Просмотр полной версии : Куплю насадки глушителя
Заголовок: Куплю насадки глушителя Аксессуар(ы): Насадки глушителя Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 100 Страна / город: Россия Дополнительно: Есть у кого насадки как на фото????
Куплю:smile: Контактная информация: тут или личка
чо тока такие нужны?
ну:yes:
Есть контора которя их под заказ вроде варит, интересно?
Есть контора которя их под заказ вроде варит, интересно?
не не надо, никаких сварщиков:smile: :hi:
Лошпеховские,пацаны с другими ездят:cool:
Лопшеховск это где? краснодарский край?!:biggrin:
Лопшеховск это где? краснодарский край?!:biggrin:
Купишь,узнаешь где..:biggrin:
Есть у кого насадки как на фото????
У меня есть такие:crazy:
Только совет не ставьте короткие они стояли у меня на прошлом туре. Утоплены под бампер не очень смотрятся да и мыть гемор.
На новом стоят длинные под индвидуал гораздо горманичней смотрятся.:good:
так они разные и бывают, под индивидуал или под обычный. И для каждого типа они свои..если вы поставите на стандартный насадки от индивидуала..будут сильно торчать(
так они разные и бывают, под индивидуал или под обычный. И для каждого типа они свои..если вы поставите на стандартный насадки от индивидуала..будут сильно торчать(
Вы пробовали или вам только кажется. А я говорю так как у меня были короткие и длинные и я бы не сказал что они сильно торчат, а гораздо лучше смотрятся чем короткие.:hi:
в соответствующей теме все расписано, и я пробовал..ибо поствил на дорест от v8 и длинне их не надо, если не индивидуал конечно :vawe:
ну дык что,есть насадки???:russian_ru:
Знамя, в соседней теме такие продаются
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62205 пост №16
cильвер 069
08.11.2013, 17:20
Знамя, я такие же поставил:biggrin:
забронировал их:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot