Просмотр полной версии : Погода
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Хочу создать темку про погоду у кого какая? Может поможет тем кто много перемещается по стране, а нашему Гидрометцентру верить нельзя! Например: в Н.Новгороде сейчас идет небольшой дождь температура +7, ветер холодный.
Жан Тодт
23.09.2008, 07:17
В Туле облачно без осадков, +8,4:hi:
В Е-бурге +8, пока без осадков, а чего к вечеру б\удет - хрен его знает...:russian_ru: Ваще, погода так и шепчет - "займи, но выпей!:rolleyes::drinks:
Aleks1970
23.09.2008, 08:32
Омск + 8. Низкие облака.
Хочу в отпуск.
Нефтеюганск : на 4:00 +4 (встал в очередь в гаи на регистрацию), сейчас +7 , светит солнышко, ветерок раздевает берёзки, сейчас бы в лес(вот там красотища!), да только номера в 14:00 выдадут.:frown:
Aleks1970
23.09.2008, 09:52
Нефтеюганск : на 4:00 +4 (встал в очередь в гаи на регистрацию), сейчас +7 , светит солнышко, ветерок раздевает берёзки, сейчас бы в лес(вот там красотища!), да только номера в 14:00 выдадут.:frown:
:good:Ну прям прогноз погоды в картинках.
Хочу к вам ! Солнышко :smile:
Aleks1970
23.09.2008, 09:55
Хочу к вам ! Солнышко :smile:
Хочу на север, погреться.:crazy:
:good:Ну прям прогноз погоды в картинках.
Погода хорошая, настроение приподнятое, свободная вахта, почему бы с хорошими людьми не поделиться позитивом!:vawe:
В Москве, утром было +7, сейчас за окном проглядывает солнышко осадков вроде не предвидется))), вчера днем было +15, думаю и сегодня тоже так будет))):hi:
Хочу на север, погреться.:crazy:
Не долго нам греться осталось, по Gismeteo на воскресенье -2 и снег:frown:
Aleks1970
23.09.2008, 10:22
Не долго нам греться осталось, по Gismeteo на воскресенье -2 и снег:frown:
У нас снег обещают на 5 октября.
У нас снег обещают на 5 октября.
Ну это же мы тебе заказали,что б порадывать тебя на день Рожденье!! Хотели солнышко,но слишком бонально:rolleyes:
Aleks1970
24.09.2008, 16:11
Ну это же мы тебе заказали,что б порадывать тебя на день Рожденье!! Хотели солнышко,но слишком бонально:rolleyes:
Готовтесь лепить снежных баб и елочку нарядим.:rolleyes:
А погодка сегодня супер. Солнышко и днем до ~15 тепла было.
Только сначала Тур переобуть не мешало бы. Северные комрады уже поди переобуваются?
18-20. Безоблачно +9 было часа два назад за бортом. В машине +20:biggrin:
В Питере с утра было +8,а днем +19 к вечеру хрен его знает чего будет-это непредсказуемый Питер:hi:
Такая же простояла, закат суперр !
Только сначала Тур переобуть не мешало бы. Северные комрады уже поди переобуваются?
18-20. Безоблачно +9 было часа два назад за бортом. В машине +20:biggrin:
Неа, ещё не переобулись, у нас бабье лето во всю!!! Сегодня до +13 жарило, вывез семью на пикничок, заодно и клюковки набрали, нынче её море и крупная как вишня! вот отчётик:
Неа, ещё не переобулись, у нас бабье лето во всю!!! Сегодня до +13 жарило, вывез семью на пикничок, заодно и клюковки набрали, нынче её море и крупная как вишня! вот отчётик:
Молодцы, набрал тоже клюковки на границе с Кировской обл. Там уже был заморозок -3. Так ягода аж сладкая и тоже большая.
-Tornado-
24.09.2008, 19:56
Екатеринбург +7 без осадков, днём было +12 солнышко хороший осенний день :good:
partyman
25.09.2008, 05:50
Сейчас +5 переменная облачность, на выходные обещают ночью до -5 и снег :( В вых еду за резиной зимней (хотя она зачем мне ведь стоять будет в СЦ ОД на ремонтре :) )
Жан Тодт
25.09.2008, 07:02
Сейчас +5, ясно.
partyman
25.09.2008, 07:44
Сейчас +5, ясно.
гыыы а ф петропаффлофске комчаццком как всегда, полночь :crazy:
+7 и туманище нк видать не зги:frown:
В Челябинске +4, время 1:55, курс Евро 36,4546 рубелй, Темно как ночью. :-)
partyman
26.09.2008, 05:54
Майэсс +6 не светлее чем в челябе, дошть моросид, курс доллара и курс евро пока хз ибо менял на пятаке пока исчо нед :) А ф петропаввлофске комчаццком, как обычно, полночь...
Aleks1970
26.09.2008, 05:57
Пасмурно, но +10. хочу в Петропавловск-Камчатский, т.е. спать...
Пасмурно, но +10. хочу в Петропавловск-Камчатский, т.е. спать...
+7 Ночь была великолепной, звезды. Сейчас пасмурно, тоже не выспался
+7 Ночь была великолепной, звезды. Сейчас пасмурно, тоже не выспался
Бог с ней, с погодой. А вот с утра уже хоть глаз выколи, вчера еще было намного светлее. Грустно все это, темнота - друг молодежи...
Aleks1970
26.09.2008, 06:59
Бог с ней, с погодой. А вот с утра уже хоть глаз выколи, вчера еще было намного светлее. Грустно все это, темнота - друг молодежи...
Да, самое время размножаться.:drinks:
Тут вообщето про погоду а не...:mlol:. Могу создать темку кто и что делал прошлой ночью:rolleyes: Опть же не одна я ночью кувыркалась не одной мне ночью ветер в попу дул, а что про погоду же про ветер:tongue:
Жан Тодт
26.09.2008, 07:13
Тула +7, облачно, дождя нет.
partyman
26.09.2008, 14:05
размножаццо почкованием :)
Aleks1970
26.09.2008, 16:13
размножаццо почкованием :)
Предлагаю, делением, в извращенной форме.:eek:
Идет мокрый снег , дождались.:eek:
У нас в Уфе снег недавно был, сейчас облачно, температура +1
partyman
27.09.2008, 19:34
0, снег, прёт, пиво кончаеццо тёмно хз как где, как найти дорогу до холодильнега шобы пополнить бокал с пивом :)
Сегодня утром за грибами поехали. Из Вологды выезжали ливень шел, а это в 40 км в сторону Архангельска (еду на Соренто)
http://s43.radikal.ru/i100/0809/2d/7bc528628936t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0809/2d/7bc528628936.jpg.html)
Как ни странно грибов набрали :biggrin: (на фото брат жены)
http://i055.radikal.ru/0809/74/41616d49cf04t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0809/74/41616d49cf04.jpg.html)
Сегодня утром за грибами поехали. Из Вологды выезжали ливень шел, а это в 40 км в сторону Архангельска (еду на Соренто)
http://s43.radikal.ru/i100/0809/2d/7bc528628936t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0809/2d/7bc528628936.jpg.html)
Как ни странно грибов набрали :biggrin: (на фото брат жены)
http://i055.radikal.ru/0809/74/41616d49cf04t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0809/74/41616d49cf04.jpg.html)
А грибочки - то съедобные или для веселья? У нас снега ещё нет +5, дождь, мож тоже ломануться за грибочками завтра?:rolleyes:
Самые съедобные- белые :crazy:, а температура за день выше +2 не поднималась.:russian_ru:
вчОра без облачно0................месСта для размножения:russian_ru:...большое количество
и хдде вы там пачкуетесь ????????????не совсем .....:((тобишь не усеМ понятно :((хде...??? и ккаК
вчОра без облачно0................месСта для размножения:russian_ru:...большое количество
и хдде вы там пачкуетесь ????????????не совсем .....понятно............!?:((тобишь не усеМ понятно :((хде...??? и ккаК
:hi::vawe::drinks::drinks:
partyman
28.09.2008, 11:17
Активно снег пролетал и вчера и сегодня, хооооолодно однако :) Радует что хоть отопление дали ато хоть буржуйку дома ставь...
Aleks1970
28.09.2008, 11:34
+5 ветер, холодно, и так до апреля.....Жесть.
+18, солнечно, неболольшой ветерОk!
partyman
29.09.2008, 05:33
0, хооооооладна аднака, лёд уже есть местами, машины сутра все отшкрябывают от наледи, на горах уже снег лежит несколько дней...
Aleks1970
29.09.2008, 05:38
-1 ночь было, холодно, но будет солнечно.
partyman
29.09.2008, 05:41
-1 ночь было, холодно, но будет солнечно.
Сибирь и Урал ёмаё резко континентальный климат...
Кстати у вас там народ еще не начал переобуваццо ?
Aleks1970
29.09.2008, 05:49
Сибирь и Урал ёмаё резко континентальный климат...
Кстати у вас там народ еще не начал переобуваццо ?
Не, у нас замечено, все переобуваются в один день, это обязательно валит снег и минусовая погода днем. Очереди, они наверное в них греются.:rolleyes:
Сам ориентируюсь по инету здесь (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0080), чтоб показали, что будет снег несколько дней и минус за боротом, и за дня 2 переобуваю друга. Бывает промазываю и катаю на шипах в +15:crazy:, но не долго.
partyman
29.09.2008, 05:52
Не, у нас замечено, все переобуваются в один день, это обязательно валит снег и минусовая погода днем. Очереди, они наверное в них греются.:rolleyes:
Сам ориентируюсь по инету здесь (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0080), чтоб показали, что будет снег несколько дней и минус за боротом, и за дня 2 переобуваю друга. Бывает промазываю и катаю на шипах в +15:crazy:, но не долго.
Да такто пофик если не горцевать... Я вот сам гадаю уже совсем холодает или (как говорит нам гизметева) еще потеплеет :russian_ru:
Aleks1970
29.09.2008, 05:53
Да такто пофик если не горцевать... Я вот сам гадаю уже совсем холодает или (как говорит нам гизметева) еще потеплеет :russian_ru:
Потеплеет сто пудов.
partyman
29.09.2008, 05:55
Потеплеет сто пудов.
вопрос в том насколько градусов и надолго ли :biggrin:
Aleks1970
29.09.2008, 05:58
вопрос в том насколько градусов и надолго ли :biggrin:
Вот повспоминал, когда переобувался, в основном в конце октября, в начале ноября. Казахстан еще тепла на недельку подкинет в октяре.:drinks:
partyman
29.09.2008, 06:05
Вот повспоминал, когда переобувался, в основном в конце октября, в начале ноября. Казахстан еще тепла на недельку подкинет в октяре.:drinks:
Такто побольшому счёту какая разница всё равно ползимы по асфальту ездишь, если не горцевать то шипы целы будут...
Я всё таки думаю что рановато еще и потеплеет еще, думаю ближе к середине-концу октября уже устаканиваться стабильный холод начнёт.
Хотя неимхо природа нынче непредсказуема, в африке снег :biggrin:
Aleks1970
29.09.2008, 06:06
Такто побольшому счёту какая разница всё равно ползимы по асфальту ездишь, если не горцевать то шипы целы будут...
Я всё таки думаю что рановато еще и потеплеет еще, думаю ближе к середине-концу октября уже устаканиваться стабильный холод начнёт.
Хотя неимхо природа нынче непредсказуема, в африке снег :biggrin:
Но мы ж на Туарегах, а они родом оттуда.:rolleyes:
Передают тепло до +16 , а сечас +8 ветрище аж с ног сшибает или я так себя после свадьбы чувствую ...
partyman
30.09.2008, 05:15
Потеплело тчк тчк тчк
Почти три градуса с плюсом зпт с утра машины не заледенефшие как фчира тчк.
Размножаццо фсё исчо можно на свежем воздухе пока снег исчо не выпал тчк
Американский марсоход "Феникс" нашел на Красной планете следы жизни, то есть воды в жидком виде. На ее присутствие в прошлом указывают два минерала, которые обнаружил аппарат.
Кроме этого "Феникс" передал на Землю данные о марсианской погоде. Оказалось, что над планетой идет снег - правда, он тает, не долетая до ее поверхности. На Марсе сейчас наступает зима, и ученые решили продлить миссию марсохода, чтобы он смог понаблюдать за этим природным явлением, сообщает НТВ.
Изначально "Феникс" отправляли на Марс на три месяца. Но, по мнению специалистов, аппарат находится в хорошем состоянии и сможет поработать на Красной планете до тех пор, пока из-за холода совсем не исчерпает запасы энергии.
НТВ
http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/13521634.html
Везде зима. Куда податься?
Жан Тодт
01.10.2008, 07:22
Тула +7,9 пасмурно.:frown:
Господа...как погодка в Москоу?...собираюсь завтра в златоглавую, думаю чего лучше одеть.
partyman
01.10.2008, 14:13
Па телеку идёт погоды прогноз,
В наших отношениях сереозный марос,
А если прикинуть па цельсию **ля,
К тебе ахладел я пачти да нуля :)
Это так вспомнился Сергей Шнурофффффффф........
А у нас супер-денёчки,днём до +15.Деревья выглядят просто супер,вчера с дочей проводили фото сесию,фотки класс!! Да,но всё равно худшее(т.е зима) ещё впереди.
Господа...как погодка в Москоу?...собираюсь завтра в златоглавую, думаю чего лучше одеть.
нормуль погода (http://weather.yandex.ru/detailed.xml) :vawe:
пока соответствует :hi::drinks:
нормуль погода (http://weather.yandex.ru/detailed.xml) :vawe:
пока соответствует :hi::drinks:
Какая, нафик, нормуль? Такой кондратий на дворе, нос не высунуть. Теплые вещи надевай, зонтик не забудь.
Спасибо, друзья, за советы. Учту:drinks:
partyman
01.10.2008, 19:41
Нарочно не придумаешь: дооснастил вебасту с таймером ДУ и купил зимнюю резину - гисметео теперь обещает +19 на выходные, лепотаааааааааа :)
Нарочно не придумаешь: дооснастил вебасту с таймером ДУ и купил зимнюю резину - гисметео теперь обещает +19 на выходные, лепотаааааааааа :)
Снимай Вебасту и продавай резину!:rolleyes:
partyman
02.10.2008, 14:32
Гы +18 ясно лепота, даже на работу возвращаццо неохото :)
Какая, нафик, нормуль? Такой кондратий на дворе, нос не высунуть. Теплые вещи надевай, зонтик не забудь.
во-во я и смотрю ты из скафандра не вылезаешь!!!:mlol:
Aleks1970
02.10.2008, 18:25
У нас сегодня +15, на завтра +17, бабье лето.
На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце…
На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом…
Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет…
За горизонтом в небо поднимался черный густой дым… Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу…
На скамеечке сидел Алекс. Он щурился от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У него было прекрасное настроение. Он сжимал в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка…четыре желания.
На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом…
Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет…
За горизонтом в небо поднимался черный густой дым… Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу…
На скамеечке сидел Алекс. Он щурился от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У него было прекрасное настроение. Он сжимал в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка…четыре желания.
Сань, ты меню пугаешь!:biggrin: :helpz:Либо ты этот семицветик уже покурил, либо... даже не знаю, что там с гендерными ориентирами???:rolleyes::crazy:
partyman
03.10.2008, 05:08
-1 в 6-50 утра, машина под слоем льда, радует то что он быстро испаряеццо при работе вебасты :)
+ 14 погода вроде радует, но приболел :frown:
-1 в 6-50 утра, машина под слоем льда, радует то что он быстро испаряеццо при работе вебасты :)
Дружище, не понимаю, что с погодой - у нас в 6 утра +8, хотя мы на 200 верст севернее!!!:vawe:
:mlol::mlol::mlol: Спасибо, Саш, за позитивчик! Я делаю вывод: что настроение человека на прямую зависит от погоды! А у нас за окном - :bad: серо и грязно, блин, хоть бы снегом всё засыпало !
partyman
03.10.2008, 10:03
Дружище, не понимаю, что с погодой - у нас в 6 утра +8, хотя мы на 200 верст севернее!!!:vawe:
Сам офигел когда пришол а вся машина в инее и стёкла заледенели, -1. :eek::eek::eek:
Aleks1970
03.10.2008, 10:09
Сам офигел когда пришол а вся машина в инее и стёкла заледенели, -1. :eek::eek::eek:
Было по молодости. Бабье лето, в шортах на машине с другом к девочкам и заночевали, днем +20 было. Утром проснулись -2 и снег. Красиво было как мы в трусах машину от снега отгребали.
partyman
03.10.2008, 10:10
Было по молодости. Бабье лето, в шортах на машине с другом к девочкам и заночевали, днем +20 было. Утром проснулись -2 и снег. Красиво было как мы в трусах машину от снега отгребали.
у нас еще круче было прошлым летом прём с челябинска по м5 в сторону уфы только выехали и град летом сильный всё засыпало плотно как снегом аж машина по льду скользила народ все на обочину и фоткаццо в тапках сланцах на снегу :biggrin:
Такая классная погодка настала вчера +22 было !:tongue:
Aleks1970
06.10.2008, 07:18
Уже несколько дней +18-20. Собираем гербарий.
Уже несколько дней +18-20. Собираем гербарий.
А мы грибы :tongue:
partyman
10.10.2008, 05:19
+4 дождь, ветер...
завтра обещают уже - и снег.
0. Машина замерзла вся. Вебаста рулит
0. Машина замерзла вся. Вебаста рулит
Что с погодой творится ! Непонятно, у нас с утра +6, снега до сих пор нету! Скоро на вахту ехать, не знаешь какую фуфайку одеть! :russian_ru:
Aleks1970
10.10.2008, 06:40
Что с погодой творится ! Непонятно, у нас с утра +6, снега до сих пор нету! Скоро на вахту ехать, не знаешь какую фуфайку одеть! :russian_ru:
Бери две. У нас как всегда, погодка супер( +20 на сегодня), а потом как п...ет!
Бери две. У нас как всегда, погодка супер( +20 на сегодня), а потом как п...ет!
А Омск это на Гавях где то , да :eek:
Aleks1970
10.10.2008, 06:47
А Омск это на Гавях где то , да :eek:
Чуть левее Барбадос. Если в плавь, то не промажешь.:rolleyes:
А у нас полная бида с погодой,ночью -3,а днём до +10
Что то стало холодать не пора ли нам поддать !:drinks:
Ну вот и дождались белоснежную! -4, вьюжит.
Ну вот и дождались белоснежную! -4, вьюжит.
Класс! Валенки готовь на вахту. Счас бы в баньку, а из нее - в снег. У нас мерзко и сумрачно, в преддверии дождя.
Serega_29rus
12.10.2008, 08:22
Вчера поздно вечером экстрималил. Дождик и резко до -5!!! На летних - не советую никому!!!
Класс! Валенки готовь на вахту. Счас бы в баньку, а из нее - в снег. У нас мерзко и сумрачно, в преддверии дождя.
Сходи за пивом, не мучайся, или тестя на крайняк зашли, хоть дымить пол часа не будет!:vawe:
Наступила чисто осенняя погода +7 , пасмурно
Aleks1970
14.10.2008, 10:07
Наступила чисто осенняя погода +7 , пасмурно
Аналогично!!
partyman
14.10.2008, 11:06
онологично зпт пасмурно +7 зпт дошть зпт грясь тртчк
говорят какой сегодня день так и зима будет...у нас +10+12 и солнышко, это радует а у когото снег уже имхо жесть не хочу зиму а куда сцуко денешься (
partyman
15.10.2008, 05:45
+2 дошть са снеком...
partyman
15.10.2008, 07:42
+ 8 дождь :mad:
Привет Н.Н. я там время от времени бываю в коммандировках!
Привет Н.Н. я там время от времени бываю в коммандировках!
Забегай :drinks: Всегда рады :drinks:
partyman
16.10.2008, 05:27
+7 дождь мерзко :(
А у нас +3,но тоже мерзко и тоже дождь..Пью кофе ,да смотрю фото Москвичей с вчерашней встречи,теплее.на душе, а не на улице
+7 дождь мерзко :(
Абсолютно аналогично!:frown:
Утром +3, обалденная луна все видно как днем было
Снег уже по колено, -22. Еще можно сказать-тепло.
Уйду вверх по шкале термометра.
Днем + 22,5. Машинка постояла на солнце два часа, сел пришлось даже кондей включать. Летает паутина. Бабье лето называется!
partyman
19.10.2008, 08:15
-4 было ночью, сутра машины все в инее...
А у нас полное Г....Второй день вподряд идёт противная изморось,хоть более менее тепло +7
А у нас что-то совсем похолодало утром -8.
А у нас что-то совсем похолодало утром -8.
Всего-то меньше тыщи км на запад, и - такая разница! У нас +5, яркое солнышко, ветра нет, лепота!
+ 10 ,безветренно , почти ясно, проглядывает солнышко .Хотя бередовали дождь.
partyman
20.10.2008, 05:24
0 и снег выпол. вебаста рулит однозначно, приятно не шкрябать снег и лёд и сразу же тепло :)
+ 6 вот и дождь. За этот сезон на чистой машине ездил максимум 3 дня
ole-boba
20.10.2008, 09:02
+15, вчера купался :good:темп. воды в Черноморе+17 -бодрит!
+5. Когда будем колесики переобувать ?
partyman
22.10.2008, 05:12
+1 мерско и пасмурно. переобуваццо думаю в выходные, чтобы потом петух жареный не клюнул.
А как там в Сыктывкаре?:confused:
В Туле +10, с утра был дождь, потом всё окей - осень.
+7 дождей не было сухо. Вчера нагрелось до +12
02.11.2008 г. Обещают дождь +8 . Для тех кто будет в пути
Aleks1970
31.10.2008, 09:32
В Омске обещают снег и минус после 7-го ноября.
Бррр...
partyman
31.10.2008, 12:15
Типло солнечно плюс 10 гдето. Снег тоже ближе к 7 обещают и -10. В праздники еду переобуваццо.
Aleks1970
02.11.2008, 11:27
Типло солнечно плюс 10 гдето. Снег тоже ближе к 7 обещают и -10. В праздники еду переобуваццо.
Переобулся. Теперь жду снега.:cool:
Aleks1970
02.11.2008, 14:07
Прослушайте или, если хотите, полюбуйтесь на прогноз погоды.
Для начала напомню краткое содержание предыдущих прогнозов. Мы предупреждали, что на смену циклону придёт антициклон, который, в свою очередь, сменит анти-антициклон. Который, в свою очередь, вытеснит с Севера обширный фронт анти-анти-антициклона. Так и вышло. Анти-антициклон был очень сильный, мощный, властный, — как раз такой, как я люблю.Что же нас ожидает теперь? Завтра будет ясно, а послезавтра ещё не ясно. Скорее всего, ясно будет завтра про послезавтра.Атмосферное давление составит одну атмосферу. Артериальное давление составит одну артерию.Утром туман. Похож на обман. Похож на обман синий туман, синий туман.На рассвете тёплый восточный ветер пригонит к нам тёплое солнышко, которое пролетит над всем городом и вечером улетит на запад…
После восхода солнца установится светлая погода. Потемнение ожидается уже ближе к вечеру, не раньше.На юго-западе страны наблюдаются горы. Там красненькая жидкость в термометрах поднимется до такой чёрточки, где с одной стороны цифра 3, а с другой 0.
Информация для мучеников села. Ставки на дождь принимаются Гидрометеоцентром из расчета 1,23:1, солнечную погоду без осадков 1,13:1, переменную облачность 1,09:1. Как видим, скорее всего, завтра дождя не будет, как маловероятна и солнечная погода.
Не исключены грозы. Во избежание удара молнии не советуем танцевать вокруг шестов и громоотводов.Но на всякий случай: спонсор прогноза — салон ритуальных услуг «Ритуалочка». Поймите вместе с нашим спонсором, что все эти прогнозы — ничто на фоне вечности!..
В Москве минута в солярии — пятьдесят рублей, в Подмосковье от двадцати до двадцати двух с порывами до тридцати. В Урюпинске солярий ожидается, Скипидарск солярий обошёл стороной.
В холодильниках страны ожидаются заморозки до 0 градусов, а в морозильниках — до минус 5-10 градусов, что не может не радовать любителей жидкой прохлады.На дорогах завтра ожидается асфальтица и лужица, сломаеца и незаводица. На улицах городов сохранятся пробки и устойчивый матерный покров толщиной в два-три этажа.
Да, что и говорить, погода дерьмо. Генеральный спонсор выпуска погоды — магазин «Сантехника для жизни».В ближайшие дни погода сохранится, ведь совсем без погоды нельзя, верно?
В Чебоксарах +8... Мерзопакостно...Сухо... Но лужи есть, поэтому опять скоро на мойку...
+9 Но дождя нет , облачно
День, туман приличный при выезде из города, +9, поехали с женой на Куликово Поле, заехали в с. Себино.
Выезжали уже в темноте от храма в селе Себино - Святой Матроны, и туман превратился в нехилый дождь, дорога сами знаете какая(не Запад), даже при ксенонах.
Когда едешь через посёлки, нужно быть особенно аккуратным - смотреть в оба на девиц(которых не видно в темноте), - идут по асфальту по твоей полосе и вокруг мрак полнейший.:russian_ru:
Дождь идет, скоро снег наверно будет
Aleks1970
03.11.2008, 05:37
Дождь идет, скоро снег наверно будет
Примета такая:rolleyes:
+6 и свинцовые тучи.
День был просто супер!!! На небе ни облачка, полный штиль, температура воздуха + 19. А видимость на все 100. Эльбрус ( гора) как на ладошке ( хотя по прямой до нее км 300 будет). И весь кавказский хребет виден по горизонту обалденно! В такие деньки кажется, что зимы не будет!!! Но чудес не бывает ( уже "переобулся").
partyman
05.11.2008, 05:30
-1 снег и гололёд.
хорошо что позавчера переобулссо...
Aleks1970
05.11.2008, 05:32
Пока сыро и идет мокрый снег.+4. А может уже прохладней.
Пока сыро и идет мокрый снег.+4. А может уже прохладней.
5373
Aleks1970
05.11.2008, 08:37
5373
Я про то и толкую, засыпет нас сегодня.
Москва в ожидании дорожного кошмара.
Этой ночью в Москве, по прогнозам синоптиков, может выпасть снег.
«По данным Гидрометеоцентра и метеобюро Москвы и Московской области, в предстоящую ночь возможны смешанные осадки — снег с дождем. Ожидается понижение температуры до минус 1 градуса в Москве и до минус 3 в Московской области», — сообщила РИА «Новости» главный специалист метеобюро Москвы и Московской области Татьяна Позднякова.
По ее словам, в связи с понижением ночной температуры воздуха «впервые предстоящей ночью возникают условия для создания гололедицы. Автомобилистам следует быть особенно аккуратными на дорогах. Как правило, водители не бывают готовыми к первому снегу и ездят на летних шинах вплоть до нового года. Метеорологи успокаивают: предстоящая ночь «единственная на этой неделе с осадками в виде снега, во все остальные дни снежных хлопьев не ожидается, вплоть до 10 ноября. Впрочем, до конца недели в столичном регионе ожидается плавное понижение дневных и ночных значений температуры.
Не смогли достойно встретить первый снег и красноярские автолюбители. Всю ночь валил снег. В результате сегодня 69 ДТП. По информации пресс-службы администрации Красноярска, только за минувшую ночь силами муниципального специализированного автотранспортного предприятия было вывезено 240 кубометров снега, это примерно 27 грузовых машин. Тем не менее, жители города жалуются, что ходить и ездить по дворам очень сложно, на дорогах и тротуарах сплошной лед.
Снегом завалило и Екатеринбург. Результат все тот же - большое количество аварии и огромные очереди в шиномонтаж.
Новые известия, 5 ноября 2008
http://autorambler.ru/journal/events/05.11.2008/560943699/
У нас сегодня День Жестянщика))
Блин и так каждый год, куда лететь по первому льду?
Aleks1970
06.11.2008, 07:36
Около 0 и как то сыренько.
Минуту назад, повалил снег
а в москве пока сухо ...снега нет, но при этом 0 градусов
-1 снег колючий, бъет в стекла
partyman
07.11.2008, 05:03
-2 снег сыровато, гололёд местами...
-2 снег сыровато, гололёд местами...
Чувствую, что после дружище partyman*а мне нет смысла писать - у нас та же шняга, только гололед практически повсеместно.
Жан Тодт
07.11.2008, 07:54
0. Ясно. Сухо.
Aleks1970
07.11.2008, 08:26
0. Но нифига не ясно и не сухо.
0 не ясно ни чего, но сухо , хочу в кроватку
Карамель
07.11.2008, 08:58
0 не ясно ни чего, но сухо , хочу в кроватку
вроде нормальная погода, сухо, холодно.
я тоже с удовольствием в колыбельку бы залегла.
Вот думаю, мож сегодня "заболеть"
Согласен с тобой :good: пошли
Aleks1970
07.11.2008, 09:06
Согласен с тобой :good: пошли
Это вы чем в колыбельке болеть собираетесь.:russian_ru:
У нас который день уже +8 и без осадков, солнце
А у нас г*внище на дорогах - +1, снег выпавший растаял... А к выходным опять обещают снег и минус:frown:
Нам наверно, тоже не долго осталось до каши на дорогах
partyman
13.11.2008, 07:26
Сухо +4. Солнечно бабьё лето почти :)
Мрачно, как то, около 0. Изморось
Пока +4-5, слякотно и "сракотно", к выходным обещают устойчивый минус.
Крепитесь люди, ведь скоро лето...(с).
+2,5 на дорогах моря луж, опять всю машину уделал! И это после 25ти градусного мороза! ХОЧУ ЗИМУ !!!!!!!!!:buba_phone: Пойти напится штоль?:resent:
Пойти напится штоль?:resent:
Напился ? :smile: Холодает -1
Напился ? :smile: Холодает -1
Ништя......к, гдето около 4.5% х 4 по 0.5 ништя....к :sleepalco:
Блин лучше бы не спрашивал, побежал за пивом, заодно погоду на улице исследую :drinks:
Ништя......к, гдето около 4.5% х 4 по 0.5 ништя....к :sleepalco:
Культурно отдыхает от вахты иностранная компания Schlymberger...
Well done!
Блин лучше бы не спрашивал, побежал за пивом, заодно погоду на улице исследую :drinks:
Бери больше на две, чтобы никого не посылать за догоном! А то мой старшой уже два раз сгонял до ларька, теперь думаю кого ещё заслать, жена в отказняке конкретно млин!:burp:
Культурно отдыхает от вахты иностранная компания Schlymberger...
Well done!
Культурно отдыхать умеем....... и меру знаем млин.....:bad:
Бери больше на две, чтобы никого не посылать за догоном! А то мой старшой уже два раз сгонял до ларька, теперь думаю кого ещё заслать, жена в отказняке конкретно млин!:burp:
Сгонял, взял шесть больше не смог, одну выпил. На улице бяка :bad:
Сгонял, взял шесть больше не смог, одну выпил. На улице бяка :bad:
Это первавая - бяка! А последняя - ннака!
-2 нормально так
0. Снег. Поземка. Педалька по ноге постукивает.:frown:
RustyTankard
19.11.2008, 21:30
Подольск -2
выпал снег
аккуратней на дороге, форумчане
partyman
20.11.2008, 05:23
-2 снег местами катушка...
Ростов-на-Дону +12:tongue:
Жуткая метель, сильный ветер, 0.
Aleks1970
24.11.2008, 05:07
+1 и туман. Прям по Стивену Кингу.
partyman
24.11.2008, 05:11
+5 сыро мерзго грязно...
когда ж снег наконец выпадет то ?
А у нас -17 было,сейчас -3.Мерзкая погода.Быстрей бы мороз.
Сочи позавчера вечером +21.
Сегодня утром +12
partyman
25.11.2008, 07:34
+3 дождь...
Aleks1970
25.11.2008, 07:36
+3 дождь...
В такую погоду, остается пить Архыз....
В такую погоду, остается пить Архыз....
:mlol::mlol::mlol:
partyman
25.11.2008, 07:55
Usssssssssssss воляюсь :)
Aleks1970
25.11.2008, 07:59
Usssssssssssss воляюсь :)
Архыз это хорошо, а вот от соски отучайся.:rolleyes:
partyman
25.11.2008, 08:01
Архыз это хорошо, а вот от соски отучайся.:rolleyes:
Дык посмари аватар, мне ищо рановато атучаццо то :)
Aleks1970
25.11.2008, 08:08
Дык посмари аватар, мне ищо рановато атучаццо то :)
Ну, тады женская грудь, а лучше сразу две и далеко не отходи от нее.:yes:
-1
Бегаю по утрам в Соколях.
Пруды не замерзают и утки улетать не хотят!
Вот это блин погодка))
ПиС
А на яндехе вообще всю неделю плюс...
А я ужо сгоуборд достал... а кататся негде...
partyman
26.11.2008, 05:14
-6 сухо, снега нет по-прежнему.
подморозило машина в инее, вебаста рулет, сидя в тёплой машине наблюдал с улыбкой на совокупляющихся со скребками ото льда на стоянке :rolleyes:
Aleks1970
26.11.2008, 05:28
-6 сухо, снега нет по-прежнему.
подморозило машина в инее, вебаста рулет, сидя в тёплой машине наблюдал с улыбкой на совокупляющихся со скребками ото льда на стоянке :rolleyes:
-1 и солнечно. Рулит еще обогрев стекла, иней слетает за шесть секунд. Вообще Туарег рулит в наших суровых условиях.
Aleks1970
26.11.2008, 05:42
понятно что рулит, только у нас почему-то подогрева лобовухи боятся, были случаи боя стекла :biggrin:
По теме погоды, чтоб не офф топ :rolleyes: : снега боишься, лыжи продавай.
А нас припорошило малёк -6.
А у нас в Сибири аномалия.Конец ноября а на улице +2,должно быть -20 -30.погода дрянь
А у нас в Сибири аномалия.Конец ноября а на улице +2,должно быть -20 -30.погода дрянь
Потерпи немного, через день, два и до вас снег долетит
У нас минус 3, на дорогах - замерзшее г*вно. Единственная радость - хоть сухо...
Трехлитровыйпневмодруг
26.11.2008, 07:07
с:wink:ейча на границе нижегородской и мордовской облостях +1 снег короче дрянь погода
с:wink:ейча на границе нижегородской и мордовской облостях +1 снег короче дрянь погода
Как тебя занесло туда ?
ole-boba
26.11.2008, 08:30
Вышел на улицу +18, как летом, фигасе.., даже для наших мест!
Матроскин
26.11.2008, 08:36
Как тебя занесло туда ?
Трассу на 06.12. ищет:mlol:
+13 солнышко! Снег? А что это?
Aleks1970
26.11.2008, 08:57
+13 солнышко! Снег? А что это?
Зима — это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, вешество напоминающее кокс, тож при контакте с ним часть тела немеет, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... :crazy:
-2, сухо, солнышко проглядывает.
Зима — это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, вешество напоминающее кокс, тож при контакте с ним часть тела немеет, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... :crazy:
Красиво рассказываешь....
Но представление зимы пока откладывается, пока сидел уж + 22 правда на солнышке(на работе датчик лежит за окном), а в реале надо идти в турика смотреть.
Виталий (Жуковский МО)
26.11.2008, 10:45
Блин, не выйдет в этом годе нормального ПОС (Правильное Открытие Сезона...рыболовного!) Обычно на лёд выходили в начале-середине декабря, а тутт... Не, плюну на всё и рвану на форель в воскресенье! Есть желающие в Москве-Подмосковье? Новорязанка, 30 вёрст от МКАД:tongue:
Матроскин
26.11.2008, 11:03
Погода отваратительная:mad::bad:
В прошлом году в начале декабря уже на горных лыжах вовсю катались, а в этом еще и в снежки не играли:rolleyes:
У нас погода кошмар ! Хотелось бы узнать, как там в Москве ?
Виталий (Жуковский МО)
27.11.2008, 13:56
У нас погода кошмар ! Хотелось бы узнать, как там в Москве ?
ГУМНО!:wacko:
Понял :russian_ru: значит так же:bad:
А у нас солнышко светит - отличная погода:russian_ru:. (запад).
А у нас солнышко светит - отличная погода:russian_ru:. (запад).
А мне на ЮГ в плохую. Вобщем как всегда, куда-то ехать и все, ж**а :frown:
Матроскин
27.11.2008, 16:09
А мне на ЮГ в плохую. Вобщем как всегда, куда-то ехать и все, ж**а :frown:
Ну так и сиди дома, никуда не езди, у нас и погода хорошая (хотя мне из окна не видно:rolleyes:) и в субботу пользу принесем - встретимся, пообщаемся:drinks:, обсудим покатушки 06.12:drinks:
partyman
28.11.2008, 05:33
-1 тчк. снег тчк. гололёд тчк.
ту Aleks1970 : архыс на месте :biggrin:
Aleks1970
28.11.2008, 05:59
0. Будет солнышко.
То partyman: Архыз заканчивается, поеду сегодня в МЕТРО.
partyman
28.11.2008, 09:49
0. Будет солнышко.
То partyman: Архыз заканчивается, поеду сегодня в МЕТРО.
сам поеду завтра или послезавтра, дома всё питиё закончилось :(
наконец-то у нас снежок начал ложится, хотя и голоёлд но всё равно чище, хоть машину помыть ато грязь достала уже езишь как на танке...
Aleks1970
28.11.2008, 09:50
сам поеду завтра или послезавтра, дома всё питиё закончилось (
Это как в Вини Пухе, архыз если есть, то его сразу нет.:wink:
partyman
28.11.2008, 15:52
Это как в Вини Пухе, архыз если есть, то его сразу нет.:wink:
То не было снега а щас валит и валит весь тур о конторы завалило, щас доработаю пойду оччищать :)
И перейду с архыса на дюшэс :drinks:
Aleks1970
28.11.2008, 15:55
То не было снега а щас валит и валит весь тур о конторы завалило, щас доработаю пойду оччищать :)
И перейду с архыса на дюшэс :drinks:
Скоро к нам придет. На завтра -2 и снег передают.
А Дюшес это химоза. Буду пить Архыз.:tongue:
partyman
28.11.2008, 15:57
Скоро к нам придет. На завтра -2 и снег передают.
А Дюшес это химоза. Буду пить Архыз.:tongue:
Дюшэс это у нас пиво :)
Смотрю гисметео : У нас зима настаёт ёмана :rolleyes:
Надо лыжи доставать и на гору !!
Aleks1970
28.11.2008, 16:03
Дюшэс это у нас пиво :)
Смотрю гисметео : У нас зима настаёт ёмана :rolleyes:
Надо лыжи доставать и на гору !!
Если горы, лыжи и зима, то глинтвейн. Но это уже другая тема.
А погоду смотрю тут (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0080) . Гису не верю.
partyman
28.11.2008, 16:08
Я в основном смотрю на коммуникаторе, поставил Spb Weather больше всего нравицо а это Гисметео, Был WeatherPanel красиво анимировано но черт знает что за источник...
Aleks1970
28.11.2008, 16:11
Я в основном смотрю на коммуникаторе, поставил Spb Weather больше всего нравицо а это Гисметео, Был WeatherPanel красиво анимировано но черт знает что за источник...
Судя по тому как прогнозируют, бабка с семечками.
Утром одно показывают, вечером смотришь, другое.:helpz:
На солнце +25, тепло и сухо. настоящую -в тени не знаю, надо в турика бежать.
:good:
Aleks1970
01.12.2008, 05:17
-15, снега нет и не будет.
partyman
01.12.2008, 05:28
а у нас опять +1... какая то аномальная теплынь для наших мест, нафига переобувался непонятно :rolleyes:
-25,5 вчера, сегодня -23 , Турыч запускается без вебасты с одного тыка!:good:
а у нас опять +1... какая то аномальная теплынь для наших мест, нафига переобувался непонятно :rolleyes:
Глупость, конечно. Как и носки менять ежедневно.:smile:
Наконец-то хоть какой-то минус... -1 -3, главное - г*вны подмерзли!!!:rolleyes:
Aleks1970
01.12.2008, 07:55
-25,5 вчера, сегодня -23 , Турыч запускается без вебасты с одного тыка!:good:
При заводке комп показал -19. У меня залита летняя соляра, т.к. заправлялся неделю назад. Не соврали, что без проблем в -18 не запарафиниться.:vawe:
При заводке комп показал -19. У меня залита летняя соляра, т.к. заправлялся неделю назад. Не соврали, что без проблем в -18 не запарафиниться.:vawe:
А я не знаю, что у меня где залито,(перегонщик сказал, что всё заменено) вот я и пытаюсь определить низшую отметку температуры, при которой Турыч на запустится.(бэха в -26 не запускалась)
Когда зима будет ? :russian_ru: +6 сейчас
Что за хрень! опять +1, опять турыч весь в грязИ. Мыть уже надоело.
Aleks1970
05.12.2008, 07:59
Аналогично!
+16 пасмурно! А так солнышко было 4 дня
:drinks::drinks::drinks:
Аналогично!
И у нас та же фича - ночью насыпало снегу, сантиметрра 3, а сейчас - +2, все тает, и опять г...
Когда зима будет ? :russian_ru: +6 сейчас
На эту тему анекдот: Россия... Зима... Кризис... Бл@дь, даже на снег денег нет!!!
+2 :bad:снег почти растаил:mad:
+16 пасмурно! А так солнышко было 4 дня
:drinks::drinks::drinks:
Да у меня такое ощущение что с темпами этой зимы у нас скоро теплее будет))) Так и будем жить - летом +20, зимой +30:crazy:
:eek: смотрю новости и в окно, и в гизметео.:eek: По новостям кажут, что в средней полосе цветы зацвели, у нас с крыши вода бежит, гизы обещали мороз - 30, теперь обещают +4 :crazy: Доигрались с природой, теперь она с нами играет!!!!!:to_become_senile:
Не знаю как цветы, но две недели назад примерно своими глазами видел в подмосковье
сморчки:eek: .
С ув..
Что с погодкой в Перми? У нас ужас, дождь :bad:
У нас вроде бы подмёрзло, не знаю на долго ли? сегодня -14.
Что с погодкой в Перми? У нас ужас, дождь :bad:
В Москве тоже целый день льёт и льёт - надоело уже:frown: Хочу зиму!!!!!!!!!!!!:russian_ru:
В Москве тоже целый день льёт и льёт - надоело уже:frown: Хочу зиму!!!!!!!!!!!!:russian_ru:
А я слыхал, что из-за кризиса в Москве зиму отменили на 2009год (экономят на энергии):russian_ru:
В Киеве - полная Ж. Начиная со вчерашнего дня валил дождь, что оголтелый. С утра пошел мокрый снег, температура в районе нуля, подмораживает, в городе началось безумие. Сижу на работе и думаю, ехать домой сейчас или подождать. Народ в полном неадеквате, жжесть!
Aleks1970
09.12.2008, 05:48
+1 дождь, осень продолжается......
У нас сухо, +4, снега нет вообще, пипец полный, зиму отменили нафиг... Подозреваю, что хозяева горнолыжных комплексов стройными рядами на березах вешаются...:russian_ru:
Aleks1970
09.12.2008, 06:23
У нас сухо, +4, снега нет вообще, пипец полный, зиму отменили нафиг... Подозреваю, что хозяева горнолыжных комплексов стройными рядами на березах вешаются...:russian_ru:
Алексей, ты прикинь, Саша на стоянку за машиной, в середине декабря, с зонтиком ходил. Ну белые медведи, точно ржать будут.:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot