Просмотр полной версии : Вибрации при развороте
Туарег 2012 март когда разворачиваешся при полностью вывернутых калёсах и чутка придавить газ то просто пипец!
Диллер пока тоже незнает придложили поменять масло в АКПП за мой счёт!
Пробег 33000 тыс км
Поеду снова !!! :(
:eek:
Семён Семёныч
12.11.2013, 08:15
Ни фига себе. Эта тема была актуальна для первых Туров, симптомы немного другие. Виноватым оказывался обычно моторчик раздатки. Но здесь Торсен, как я понимаю. Вроде не должно такой проблемы быть. Машина ведь на гарантии, никаких ремонтов за свой счет. Пусть ищут. Масло точно не при чем.
Замена масла - обычная отмазка мастеров-приемциков, когда не могут найти причину. Им надо - пусть меняют, масло или еще чего-нибудь. У вас гарантия. И лучше сразу идти к руководству, сервис центра.
Вот тема была
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39456&highlight=%CF%EE%E2%EE%F0%EE%F2%E5
У меня, кстати тоже при вывернутых колесах вибрация небольшая есть. Не парюсь особо.
Просто диллере считает что масло кусковое попалось. А оно должно быть жидким и однообразным:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
koryanoff
12.11.2013, 19:57
С торсеном небольшая, еле еле ощутимая вибрация-это норма.Так уж он работает.
Данная вибрация может происходить из-за сбитого развал-схождения,кончающихся внутренних шрусов.
Но у ТС пробег конечно смешной для таких поломок.
Пусть официалы сами решают проблему, косяк явно гарантийный.
виюрация уже переросла из прислушаться в нифигасебе:hi:
21 поеду к офицалу опять раньше немогу!:cool:
Иванов78
13.11.2013, 07:29
виюрация уже переросла из прислушаться в нифигасебе:hi:
21 поеду к офицалу опять раньше немогу!:cool:
А вибрацию где ощущаете? У меня тоже летом при полностью вывернутом руле ощущение, что колесо заднее подтормаживает (пробег 6 тыр. машина май 2013 бенз) думал паранойя:russian_ru: заметно в паркингах на скользком покрытии на асфальте не замечал
Есть вибрация на вывернутых колесах на второй передаче, обороты в натяг. А именно когда забираюсь по народному гаражу на маленькой скорости. Вибрация совпадает с оборотами мотора. Если агрессивно заезжаю, то все гладко. Ни где более такого эффекта не было...
ch-ob, Салют Олег! У меня тоже что-то похожее на вибрацию, но только при правом повороте, на резину грешил. А тут не только у меня такая беда. Сделаю сход-развал отпишусь
Виталий (Жуковский МО)
13.11.2013, 22:15
Есть такая фигня. Смена разины ничего не изменила.
leshka,
Привет. В народный гараж как раз и забираюсь в правый поворот. А спускаюсь левым. Интересно. Как у других коллег?
Тоже иногда неожиданно возникает на парковке, не могу понять при каких точно условиях ...
сначала тоже с сади а теперь гдето посередине!
При сбросе газа вибрация проподает а при движении в небольшой газ то!
спустя ещё три обращения мне предложили поменять раздатку!
После замены всё супер!
Диллер молодец !
Денег небрал низаодно обращение вся диагностика и все работы по гарантии!:smile:
С туация похожа. Только не вибрация, а хруст. Иногда. Как юудто что-то попало...
Также, при развороте...
ФГР притворили к замене торсен и раздатку.
Кому-то повезет (новому владельцу):))))
Аналогично бывает раз в недельку при повороте на маааленькой скорости.. возникает какой-то гул/вибрация на руле..
сергей222
21.10.2014, 18:59
я эту вибрацию искал в месте с дилером пол года оказалось рулевая рейка а конкретно клапана перепускные в ней поменял рейку и вся вибрация ушла
Avtoboom
28.10.2014, 12:18
Тем уже не мерянно про это, начиная с темы "Первые поломки"(там искать надо)........ну и...самая близкие темы
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39456&highlight=%CF%EE%E2%EE%F0%EE%F2%E5
и
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58869
:hi:
ПыСы. Пора уже обьеденять все темы про подобное в ОДНУ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot