Просмотр полной версии : Клубный значок
Решаем и предлагаем варианты тут!
Вот два моих окончательных варианта значка...
B1
http://i.piccy.kiev.ua/i/c3/b3/fea4b91ec239836635d9099fc259.jpeg (http://piccy.info/)
B2
http://i.piccy.kiev.ua/i/d4/96/0a7b17bced1dd213f334638fa1e6.jpeg (http://piccy.info/)
Вот значок Кинг Конга
http://i.piccy.kiev.ua/i/45/6f/050ec5039a6b508c6218682a8a05.jpeg (http://piccy.info/view/6aba0e8025864e6d3f2ff552c93d8b8a/)
Вот наш
http://i.piccy.kiev.ua/i/73/01/5d2815f81e78a350bcf306414c8f.jpeg (http://piccy.info/view/b9aa7126ca4445c81bcc92942cb4e9ac/)
Где же его размещать?
Вот варианты...
Авто Kentavr (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=285)
http://i.piccy.kiev.ua/i/61/c2/644bbdef3c2c7765a68eb0f1b4cd.jpeg (http://piccy.info/view/0d5b6ff436fab57416f20b7a91302a95/)
Вот варианты предложил камрад Андрей aka AMV
http://img443.imageshack.us/img443/4733/alternativecs8.jpg
Голосуем
B1 - ADDEN,
B2
to AMV
мне нравицо на задней стойке
на месте индивидуала... ИМХО значок великоват для того места
На лючок... заправщики снимут:biggrin:
Голосуем
B1 - ADDEN,
B2
Согласен на стойке будет отлично.
Голосуем
B1 - ADDEN,
B2
а голосуешь за какой?
Голосуем
B1 - ADDEN, TREMP
B2
Блин забыл проголосовать, сорри
Голосуем
B1 - ADDEN,TREMP
B2 - Spike,
Смотрится первый вариант зачетно,но после перевода,я склонился ко второму....
NaturalBornBlond
29.08.2007, 14:34
B1 - ADDEN, TREMP, NBB
B2 - Spike,
B1 - ADDEN,TREMP,NBB,Vovik,
B2 - Spike,
B1 - ADDEN,TREMP,NBB,Vovik, Piton1998
B2 - Spike,
B1 - ADDEN,TREMP,NBB,Vovik, Piton1998, AMV
B2 - Spike,
Голосуем
B1 - ADDEN,TREMP
B2 - Spike,
Дык... CREW нормальный расклад.. на оф значке тож CREW... AMV не жалуется на него:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Млин, я не смогу сделать такой значок, чтоб всем понравилсо... Товарищи что мне делать?:frown:
Дык... CREW нормальный расклад.. на оф значке тож CREW... AMV не жалуется на него:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Млин, я не смогу сделать такой значок, чтоб всем понравилсо... Товарищи что мне делать?:frown:
Да все нормально!
Что говорит демократия?Как большинство решит-так оно и будет.:good:
NaturalBornBlond
29.08.2007, 14:44
Руководствуйся мнением большинства :wink:
Голосуем
B1 - ADDEN,TREMP
B2 - Spike,
Ты наверное спутал с CROWD ? (толпа)
Да, не жалуюсь:smile:
Значок на машине на немецком вообще-то:
http://web186.serverdrome.de/Ebaybilder/VWSCHRIFTZUEGE/KINGKONG.jpg
В прессе и рекламе также встречается английский вариант, в нем тоже CREW
http://www.vw-autotrade.ru/admin/images/ebadb5fd767c820ac4754c6a3acebe16.jpg
Так что однозначно CREW - проверенный вариант:mlol:
Ты наверное спутал с CROWD ? (толпа)
:rolleyes: Ты считаешь что спутал?
Ладно,чтоб никого не раздражало:
B1 - ADDEN,TREMP,NBB,Vovik, Piton1998, AMV,Spike,
B2 -
b-1 одназначно, хотябы потому что team в названиях очень много, а CREW я както не встречал.:crazy:
Мне очень понравилось на средней стойке:biggrin:
B1 - ADDEN,TREMP,NBB,Vovik, Piton1998, AMV,Spike, Serge,
B2 -
Извините, что идиллию нарушил. У меня почему-то crew тоже с экипажем ассоциируется.
B2 - Артем
Извините, что идиллию нарушил. У меня почему-то crew тоже с экипажем ассоциируется.
B2 - Артем
Артем,лучше голосуй за первый,а то заклюют!:biggrin:
Должен ведь кто-то быть в оппозиции!:boks:
werewolf
29.08.2007, 16:16
B1 - ADDEN,TREMP,NBB,Vovik, Piton1998, AMV,Spike, Serge,Werewolf
B2 - Артем
В море не все ходили, и как переводиться это слово с английского не все знают.:rolleyes:
Я за В1.:good:
B1 - ADDEN, TREMP, NBB, Vovik, Piton1998, AMV, Spike, Serge, Werewolf, Lang
B2 - Артем
Citizens for Responsibility and Ethics in Washington (CREW):biggrin:
Вбейте в гуглю Crew и не такое найдете:yes:
дальнобойщик
29.08.2007, 22:53
B1 - ADDEN,TREMP,NBB,Vovik, Piton1998, AMV,Spike, Serge,Werewolf,Дальнобойщик,
B2 - Артем
В1
В1
Ясный перец В1.
B1 - ADDEN, TREMP, NBB, Vovik, Piton1998, AMV, Spike, Serge, Werewolf, Lang, дальнобойщик
B2 - Артем
Тоже первый:yes:
B1 - ADDEN, TREMP, NBB, Vovik, Piton1998, AMV, Spike, Serge, Кокс, Werewolf, Lang, дальнобойщик
B2 - Артем
B2 - Артем, Olegko
В2, Только при условии, что шрифт будет как у В1.
B2 - Артем, Olegko
В2, Только при условии, что шрифт будет как у В1.
Ты половину растерял, копируй с последнего сообщения
B1 - ADDEN, TREMP, NBB, Vovik, Piton1998, AMV, Spike, Serge, Кокс, Werewolf, Lang, дальнобойщик
B2 - Артем, Olegko
Galapagos
30.08.2007, 11:38
Эмоционально мне Crew тоже больше нравится, но если посмотреть на все значения этих слов, которые дает словарь, то создается впечатление, что Crew это как-бы формальная группа, кем-то созданная, а не самообразовавшаяся.
А Team как следует из вариантов перевода скорее неформальная группа (там есть такие варианты как банда, шайка и т.д.), что по-моему больше похоже на наш клуб.
Так что я бы пожертвовал оригинальностью в пользу смысла.
B2 - Артем, Olegko, Galapagos
P.S. Spike, давай обратно!
А Team как следует из вариантов перевода скорее неформальная группа (там есть такие варианты как банда, шайка и т.д.), что по-моему больше похоже на наш клуб.
Группы хулиганов, которые на стенах пишут и сами собрались, тоже называют себя crew:mlol:
Эмоционально мне Crew тоже больше нравится, но если посмотреть на все значения этих слов, которые дает словарь, то создается впечатление, что Crew это как-бы формальная группа, кем-то созданная, а не самообразовавшаяся.
Так что я бы пожертвовал оригинальностью в пользу смысла.
Согласен с такой позицией!:drinks: И даже больше-я до сих пор за 2-ой вариант,но уже поменял голос и обратно метаться не хочу.Будет 2-ой вариант-сневзойдет мана небесна и возрадуемся:ck:
B1 - ADDEN,TREMP,NBB,Vovik, Piton1998
B2 - Spike,
B2- Max
werewolf
30.08.2007, 12:06
Группы хулиганов, которые на стенах пишут и сами собрались, тоже называют себя crew:mlol:
Когда разовьемся, слово ТЕАМ будет в названии нашей гоночной команды в F1.:drinks:
B2 - Артем, Olegko, Galapagos, Mizi
Crew - с большим оттенком слова "экипаж". В King Kong написано crew, потому что "съемочная группа". В контексте Club подходит слово member. А Club и Team пересекаются в значении.
Я бы вообще убрал слово team и crew, чтобы не перегружать логотип, так как по смыслу и так очевидно, что владелец шильдика - член клуба.
B1 - ADDEN, TREMP, NBB, Vovik, Piton1998, AMV, Spike, Serge, Кокс, Werewolf, Lang, дальнобойщик, Satel
Galapagos
30.08.2007, 12:09
Это они для понта :smile: А нам и понтов и формальностей в жизни, наверно, и так хватает :wink:
Когда разовьемся, слово ТЕАМ будет в названии нашей гоночной команды в F1.:drinks:
:mitsu: Во,человек дело говорит!!!:good:
werewolf
30.08.2007, 12:13
:mitsu: Во,человек дело говорит!!!:good:
Да я к тому, что ТЕАМ всегда ассоциируется со спорт. командой! У нас же другая команда!!:drinks:
Да я к тому, что ТЕАМ всегда ассоциируется со спорт. командой! У нас же другая команда!!:drinks:
Нормальная у нас команда:mitsu: "впереди бабушка,кэп!":hunter: "все,дорога чиста!":buba: ! Ну чем не спортивная команда?!
Galapagos
30.08.2007, 12:20
Если у нас команда такая :drinks: , тогда надо писать не "КРЮ", а "ХРЮ". :mlol:
B1 - ADDEN, TREMP, NBB, Vovik, Piton1998, AMV, Spike, Serge, Кокс, Werewolf, Lang, дальнобойщик, Satel
B1
B1 - ADDEN, TREMP, NBB, Vovik, Piton1998, AMV, Spike, Serge, Кокс, Werewolf, Lang, дальнобойщик, Satel, Roman
Да, то же голосовалка нужна...
B1 - ADDEN, TREMP, NBB, Vovik, Piton1998, AMV, Spike, Serge, Кокс, Werewolf, Lang, дальнобойщик, Павел63, Ivan, Satel, Roman
B2 - Артем, Olegko, Galapagos, Mizi, Max
Все голосуем в опроснике!!!
Оппозиция набирает обороты?:biggrin:
Galapagos
30.08.2007, 16:51
Стараемся :wink:
Lang, а можно в опроснике вместо "B1", "В2" сами фотки выложить для наглядности?
Стараемся :wink:
Lang, а можно в опроснике вместо "B1", "В2" сами фотки выложить для наглядности?
в опрос нельзя добавлять графические объекты:vawe:
Ага!!! У большинства уже нет блокирующего пакета!!!
блокирующего пакета!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Фальсификацию выборов проведем:biggrin:
задушим оппозицию своими темными махинациями:mlol: :crazy: :biggrin: :crazy:
шутко
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Фальсификацию выборов проведем:biggrin:
задушим оппозицию своими темными махинациями:mlol: :crazy: :biggrin: :crazy:
шутко
А пикета на стартовой страничке не боитесь?:rolleyes:
реальность
всех арестуем... бугага )) шутко
Денис, давай к нам... зачем тебе оппозиция...
мы тебе пост премьера дадим... :lol: :lol: :lol:
Кто за 1 вариант дискаунт... при покупке (касается только оппозиции)
)))))
всех арестуем... бугага )) шутко
Денис, давай к нам... зачем тебе оппозиция...
мы тебе пост премьера дадим... :lol: :lol: :lol:
Дык я и так с вами!Пост примьера заманчив,только у меня нет:reshetka: прошлого:mlol:
Кто за 1 вариант дискаунт... при покупке (касается только оппозиции)
)))))
Вот именно так и работает оппозиция:biggrin: !
Оппозиция это второй вариант а мы первый ))))))
Оппозиция это второй вариант а мы первый ))))))
Правильно,на выборах все не чисто было.Вот и сейчас заманиваем....:rolleyes:
почитал тут жаркие дебаты ... :russian_ru:
больше понравился вариант B2
Все таки ТЕАМ более знакомое слово и воспринимается проще. Тот же Magic Team в
NBA. Хотя не исключаю что можно было заменить словом КОМАНДА, УЧАСТНИК, СОУЧАСТНИК (далее креатив)
Значек зачетный можно наклеить на центровую стойку как в версии Конг. Шильды и наклейки, извините, не стану клеить пренципиально.:vawe: Кто в теме заметит и на стойке клубный знак, а делать из машины апликацию не хочу.
Правильно,на выборах все не чисто было.Вот и сейчас заманиваем....:rolleyes:
Ето на каких выборах и хде?:rolleyes:
Значек зачетный можно наклеить на центровую стойку как в версии Конг. Шильды и наклейки, извините, не стану клеить пренципиально.:vawe: Кто в теме заметит и на стойке клубный знак, а делать из машины апликацию не хочу.
Кому чего, а я кроме Клубовского шильдика на задней двери справа внизу, клеить ничего не собираюсь.:vawe:
А мне, извините, оба не нравятся. У нас клуб оффроуда? Или Туарег таким является? Значок Кинг Конга лучше - отражает и характер, и сущность Туарега.
А мне, извините, оба не нравятся. У нас клуб оффроуда? Или Туарег таким является? Значок Кинг Конга лучше - отражает и характер, и сущность Туарега.
Нет проблем, не нравятьсо не ешьте, есть демократия и выигрывает большинство.:good:
ЗЫ. Всем несогласным с мнением большинства - делайте свои шильдики, логотипы, значки, майки-фуфайки, нет проблем, но это всё не будет никакого отношения иметь к нашему Клубу.:vawe:
Нет проблем, не нравятьсо не ешьте, есть демократия и выигрывает большинство.:good:
ЗЫ. Всем несогласным с мнением большинства - делайте свои шильдики, логотипы, значки, майки-фуфайки, нет проблем, но это всё не будет никакого отношения иметь к нашему Клубу.:vawe:
Таким же образом выиграли Большевики в 1917г.. Только к демократии это отношения не имеет :rolleyes:
Демократия - это когда каждый имеет свое мнение и выражает его.
Таким же образом выиграли Большевики в 1917г.. Только к демократии это отношения не имеет :rolleyes:
Демократия - это когда каждый имеет свое мнение и выражает его.
Вот и выражайте его, нет проблем, кто вам рот закрывает на этом Форуме?:confused:
Есть предложение сделать оба варианта, и каждый наклеет тот который нравитса.
Либо убрать последнее слово.
Есть предложение сделать оба варианта, и каждый наклеет тот который нравитса.
Чем больше вариантов, тем дороже выльеться, и это не панацея.:smile:
ЗЫ. Последнее слово это, как я думаю, просто для дизайна.
Когда по значку определимся? Сроки давайте что-ли установим...?
согласен, а на кой болт, тим и крю, спорим ни о очем. достаточно просто название туарег-клуб (только слово клуб вниз перенести вместо тим) просто перегружаем значок.
Парни, без обид,:hi: но тимы и крю вазтюнингом отдает, может еще поставим красные брызговики и синие писалки?
кстати рисунок на значке, то что нужно респект автору.:good:
согласен, а на кой болт, тим и крю, спорим ни о очем. достаточно просто название туарег-клуб (только слово клуб вниз перенести вместо тим) просто перегружаем значок.
Парни, без обид,:hi: но тимы и крю вазтюнингом отдает, может еще поставим красные брызговики и синие писалки?
кстати рисунок на значке, то что нужно респект автору.:good:
Если перенести вниз клуб, то теряеться логотип нашего Клуба.:smile:
Если перенести вниз клуб, то теряеться логотип нашего Клуба.:smile:
тогда вместо крю ".net"
тогда вместо крю ".net"
Тогда вооще может начаться обсуждение и этого слова. :rolleyes:
Обсуждаем все варианты, никому рот никто не затыкает, как некоторые думают.:vawe:
А если в место - CREW и TEAM будет - VW ?
Либо нечего не значащая загогулина?
Вопрос в том, что в значке уже есть слово - club.
Вот и получаетса, что CREW и TEAM лишнее.
Либо будет " МАСЛО МАСЛЕННОЕ ".
А CREW и есть загогулина, тока по иностранному, всё равно кто с инглишем не на ты, не поймёт ничего.:yes: :vawe:
Я за B2
Хотя лучше вообще без Crew и Team!
А то перевод странный...)) На мой взгляд)
ПиС
Лучше подумать где такое можно изготовить?!
из название туарег клуб и так все понятно. все другие слова лишние. только перегружаем безсмыслеными словами.
если разместим .net это может привлеч больше людей в клуб т.к. о существование клуба больше тураводов узнают и это дополнительный плюс.
мужчины, повторюсь, главное без красных брызговиков и синих писолок.
А CREW и есть загогулина, тока по иностранному, всё равно кто с инглишем не на ты, не поймёт ничего.:yes: :vawe:
А CLUB не по иностанному? :mlol: :mlol: :mlol:
из название туарег клуб и так все понятно. все другие слова лишние. только перегружаем безсмыслеными словами.
если разместим .net это может привлеч больше людей в клуб т.к. о существование клуба больше тураводов узнают и это дополнительный плюс.
На боковых стойках хорошо читается, только когда машина припаркована:smile:
Насчет писалок +1:drinks:
А CLUB не по иностанному? :mlol: :mlol: :mlol:
Ну если Club слово лишнее, тогда Туарег в центр значка и никаких слов вооще!!!:good: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
Или по-русски давайте!
ТУАРЕГ
ТУСНЯК
и по 6 буков в каждом слове:tongue:
Согласен.
Ну если Club слово лишнее, тогда Туарег в центр значка и никаких слов вооще!!!:good: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
О том, что CLUB лишнее, по моему не кто не говорил. :vawe:
Лишнее CREW и TEAM !!!!
Страсти накаляются!Пошел второй круг и добавились действующие лица!
Ничего не вижу плохого в написании "Touareg club TEAM" или "Touareg club Crew".ведь смысл-то в чем?мы же говорим,что мы Туеарег клуб?мы команда Таурег клуба!Считаю,что написание надо оставить так как есть.Была мысль разместить вместо CREW или TEAM ник комрада,но не каждый ник влезит и по деньгам это обойдется дорого.Так что давайте определимся и не будем морочить Сереге голову!Кто этот вопрос курирует,вы?Психанет парень и будем как лохи ездить с наклеками типа "Не прижимайся-мы не знакомы"...
Насчет перенести клуб вниз... говорю четко... нельзя...
потому как это не лого клуба... а другой вариант я не вижу...
У нас демократия... можно предложить свой значок... я только за... ))
Вот что дает яндекс на перевод
команда
жен.
1) command, order
подать команду — to give a command
- по команде
2) (начальствование)
command
принять команду над полком — to take command of the regiment
3) party, detachment, crew воен.; crew, ship's company мор.
аварийная команда — breakdown gang, crash crew, wrecking crew
судовая команда — crew
пожарная команда — fire-brigade, fire company
спасательная команда — rescue party
4) спорт team
спортивная команда — team
легкоатлетическая команда — track team, track-and-field team
футбольная команда — football team
хоккейная команда — ice-hockey team
команда юниоров — junior team
CREW имхо интереснее...(с точки вида) Тот кто дружит с англ. поймет правильно, что написано...
Тот кто не дружит, но интересно попытается найти правильный перевод... никто же тут не перевел не правильно, просто каждый узнал кучу разных вариантов... и подумал, что другие будут переводить не правильно...
Ну, а тем кому пофиг (или не нравитсо тур), они и 100% правильное переведут совсем по-другому...
Вопрос... )) Если выберут вариант TEAM то те кто голосовал за CREW его не захотят цеплять? и наоборот?
просто интересно
Да, не жалуюсь:smile:
Значок на машине на немецком вообще-то:
http://web186.serverdrome.de/Ebaybilder/VWSCHRIFTZUEGE/KINGKONG.jpg
В прессе и рекламе также встречается английский вариант, в нем тоже CREW
http://www.vw-autotrade.ru/admin/images/ebadb5fd767c820ac4754c6a3acebe16.jpg
Так что однозначно CREW - проверенный вариант:mlol:
Вот опять гляньте на этот пост : )
Создавали значок... ведь тоже не лохи...
Немецкие и пиндосовские "не лохи" выбрали CREW...
Сережкин,а вот тогда-то и начнется самое интересное.Есть 2 варианта:или согласятся или откажутса.А что говорит контора,какое минимальное кол-во в заказе?
Блин,ну не хорошо состоять в одном клубе,а ездить с разными лого....Получается,что мы единомышленники только касательно авто,а Клуб это так,чат с прикольным оформлением...
Сережкин,а вот тогда-то и начнется самое интересное.Есть 2 варианта:или согласятся или откажутса.А что говорит контора,какое минимальное кол-во в заказе?
Блин,ну не хорошо состоять в одном клубе,а ездить с разными лого....Получается,что мы единомышленники только касательно авто,а Клуб это так,чат с прикольным оформлением...
я туда только звонил, они говорят подъезжайте обсудим...
они находитсо рядом с салоном... я скоро поеду менять повортник по Каске.... тады и зайду к ним, да и камрады не определились... надо вести разговор предметно... а не "будет что-то похожее"
Серег,покажи существующие варианты и что они скажут.Какая возможность изготовления,сроки,деньги.Чтоб не получилось,что мы вообще воздух обсуждаем...
Покажу.. ))
Только мне надо еще знать размеры...
Дайте размеры надписей на туре... без них никак я не вычислю оптимальный размер шильда и значка
М-да,мой-то в Украине остался.Комрады,посодействуйте в решении вопроса!!!
Анализ приведенных переводов показывает, что упущен стопудовый вариант:
Touareg Club Party :mlol: :mlol: :mlol:
Покажу.. ))
Дайте размеры надписей на туре... без них никак я не вычислю оптимальный размер шильда и значка
Могу шильд Кинг Конг замерить, у меня где-то дома валяются запасные:wink:
Могу шильд Кинг Конг замерить, у меня где-то дома валяются запасные:wink:
:wink: :yes: :yes: :yes: давай )
:wink: :yes: :yes: :yes: давай )
max высота 8,5 см
max ширина 6,6 см
толщина - 3 мм
Я не понял что это за "Ленин в октябре"!?:eek: Что за бред??? Почему кто-то придумал на свой единоличный взгляд пару значков, которые отличаются незначительной мелочью и силовым методом вынес на голосование:russian_ru:
Да хрен с ним, если меня из-за такого несогласия выбрасывают из клуба!:rolleyes: Грош цена такому клубу! Вот только кто выбрасывает?!!! Кто уполномочил высказывать такие заявления??? Что за бредовая демократия? Херня какая то, извините.
Lang наклей по такой логике себе значки Кайена - база то одно:rolleyes: Вот только от этого Туарег не станет Поршем, а вот обрати внимание на взгляды, которыми тебя будут одаривать окружающие:mlol:
Коллеги, не стоит так позорить клуб! Поверьте, клубы оффроуда цену таким надписям знают и они первые затыкают пальцами:yes: Сам производитель нигде не пропогандирует Туарег как полный внедорожник - не его это ниша. По такой логике, как тут предлагается, легковая Ауди-кваттро уже внедорожник.
NaturalBornBlond
31.08.2007, 13:45
Я не понял что это за "Ленин в октябре"!?:eek: Что за бред??? Почему кто-то придумал на свой единоличный взгляд пару значков, которые отличаются незначительной мелочью и силовым методом вынес на голосование:russian_ru:
Да хрен с ним, если меня из-за такого несогласия выбрасывают из клуба!:rolleyes: Грош цена такому клубу! Вот только кто выбрасывает?!!! Кто уполномочил высказывать такие заявления??? Что за бредовая демократия? Херня какая то, извините.
Lang наклей по такой логике себе значки Кайена - база то одно:rolleyes: Вот только от этого Туарег не станет Поршем, а вот обрати внимание на взгляды, которыми тебя будут одаривать окружающие:mlol:
Коллеги, не стоит так позорить клуб! Поверьте, клубы оффроуда цену таким надписям знают и они первые затыкают пальцами:yes: Сам производитель нигде не пропогандирует Туарег как полный внедорожник - не его это ниша. По такой логике, как тут предлагается, легковая Ауди-кваттро уже внедорожник.
.....буря в стакане, простите:bugaga:
+1. Обратите внимание на мнение этого думающего человека. Туарег хоть и Фольксваген, но его относят к люкс-классу. Люкс класс себе позволяют люди, которые чего то добились в жизни сами (альфонсов не берем во внимание:mlol: ). Давайте хотя бы этого мнения придерживаться и не выбрасывать необдуманных заявлений.
.....буря в стакане, простите:bugaga:
Прощаю:mlol:
Жаркий месяц выдался!Товарищи,надо решить и закончить эту перепалку!Только берите вовнимание тот факт,что атрибутами реально занимается один человек.Так что делайте скидку и с рациональным разумием решайте...
Всем спасибо!
Почему кто-то придумал на свой единоличный взгляд пару значков, которые отличаются незначительной мелочью и силовым методом вынес на голосование:russian_ru:
Не вопрос... внеси свои предложения... я написал четко.... что предлагайте свои варианты...
я из клуба никого не гоню... такие заявы не принимаю на свой счет...
Не катят такие значки, гавно вопрос... не буду заказывать... пускай делают лучше... я только за...
NaturalBornBlond
31.08.2007, 14:04
Не вопрос... внеси свои предложения... я написал четко.... что предлагайте свои варианты...
Не катят такие значки, гавно вопрос... не буду заказывать... пускай делают лучше... я только за...
Сереж, забей, чессслово.:wink: Просто некоторые люди любят подискутировать на ровном месте:biggrin:
Коллеги, начинание хорошее, но все же не правильно начатое.
Нет выработанной концепции от которой потом следует отталкиваться.
По сути, на данном форуме общаются люди, которые объединены любовью к конкретной марке автомобиля: Фольксваген Туарег. Заниматься пропогандой именно этого автомобиля не стоит, т.к. этим занимаются маркетологи производителя и дилерской сети. И эта пропоганда доходит до потребителя и об этом свидетельствует большой парк Туарегов. В чем же наш интерес при изготовлении значка. Ведь точно не для дизайнерского дополнения стокового автомобиля. Ведь так? Нам должно быть интересно объединение владельцев Туарегов в клуб. И чем нас больше, тем лучше. Думаю вам знакомо как можно добиться скидок у продавца при предложении покупки какого-то нужного товара. Обратите внимание на Ауди-клуб: там люди всячески популяризируют свой клуб (кстати, члены клуба не обязательно владельцы Ауди, но потом при смене авто неаудисты приобретают именно Ауди - подобное притягивает подобное! ) Что они имеют? У них существуют собственные клубные карты, которые дают возможность скидки на различных СТО, в магазинах -не обязательно связанных с запчастями. Далее, уних есть свои спортивные команды, например, по футболу, которые играют с другими клубами. И Т.Д и Т.П.
Итог сказанному. Мы должны популяризировать клуб. ТИМ и КРЮ - это уже следствие, а главное - КЛУБ. Но клуб не тусуется в каком-то помещении, а виртуально на сайте. Вот именно этот адрес и нужно рекламировать. Но визуальное содержание значка, кроме надписи Турег Клуб должно нести смысл марки, который уже продумали маркетологи завода. Но горы не стихия Тура. Коротко - комфорт, мощь (Кинг-конг то и есть то отражение, но все же не для всех Туров и завод это отметил. И полный привод здесь нужно относить для реализации к мощи, а не качества 4х4), скорость... Можно дополнять.
Сказано было не столько в твой адрес, сколько в адрес отдельных товарищей, которые говорят за клуб. Если бы я не поддерживал твою инициативу, то не обсуждал бы. Может где резко высказался - прошу прощения, но результат есть - меня заметили. Надеюсь буду понят правильно.:redface:
Сереж, забей, чессслово.:wink: Просто некоторые люди любят подискутировать на ровном месте:biggrin:
Это тоже простим:tongue: :mlol:
... Мы должны популяризировать клуб. ТИМ и КРЮ - это уже следствие, а главное - КЛУБ. Но клуб не тусуется в каком-то помещении, а виртуально на сайте. Вот именно этот адрес и нужно рекламировать...
Вот и я про это же говорил днем раньше в топике про шилдик. Правда не так бурно, поэтому меня не заметили или не поняли:confused:
Согласен,что надо популяризировать.Чем собственно и занимаемся.Вот Серега предложил варианты разных атрибутов и готов заняться вопросом их изготовления.Если У кого-то есть еще варианты,то выкладывайте!Рассмотреть можно все,только кто заниматься этим будет?Надо уже отдать должное Сереге за то,что он занимается изготовлением,а мы тут кричим "хочу с такой надписью","а я с такой".Хочешь изготовить свой дизайн-пожалуйста,только будешь ли ты им заниматься?А тут человек готов для всех сделать!
NBB собирает народ на клубные тусовки.Тоже вносит свой вклад в развитие Клуба как такого.И когда колличество присутствующих возрастет до солидных чисел,то народ посмторит,что едить команда-КОМАНДА TOUAREG-CLUB!
Я занялся нормативным вопросом нашего бытия.Надо же чтоб был порядок в Клубе. (не надо говорить,что много взял или какие права на это.я просто предложил помощь,которую вы потом оцените.А принимать или нет- это дело лично каждого).
Также есть еще товарищи,которые вносят вклад в развитие Клуба как внутри,так и за его пределами.Уверен,что можно сказать,что все мы вместе развиваем его. Но вот когда становится вопрос о принятии решения и существует РЕАЛЬНО только один вариант,то будте добры решить и принять как свершившийся факт!!
Это никому лично не адресовано-все в пределах Клуба и кто захочет,тот поймет...
Galapagos
31.08.2007, 14:46
Покажу.. ))
Размеры надписей с двери багажника такие:
Надпись "TOUAREG" 218*25 мм
Надпись "V6" 61*25 мм
Надпись "TDI" 77*25 мм
Толщина самих букв, без учета клейкой основы от 1 мм по краям до 3 мм посередине.
Еще у меня под надписью TOUAREG такими же буквами только помельче идет название дилера размером 110*14 мм
NaturalBornBlond
31.08.2007, 15:30
Согласен,что надо популяризировать.Чем собственно и занимаемся.Вот Серега предложил варианты разных атрибутов и готов заняться вопросом их изготовления.Если У кого-то есть еще варианты,то выкладывайте!Рассмотреть можно все,только кто заниматься этим будет?Надо уже отдать должное Сереге за то,что он занимается изготовлением,а мы тут кричим "хочу с такой надписью","а я с такой".Хочешь изготовить свой дизайн-пожалуйста,только будешь ли ты им заниматься?А тут человек готов для всех сделать!
NBB собирает народ на клубные тусовки.Тоже вносит свой вклад в развитие Клуба как такого.И когда колличество присутствующих возрастет до солидных чисел,то народ посмторит,что едить команда-КОМАНДА TOUAREG-CLUB!
Я занялся нормативным вопросом нашего бытия.Надо же чтоб был порядок в Клубе. (не надо говорить,что много взял или какие права на это.я просто предложил помощь,которую вы потом оцените.А принимать или нет- это дело лично каждого).
Также есть еще товарищи,которые вносят вклад в развитие Клуба как внутри,так и за его пределами.Уверен,что можно сказать,что все мы вместе развиваем его. Но вот когда становится вопрос о принятии решения и существует РЕАЛЬНО только один вариант,то будте добры решить и принять как свершившийся факт!!
+1!
Размеры надписей с двери багажника такие:
Надпись "TOUAREG" 218*25 мм
Надпись "V6" 61*25 мм
Надпись "TDI" 77*25 мм
Толщина самих букв, без учета клейкой основы от 1 мм по краям до 3 мм посередине.
Еще у меня под надписью TOUAREG такими же буквами только помельче идет название дилера размером 110*14 мм
Дилер сделал шильд вполовину меньше заводского.!!!
Я думаю, что наш шильд надо тоже делать в 2 раза меньше заводского. Общепринятая практика.
Я не пустой критикан, как некоторые заметили. Поверьте мне, что я инициативный человек и по своему опыту могу сказать, что инициатива наказуема. :yes: Это надо понимать и быть готовым к этому. Одно дело ты делаешь для себя как хочешь и как нравится, а другое дело для других. А вот другим угодить нелегко, поэтому надо быть готовым к критике. Вот только к этой критике не все готовы. Один обидется, как красна-девица прикрываясь словами: попробуй сам сделать лучше! Только вот скажите мне кому от этого легче: инициатору или критику? Ответ: критику пофиг, а инициатор за своей обидой приобретет себе стресс, который неизвестно как выльется. Из всего этого следует другой закон жизни: обязанности мы придумываем себе сами! Так может "лучше жевать, чем говорить"? :eek: НЕТ не лучше!!!:yes: А ведь это определенное испытание для инициатора. Именно такие люди, которые доходят до конца и правильно ко всему относятся управляют этим миром:yes: Это совсем нелегко и это удел сильных. Вот только сильными становятся, а не рождаются.
Возможно я высказался резко. Но, повторяюсь, цель достигнута, т.к. меня услышали и на мои фразы реагируют. Относитесь к этому правильно. Это как с красивой девушкой. С одной стороны у нее природная красота и ничего делать не надо, а с другой мир придумал косметику. Но и с косметикой не все просто: можно изуродовать свою красоту, а можно подчеркнуть. Представьте, что парень этой девушки первым ей сказал, что неудачно накрасилась. Что будет правильным: обидеться на парня или потом обижаться на окружающих тыкающих пальцами?
По сути топа. Spike КОМАНДА TOUAREG-CLUB это уже что-то узкое, т.е., например, группа людей которую Туарег клуб делегировал отстаивать интересы клуба в каких-нибудь состязаниях. Я вот гоняюсь на мотоцикле Дукати и поклонник этой марки, но Ducati Team на мотоцикле единолично написать не полномочен. Понимаешь почему? Не нужно обнимать необъятное. Само понятие Туарег-клуб звучит гордо. Клуб и надо популяризировать.
ADDEN отбрось все. Сосредоточься на результате. Когда получиться шедевр сам будешь потрясен радостью результата.
ЗЫ Знак на фоне высоток ближе к теме, чем город. Покоритель городов - это про Тур. А можно и на фоне бриллианта:smile: Не скромно, но смело:biggrin:
NaturalBornBlond
31.08.2007, 16:28
Я не пустой критикан, как некоторые заметили. Поверьте мне, что я инициативный человек и по своему опыту могу сказать, что инициатива наказуема. :yes: Это надо понимать и быть готовым к этому. Одно дело ты делаешь для себя как хочешь и как нравится, а другое дело для других. А вот другим угодить нелегко, поэтому надо быть готовым к критике. Вот только к этой критике не все готовы. Один обидется, как красна-девица прикрываясь словами: попробуй сам сделать лучше! Только вот скажите мне кому от этого легче: инициатору или критику? Ответ: критику пофиг, а инициатор за своей обидой приобретет себе стресс, который неизвестно как выльется. Из всего этого следует другой закон жизни: обязанности мы придумываем себе сами! Так может "лучше жевать, чем говорить"? :eek: НЕТ не лучше!!!:yes: А ведь это определенное испытание для инициатора. Именно такие люди, которые доходят до конца и правильно ко всему относятся управляют этим миром:yes: Это совсем нелегко и это удел сильных. Вот только сильными становятся, а не рождаются.
Возможно я высказался резко. Но, повторяюсь, цель достигнута, т.к. меня услышали и на мои фразы реагируют. Относитесь к этому правильно. Это как с красивой девушкой. С одной стороны у нее природная красота и ничего делать не надо, а с другой мир придумал косметику. Но и с косметикой не все просто: можно изуродовать свою красоту, а можно подчеркнуть. Представьте, что парень этой девушки первым ей сказал, что неудачно накрасилась. Что будет правильным: обидеться на парня или потом обижаться на окружающих тыкающих пальцами?
По сути топа. Spike КОМАНДА TOUAREG-CLUB это уже что-то узкое, т.е., например, группа людей которую Туарег клуб делегировал отстаивать интересы клуба в каких-нибудь состязаниях. Я вот гоняюсь на мотоцикле Дукати и поклонник этой марки, но Ducati Team на мотоцикле единолично написать не полномочен. Понимаешь почему? Не нужно обнимать необъятное. Само понятие Туарег-клуб звучит гордо. Клуб и надо популяризировать.
ADDEN отбрось все. Сосредоточься на результате. Когда получиться шедевр сам будешь потрясен радостью результата.
ЗЫ Знак на фоне высоток ближе к теме, чем город. Покоритель городов - это про Тур. А можно и на фоне бриллианта:smile: Не скромно, но смело:biggrin:
Много слов, а вот реального варианта от тебя как-то не видно. Если реально предложить нечего - выбирай из того, что делают другие:yes: А жизни учить тут людей, я думаю, не стоит - все уже взрослые.:cool:
Один обидется, как красна-девица прикрываясь словами: попробуй сам сделать лучше! Только вот скажите мне кому от этого легче: инициатору или критику?
Никакими словами я не прикрылся... Я написал, есть лучшее предложи... Я не художник... и кто-то с этим может справится лучше чем я... а если я не ответил во время это не означает что кто-то обиделся (я вообще не из таких... на обиженных воду возят, а я не лошадь ), я просто немогу всю личную жизнь отдать клубу...
По поводу фона города... выкладывал...
Попросили горы, сделал... людям понравилось.... одни в туре видят люкс, другие просто хороший внедорожник, другие тупо универсал...
Все фоны не впихнешь... потому как для комфортного, проходимого и быстрого аффто... не стоит рисовать горы, диван и байконур...
Коллеги, начинание хорошее, но все же не правильно начатое.
Нет выработанной концепции от которой потом следует отталкиваться.
По сути, на данном форуме общаются люди, которые объединены любовью к конкретной марке автомобиля: Фольксваген Туарег. Заниматься пропогандой именно этого автомобиля не стоит, т.к. этим занимаются маркетологи производителя и дилерской сети. И эта пропоганда доходит до потребителя и об этом свидетельствует большой парк Туарегов. В чем же наш интерес при изготовлении значка. Ведь точно не для дизайнерского дополнения стокового автомобиля. Ведь так? Нам должно быть интересно объединение владельцев Туарегов в клуб. И чем нас больше, тем лучше. Думаю вам знакомо как можно добиться скидок у продавца при предложении покупки какого-то нужного товара. Обратите внимание на Ауди-клуб: там люди всячески популяризируют свой клуб (кстати, члены клуба не обязательно владельцы Ауди, но потом при смене авто неаудисты приобретают именно Ауди - подобное притягивает подобное! ) Что они имеют? У них существуют собственные клубные карты, которые дают возможность скидки на различных СТО, в магазинах -не обязательно связанных с запчастями. Далее, уних есть свои спортивные команды, например, по футболу, которые играют с другими клубами. И Т.Д и Т.П.
Итог сказанному. Мы должны популяризировать клуб. ТИМ и КРЮ - это уже следствие, а главное - КЛУБ. Но клуб не тусуется в каком-то помещении, а виртуально на сайте. Вот именно этот адрес и нужно рекламировать. Но визуальное содержание значка, кроме надписи Турег Клуб должно нести смысл марки, который уже продумали маркетологи завода. Но горы не стихия Тура. Коротко - комфорт, мощь (Кинг-конг то и есть то отражение, но все же не для всех Туров и завод это отметил. И полный привод здесь нужно относить для реализации к мощи, а не качества 4х4), скорость... Можно дополнять.
+1
Вот и поэтому я за дот нет:wink:
Насчет бури в стакане поддерживаю всех предыдущих ораторов - нам нужны шильдики с названием клуба для его популяризации, а вот фон или наличие слов CREW/TEAM - второстепенные детали:vawe:
Ты пытаешься развести честного одесского еврея?
Krys,к чему это все?результата не будет!Посмотри вокруг-еще никто четко предложенного дизайна не выложил...У нас есть что обсудить и мы это обсуждаем,только изначально тема была не та.Мы сейчас каждый несем свою правду,а реальное предложение принес только Сергей!И обсудить мы можем только этот вариант.
Сказано было не столько в твой адрес, сколько в адрес отдельных товарищей, которые говорят за клуб. Если бы я не поддерживал твою инициативу, то не обсуждал бы. Может где резко высказался - прошу прощения, но результат есть - меня заметили. Надеюсь буду понят правильно.:redface:
Отдельный товарищ - это получаеться я.
ЗЫ. Полномочия я имею высказываться за наш Туарег Клуб, поверь.:yes:
Ты, грамотный человек, но где то, что то не допонимаешь.:vawe:
Обратите внимание на Ауди-клуб: там люди всячески популяризируют свой клуб (кстати, члены клуба не обязательно владельцы Ауди, но потом при смене авто неаудисты приобретают именно Ауди - подобное притягивает подобное! ) Что они имеют? У них существуют собственные клубные карты, которые дают возможность скидки на различных СТО, в магазинах -не обязательно связанных с запчастями. Далее, уних есть свои спортивные команды, например, по футболу, которые играют с другими клубами. И Т.Д и Т.П.
Обратите внимание сколько существует многоуважаемый Ауди Клуб и наш Туарег Клуб.:rolleyes:
Я не пустой критикан, как некоторые заметили. Поверьте мне, что я инициативный человек и по своему опыту могу сказать, что инициатива наказуема. :yes:
В нашем Клубе инициатива не наказуема.:smile:
ЗЫ. Меня зовут Владимиром, может поменяешь что то у себя в профиле?:vawe:
Никакими словами я не прикрылся... Я написал, есть лучшее предложи... Я не художник... и кто-то с этим может справится лучше чем я... а если я не ответил во время это не означает что кто-то обиделся (я вообще не из таких... на обиженных воду возят, а я не лошадь ), я просто немогу всю личную жизнь отдать клубу...
По поводу фона города... выкладывал...
Попросили горы, сделал... людям понравилось.... одни в туре видят люкс, другие просто хороший внедорожник, другие тупо универсал...
Все фоны не впихнешь... потому как для комфортного, проходимого и быстрого аффто... не стоит рисовать горы, диван и байконур...
Дядя Сережа, действительно уже в полемику все переходит.
Я написал обстрактно. Но ты из этого абстрактного примера выбрал: "один обидется, как красна-девица прикрываясь словами: попробуй сам сделать лучше!" - жаль:frown: Ведь выбрать можно было: "Именно такие люди, которые доходят до конца и правильно ко всему относятся управляют этим миром".
По поводу мнения людей. Каждое мнение должно опираться на какие то факты. А эти факты надо было собрать, так сказать получить задание на проектирование. Это задание на проектирование по сути заложено маркетологами производителя. Мое мнение - это комфорт, мощь, скорость... Этот список могут дополнить другие члены клуба. Далее выделить основные и сделать оригинал макет. Вот тогда всем будет понятно, что значок несет идею Туарега. Понятно, что мы теперь имеем готовые эскизы и они являются точкой отправления. Но Сергей, возрази мне, что надпись 4х4 несет информацию о полном внедорожнике, которым Туарег не является (не имеем ввиду специальную версию, т.к. в клубе не такие машины), отсюда фон гор не несет правильной информации. Да и ты автор знака, нельзя идти на поводу у неправильного мнения. Возможно у меня пока нет варианта, который устроил бы клуб, но обосновываю свою критику. Не нужно уподобляться рейсерам "с синими писалками".
NaturalBornBlond я жизни никого не учу. Выбирать лучшее из того что есть - не есть правильно. Не тот случай. Я пытаюсь "не махать кулаками после драки", т.к. выделяться из клуба не хочу. Поэтому пытаюсь исправить положение пока можно. Если Вы заметили, Анна, я конкретен. Похвально, что Вы бросаетесь в бой за друга. Вот только загвоздка в том, что его никто не обижает. Это правда:yes:
Lang тот факт, что Ауди-клуб достаточно зрел, не говорит о том, что мы должны проходить их детские болезни.
Давайте заканчивать эти склоки и будем объективны в обсуждении символики.
Мне совсем не трудно попросить у клуба прощения, если обидел. Что искренне и делаю. :pardon: Но услыште и меня. Критика от близких лучше, чем от окружающих, согласитесь. Может в клубе есть рекламщик-профессионал? Его совет был во благо.
ЗЫ. Меня зовут Владимиром, может поменяешь что то у себя в профиле?:vawe:
Меня Игорем:drinks: Что надо поменять?
4х4 взялось у лого клуба...
предлагаешь его сменить?
Напиши еще раз (перечитывать просто физически не успею всю тему)... Что ты видишь на значке и шильде (что там нужно разместить, я в свободное время подумаю..) . Попробуем разобраться и закончить дебаты...
P.S. Скорее внести корректировки в существующие варианты и предоставить их публике на ряду с имеющейсями эскизами
Владимир имел ввиду, что в профиль вписать свое имя... Игорь вместо Krys :drinks:
Не ник, а имя в профайле: kris - ник, имя - Игорь:drinks: :vawe:
То Игорь (крис):
не пойму в чем заключаються твои притензии?
В данный момент,в силу некоторых обстоятелств мне представляется возможным просматривать форум с телефона...и я мог не заметить предложеный тобою вариант значка...если не трудно-продублируй свой вариант.
Так же хотелось заметить, что куда лучше когда дизайн шильдов, значкев и т.д. продумывает не только один камрад,но и др...
XLSchwarz
01.09.2007, 11:44
Вернулся из отпуска и прильнул к монитору, вчитываясь в ваши баталии. Здорово, что, казалось бы, такая мелочь как значок вызывает столько споров – значит, это всех волнует!
Мне вот понравилось предложение поместить Тур на фон небоск5ребов. И небоскребы расположить так же как и горы – пирамидой. Будет своеобразная аналоги я с «городским бездорожьем» имхо. А вместо Крю или Тим написать, как уже было предложено «member» - Клуб Туарег – участник (член). Мне кажется это больше отражает суть: есть клуб Туарег; Туарег это такая машина для городских джунглей; значок, как знак принадлежности к клубу…
Проголосовал все же за предложенный второй вариант, так как Крю, имхо, по-мальчишески, а Тим – хоть и избито, но близко к теме.
werewolf
01.09.2007, 16:48
Ну выскажусь и я............. горы нормально, но небоскребы ПРАВИЛЬНЕЕ!! А если не ,мудрствовать лукаво, с Крю и Теам - а забабахать International (международный)- каким Клуб, кстати и является! :drinks:
Когдато в школе ( давно правда это было ), учили басни Крылова.
Помнитса была такая: Как лебедь, рак и щука тянули воз.
Что то подобное происходит и у нас. :russian_ru:
" А воз и ныне там. " :hi:
Когдато в школе ( давно правда это было ), учили басни Крылова.
Помнитса была такая: Как лебедь, рак и щука тянули воз.
Что то подобное происходит и у нас. :russian_ru:
" А воз и ныне там. " :hi:
Сколько людей, столько и мнений - всем не угодишь, вот оно и рыба раком.:rolleyes:
Сколько людей, столько и мнений - всем не угодишь, вот оно и рыба раком.:rolleyes:
Есть опасение, что мы так и не придём к общему мнению!
Если не будем идти на компромисы.:drinks:
Боюсь к единому мнению таки и не прийти, хоть идя на компромисы хоть нет, но свести к минимуму противоречия можно...Но абсолютного согласия-это просто нереально!
Володя верно подметил "сколько людей - столько и мнений..."
Есть опасение, что мы так и не придём к общему мнению!
Если не будем идти на компромисы.:drinks:
Дык есть варианты для голосования - нажми на кнопку и будет щастье.:rolleyes:
Так нет, одному брюнетка нравиться, другому блондинка, треьему рыженькая, четвёртому вообще серобуромалиновая и каждый стоит на своём с пеной у рта, бред.
На вкус и цвет товарищей нет, и не фига что то своё доказывать до посинения.:vawe:
Дык есть варианты для голосования - нажми на кнопку и будет щастье.:rolleyes:
Так нет, одному брюнетка нравиться, другому блондинка, треьему рыженькая, четвёртому вообще серобуромалиновая и каждый стоит на своём с пеной у рта, бред.
На вкус и цвет товарищей нет, и не фига что то своё доказывать до посинения.:vawe:
Тогда нужно создать авторитетную группу и поручить ей принятие
решения. По типу суда присяжных. :vawe:
XLSchwarz
01.09.2007, 20:19
Авторитетная группа есть: результаты голосования. Варианты предложены, голосование запущено. Все высказывают свои мнения параллельно голосуя. Другое дело, что, наверное, сначало надо было мнения собрать... Ну да ладно. Концепция значка согласована - остальное детали. Абсолютное большинство решит, что выбрать.
Всё-же нравится второй вариант, а место на задней стойке....:drinks: :russian_vodka:
Авторитетная группа есть: результаты голосования. Варианты предложены, голосование запущено. Все высказывают свои мнения параллельно голосуя. Другое дело, что, наверное, сначало надо было мнения собрать... Ну да ладно. Концепция значка согласована - остальное детали. Абсолютное большинство решит, что выбрать.
А если разрыв голосов будет минимальный?
НЕ учитывать мнение меньшинства как то не правельно.
Если их не 1 - 2 а почти половина.
Может добавить третий вариант?:russian_ru:
Я считаю для популяризации клуба будут шильдики и наклейки, а шильдики это принадлежность к клубу не просто потому что ты там зареген, его надо заслужить и выдавать по общему мнению старейшин. ИМХО такой шаг ещё больше популяризует клуб, в нем будет своя иерархия.
На счет дизайна, "Team" приелось, "Crew" смело и интересно, но можно и рассмотреть вариант который предложил Пётр "memeber"
"member" - по дизайну много букв.:smile:
"member" - по дизайну много букв.:smile:
Именно поэтому Crew отвечает требованиям. Принадлежностью к банде:crazy:
Именно поэтому Crew отвечает требованиям. Принадлежностью к банде:crazy:
Во, во - креу это не крэзи.:vawe:
Ребят,а теперь такой вопрос: если бы был изготовлен, предположим первый вариант, ваша реакция тоже была бы такой?Начали бы обсуждать кому брюнетку,кому блондинку,а кому вообще мальчика подавай.Или бы сразу согласились и поставили бы на этом точку? Сообственно к чему это я клоню. Есть инициатор и он ОДИН (надо это понимать).Но палемику о том,что надо это или то,развели такую,что можно подумать мы принимаем бюджет Клуба.Есть два варианта и давайте принимать.Ежели кого не устраивает,то мы с разных городов,давайте сделаем рабочие проэкты,согласуем их и будем заниматься изготовлением? Тут предлагают готовое,а мы еще и носом крутим-как-то неправильно все это.....
Предлагаю поступить демакратично (почти)
Я выбираю из этих двух, значок на свое усмотрение... рисую еще два (может похожих, может нет)
Закрываем эту тему символически...
Открываю новую с тремя вариантами... И мы голосуем из того, что есть... (именно голосуем, а не устраиваем баталии)
Теперь два вопроса...
Логотип клуба оставляем такой какой есть? или 4х4 меняем на .net
(Хотя это уже почти полугодовая история)
Ждем ли мы еще кого-то с вариантами значка?
Другого выхода из "конфликтной" ситуации я не вижу...
Если не прав, поправьте меня!
Предлагаю поступить демакратично (почти)
Я выбираю из этих двух, значок на свое усмотрение... рисую еще два (может похожих, может нет)
Закрываем эту тему символически...
Открываю новую с тремя вариантами... И мы голосуем из того, что есть... (именно голосуем, а не устраиваем баталии)
Теперь два вопроса...
Другого выхода из "конфликтной" ситуации я не вижу...
Если не прав, поправьте меня!
+1.:good: Думаю,что ничего менять в лого не стоит-все-таки история и традиции святые вещи.Что касается иных вариантов,то думаю,что предоложений не будет...
Теперь два вопроса...
Логотип в шапке форума может немного отличаться от логотипа на клубных шильдиках. Смысл дот нета - дополнительный пиар домена клуба, хотя из-за компоновки самого логотипа трудно догадаться, что следует заходить на touareg-club.net. Если пользователь уже на сайте, то дот нет в шапке уже не нужен, поэтому я считаю, что можно сохранить по историческим причинам текущий логотип для шапки форума и использовать лого с дот нет для всех других целей (пиар, майки, шильдики и т.д.).
Мне кажется, что ждать так можно достаточно долго - если кто-то из прочитавших эту тему хотел бы прислать - он уже бы прислал:wink:
Тут вот какие мысли возникли... Судя по ожесточенности полемики, люди в клубе собрались не безразличные. И даже наооборот, заинтересованные. Естественно, каждый имеет свое мнение. Причем, мнение имеющее минимальное отклонение от какого-либо варианта, приводит к несогласию. А нам нужно прийти к единственному решению. Может быть, даже наступив на горло собственной песне...
Далее... А куда мы рванулись? Как будто завтра конец света... Неделей, месяцем позже... Ждали и подождем еще.
Предложение:
Определить время (неделю, две, месяц - предложите) для того, чтобы каждый мог или реализовать свои пожелания в макете, предложив их на обсуждение клуба, или пожертвовав собственными амбициями, проголосовать за макеты, предложенные другими...
Присоединившись к мнению большинства таких же как и он почитателей марки и членов клуба. Не подстраивая клуб под себя, а самому подстраиваясь под клуб. Насколько - каждый решает сам.
Просто не вижу другого выхода.
PS Это касается и шильдиков.
Согласен. История и традиции начали складыватся и переписывать их нет смысла. ADDEN утверждай первый вариант демократично и единогласно)))
Тогда дорогие камрады, на мой взгляд надо что-то одно, а то шпильд, значок, наклейка..... осталось большй номер на двери и фамилию пилота)))))))) Париж-Даккар)))))
Должно быть что-то одно. Идея с наклейкой то-же хорошоя
То Игорь (крис):
не пойму в чем заключаються твои притензии?
В данный момент,в силу некоторых обстоятелств мне представляется возможным просматривать форум с телефона...и я мог не заметить предложеный тобою вариант значка...если не трудно-продублируй свой вариант.
Так же хотелось заметить, что куда лучше когда дизайн шильдов, значкев и т.д. продумывает не только один камрад,но и др...
В этом топе все перемешалось: и значок обсуждается, и наклейка.
Попробую обосновать-сконкретизировать свои замечания и предложения. Хотя по высказываниям вижу, что многие со мной согласны, поэтому не только мое мнение.
Не могу назвать себя стариком, но и юным не назову.:redface: Меня пригласили обсудить значок (до изготовления еще дело не дошло) и лично я хотел бы иметь на своем Туареге значок со смыслом, а не яркую наклейку "Sparco" при этом ничего в автомобиле принадлежащего этому бренду нет. Понимаете меня? Все прикалывались над новым логотипом МТС: "стань между двумя сотрудниками МТС и почувствуй себя членом":biggrin: Вот только этот логотип несет конкретный смысл и результат превосходный. А какой смысл несет надпись 4х4? Каким боком она к Туарегу? С этим соглашаться никак нельзя даже если это супер пупер красиво. :yes: Давайте будем соответствовать имиджу своей машины, тем более не она нас выбирала, а мы ее.:biggrin: Горы, соответственно, тоже не совсем подходят. Уже сказал, что фон высотных домов намного ближе к разработанному маркетологами имиджу Тура.
К вопросу действительно надо подойтине с налета. Лично я желаю клубу иметь логотип, который не будет меняться слишком часто. Все должно быть просто и не перегружено (посмотрите на лого известных фирм).
Буквенный акцент на надпись "touareg-club.net" - именно тут тусуются поклонники марки. Ничего не имею против изображения Туарега, но с самого хищного и мощного ракурса. Фон - городские высотки, но можно что-то и другое. В кратце так.
Давайте высказывать другие предложения, но их нужно обосновывать. И если обоснования будут убедительными, то это никто не оспорит. Коллеги, я повторюсь, мы же не создаем что-то новое: за нас маркетологи все придумали. Нам нужно только соответствовать в своих предлодениях уже придуманному.
Буквенный акцент на надпись "touareg-club.net" - именно тут тусуются поклонники марки. Ничего не имею против изображения Туарега, но с самого хищного и мощного ракурса. Фон - городские высотки, но можно что-то и другое. В кратце так.
Это наклейка, а сдесь обсуждаеться Клубный значёк.:smile:
ЗЫ. Тему про наклейки создал отдельную.
Это наклейка, а сдесь обсуждаеться Клубный значёк.:smile:
ЗЫ. Тему про наклейки создал отдельную.
Я веткой не ошибся.:vawe:
То Крис:
вижу, что уже не один...
Кто-то из камрадов говорил, что если будет небольшой перевес голосов над одним вариантов? Согласен...несовсем справедливо получится.
Камрады! Не спешите с выбором!!!Обдумайте лишний раз свой выбор! Поскольку символика выбирается раз и на долго! (оптимально на всегда)
То СЕРЕГО:
если никто более не предлагает свои варианты(а жаль)...поддерживаю твое предложение насчет "третьего"...
В третьем было бы неплохо найти компромис...
Разрулим эту ситуацию 100пудово!:drinks:
лично я хотел бы иметь на своем Туареге значок со смыслом, а не яркую наклейку "Sparco" при этом ничего в автомобиле принадлежащего этому бренду нет. Понимаете меня? Все прикалывались над новым логотипом МТС: "стань между двумя сотрудниками МТС и почувствуй себя членом":biggrin: Вот только этот логотип несет конкретный смысл и результат превосходный. А какой смысл несет надпись 4х4? Каким боком она к Туарегу? С этим соглашаться никак нельзя даже если это супер пупер красиво. :yes: Давайте будем соответствовать имиджу своей машины, тем более не она нас выбирала, а мы ее.:biggrin: Горы, соответственно, тоже не совсем подходят. Уже сказал, что фон высотных домов намного ближе к разработанному маркетологами имиджу Тура.
К вопросу действительно надо подойтине с налета. Лично я желаю клубу иметь логотип, который не будет меняться слишком часто. Все должно быть просто и не перегружено (посмотрите на лого известных фирм).
Парни, правильно говорит человек.:good: 4х4 меняем на net
уже мне кажеться приходим к чему то, но с высотками не согласен горы оставить. туру принадлежит рекорд по подъему на гору, так что с по поводу маркетологов не согласен.
crew заменим на sparco или на super mega sparco :mlol:
Читать теперь тут:vawe: :smile: :drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=661
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=662
Сергей 87
06.10.2007, 11:26
а где достать такой значёк????????????
а где достать такой значёк????????????
а такой уже не достать:frown: в выпуск он не пойдет, коллективом пришли к мнению что он должен быть другой.
Новые эскизы готовы на 70%, скоро покажу! и думаю они пойдут срочно в серию:vawe:
Сергей 87
06.10.2007, 11:51
Вы извините, я редко бываю... Но все новости обязательно читаю... Туарег свой люблю... И клубу благодарен... Мне нравится идея с отличительными особенностями клубных Туров...
Но ведь не принципиально сколько цяпок на нём будет? Каждый ведь может ограничиться эмблемой...
Моё мнение - эмблема сделана великолепно.
а вот назад клеить буковки не хочется... там и так уже заводские есть... ёлки новогодние не люблю...
Сергей 87
06.10.2007, 11:53
Да, а когда планируется голосование-осуждение нового проекта эмблем-значков? Очень хотелось бы поучавствовать...
Да, а когда планируется голосование-осуждение нового проекта эмблем-значков? Очень хотелось бы поучавствовать...
3-4 дня
А что если вообще эти надписи TEAM и CREW убрать из значка?
А что если вообще эти надписи TEAM и CREW убрать из значка? и я про тоже :drinks:
Команда все же лучше чем Группа, на значке...Думаю Crew можно оставить, для того чтобы человек, который не очень дружит с английским, мог поинтересоваться, что означает последнее слово???:biggrin:
Команда все же лучше чем Группа, на значке...Думаю Crew можно оставить, для того чтобы человек, который не очень дружит с английским, мог поинтересоваться, что означает последнее слово???:biggrin:
Я не спорю... Просто получается легкая такая тафтология. Надпись будет переводиться примерно так Туарег Клуб Команда или Туарег Клуб Сообщество (у Crew много переводов :wink: ) Т.е. мы вроде команда в клубе получаемся :smile:
Мое мнение Туарег Клуб и все.
+100
Звиняйте отсутсвовал некоторое время мож что то упустил, но...
Судя по изменившейся печати "вливатсо" утвержден вариант значка с крю и при этом добавлена строчка с адресом клуба в сети. Я правильно понял? И если правильно то как продвигаются работы со значком?
Серега я не то чтобы тороплю там или исчё чаго - просто интересно стало - (мне в Казахстане до значка как пешком до владивостока) - и темку поднять - типа "ап".
з.ы. имхо со значком очень правильное решение и 4х4 осталось и точный адрес имеется (кстати я ж не просто так отсутсвовал - я же календарики нарисовал - вот теперь блондинку ищу в альфа-ромео (мож найдется у кого), а то календарики походу распространятся будут только под щетки стеклоочистителей)
dima_all4u
03.12.2007, 11:46
В1
Сергей 87
21.04.2008, 10:24
B 1
howitzer
21.04.2008, 10:38
Да оба они корявые какие то, предлагаю конкурс объявить на создание значка.
срок 1 мес. что бы больше успело участников
награда например 1место 10 000 плюсов, 2место 5 000 плюсов, 3место 1 000
Да оба они корявые какие то, предлагаю конкурс объявить на создание значка.
срок 1 мес. что бы больше успело участников
награда например 1место 10 000 плюсов, 2место 5 000 плюсов, 3место 1 000
ЭЭЭЭЭ надо для души и бескорыстно!
А награда найдет героя :yes:
howitzer
22.04.2008, 10:38
Придется рисовать лого, что бы за державу обидно небыло. Дайте неделю времени - не поленюсь найдем окошко в плотном графике работы и изобразим что нибудь полезное. Ну а вам господа останется принять или нет сделаную работу.
Эх, веснааа за окошком.:mda:
Придется рисовать лого, что бы за державу обидно небыло. Дайте неделю времени - не поленюсь найдем окошко в плотном графике работы и изобразим что нибудь полезное. Ну а вам господа останется принять или нет сделаную работу.
Эх, веснааа за окошком.:mda:
Лого рисовать не надо...значек :acute:
Где то, помниться должен появиться значок howitzer edition)) скоро уж тур придет а значка все нет(
Где то, помниться должен появиться значок howitzer edition)) скоро уж тур придет а значка все нет(
Что-то лицо Ваше очень знакомо??????!!!!!!!!
А по поводу значка - я за В2.
Я за В2. Всетаки crew это больше экипаж, а team это команда. А команды, как мы знаем, состоят из экипажей.:smile:
inetmaster
06.05.2008, 10:29
Я за В2. Всетаки crew это больше экипаж, а team это команда. А команды, как мы знаем, состоят из экипажей.:smile:
Все таки ТИМ с точки зрения английского более правильно....
На кинг-конге Крю несет другой смысл... Там же "official member of KK crew".... туарег как полноправный член съемочной группы...
А мы вроде другое донести хотим :)
С уважением, Саша
И я тоже хочу значок! Я за В2
:hi:При раздаче,попрошу не забывать комрадов с Урала!!!:hi:
Присоединяюсь, затра-послезавтра тура получу, пора клеить ужо!!! Мне этот значок честно симпатичней чем шильд, имхо.
Pozitiff
26.06.2008, 11:58
:hi:При раздаче,попрошу не забывать комрадов с Урала!!!:hi:
ВЕрно подметил)))
Нужен значек, дайте уж пожалуйста :redface:
Я тоже шильдик и значек хочу. или это одно и тоже?
На средней стойке смотрится как стандартная комплектация
Нужен значек, дайте уж пожалуйста :redface:
Коля, я же тебе предлагал в Перми. У меня в бардачке лишний валяется.
FINANSIST
09.01.2009, 08:41
:redface: кто в Киеве может поделится значком?:russian_ru::hi:
где в Москве найти значки/шильдики?
а когда и где можно получить или приобрести значки, Красноярску сообщите
Где в Москве найти шильдики?
Мне тоже хотца!Куда ?:russian_ru:
Как я понял споры по поводу что на значке написать уже закончились:frown:
Валерий 008
11.01.2009, 10:20
мне бы тож и значок и шильдик и календарики )))
Так я что то не пойму какая версия пошла в производство?? В Гомеле где взять или на крайняк в Минске?
Комрады отправте кто нибудь в Калининград пять самоклеек(touareg club). Деньги можно забрать в Москве.
Далее в личку
Спасибо
А я вот переосмыслил отношение к значку... сейчас хочу значек с прфилем человека, похожего на нашего великого Аддена !!! Он такой справедливый, такой классный, такой.... такой... такой... просто нет слов чтобы выразить восторг !!! Вот ошибется кто-то из пользователей, а он там, наверху, все видит, справедливо всегда рассудит, кого накажет, кого похвалит... за форумом следит бдительно... ухх какой молодчина !!! (вытер слезу)
Вот в истории нашел 3 варианта значка суперского. На форуме он похоже запортился, но как можно дать запортиться такому значку !
Не знаю даже какой вариант выбрать... если в данной теме это оффтоп, уважаемые модераторы, перенесите это в отдельную тему или мне намекните только, и я постараюсь это сделать побыстрее.
:drinks:
Traktorist
09.04.2009, 07:32
где в Москве найти значки/шильдики?
Присоединяюсь к вопросу!
IldaRufa
10.04.2009, 17:41
B 1! На люке бензобака смотрица БЕСПАНТОВА!!!:drinks:
Добавлено через 52 секунды
Я в смысле голосую В 1)))
alex dolgopa
10.04.2009, 20:24
мене и и первый и второй у кого в столице моно взять
RustyTankard
10.04.2009, 21:40
+100
Трехлитровыйпневмодруг
16.04.2009, 17:09
а на майской встрече нельзя ни у кого разжиться такой красотой:russian_ru:
Оптимистка
17.04.2009, 17:31
Да красоты что-то ни у кого наверно нет...есть только просящие, а вот выдающих и предлагающих НИКОГО:russian_ru: Мне бы тоже такой значек, а где взять?:redface:
Мне бы тоже такой значек, а где взять?:redface:
+1
tuareg57
07.05.2009, 22:22
Прикольный значок, согласен с начальными спорами по поводу CREW & TEAM к контексте ,как "масло маслянное" , а вот само место так и подмывает туда символическое изображение сторон света вклеить , и смысл сразу - шире "Клуб Туарег -свобода выбирать направление":smile:
Мне все понравились, но больше В2 (это по голосованию)...
А так с Кинг-Конгом супер!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Да и общий вопрос, где можно сию красоту взять??
B1 - шикарно, сп..дят только, а салонные есть? может новый кто придумал, в фотошопе кто рубит, нарисуйте господа, если что так ради общего и скинемся по рублю другому на такое дело (в смысле отпечатать сотни три значков), да?????
Мне бы тоже такой значек, а где взять
Где взять !?!?!?!?!?!?! :shout: :shout: :shout: :shout:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot