PDA

Просмотр полной версии : Поставил металлическую дуга на передний бампер.

maxd
11.11.2013, 07:36
установка около 30-40 минут, Вроде и смотрится не плохо, но блин, верхнее крепление крепит дугу к пластиковому усилителю бампера, т.к. метала там нету! Балка металлическая идет много ниже. Вроде все держится монолитно, но осадок остался.

P.S. Номерной знак фотожопный.

Знамя
11.11.2013, 07:44
нену дуга лох однозначна,любое легкое касание разворотит всю морду,снимай не позорься

seregaW0077
11.11.2013, 07:47
нену дуга лох однозначна,любое легкое касание разворотит всю морду,снимай не позорься

Чего ты так сразу?
Ну если нрааавится человеку, пусть будет:biggrin:

Знамя
11.11.2013, 07:48
Чего ты так сразу?
Ну если нрааавится человеку, пусть будет:biggrin:

он сомневается в правильности:biggrin: :yes:

maxd
11.11.2013, 07:50

Идея дуги была в другом, но в итоге не получилось того, чего хотел.
Да не ,не разворотит всю. Стоит монолитно, я на ней даже попрыгал.
Эту неделю поезжу, а на следующей все равно снимать...парктроник приказал долго жить ска...:cool:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
он сомневается в правильности:biggrin: :yes:

:good:

Знамя
11.11.2013, 07:51
maxd, а в чем прости,была идея установки дуги?:biggrin: што за фэншуй такой,растолкуй нам пож:russian_ru:

Колямба
11.11.2013, 09:51
ИМХО дуги на Туре не смотрятся:) зайди в тему про ссылки на объявы, я там кидал ссылку на Тур у кого дуги на крыше вместо продольных рейлингов были:)

malashiyVY
11.11.2013, 10:24
Дугу не вижу смысла ставить вообще.кроме навеса на нее дополнительный птф и других фар,если есть надобность в этом...:russian_ru:

maxd
28.11.2013, 12:11
решено дугу оставить на зиму, тест-драйв показал что она держит удар, ну и пихать ей удобно. Последствий для бампера нету.:crazy:

msv551
28.11.2013, 14:41
накинулись все на человека сразу! Просто он еще не пришел к пониманию вещей, которые поняли вы.... Тут у многих чувство прекрасного не идеально, что ж сразу лох дуга....

А теперь по существу. Так как доп данный обвес не предусмотрен производителем, то в случае дтп как поведет себя силовой каркас автомобиля никто не знает. И второй момент, этот же кенгурин нанесет при аварии больше вреда чем пользы - сломанный бампер, решетка радиатора и т.д...

GEO.
28.11.2013, 15:10
Номер - зачет
Дуга - не зечет

имхо.

maxd
28.11.2013, 15:48
накинулись все на человека сразу! Просто он еще не пришел к пониманию вещей, которые поняли вы.... Тут у многих чувство прекрасного не идеально, что ж сразу лох дуга....

А теперь по существу. Так как доп данный обвес не предусмотрен производителем, то в случае дтп как поведет себя силовой каркас автомобиля никто не знает. И второй момент, этот же кенгурин нанесет при аварии больше вреда чем пользы - сломанный бампер, решетка радиатора и т.д...

при аварии оно и так поломается. И без кенги :cool:

msv551
28.11.2013, 16:13
при аварии оно и так поломается. И без кенги :cool:

До 20 км/ч кенга может от чего то спасет , а дальше только навредит. В Европе такие вещи запрещены к использованию, как кстати и в Росии

Сейчас все автопроизводители стараются сделать переднюю часть авто как можно мягче, чтобы при столкновении кинетическая энергия гасилась сминанием кузова и капота, тем самым сохраняя жизни сидящим внутри...

На безопасности пешеходов можно сразу крест поставить.... как правило летальный исход обеспечен. Да кому у нас это может быть интересно....

уважаемый , присоединюсь к мнению большинства - это не красиво и уже давно не модно...

а для чего в принципе такие вещи ставят?

maxd
28.11.2013, 17:40
До 20 км/ч кенга может от чего то спасет , а дальше только навредит. В Европе такие вещи запрещены к использованию, как кстати и в Росии

Сейчас все автопроизводители стараются сделать переднюю часть авто как можно мягче, чтобы при столкновении кинетическая энергия гасилась сминанием кузова и капота, тем самым сохраняя жизни сидящим внутри...

На безопасности пешеходов можно сразу крест поставить.... как правило летальный исход обеспечен. Да кому у нас это может быть интересно....

уважаемый , присоединюсь к мнению большинства - это не красиво и уже давно не модно...

а для чего в принципе такие вещи ставят?

Раньше от кенгуру ставили:crazy:

У меня другая идея была, но она не получилась.

WISM
28.11.2013, 18:32
У меня другая идея была, но она не получилась.
ну не томите уже, раскройте карты, какая такая ДРУГАЯ идея?

slavkin
28.11.2013, 18:55
А разве кенгурины не запрещены? Да и лишнее это,на крузаке сотом да,на ниве да,на Туре:bad:

Боксер
29.11.2013, 09:57
Был крузак 80 лет 10 назад первый джип,тоже навешал на него всего по кругу (коутяк был ) но это моё мнения :biggrin: Думаю каждому свое нравится ставь Лично мне на туре вообще не вставляет

Газовик
29.11.2013, 10:05
У меня, при покупке стоял кенгурин, плюс пороги трубы. Все снял. Мне не нравится.
ТС, нравится езди, не нравится снимай. Твой авто, тебе кататься.

Знамя
29.11.2013, 10:28
если не нравится конфе,то надо снимать:biggrin:

msv551
30.11.2013, 08:43
а он сёравно не снимет!:biggrin:

ЛЕГА
30.11.2013, 09:01
Каждый др-чет как сам хочет...
Высказались и хватит. Зачем упираться и доказывать своё мнение?
Мне ваша входная дверь не понравится, вы побежите её снимать???
По теме. На старую МL ку стала смахивать чем-то...

Павел919
20.03.2014, 10:10
установка около 30-40 минут, Вроде и смотрится не плохо, но блин, верхнее крепление крепит дугу к пластиковому усилителю бампера, т.к. метала там нету! Балка металлическая идет много ниже. Вроде все держится монолитно, но осадок остался.

P.S. Номерной знак фотожопный.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Garya
20.03.2014, 10:25
а как и к чему крепиться дуга, можно поподробнее

PS:>
мне нравиться