Просмотр полной версии : Оборжались до слез всем офисом!!!!
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдет Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда- нибудь??:eek:
:mlol::mlol::mlol:
В офисе я остался один, но ржу за всех!!!!:mlol::mlol::mlol:
Вот это дал!:good:
:mlol::mlol::mlol::mlol:
Жан Тодт
23.09.2008, 18:21
:mlol::mlol::mlol:
$ilver's wife
23.09.2008, 18:54
Мужики какие же вы пошлые.
Но я рыдала :mlol::mlol::mlol::good:
М не пошлые, мы откровенные! :wink:
Ну а с другой стороны, может он ЕГО всю жизнь ждет, когда же он придет....а его всё нет....
Mr.Userr
23.09.2008, 20:40
Ну а с другой стороны, может он ЕГО всю жизнь ждет, когда же он придет....а его всё нет....
А вы Дима думаете что это ОН в не ОНА?
А вы Дима думаете что это ОН в не ОНА?
Хорошо подмечено! Вопрос о половой ориентации ...:mlol:
Mr.Userr
23.09.2008, 21:15
Хорошо подмечено! Вопрос о половой ориентации ...:mlol:
Во во! И ник у него какой то странный... Настораживает! :eek:
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдет Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда- нибудь??:eek:
Поясню для невкуривших....Он - это ПОСОСЯКА, в простонародье м...т
Во во! И ник у него какой то странный... Настораживает! :eek:
И в командировки мы с тобой вместе гоняем..:biggrin::biggrin::biggrin::vawe::vawe::va we:
Mr.Userr
23.09.2008, 21:43
Поясню для невкуривших....Он - это ПОСОСЯКА, в простонародье м...т
Это там где нет мин? А в командировку я с тобой больше не поеду и не проси... Противный!
Карамель
23.09.2008, 21:55
Олег и Дима, во вы жжете:)))):biggrin:
пососяка она или он даже не страшная(ый), не бойтесь друг с доругом в командировки ездить, все будет хорошо:mlol::mlol::mlol:
Димасик, напиши анекдот про "съездить" я до сих пор умираю после того как ты рассказал:mlol::mlol:
главное когда с девушками общаешься прям в тему всегда:biggrin:
уже половину народа в окружении воспитала:smile:
А тему "Анекдоты" что - отменили? ( Вопрос к модераторам).
Ромарио Агро
25.09.2008, 13:22
:bayan:
arthuras
25.09.2008, 22:21
Один парень очень стеснялся маленьких размеров своего члена. Однажды он все-таки решился и увез свою девушку за город. Там он выбрал самое темное место, расстегнул ширинку и тихонько вложил свое достоинство ей в руку... Она:
- Спасибо, я не курю.
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
он был таким искрометным парнем,что бабы боялись с ним ходить на сеновал!:rolleyes:
АГА Жизненно так стеб..:mlol::mlol::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot