PDA

Просмотр полной версии : Продам диодную подсветку номера

MichaelFBI
26.11.2013, 08:49
Заголовок: Продам диодную подсветку номера Аксессуар(ы): Подсветка номера Номер(а) по каталогу: Нет Товар новый или б/у: Новый Цена: 500 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Купил себе неделю назад, вчера решил поставить.
Горят очень ярко. Но не понравился алгоритм включения.
Чтобы они не выдавали ошибку нужно сначала завести машину, потом только включать свет. Тогда и будут светить.
Иначе они не горят. Я так не играю :crazy:
Покупал за 1200 в Москве, без учета стоимости доставки. Так что считаю, что цена более чем адекватная :hi: Контактная информация: Через личку, телефон тоже там скину.

Демиург
26.11.2013, 09:26
А поставить по питанию резистор-обманку не хочется?
Купил бы, только я в Москве)

Adlex
26.11.2013, 10:06
я такие же с Ебая заказыва (выглядят один в один). Просто воткнул их вместо родных и всё работает в штатном режиме, без всяких алгоритмов

Знамя
26.11.2013, 11:26
Заголовок: Продам диодную подсветку номера Аксессуар(ы): Подсветка номера Номер(а) по каталогу: Нет Товар новый или б/у: Новый Цена: 500 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Купил себе неделю назад, вчера решил поставить.
Горят очень ярко. Но не понравился алгоритм включения.
Чтобы они не выдавали ошибку нужно сначала завести машину, потом только включать свет. Тогда и будут светить.
Иначе они не горят. Я так не играю :crazy:
Покупал за 1200 в Москве, без учета стоимости доставки. Так что считаю, что цена более чем адекватная :hi: Контактная информация: Через личку, телефон тоже там скину.

Миш в бмварке покупал?

Коляка
26.11.2013, 13:26
MichaelFBI, а как они ошибку выдают? у меня на штатных когда одна лампочка перегорела и то никакой ошибки не было.Расскажи поподробней как и что происходит. Может не критично, я бы купил.

maxd
26.11.2013, 15:19
MichaelFBI, а как они ошибку выдают? у меня на штатных когда одна лампочка перегорела и то никакой ошибки не было.Расскажи поподробней как и что происходит. Может не критично, я бы купил.

у меня одна лампочка перегорела, ошибки не было, а сейчас и вторая перегорела - вылезла ошибка лампочки.

MichaelFBI
26.11.2013, 15:26
А поставить по питанию резистор-обманку не хочется?
Данунафик :biggrin:

Я лучше с бледными желтыми своими ездить буду, меньше номер палиться будет :rolleyes:

Миш в бмварке покупал?

В точку :russian_ru:
И таки ключ заказал от Бентли, правда приехал он не полный, это ваще ад :crazy:

У меня летом одна лампочка перегорела как-то. Бортовой пишет - "Check Number Plate Lighting" и показывает картинку номерного знака с лампочкой. В первом же попавшемся автомагазине купил две одинаковых новых и поменял за две минуты :smile:

Демиург
26.11.2013, 16:08
Данунафик :biggrin:

Я лучше с бледными желтыми своими ездить буду, меньше номер палиться будет :rolleyes:

В точку :russian_ru:
И таки ключ заказал от Бентли, правда приехал он не полный, это ваще ад :crazy:

У меня летом одна лампочка перегорела как-то. Бортовой пишет - "Check Number Plate Lighting" и показывает картинку номерного знака с лампочкой. В первом же попавшемся автомагазине купил две одинаковых новых и поменял за две минуты :smile:
Очень яркие? Не похожи на штатные?
Ключ Бентли?))) Держал в руках: кто видел и держал в руках настоящий тот поймет, что китайское убожество полный отстой.

Коляка
26.11.2013, 16:51
MichaelFBI, так светодиоды эти одновременно и не горят и ошибку выдают? или только ошибка но при этом горят? ничерта не понял:wacko: Т.е. нужно снала завести авто, а потом включать и тогда без проблем или как?

Александр077
26.11.2013, 17:14
Беру куда выслать деньги? Ответ в личку!!!

Демиург
26.11.2013, 17:48
Товарисч, тут до вас беруны стоят в очереди:vawe:

MichaelFBI
27.11.2013, 11:06
Продано, товарищ с Питера сразу забрал.
Всем спасибо за внимание :hi: