Просмотр полной версии : Продам магнитолу на тур 02-10 с DVD, навигацией и интернетом
sergon025
28.11.2013, 20:17
производитель известен?
Garri1981
28.11.2013, 20:44
ecom, вы уже третью продаете? Или это одна и та же?
Garri1981, магнитола одна, в предыдущий раз трое покупателей было, но никто так и не созрел.
sergon025, производитель не известен. На коробке нет обозначений, но качество на высоте, смотрите фото, русский язык везде присутствует.
tolikrum2410
28.11.2013, 23:11
бронь можно?телефон в личке.
Там точно Винда стоит! У мене точно такой же стоит - 6 месяцев примерно - полёт нормальный.
Это точно китаец - не самый дорогой , но и не самый дешёвый .
я заказывал с китая - ценник был такой же , но без камеры - камеру заказывал отдельно (беспроводную - так удобней , не надо провода через салон тянуть )
Roma_men
29.11.2013, 09:31
а кнопки на руле в дорестале будут работать?
в броне за tolikrum2410 до завтра.
Roma_men
29.11.2013, 09:43
ecom, а кнопки на руле в дорестале будут работать? Но все :drinks: же))
ecom, а кнопки на руле в дорестале будут работать? Но все :drinks: же))
Обычно все зависит от того какой, CAN адаптер идет в комплекте, а так можно сделать работающими кнопки используя другой адаптер, например вот такой http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62236
я так понимаю, что в него яндекс навигатор не воткнуть :(
я так понимаю, что в него яндекс навигатор не воткнуть :(
ну может не все так категорично, вроде есть версия на winmobile, вот что нарыл http://mobile.yandex.ru/apps/maps/winmobile/
Roma_men, работа всех кнопок зависит от блока, проверяется на каждом экземпляре, а так кнопки звука работать должны.
zottig, яндекс.навигатора не существует для платформы Win CE, но зато без проблем встают яндекс.карты
Roma_men, работа всех кнопок зависит от блока, проверяется на каждом экземпляре, а так кнопки звука работать должны.
zottig, яндекс.навигатора не существует для платформы Win CE, но зато без проблем встают яндекс.карты
понимаю.. но хочется яндекс-навигатор :(
буду искать гамнитоллу с андроидом.. вроде нашел у китайцев, щас жабу задушу и наверное буду брать..
tolikrum2410
29.11.2013, 11:53
а чем яндекс лучше других?
а чем яндекс лучше других?
тем, что это полноценный навигатор по всей россии, белоруссии и украине с наиболее точными картами, бесплатный, с обновлениями карт раз в месяц ( россия), украина и белоруссия раз в квартал. При этом он показывает актуальные пробки и может работать офлайн.
в яндекс-картах уже весь мир, значит в ближайшем будущем и в навигаторе будет недостающие карты...
Продано!!!
Тему можно удалить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot