Просмотр полной версии : Закисли крутилки фар.
Разбирал фары для очистки и ремонта отражателя, обнаружил что ВСЕ регулировочные винты и тяги (пластиковые) закисли наглухо. Уже третий день брызгаю ведехой, замачивал в масле, дул, шатал и уже не знаю что еще сделать! Разбор не вариант-пластик стал очень хрупкий-сразу ломается. Что еще можно сделать? Может их сварить?
Valera3, закажи новые, себе заказывал на exist на дорестайл, обошлось около 2500 на обе фары.
О, спасибо за подсказку. Думал, это неотъемлемая часть фар и придется искать битые, чтобы снять с них эти детальки. А оно вон как все просто :)
7L6 998 121
7L6 998 122
7L6 998 121 B
7L6 998 122 B
Valera3, закажи новые, себе заказывал на exist на дорестайл, обошлось около 2500 на обе фары.
Я не знал что они отдельно продаются, спасибо. Если ничего не получится, так и сделаю. Но обидно-они же целые- наверно попробую поварить, потом в керосине замочить.
Biruke,
Valera3, Да нэма за шо :drinks:
Разбирал фары для очистки и ремонта отражателя, обнаружил что ВСЕ регулировочные винты и тяги (пластиковые) закисли наглухо. Уже третий день брызгаю ведехой, замачивал в масле, дул, шатал и уже не знаю что еще сделать! Разбор не вариант-пластик стал очень хрупкий-сразу ломается. Что еще можно сделать? Может их сварить?
Я у себя размачивал водой с порошком стиральным, жесткой кистью прочищал...
Потом керхером - только смотри воды внутрь не надуй...
Смазывать после не надумай:biggrin: нельзя..
Разбирать все одно приходится, песчинки забиваются во втулки и кирдык...
Перед разборкой грей феном чтоб не ломались... Но у меня всеодно пару защелок сломалось...
Кот GARFIELD
07.11.2013, 10:58
поварить, потом в керосине замочить
Не майся дурью, я уже это проходил. Разве что только не варил. Закажи новые. Эти тяги закисают от грязи с песком. Песок оттуда так просто не выковырнешь. Да и как ты правильно заметил, пластик сохнет и начинает крошиться. Если этим тягам 10 лет, и ты их даже каскачаешь, могут сломаться при регулировке.
:hi:
Чистил эти регулировки на обеих авто.Ничего там непонятного нет- главное, не переусердствовать и не сломать "усики" при выбивании цилиндров.Отгибаешь аккуратно усики и бьешь молоточком,поршень выскакивает. Ну и тщательно чистить от забившего щели песка и и цилиндр, и поршень. Разрабатываешь...Смазку все ж применил...Забил густой типа литола, что место для грязи занято было....Как-то так.
..Смазку все ж применил...Забил густой типа литола, что место для грязи занято было....Как-то так.
Я не стал мазать:frown: налипнет песка еще больше.... насыпал туда графита тертого
Я не стал мазать:frown: налипнет песка еще больше.... насыпал туда графита тертого
Туда скорее всего пыль набивается...Когда долго не крутишь - она каменеет. Если это место занять смазкой густой,хоть графитовой -пыль останется на кромках... Но это мои соображения,видно будет при дальнейшей эксплуатации.
Даа! Я не один такой. Спасибо всем. Буду пробовать нагреть и разобрать, все равно не работают. Может не все прийдется заказывать. А сегодня в керосине замочил, потом посмотрим. Фары не к спеху-головку жду, машина стоит.
Представил как я их керхером мыть буду... Я тут барбекю заставил сына держать , а я керхером ее дул-ржали все! Кроме жены, она нас потом стирала щеткой и спиртом. Одежда вся на помойку. А как эти тяги мыть!? Может их в ультразвуковую ванну засунуть? С керосином.
Дело не в деньгах. Дело в принципе. Девиз семьи-никогда не сдаваться! Будем пытаться!
Даа! Я не один такой. Спасибо всем. Буду пробовать нагреть и разобрать, все равно не работают. Может не все прийдется заказывать. А сегодня в керосине замочил, потом посмотрим.
Дело не в деньгах. Дело в принципе. Девиз семьи-никогда не сдаваться! Будем пытаться!
Все получилось! Замачивание, брызгание вд, расшатывание-не помогло. Начал разбирать отломал 2 защелки. Положил остальные в банку и залил кипятком-ПОМОГЛО! Остальные живые. Выбить шток тоже не просто, но молоточек и помощь русского мата, сделали свое дело. Внутри песок и кокс из грязи, пыли и всякрй хрени. Промыл, собрал и не крутится! Там на конус шток идет а внутри и на самом пластике уже абразив такой матовый создался. Поэтому прошлось шлифовать внутреннюю часть с помощью войлочного цилиндра из набора гравере, который купил что бы фару разрезать, а сам шток зажал в шуруповерте и наждачкой самой мелкой. Защелки приклеил супер клеем, а сверху замотал нитками с клеем, вроде крепко получилось. Смазывать не стал, так как фару надо отрегулировать один, ну два раза после установки, а дальше посмотрим. Так что и денег сэкономил, и занятие на свежем воздухе нашел. Фото инструмента и самих крутилок и того из за чего все затеялось. Всем еще раз Спасибо за подсказки и поддержку!
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Блин, фото не вставляется. Попробую позже.
Все получилось! Замачивание, брызгание вд, расшатывание-не помогло. Начал разбирать отломал 2 защелки. Положил остальные в банку и залил кипятком-ПОМОГЛО! Остальные живые. Выбить шток тоже не просто, но молоточек и помощь русского мата, сделали свое дело. Внутри песок и кокс из грязи, пыли и всякрй хрени. Промыл, собрал и не крутится! Там на конус шток идет а внутри и на самом пластике уже абразив такой матовый создался. Поэтому прошлось шлифовать внутреннюю часть с помощью войлочного цилиндра из набора гравере, который купил что бы фару разрезать, а сам шток зажал в шуруповерте и наждачкой самой мелкой. Защелки приклеил супер клеем, а сверху замотал нитками с клеем, вроде крепко получилось. Смазывать не стал, так как фару надо отрегулировать один, ну два раза после установки, а дальше посмотрим. Так что и денег сэкономил, и занятие на свежем воздухе нашел. Фото инструмента и самих крутилок и того из за чего все затеялось. Всем еще раз Спасибо за подсказки и поддержку!
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Блин, фото не вставляется. Попробую позже.
Вот и молодец. А подобные узлы нужно смазывать сухими смазками...
Дисульфит молибдена порошок - лучшая из них но дорогая и фиг найдешь..
Доступнее обычный графитофый порошок... можно стереть щетку нанаждачке...:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot