинская тема интересна не только разборками на Майдане :biggrin:

BLITZZ
06.12.2013, 20:13
Morgenstern, :biggrin: :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=T08DBpUvSdE

Morgenstern
06.12.2013, 20:25
Morgenstern, :biggrin: :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=T08DBpUvSdE

:mlol: и еще главное на аватарке так хищно кот чОрный облизывается ... ))))) два вопроса: амбар -это где ??? И чей мужжж??? )))

Добавлено через 5 минут 7 секунд
У меня вопросы те же (с*) :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Теме - капут :biggrin:

Иннусь, в твоей женской сметке я не сомневаюсь ни на грамм:rolleyes: умеешь ты обратить все себе на пользу :rolleyes: Украинская тема интересна не только разборками на Майдане :biggrin:

Наташ.... Ну ты чего палишь-то меня ???? Тцыть !!!!
Не гри о моем особом даре :biggrin: как-то всё время само собой так получается :crazy:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Так ..... Вернемся к теме темы !!!
Кто еще хочет высказаться ??? :cool:

BLITZZ
06.12.2013, 20:41
аватарка-черный кот-мой талисман.Впрочем,достаточно-мы и так излишне нагрузили эту тему ..

seregaW0077
06.12.2013, 20:43
Пусть покоится с миром теперь...
Да и бог ему - судья:yes:

Жорж
06.12.2013, 20:44
Фамилия у него неблагозвучная какая-то:redface: , ничего не скажу про него,а так да,по-человечески жалко.
С ув..

Morgenstern
06.12.2013, 20:50
аватарка-черный кот-мой талисман.Впрочем,достаточно-мы и так излишне нагрузили эту тему ..

ну вот.... Уже кой-какие детали о себе :redface: да ничего страшного, тема-моя, мы во Флейме .... ну и если писать в оффтопе , то этого никто кроме нас не читает, все же люди честные и оффтоп адресованный кому-то другому не читают :biggrin:

BLITZZ
06.12.2013, 21:17
Morgenstern, :wink: :biggrin: