Просмотр полной версии : Поставил металлическую дуга на передний бампер.
установка около 30-40 минут, Вроде и смотрится не плохо, но блин, верхнее крепление крепит дугу к пластиковому усилителю бампера, т.к. метала там нету! Балка металлическая идет много ниже. Вроде все держится монолитно, но осадок остался.
P.S. Номерной знак фотожопный.
нену дуга лох однозначна,любое легкое касание разворотит всю морду,снимай не позорься
seregaW0077
11.11.2013, 07:47
нену дуга лох однозначна,любое легкое касание разворотит всю морду,снимай не позорься
Чего ты так сразу?
Ну если нрааавится человеку, пусть будет:biggrin:
Чего ты так сразу?
Ну если нрааавится человеку, пусть будет:biggrin:
он сомневается в правильности:biggrin: :yes:
Идея дуги была в другом, но в итоге не получилось того, чего хотел.
Да не ,не разворотит всю. Стоит монолитно, я на ней даже попрыгал.
Эту неделю поезжу, а на следующей все равно снимать...парктроник приказал долго жить ска...:cool:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
он сомневается в правильности:biggrin: :yes:
:good:
maxd, а в чем прости,была идея установки дуги?:biggrin: што за фэншуй такой,растолкуй нам пож:russian_ru:
ИМХО дуги на Туре не смотрятся:) зайди в тему про ссылки на объявы, я там кидал ссылку на Тур у кого дуги на крыше вместо продольных рейлингов были:)
malashiyVY
11.11.2013, 10:24
Дугу не вижу смысла ставить вообще.кроме навеса на нее дополнительный птф и других фар,если есть надобность в этом...:russian_ru:
решено дугу оставить на зиму, тест-драйв показал что она держит удар, ну и пихать ей удобно. Последствий для бампера нету.:crazy:
накинулись все на человека сразу! Просто он еще не пришел к пониманию вещей, которые поняли вы.... Тут у многих чувство прекрасного не идеально, что ж сразу лох дуга....
А теперь по существу. Так как доп данный обвес не предусмотрен производителем, то в случае дтп как поведет себя силовой каркас автомобиля никто не знает. И второй момент, этот же кенгурин нанесет при аварии больше вреда чем пользы - сломанный бампер, решетка радиатора и т.д...
Номер - зачет
Дуга - не зечет
имхо.
накинулись все на человека сразу! Просто он еще не пришел к пониманию вещей, которые поняли вы.... Тут у многих чувство прекрасного не идеально, что ж сразу лох дуга....
А теперь по существу. Так как доп данный обвес не предусмотрен производителем, то в случае дтп как поведет себя силовой каркас автомобиля никто не знает. И второй момент, этот же кенгурин нанесет при аварии больше вреда чем пользы - сломанный бампер, решетка радиатора и т.д...
при аварии оно и так поломается. И без кенги :cool:
при аварии оно и так поломается. И без кенги :cool:
До 20 км/ч кенга может от чего то спасет , а дальше только навредит. В Европе такие вещи запрещены к использованию, как кстати и в Росии
Сейчас все автопроизводители стараются сделать переднюю часть авто как можно мягче, чтобы при столкновении кинетическая энергия гасилась сминанием кузова и капота, тем самым сохраняя жизни сидящим внутри...
На безопасности пешеходов можно сразу крест поставить.... как правило летальный исход обеспечен. Да кому у нас это может быть интересно....
уважаемый , присоединюсь к мнению большинства - это не красиво и уже давно не модно...
а для чего в принципе такие вещи ставят?
До 20 км/ч кенга может от чего то спасет , а дальше только навредит. В Европе такие вещи запрещены к использованию, как кстати и в Росии
Сейчас все автопроизводители стараются сделать переднюю часть авто как можно мягче, чтобы при столкновении кинетическая энергия гасилась сминанием кузова и капота, тем самым сохраняя жизни сидящим внутри...
На безопасности пешеходов можно сразу крест поставить.... как правило летальный исход обеспечен. Да кому у нас это может быть интересно....
уважаемый , присоединюсь к мнению большинства - это не красиво и уже давно не модно...
а для чего в принципе такие вещи ставят?
Раньше от кенгуру ставили:crazy:
У меня другая идея была, но она не получилась.
У меня другая идея была, но она не получилась.
ну не томите уже, раскройте карты, какая такая ДРУГАЯ идея?
А разве кенгурины не запрещены? Да и лишнее это,на крузаке сотом да,на ниве да,на Туре:bad:
Был крузак 80 лет 10 назад первый джип,тоже навешал на него всего по кругу (коутяк был ) но это моё мнения :biggrin: Думаю каждому свое нравится ставь Лично мне на туре вообще не вставляет
У меня, при покупке стоял кенгурин, плюс пороги трубы. Все снял. Мне не нравится.
ТС, нравится езди, не нравится снимай. Твой авто, тебе кататься.
если не нравится конфе,то надо снимать:biggrin:
а он сёравно не снимет!:biggrin:
Каждый др-чет как сам хочет...
Высказались и хватит. Зачем упираться и доказывать своё мнение?
Мне ваша входная дверь не понравится, вы побежите её снимать???
По теме. На старую МL ку стала смахивать чем-то...
Павел919
20.03.2014, 10:10
установка около 30-40 минут, Вроде и смотрится не плохо, но блин, верхнее крепление крепит дугу к пластиковому усилителю бампера, т.к. метала там нету! Балка металлическая идет много ниже. Вроде все держится монолитно, но осадок остался.
P.S. Номерной знак фотожопный.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а как и к чему крепиться дуга, можно поподробнее
PS:>
мне нравиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot