Просмотр полной версии : Москва Покатухи LC200 vs Touareg (танковый полигон)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
cильвер 069
09.11.2013, 23:15
Грязь то будем месить???:biggrin: а то все разговоры о еде:rolleyes:
tuareg57
10.11.2013, 10:01
tuareg57, хантеры под крокодила пойдут? ))) на них значочки с красн.полосочками, есичо :yes:
Добавлено через 6 минут 58 секунд
огоо!!! огогогооо!!! ыгыгыыы!!! /захлебываеццо слюной/ другой разговор!! :good: :good: :good: только 2 вопроса: 1. что такое почерёвок? 2. что такое свежина?
я тебе предметно объясню ))))))))) наглядно))))))
GoldPuma
10.11.2013, 13:42
Бум, бум! Я как всегда с Виталькой в экипаж, штурманом! Главное сапожнишки мне найти:biggrin: .
cильвер 069
10.11.2013, 13:46
Бум, бум! Я как всегда с Виталькой в экипаж, штурманом! Главное сапожнишки мне найти:biggrin: .
Вперёд братва!!!а я за вами:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
GoldPuma, Нам со Славкой потом в центр:biggrin: ,грязные наверное будем:biggrin:
GoldPuma
10.11.2013, 13:52
cильвер 069, Славуня не полезет в грязь, у него обвес... не кошерно это:rolleyes: ! А ты на любой мойке по месту сможешь грязь сбить:yes: . Так что будем отрываться по полной, если покатухи, значит покатухи:wink: вот как куплю себе Диско...вернее Валера мне:redface: , тоже зажигать буду:tongue: .А между делом еще и вкусно кушать....ням-ням-ням)))))!
cильвер 069
10.11.2013, 13:55
Диско
4-й который???
Я с цепими новыми приеду, хочу проверить целесобразность покупки. Ну или хотя бы надевать их научиться:rolleyes:
GoldPuma
10.11.2013, 14:04
4-й который???
а-ха! Я уже на него давно покушаюсь. Даже раз предоплату оставили. А сейчас с человеческим ТО да с рестайлом салона, еще сильнее хочется, но пока нет возможности
cильвер 069
10.11.2013, 14:06
Leхa, я их органически не перевариваю:biggrin: почему то,одень-сними,муки какие то,да и как то с трудом в них верю,ладно,может мнение в корне поменяю:biggrin: :biggrin: ,но уж точно не куплю
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а-ха! Я уже на него давно покушаюсь. Даже раз предоплату оставили. А сейчас с человеческим ТО да с рестайлом салона, еще сильнее хочется, но пока нет возможности
Я думаю,что у вас это недолгое временное явление,всё будет:good:
GoldPuma
10.11.2013, 14:08
Leхa, я их органически не перевариваю:biggrin: почему то,одень-сними,муки какие то,да и как то с трудом в них верю,ладно,может мнение в корне поменяю:biggrin: :biggrin: ,но уж точно не куплю
По зиме цепи творят чудеса, убедились в этом на том же полигоне.:good: Посмотрим как осенью, сомневаюсь , что будет такой же эффект, грязь, особенно глинозем, это не снег. Но посмотреть конечно интересно!)))))
cильвер 069
10.11.2013, 14:10
Но посмотреть конечно интересно
Конечно!!!:mosking:
GoldPuma
10.11.2013, 14:19
Jujutsu, Слава, по месту сбора! Обязательно буду у Макдака, в силу моей удаленности, проехать его не могу. Постараюсь выехать без задержки и быть к 9:30 или даже пораньше. Номер авто р292му55 коричневая ХС60. Надеюсь будем вместе с Виталей)))))
cильвер 069
10.11.2013, 14:21
Посмотрим как осенью
Тимофеич ещё вроде как с цепями будет:biggrin: ,но тому уже деваться некуда:rolleyes: ,они всё и затеяли:biggrin: А на кукурузниках цепи будут у кого???:biggrin:
Добавлено через 50 секунд
GoldPuma, вы где встречаетесь с Виталькой???
GoldPuma
10.11.2013, 14:26
Тимофеич ещё вроде как с цепями будет:biggrin: ,но тому уже деваться некуда:rolleyes: ,они всё и затеяли:biggrin: А на кукурузниках цепи будут у кого???:biggrin:
GoldPuma, вы где встречаетесь с Виталькой???
Мы не договаривались, просто прем до Макдака, если что, думаю будем на связи. Выедем где- то в 7:50-8:00 думаю у нас еще выезд будет свободен и МКАД не затормозит нас))))
cильвер 069
10.11.2013, 14:28
Мы не договаривались, просто прем до Макдака, если что, думаю будем на связи. Выедем где- то в 7:50-8:00 думаю у нас еще выезд будет свободен и МКАД не затормозит нас))))
Понятно:biggrin: ,мне тогда в 5.30 лучше стартануть,пусть в запасе полчаса будут:biggrin:
GoldPuma
10.11.2013, 14:31
Понятно:biggrin: ,мне тогда в 5.30 лучше стартануть,пусть в запасе полчаса будут:biggrin:
Скорее всего:yes: . Если рано приедешь, то у Витали дома примешь горизонтальное положение и отдохнешь пол часика :smile: .
cильвер 069
10.11.2013, 14:35
Скорее всего:yes: . Если рано приедешь, то у Витали дома примешь горизонтальное положение и отдохнешь пол часика :smile: .
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: только кофе:biggrin:
GoldPuma
10.11.2013, 14:38
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: только кофе:biggrin:
У мну тоже есть коХфий из кофемашины:tongue: .
cильвер 069
10.11.2013, 14:39
У мну тоже есть коХфий из кофемашины:tongue: .
Тааааааааааак:tongue: :tongue: :tongue:
По зиме цепи творят чудеса, убедились в этом на том же полигоне.:good: Посмотрим как осенью, сомневаюсь , что будет такой же эффект, грязь, особенно глинозем, это не снег. Но посмотреть конечно интересно!)))))
Я pewag brenta C 4x4 беру. Они преимущественно для грязи предназначены. Зимняя резина у меня более менее, а летняя-чиста по асфальту. Для нее и беру.
GoldPuma
10.11.2013, 14:42
Тааааааааааак:tongue: :tongue: :tongue:
но путь до меня заковырист:rolleyes:
cильвер 069
10.11.2013, 14:47
но путь до меня заковырист:rolleyes:
Что то наверное с Дмитровкой связано???:biggrin: там только лабиринты дорожные:rolleyes:
GoldPuma
10.11.2013, 14:51
Что то наверное с Дмитровкой связано???:biggrin: там только лабиринты дорожные:rolleyes:
нет, это въезд через Левобережные Химки, через нас дублер Ленинградки строят, это просто вилы:crazy:
cильвер 069
10.11.2013, 14:54
нет, это въезд через Левобережные Химки, через нас дублер Ленинградки строят, это просто вилы:crazy:
А,пытался один раз там пробраться,только я скажу там трэш полный,повороты-ог-ого:biggrin: и узко так:biggrin:
Алексей100
10.11.2013, 16:32
Парни тоже планирую приехать 16 числа! Хочу взять с собой квадрик. Кто что думает?
Игорь_454
10.11.2013, 16:40
Алексей100, :good:
Алексей100, дашь покатацо? никогда в жизни даж близко не подходила.. я тихонечко, оооочень аккуратненько! :yes: :yes: :yes:
Strela747
10.11.2013, 16:56
А я бы на уазике прокатилась по говнищу, но увы и ах. Нету у меня уазика)))))
Свою машину мне жалко, она девчачья. Вот с нивоводами я раньше ездила, когда у меня нива была ))) Было нереально круто.
Парни тоже планирую приехать 16 числа! Хочу взять с собой квадрик. Кто что думает?
Все за :biggrin:
Открытые вопросы:
1. Ответственные на точках сбора, Телефон?!
2. Одноразовая посуда, мешки для мусора - ?!
3. Воды соки - ?!
4. Овощи фрукты - ?!
Добавлено через 36 секунд
Свою машину мне жалко, она девчачья. Вот с нивоводами я раньше ездила, когда у меня нива была ))) Было нереально круто.
Там уазиков буит очмного :biggrin:
Добавлено через 53 секунды
Jujutsu, Слава, по месту сбора! Обязательно буду у Макдака, в силу моей удаленности, проехать его не могу. Постараюсь выехать без задержки и быть к 9:30 или даже пораньше. Номер авто р292му55 коричневая ХС60. Надеюсь будем вместе с Виталей)))))
Ок.
мешки для мусора могу привезти, как раз когда я приеду - уже мусор образуецо ))
Strela747
10.11.2013, 17:20
Уазики не из нашего курятника. ))) Я не предатель, я буду дегустировать солянку.
Добавлено через 51 секунду
Скажите, что будет самое полезное я это куплю.
Например соки воды и посуду с мешками.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я думаю,что у вас это недолгое временное явление,всё будет:good:
А зря :biggrin: www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1634983&postcount=164
Игорь_454
10.11.2013, 18:12
Если случайно в Омск занесет, могу дать прокатицца:smile: хантер, подготовленный малость...:redface:
Timofeevich
10.11.2013, 18:15
Алексей100, конечно брать квадрик !
При большом желании можно даже участие в соревнованиях принять : "ATV" - квадроциклы, изменения в конструкции не регламентируются.
Экипаж ATV представляет собой двух Участников на двух квадроциклах или двух Участников на одном SSV (UTV).
Стартовый взнос при подачи предварительной заявки до 10:00 12 ноября – 3000 рублей.
При оформлении заявки в лагере соревнования – 4000 рублей."
Ссылки: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=162093
Регламент: http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1542
Списки зарегистрированных: http://www.avt4x4.ru/reglist1.html
Лагерь: http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1541
Участники в категории ATB :
ATB 001,002 Волков Виктор Московская область Куксинов Андрей Московская область Стелс800, Гризли660
ATB 035,036 Степанов Игорь г. Москва Пресняков Александр г. Москва Baltmotors - Jambo 700
ATB 061,062 Селезнев Кирилл Меньшиков Сергей BRP 800 Polaris 800
ATB 061,062 Селезнев Кирилл Рязанская область Меньшиков Сергей Рязанская область BRP 800 Polaris 800
ATB 033,034 Шкуров Валерий Московская область Питиримов Виктор Московская область BRP 1000
ATB 011,012 Воронин Олег Московская область Воронин Андрей Московская область Арктик кет 700 Арктик кет 366
ATB 025,026 Садкевич Владислав г. Москва Кусков Артем г. Москва CF Moto
cильвер 069
10.11.2013, 18:19
Timofeevich, цепи оденешь???:biggrin:
Timofeevich
10.11.2013, 18:55
Я pewag brenta C 4x4 беру. Они преимущественно для грязи предназначены. Зимняя резина у меня более менее, а летняя-чиста по асфальту. Для нее и беру.
Timofeevich, цепи оденешь???:biggrin:
cильвер 069, Leхa, конечно одену, куда деваться-то :good: Одену Pewag Austro Super Verstärkt A 81 SV на все четыре зимние Bridgestone Blizzak DM-V1 255/60-R18, но только вот сниму проставки по 25мм с передних колёс. :hi: Они с проставками при вывернутых колёсах и так цепляют за подкрылок в положении превмы Sport, а с цепями может разорвать подкрылок (решетку интеркулера). :vawe:
Может еще угля прикупить, а то три мешка маленькие(20 л) и только один большой(50 л)?
leshka, ответил в теме про антирадар:hi:
Может еще угля прикупить, а то три мешка маленькие(20 л) и только один большой(50 л)?
А для чего его еще?!
Добавлено через 31 секунду
leshka, ответил в теме про антирадар:hi:
А чего игнорируем сообщество :eek:
Jujutsu, думаешь хватит угля?
Jujutsu, думаешь хватит угля?
Для сосисек, да.
Всем привет!
как это я такое упустил из вида?... меня запишите :) да и не мог я не приехать, чайник то у меня, как и три пакета одноразовой посуды со встречи на карьере :)
возможно +1(2). надо только ревизию провести что там в пакетах, так и катаю их с собой :)
если будет квадрик, могу желающим покататься выдавать ватники с бушлатом которые можно пачкать :)
Jujutsu, спасибо за созданную тему :good:
16.11 я буду точно ! V10 сейчас в Автодигносте (доустанавливают камеру, Dynaudio, Telestart, ACC, TPMS, ТV-tuner, электробагажник, защиту Motodor). Должны всё закончить к концу этой недели. Планирую прилететь в Москву 15.11.
P.S. Jujutsu, cало и малосольные огурчики с одесского Привоза брать с собой ? :drinks:
смотрю много всего установили в свой самолет:good: подскажете может быть. а не про диагностируют ли они мой ТV-tuner а то что то плохая картинка по всем каналам идет.
Timofeevich
10.11.2013, 23:08
Filss,смотрю много всего установили в свой самолет:good: подскажете может быть. а не про диагностируют ли они мой ТV-tuner а то что то плохая картинка по всем каналам идет.
Filss, по поводу TV-Tuner Вам лучше созвониться или списаться с Алексеем (alex1245). Это он мне устанавливал и настраивал TV-Tuner. Кстати, он будет в Автодиагносте в понедельник, а может быть и во вторник.
Всем привет!
как это я такое упустил из вида?... меня запишите :) да и не мог я не приехать, чайник то у меня, как и три пакета одноразовой посуды со встречи на карьере :)
возможно +1(2). надо только ревизию провести что там в пакетах, так и катаю их с собой :)
если будет квадрик, могу желающим покататься выдавать ватники с бушлатом которые можно пачкать :)
ХАхахахаха .. привет. Так вот у кого чайник ! Я помню Ольга всё ходила, кому бы его впарить ))))) Лёхе углём забили гробик на крыше ,а чайник с посудой тебе точно /)))
Всем привет!
Александр посмотри, нужно закупать посуду или нет!!!!!
как хочется то побывать на таком мероприятии:good: :good: :good:
как хочется то побывать на таком мероприятии:good: :good: :good:
Все в ваших руках :vawe:
Jujutsu, Слав, обязательно завтра посмотрю "с утра", отпишусь тут по количеству. Покупать скорее всего придется, т.к. это остатки с прошлой встречи. Сориентируйте только сколько и чего надо, докуплю, т.к. Дорогомиловский под боком :) И да, буду не как обычно, а на месте сбора :)
Сегодня мимо проезжал, места там ууууух:good: оно явно нас ждет:biggrin:
Там и на динамику (402) можно заехать.:biggrin:
Телефон сдох, фоток нет:russian_ru:
Все в ваших руках :vawe:
А как записаться ? И чем запастись? На целый день планируется?
Timofeevich
10.11.2013, 23:48
Jujutsu, хотелось бы повторить что-то подобное, но на более сложных участках :
http://www.youtube.com/watch?v=3aCREWKyijo
tuareg57
11.11.2013, 06:10
Машина без шноркеля?!!!!!!!!!
жесть
arnitolog
11.11.2013, 09:07
тогда предлагаю за 3 часа начать тесты... в 11... успеем и покататься и вытащить кого если застрянет и проголодаться... Арнитолог ты планируешь повторить свой прошлогодний подвиг?:rolleyes:
Дела давно минувших дней преданья старины глубокой!!!
Вот так и знал, что кто нить вспомнит........ :russian_ru: :smile:
Миха ГАИ
11.11.2013, 09:20
только 2 вопроса: 1. что такое почерёвок? 2. что такое свежина?
Вот чего говорит википедия...;)
устар. подчревье, подбрюшье ◆
сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши кулин. блюдо из мяса нижней части свиньи ◆
Иными словами ... Если была свинья, то участок с грудями:redface: если кабан то участок с мышцами брюшного пресса...:cool:
Хрящики, это срез низа рёбер, то есть край грудной клетки...:wink:
Ну а свежина, это банально, свежезаколотая поросюшка...;) ни разу не замороженное мясо...:russian_ru:
cильвер 069
11.11.2013, 09:27
arnitolog, а что за подвиг то???:biggrin:
А как записаться ? И чем запастись? На целый день планируется?
Запастись хорошим настроением!!! Записываю :biggrin: на месте считаем покупки и делим на колличество присутствующих.
Миха ГАИ
11.11.2013, 09:59
Имею подозрение, что будет весьма холодно...хотя у станка( котла ) наверное ни чаво себе...:smile:
petrovka
11.11.2013, 10:02
А че пожрать будет?
Игорь_454
11.11.2013, 11:16
А че пожрать будет?
Мне кажется - так себе... червячка заморить... :rolleyes:
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Jujutsu, Славян, не, ну ты глянь что творится!!! Тыж собирался просто чайку попить...:russian_ru: а сколько уже участников:wacko: из семи городов уже есть желающие:eek: плюс столица... Всё больше становится интересно ощутить на себе все те ощущения из-за которых добрые люди стягиваются к одному костру, просто так, "чая попить"!!!:good: :good: :good:
arnitolog
11.11.2013, 11:28
arnitolog, а что за подвиг то???:biggrin:
Лучше сам расскажу........... :biggrin:
Встреча была прошлой зимой. Чёрт дёрнул прокатиться по лесу. Съехал в овраг. Вот оттуда меня трактором и доставали. Вкратце всё. :rolleyes:
Лучше сам расскажу........... :biggrin:
Встреча была прошлой зимой. Чёрт дёрнул прокатиться по лесу. Съехал в овраг. Вот оттуда меня трактором и доставали. Вкратце всё. :rolleyes:
Алекс скромняга :mlol:
а чавоже вкратце? ты по праву мог бы и в красках рассказать...:rolleyes:
arnitolog
11.11.2013, 11:41
В красках рассказал бы, если бы сам выехал оттуда. :smile:
Мне кажется - так себе... червячка заморить... :rolleyes:
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Jujutsu, Славян, не, ну ты глянь что творится!!! Тыж собирался просто чайку попить...:russian_ru: а сколько уже участников:wacko: из семи городов уже есть желающие:eek: плюс столица... Всё больше становится интересно ощутить на себе все те ощущения из-за которых добрые люди стягиваются к одному костру, просто так, "чая попить"!!!:good: :good: :good:
Игорь сам в шоке :wacko: :eek:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А че пожрать будет?
Кирилл - СОЛЯНКА
Блин для кого первый пост пишется :frown: :redface:
В красках рассказал бы, если бы сам выехал оттуда. :smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50595&page=50
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Алекс скромняга :mlol:
а чавоже вкратце? ты по праву мог бы и в красках рассказать...:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=QKTFYgCMwiU
http://youtu.be/Ov3XQz8HwD0
http://www.youtube.com/watch?v=XX_NAU2EeXA
GoldPuma
11.11.2013, 12:27
Вот так и знал, что кто нить вспомнит........
Да все помнят,просто не все пишут об этом:biggrin: .Это было самое яркое событие встречи:good: !
Да все помнят,просто не все пишут об этом:biggrin: .Это было самое яркое событие встречи:good: !
и самый шедевральный момент http://youtu.be/pe0zlfu6YZU
а это видео для тех кто сильно верит в возможности цепей...:mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=Jn1cSW-v9PQ
GoldPuma
11.11.2013, 12:46
и самый шедевральный момент http://youtu.be/pe0zlfu6YZU
:good: Шедевр:biggrin:
А я что-то тебя вспомнила на полигоне:mlol: ,как тебя Патруль таскал,а у тебя дворники во всю мотались:mlol: :mlol: :mlol:
:good: Шедевр:biggrin:
А я что-то тебя вспомнила на полигоне:mlol: ,как тебя Патруль таскал,а у тебя дворники во всю мотались:mlol: :mlol: :mlol:
Где видео :mlol:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а это видео для тех кто сильно верит в возможности цепей...
Виталь, а с цепями Турик выехал бы не задумываясь :yes: :yes: :yes:
GoldPuma
11.11.2013, 12:51
Где видео
Надо в темах поискать.Мы до слез ржали,особенно когда мужик из Патруля увидел твое лицо и только тогда понял,что увлекся:rolleyes: .
HELP
Ранее уже писали но ни кто не обратил внимание.....
Слав, судя по размаху соревнований ATV 4X4 И Уазбуки, нам то место останется?
1. Празднование Дня рождения "УазБуки", будет проходить на той-же площадке, что и "Осенние просеки", а именно на Бронницком полигоне, мы готовим спортивную часть в рамках "просек", Админы "УазБуки" развлекательную и конкурсы. Должен получиться настоящий праздник!
Для тех, кто не готов жить в палатках-ближайший Отель к полигону.
2. Приглашается выездное кафе, которое будет кормить людей, количество с учетом форумчан, спортсменов и зрителей думаю порядка 500 человек.
Приглашение кафе - не бесплатное. Кафешники оплачивают уборку площадки и вывоз мусорного контейнера (8000 р. контейнер + 4 "дворника" - 3000 р (если "дворники свои, тогда только контейнер) + скидка на питание ОРГов.
Может запасную площадку поискать?
Надо в темах поискать.Мы до слез ржали,особенно когда мужик из Патруля увидел твое лицо и только тогда понял,что увлекся:rolleyes: .
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1367589&postcount=66
Игорь_454
11.11.2013, 12:57
Слава, мне кажется, там будет сильно гулко... во всех планах... тоже самое, что на салют пойти... людей много чуждых, наверно не так душевно получится... если есть вариант, чтобы просто приехать в другое место - наверно лучше переехать, хотя... :russian_ru: нужно голосовалку наверно:biggrin:
GoldPuma
11.11.2013, 12:58
Jujutsu, офигеть:russian_ru: .Есть Дмитровский,но это далеко.Слава,реально нужно искать...500чел:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Ты это только узнал?
Итак, ревизию произвел:
чайник эмалированный 1шт.
8 упаковок тарелок (12шт/уп)
18 упаковок стаканчиков (12шт/уп)
ложки вилки в ассортименте штук по 20.
8 упаковок салфеток
1 упаковка шпажек
соль по вкусу :)
а, еще чей-то чехол от очков drivers club...
Может запасную площадку поискать?
как вариант - http://reg-vesti.ru/archives/8835 :crazy:
GoldPuma
11.11.2013, 13:21
VID, Видади,а до тебя сколько пилить?
VID, Видади,а до тебя сколько пилить?
50 км от полигона Бронницы
Может таки рассмотреть вариант на 23/11?
Место хорошее...
8 упаковок тарелок
18 упаковок стаканчиков
В упаковке по 5 шт?!
Добавлено через 8 минут 6 секунд
Может таки рассмотреть вариант на 23/11?
Место хорошее...
Неа!!! Народу сколько уже летит. :yes:
http://www.avt4x4.ru/reglist1.html
Судя по ссылке авто 50 участников от уазбука :yes: поместимся :yes:
GoldPuma
11.11.2013, 13:43
Судя по ссылке авто 50 участников от уазбука поместимся
Слава,просто нужно покомпактнее...И главное на трассу попасть,т.к. думаю там будет очередь.:yes:
сергей 787
11.11.2013, 13:45
Слава,просто нужно покомпактнее...И главное на трассу попасть,т.к. думаю там будет очередь.:yes:
Мы свою проложим!
Jujutsu,
упаковки по 12 штук
Друзья,
я сейчас говорил с РИМ, организатором гонки «Осенние просеки 2013»....:russian_ru:
- в соревнованиях участвует около 60 машин
- мероприятие согласовано с администрацией полигона
- с пятницы там уже будет стоять лагерь, кафе, ограждения трассы.
- к Уазбуке они отношения не имеют и ДР Уазбуки это скорее "покушать-выпить", это будет отдельный лагерь
- покататься непосредственно в полигоне не получится до 17 часов (соревнования)
Админы "УазБуки" готовят развлекательную программу и конкурсы... можно участвовать...
сказал что рады любым зрителям и если мы захотим помесить грязь, то её там выше крыши... и найти поляну мы сможем... сухие места на возвышенностях будут заняты, так что даже если выберем поляну, без сапог ни-ни.... :crazy:
а вообще говорит: ВЭЛКАМ
в Лыткарино уже не интересно, в Коломну далековато будет... еще варианты?
GoldPuma
11.11.2013, 13:54
покататься непосредственно в полигоне не получится до 17 часов (соревнования)
:frown:
DemVit, Виталь,а в наших краях есть что-нибудь?Может в районе Лобни?
Слава, мне кажется, там будет сильно гулко... во всех планах... тоже самое, что на салют пойти... людей много чуждых, наверно не так душевно получится... если есть вариант, чтобы просто приехать в другое место - наверно лучше переехать, хотя... :russian_ru: нужно голосовалку наверно:biggrin:
Jujutsu, офигеть:russian_ru: .Есть Дмитровский,но это далеко.Слава,реально нужно искать...500чел:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Ты это только узнал?
Вообщем поговорил с организаторами, они согласовали свое мероприятие с МинОбороной это раз.
Сама яма будет занята до 18.00, т.е. сам полигон.
Они с радостью нас ждут и готовы предоставить возможность и туарегам заехать вне зачета.
Места в теории там достаточно чтоб нам разместиться и уединиться клубом нашим.
Вечером будет схема их мероприятия, как появится выложу сюда.
Конечно того интима что мы делаем на своих встречах не получиться.
Следовательно мои предложения следующие:
1. Едем в Бронницы и немного стесняем себя, но остаемся нашим составом участников, а нас уже не мало собралось.
2. Рассматриваем Каломну
3. Рассматриваем Звенигород
Каломну надо рассмотреть более пристально так как она не далеко от Бронниц.
:frown:
DemVit, Виталь,а в наших краях есть что-нибудь?Может в районе Лобни?
если б знал, все бы уже искатал...:rolleyes:
а куда зимой ездили не вариант? там вроде и покататься можно?
Вообщем поговорил с организаторами...
по очереди что ли звонили?:mlol:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а что скажешь про Звенигород? я то там только зимой был.... как там осенью?
ZhurkoFF
11.11.2013, 14:04
если б знал, все бы уже искатал...:rolleyes:
А трасса кроссовая рядом с Шереметьево нам не подойдёт?:crazy:
А трасса кроссовая рядом с Шереметьево нам не подойдёт?:crazy:
она подготовлены для мотиков, там шлагбаум и как правило в выхи там народ... нас не пустят, да и мы там всю трассу раскурочим...:wacko:
GoldPuma
11.11.2013, 14:07
а куда зимой ездили не вариант? там вроде и покататься можно?
а что скажешь про Звенигород? я то там только зимой был.... как там осенью?
Я помню какой-то жуткий спуск,где на ледянках катались:rolleyes: ...Ну и место арнитолога никто не отменял:smile: .Если кто туда спустится,то покуражиться можно:crazy: .
как вариант - http://reg-vesti.ru/archives/8835 :crazy:
Видади координаты есть?!
ZhurkoFF
11.11.2013, 14:10
она подготовлены для мотиков, там шлагбаум и как правило в выхи там народ... нас не пустят, да и мы там всю трассу раскурочим...:wacko:
Сейчас покурю Солнечногорский форум, где местные жыперы лазят, может в той степи что-то найдём:smile:
Jujutsu, обедую)) через час будут...
звать меня Видади и живу я в Коломне :tongue:
В ниваленде был кто-нибудь?
Это здесь (http://maps.yandex.ru/?um=jndQTmRquzwFdSzRrzrj4lLM17SJpHE1&ll=37.486240%2C55.692403&spn=0.042229%2C0.018738&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat)
GoldPuma
11.11.2013, 14:20
звать меня Видади и живу я в Коломне
:biggrin: Вид,но до тебя капец как далеко:crazy: Мне показывает,что 3 часа ехать...я вообще,где живу???:rolleyes:
ZhurkoFF
11.11.2013, 14:22
Есть карьеры недалеко от деревни Литвиново Солнечногорского района.
Вот ссылка (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0% B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %8C%2C%20%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B D%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9% 20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5 %D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%9B%D0%B8%D1%8 2%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=37.186543%2C56.110093&ll=37.174787%2C56.111951&spn=0.048537%2C0.010886&z=15&l=sat)
GoldPuma
11.11.2013, 14:26
ZhurkoFF, по местоположению удобно,узнать бы еще как там?Фото хоть какие-нибудь.
ZhurkoFF
11.11.2013, 14:27
ZhurkoFF, по местоположению удобно,узнать бы еще как там?Фото хоть какие-нибудь.
Сейчас ещё покурю форум)))
Jujutsu, обедую)) через час будут...
звать меня Видади и живу я в Коломне :tongue:
Видади ну извини ошибся блин:redface:
GoldPuma
11.11.2013, 14:38
Видади ну извини ошибся блин
теперь ты будешь наказан:tongue:
Сейчас ещё покурю форум)))
:yes: может и местечко получится классное:yes: .
П.С. Мы где-то на юге Мск были с Севой и катались на его квадрике.Там была встреча ниссанов ,застрял какой-то и его вытаскивали.Место хорошее с лесной зоной и холмистой трассой.Но где это точно нужно у Сережки спросить....
В ниваленде был кто-нибудь?
Это здесь (http://maps.yandex.ru/?um=jndQTmRquzwFdSzRrzrj4lLM17SJpHE1&ll=37.486240%2C55.692403&spn=0.042229%2C0.018738&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat)
Да, давно хотели и там тусануть, там и ОД VW рядом на горе :biggrin: :mlol:
Добавлено через 55 секунд
GoldPuma, это и есть ниваленд
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ZhurkoFF, не кури, далеко!!!!
Мы где-то на юге Мск были с Севой и катались на его квадрике.Там была встреча ниссанов
Скорей всего, это и есть ниваленд - там часто квадрики собираются и ниссан иногда устраивает покатушки )
Да, давно хотели и там тусануть, там и ОД VW рядом на горе
Если что - тестдрайвовым амароком будем вытаскивать :biggrin:
GoldPuma
11.11.2013, 14:44
это это место
Может туда?По ландшафту там хорошо было?Если пораньше приехать,то и место застолбим нормальное?
В Звенигородкий карьер просто так не проехать, все блоками заложили. Надо со стройкой договариваться чтобы пропустили
Скорей всего, это и есть ниваленд - там часто квадрики собираются и ниссан иногда устраивает покатушки )
Если что - тестдрайвовым амароком будем вытаскивать :biggrin:
Может туда?По ландшафту там хорошо было?Если пораньше приехать,то и место застолбим нормальное?
Кто посмотрит ?! Как там сейчас?!
LeMoN Володя сможешь?! Тебе там совсем рядом :biggrin:
LeMoN Володя сможешь?! Тебе там совсем рядом :biggrin:
Я думаю завтра смогу посмотреть. По времени часиков в 12-13. Но зимой мне там не очень понравилось, горки маленькие
GoldPuma
11.11.2013, 14:49
LeMoN Володя сможешь?! Тебе там совсем рядом
Сережке написала...ждемссс!:smile:
ZhurkoFF
11.11.2013, 14:50
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ZhurkoFF, не кури, далеко!!!![/QUOTE]
Всё равно не нашёл:russian_ru:
GoldPuma
11.11.2013, 14:53
Но зимой мне там не очень понравилось, горки маленькие
Если трасса раскатана и с лужами,то и горок не надо.Застрять можно.
Jujutsu, Слава,есть еще лесной вариант,помнишь как зимой ездили,когда ты нас еще с Юлей и малой догонял?Но тоже нужно смотреть.
Jujutsu, :cervezas:
место вот - https://maps.google.ru/maps?q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%90%D0%BD%D0%B4 %D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+% D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x414a7bd11e177881:0xfeecdbd58699a22b,%D0%90 %D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C&gl=ru&ei=0dSAUo3oJ-T54QSTyYDgCw&ved=0CLcBELYDMAo
GoldPuma, Оль, 1.40 от Москвы.. С учетом пробок: 2 часа 3 минуты :rolleyes:
место вот - https://maps.google.ru/maps?q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%90%D0%BD%D0%B4 %D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+% D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x414a7bd11e177881:0xfeecdbd58699a22b,%D0%90 %D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C&gl=ru&ei=0dSAUo3oJ-T54QSTyYDgCw&ved=0CLcBELYDMAo
Сможешь на разведку съездить. Со спутника трассы не видно
Сможешь на разведку съездить. Со спутника трассы не видно
Сегодня съезжу, погляжу :yes:
От Бронницы не так и далеко :biggrin:
Танковый полигон в Черноголовке:
http://smotri.com/video/view/?id=v655091551b
Кто сможет разведать?
Со спутника очень даже ничего трасса
GoldPuma
11.11.2013, 16:00
От Бронницы не так и далеко
Да...уж!:russian_ru: Думала братца позвать,он в Гжели живет,но Коломна это даже для него слишком:smile: .
Да...уж!:russian_ru: Думала братца позвать,он в Гжели живет,но Коломна это даже для него слишком:smile: .
Оль, от Гжели до места 82,4 км, 1 час 13 минут С учетом пробок: 1 час 18 минут
:biggrin:
От Бронницы не так и далеко :biggrin:
кому как...:cool:
мне 3час 50мин с пробками (160км)
без машин в Монако, на неделю все толпой :biggrin: :beach: :l_speedboat: :tc_golf:
... лучше)))
Блин, у меня дача в татаринцево, там полей как грязи...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
правда на аутлендере их проезжал, тяжело, но пролезал.Блин вчера бы на это внимание обратили, я бы там полазил, поискал....
Блин, у меня дача в татаринцево, там полей как грязи...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
правда на аутлендере их проезжал, тяжело, но пролезал.Блин вчера бы на это внимание обратили, я бы там полазил, поискал....
Обратили на это внимание 06.11 :biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1691142&postcount=63
Добавлено через 48 секунд
А мне что ближе?!а да на 10 км, ближе :biggrin:
cильвер 069
11.11.2013, 17:51
Мне тогда сколько???(можно с вечера спать не ложится:biggrin: ),как раз на противоположной стороне:rolleyes:
Strela747
11.11.2013, 17:59
С вечера надо не ложиться, потому что надо место занимать самое козырное. дабы на него не налетели алчные уазеры, они кстати рано встают, я форум у них почитала, там типа собираемся в 6 утра - норма.
Надо приехать, вбить колья, развести огонь и начать готовить жрать с ночи. ))))
Потому что 80 процентов за этим едут. :mlol:
Олег тут предлагает вместо кольев расставить по периметру ящики с алкоголем, чтоб сразу было понятно чье это место.:drinks: :drinks: :drinks:
tuareg57
11.11.2013, 19:09
С вечера надо не ложиться, потому что надо место занимать самое козырное. дабы на него не налетели алчные уазеры, они кстати рано встают, я форум у них почитала, там типа собираемся в 6 утра - норма.
Надо приехать, вбить колья, развести огонь и начать готовить жрать с ночи. ))))
Потому что 80 процентов за этим едут. :mlol:
Олег тут предлагает вместо кольев расставить по периметру ящики с алкоголем, чтоб сразу было понятно чье это место.:drinks: :drinks: :drinks:
ты чего этоже как приманка мед для ос !!!!!!!!!
налетят не отобьемся
cильвер 069
11.11.2013, 19:18
расставить по периметру ящики с алкоголем
растащут:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Во сколько теперь мне к тебе заезжать???:rolleyes: :drinks:
Strela747
11.11.2013, 19:24
Короче Олег, когда работал в Жуковском городском журнале у уазкеров на покатушках был. Они ДО не пьют.
Так что осы у нас будут иметь характерный значок.
http://kengur.net/images/product_images/info_images/10852_0.JPG
tuareg57
11.11.2013, 19:29
ДО ?
как расшифровать?
растащут:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Во сколько теперь мне к тебе заезжать???:rolleyes: :drinks:
С местом думаю завтра все разрешиться и договоритесь!
Но что то мне подсказывает что уазы и их туса не помеха нам :mlol:
Задавим авторитетом :cool:
Jujutsu, я тоже склоняюсь к Бронницам, вроде настроились. Места там много, найдем где разместиться. А вечерком, поставим машины на верху по кругу, осветим весь полигон и устроим заезды. Красота будет неописуемая.
Jujutsu, я тоже склоняюсь к Бронницам, вроде настроились. Места там много, найдем где разместиться. А вечерком, поставим машины на верху по кругу, осветим весь полигон и устроим заезды. Красота будет неописуемая.
Там места реально много! по месту определимся. ну где сесть найдем:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Обратили на это внимание 06.11
http://www.touareg-club.net/forum/sh...2&postcount=63
Я как то думал, там все попроще, сравнимо с объемами местности, а они там офф соревнование мутят:russian_ru: , не спросив у нас:russian_ru: :biggrin:
Тем более раз с 6.00 к обеду умаются ребятки УАЗбуки :biggrin:
С обвесом как проеду :russian_ru: уазы вспотеють
Обвес дороже уаза :rolleyes: :mlol:
Буду там в пятницу, попробую что нибудь высмотреть, колышек наставить:rolleyes:
cильвер 069
11.11.2013, 19:56
Обвес дороже уаза
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот накопал реальный запасной вариант, во первых рядом, во вторых похож на Бронницкий полигон:
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=57371&page=15#first
Видео оттуда:http://rutube.ru/tracks/3031811.html...a42bff47770576
Кто готов заночевать :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Вот накопал реальный запасной вариант, во первых рядом, во вторых похож на Бронницкий полигон: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF% D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D 0%B2+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0 %B0%D1%85
Леш чет мапс не понятно куда ......
cильвер 069
11.11.2013, 20:05
Кто готов заночевать :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Леш чет мапс не понятно куда ......
Славик,я могу с четверга с Москвы не уезжать:rolleyes: ,пусть тогда Стрела со своим шатром приезжает:rolleyes: :vawe:
Славик,я могу с четверга с Москвы не уезжать:rolleyes: ,пусть тогда Стрела со своим шатром приезжает:rolleyes: :vawe:
Да шучу я! Приедем я начну орать и бегать за ЖанТодом, а он с ружьем бегать от меня!
Запустим пару тарелок и стрелять бум, сами все уедут :biggrin:
cильвер 069
11.11.2013, 20:13
А народу и вправду уже нереально много:biggrin:
Лех молодчина :good: 31 км не так много, соответственно нужно туда проехать :yes:
Кто может?!
GoldPuma
11.11.2013, 20:38
Jujutsu, Слава, а по времени обязательно так рано, при сложившихся обстоятельствах ?
Jujutsu, Слава, а по времени обязательно так рано, при сложившихся обстоятельствах ?
Рано что?! В 6.00 или 9.30?!
Strela747
11.11.2013, 20:45
Че там шатер. Мы обмотаемся как французы под Березиной, тулупы нам обещали. С четверга, так с четверга, я - за. Французов что убило? Отсутствие провизии, а нам это как раз не страшно.
Но на самом деле если есть возможноть в другом месте, я тоже двумя руками за. Потому что свой праздник, он хоть маленький, но свой.
Вот накопал реальный запасной вариант, во первых рядом, во вторых похож на Бронницкий полигон:
Кто проедет на полигон?!
Кто проедет на полигон?! Кирюхе в личку надо чиркануть, сейчас сделаю
GoldPuma
11.11.2013, 20:56
Кто проедет на полигон?!
Ну явно не я:biggrin: )))
cильвер 069
11.11.2013, 20:57
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :vawe:
Кирюхе в личку надо чиркануть, сейчас сделаю
У меня сотовый есть его, нннннннннадо?!
Добавлено через 41 секунду
А как бы было приятно :redface:
Голосуем :mlol:
Да шучу я! Приедем я начну орать и бегать за ЖанТодом, а он с ружьем бегать от меня!
Запустим пару тарелок и стрелять бум, сами все уедут :biggrin:
а я красиво ходить вокруг в красных тУхлях поверх резиновых сапог и говорить томным голосом "мальчики, перестаньте, ну, прекратите же! перед людЯми стыдно", и печально смотреть в закат.. :crazy: это для убедительности мизансцены "дурдом.." эээ.. пардон, "турдом на выезде".. шоп точно сомнений не было, что от нас надо валить..
У меня сотовый есть его, нннннннннадо?!
Скинь на всякий случай
Скинь на всякий случай
В первом посту, встречающий :biggrin:
Никто не читает первый пост :rolleyes:
В первом посту, встречающий :biggrin:
Никто не читает первый пост :rolleyes:
А мой телефон чего не указал? 8916ЗОЗЗОЗ7
А мой телефон чего не указал? 8916ЗОЗЗОЗ7
Пока добро не дал не имею права, я законы хорошо знаю :biggrin:
вт. ср. чт. работаю. так у жены еще ДР, так что постараюсь выяснить, можно попробывать в чтверг после 19, есть желающие?:biggrin:
PITBULL777
11.11.2013, 22:09
всем привет. записывайте меня и жену таню мы с вами. в этот раз я сто процентов квадр возьму буду уазам нос утирать:smile:
Покурив хуйдай форум, понял, что они в бронницы собирались, им там 20ку заломили, и они решили на володарку ехать, там судя по картам тоже карьер, и рядом поле холмистое, по которому и катались... попробую в четверг перед работай заскочить, если вечером желающих не найдется.
Я бы тоже к вам присоединилась, если можно? Если хотите реальных покатух, то у меня есть вот ссылки, http://foto-planeta.com/np/102943/myakinino.html
http://foto-planeta.com/np/100465/vaskovo.html
но это подальше Бронниц, за Малином деревня Мякинино через нее проходит дорога (бездорожье) с оврагами и полями и соединяется с деревней Васьково. Можно заехать с любой стороны, с двух сторон реальные овраги.
всем привет. записывайте меня и жену таню мы с вами. в этот раз я сто процентов квадр возьму буду уазам нос утирать:smile:
Ок!
Я бы тоже к вам присоединилась, если можно? Если хотите реальных покатух, то у меня есть вот ссылки, http://foto-planeta.com/np/102943/myakinino.html
http://foto-planeta.com/np/100465/vaskovo.html
но это подальше Бронниц, за Малином деревня Мякинино через нее проходит дорога (бездорожье) с оврагами и полями и соединяется с деревней Васьково. Можно заехать с любой стороны, с двух сторон реальные овраги.
Можно, и нужно :yes:
Какая интересная тусовочка собирается!!! :biggrin:
Tatiana, приедешь? =)
Добавлено через 8 минут 13 секунд
Главное - не перестараться с выбором полигона, а то юбки поотрываем на радостях =)
Strela747
12.11.2013, 08:50
Не надо нам таких радостей.
Jujutsu, доехал, посмотрел, застрял - нафиг резина не ахти, буду новую зим. ставить в пятницу = трасса :good: но для подготовленных машин да + размыло там всё... резюмирую - летом да, сейчас нет - машину жалко :frown:
Leno4ek, Елена приветствую :vawe: всё ли удалось поменять, добрались без эксцессов ?
Strela747
12.11.2013, 09:03
*шепотом* Поехали в Лыткарино, там чистенько, песочек беленький. )))
Tatiana, приедешь? =)
Уже мажу лыжи:biggrin:
Добавлено через 49 минут 38 секунд
Кстати как у вас там с погодкой???? Резиновые сапоги брать?:crazy:
Кстати как у вас там с погодкой???? Резиновые сапоги брать?
БратЬ! Вдруг придется всей толпой TLC 200 из лужи выталкивать.... :biggrin:
Миха ГАИ
12.11.2013, 10:06
Херассе у вас тут движуха...)))
Ещё и вечерние покатухи мастыритесь устроить:wacko: :wacko: :wacko:
Скажу за себя ,и Нюсю... Готовим кушать, кормим( уже не уверен, что на всех 22литрового казана хватит ), пьём чай, и отваливаем...ибо зело секас любим, уединённый...:cool:
Херассе у вас тут движуха...)))
Ещё и вечерние покатухи мастыритесь устроить:wacko: :wacko: :wacko:
Скажу за себя ,и Нюсю... Готовим кушать, кормим( уже не уверен, что на всех 22литрового казана хватит ), пьём чай, и отваливаем...ибо зело секас любим, уединённый...:cool:
Не надо скромничать:mlol:
Добавлено через 33 секунды
БратЬ! Вдруг придется всей толпой TLC 200 из лужи выталкивать.... :biggrin:
Я рулю!!!:biggrin:
Миха ГАИ
12.11.2013, 10:14
Не надо скромничать:mlol:
То есть раскладываться прям прилюдно???:rolleyes:
Жан Тодт
12.11.2013, 10:17
Так на какой полигон ехать то? На запасной или с уазиками?
Да и погода то уже к минусу, может машину переобуть все таки?
Strela747
12.11.2013, 10:17
Я что-то уже и время и место потеряла.
То есть раскладываться прям прилюдно???:rolleyes:
Канеш!!! Все ж свои:crazy:
Миха ГАИ
12.11.2013, 10:19
Кстати да...??? Куды ехать то???:eek:
Колюня все будет ясно утром:biggrin:
Собираемся во внуково и гоним дальше:biggrin:
Миха ГАИ
12.11.2013, 10:20
Канеш!!! Все ж свои:crazy:
ага, а ну как эти свои присоединится захочуть??? Ладно если понравится а ну как в старом анекдоте???:biggrin:
сосед спрашивает у соседа , бушь в оргии учавствовать???(я, моя жена, и ты???)
Тот отвечает, конешь буду, че надо для этого?
Сосед ему, ну набирай деликатесов, водки, и пригребай вечерком...
Пришел, сели, выпили хорошенько, поели, закусили, улеглись...
Прошло три часа...
Сосед встает, и говорит, ну вас нах, пошел я домой...
Мужик у него, а чё не так то???
А чё так... Три часа секаса, семь поз сменили, а имеют всё время меня....
Жан Тодт
12.11.2013, 10:20
Tatiana, Танюх, мне во Внуково тож надо приехать?:biggrin:
Tatiana, Танюх, мне во Внуково тож надо приехать?:biggrin:
Колюня, так там же все и собираются!!! Это место "Х"!!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ага, а ну как эти свои присоединится захочуть??? Ладно если понравится а ну как в старом анекдоте???:biggrin:
Тебе жалко что ль? Потерпишь :rolleyes:
Жан Тодт
12.11.2013, 10:25
Это место "Х"!!!!Это другое место...:biggrin:
Запасной полигон-Лыткарино? :crazy:
Слава какой алгоритм выезда, уточни в шапке, плз
Миха ГАИ
12.11.2013, 10:32
Тебе жалко что ль? Потерпишь :rolleyes:
Неее, я активный товарищ...:redface: :cool: :russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Как я себе планирую... Часиков в 9 утра, стартую из Одинцово, на мкад( по обстоятельствам, и по навигатору) нет,махану через город... Ну а там как сложится...в поисковике я так понимаю забиваю "Бронницы"???думаю к 11 полюбасу должен подгрести на район встречи.:wink:
Jujutsu,
Привет! Запишите меня + дочка Саша + Ира
Так, я на совещание в НИИ Восход, заеду на мичуру гляну НиваЛенд.
такими темпами мы "переплюнем" уазоводов с ихней толпой :crazy:
Я что-то уже и время и место потеряла.
Запасной полигон-Лыткарино? :crazy:
Слава какой алгоритм выезда, уточни в шапке, плз
Единственное боюсь что изменение места повлечет отказы .....
Судя по описанию на мичуринском отличный полигон.... Фото выложу позже...
Скорее всего на 80% поедем туда :yes:
Адрес: Москва, ул. Лобачевского 110к1, это Ниссан генсер, через его парковку и карьер :biggrin:
Комрады не разбегайтесь плиззззззззз место удобнее получается :yes:
Jujutsu,
Привет! Запишите меня + дочка Саша + Ира
Ок!
Миха ГАИ
12.11.2013, 10:49
Во итить переитить, диспозиция меняется с каждой минутой, прям как сердце красавицы...:russian_ru:
Жан Тодт
12.11.2013, 10:50
Адрес: Москва, ул. Лобачевского 110к1, это Ниссан генсер, через его парковку и карьер
Подходит. Еду.
такими темпами мы "переплюнем" уазоводов с ихней толпой :crazy:
у них толпа... а у нас встреча на высшем уровне:rolleyes:
Добавлено через 45 секунд
Единственное боюсь что изменение места повлечет отказы .....
Слава я точно приеду:rolleyes:
я за любой кИпишь :)
кроме беспонтовой голодовки :biggrin:
:za: :+1:
я за любой кИпишь :)
+ 1 000 000
а у нас встреча на высшем уровне
с Катей приедешь или на самолёте одна? :smile:
Миха ГАИ
12.11.2013, 11:10
Кивнул гривой...:hi: :biggrin:
с Катей приедешь или на самолёте одна? :smile:
одна... Ну или вариант есть, что из самолета прихвачу кого:rolleyes:
Миха ГАИ
12.11.2013, 11:26
одна... Ну или вариант есть, что из самолета прихвачу кого:rolleyes:
С нами третьей будешь(те)???:mlol:
Заехал до совещания, так можно и все пропустить :rolleyes:
Наш вариант :yes: фото позже
Без резиновых ни как :))) сапог
С нами третьей будешь(те)???:mlol:
Я ж говорю... За любой кипишь:mlol:
А с Вами можно:vawe:
А с нами это с нами тремя? Или с нами со всеми:mlol:
А с Вами можно:vawe:
Можно!
Заехал до совещания, так можно и все пропустить :rolleyes:
Наш вариант :yes: фото позже
Без резиновых ни как :))) сапог
А встать там лагерем место есть?
GoldPuma
12.11.2013, 11:35
А с Вами можно
:eek:
А с нами это с нами тремя? Или с нами со всеми
:mlol: :good:
Jujutsu,Слава,благодарность за оперативность:yes: :good: .
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Там есть лес:yes:
:eek:
:mlol: :good:
Jujutsu,Слава,благодарность за оперативность:yes: :good: .
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Там есть лес:yes:
А в поле лагерем не встают?:rolleyes:
Миха ГАИ
12.11.2013, 11:37
Присоединяюсь... Мне актуальнее почищще, и посуше, ибо кашеварить как минимум часа три, и с час раздавать...при этом плавать по иайцы совсем не светит...:negative:
Ну тогда nsl+1
P.s. ...вместе весело шагать по просторам....
Нужно будет заодно в Ниссане Patrol на настоящий тест-драйв взять =)
GoldPuma
12.11.2013, 11:39
А в поле лагерем не встают?
Встают..там есть площадка,но конечно будет грязь,т.к. это не песчаный карьер ...
Кстати там чего то утром дымило(сгорел кто)
У меня нет резиновых сапог!!!:eek: :biggrin:
GoldPuma
12.11.2013, 11:41
Мне актуальнее почищще, и посуше,
Миш,если будет моросить,то почище и посуше не получится.
Кстати там чего то утром дымило(сгорел кто)
Для нас сушат))):biggrin:
Миха ГАИ
12.11.2013, 11:42
У меня нет резиновых сапог!!!:eek: :biggrin:
От аэропорта будете проезжать три строительных рынка... 450рэ сильно ослабят бюджет???:wink:
GoldPuma
12.11.2013, 11:43
У меня нет резиновых сапог!!!
Покупай!У меня тоже нет,вернее есть одни,но они мне чуть большеваты..
Миха ГАИ
12.11.2013, 11:44
Миш,если будет моросить,то почище и посуше не получится.
Тааак... Славка говорил будет три шатра... Чур один мой(для кухни)...:wink:
От аэропорта будете проезжать три строительных рынка... 450рэ сильно ослабят бюджет???:wink:
А че нить погламурней по пути есть?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Блин я без багажа ехать хотела... На один же день... Буду в порту утром и вечером таскаться с резиной:rolleyes:
Миха ГАИ
12.11.2013, 11:47
А че нить погламурней по пути есть?:biggrin:
Есть, но боюсь мой ассоциативный сравнительный ряд, вызовет у многих лёгкую панику( кому мы доверили кухню):mlol:
Есть, но боюсь мой ассоциативный сравнительный ряд, вызовет у многих лёгкую панику( кому мы доверили кухню):mlol:
Давай свой ряд:biggrin:
Есть, так же есть удобства в автосалонах в 100 метрах.
GoldPuma
12.11.2013, 11:49
Блин я без багажа ехать хотела... На один же день... Буду в порту утром и вечером таскаться с резиной
Я тебе могу свои дать на грязь,чтобы не тащиться.Они твой размер.Спрошу у Валерки может у него от химзащиты есть.
Есть, так же есть удобства в автосалонах в 100 метрах.
Неоспоримый плюс:yes: :good: !
Я тебе могу свои дать на грязь,чтобы не тащиться.Они твой размер.Спрошу у Валерки может у него от химзащиты есть.
Ураааа!!! И хим. защиту бери!!!!:rolleyes:
Блин я без багажа ехать хотела... На один же день... Буду в порту утром и вечером таскаться с резиной
А ты подпиши "Танины", и во Внуково оставь, до следующих покатушек =)
Ого как тут все быстро меняется, теперь совсем в противоположенную сторону пилить:eek: :drinks:
да я тоже потерялся уже.
Слав, куда едем в итоге? или не решили еще?
PITBULL777
12.11.2013, 12:03
ну может все таки танковый полигон?:redface:
GoldPuma
12.11.2013, 12:05
Ого как тут все быстро меняется, теперь совсем в противоположенную сторону пилить
Как в противоположенную?
Strela747
12.11.2013, 12:07
Посуду и мусорные мешки я купила.
GoldPuma
12.11.2013, 12:11
ну может все таки танковый полигон?
Вы представляете какое это массовое мероприятие?На полигоне соревнования,+день рождения УазКлуба.Там тоже очень грязно и площадка парковочная будет занята на 100%,место в лесочке скорее всего займет приглашенное кафе-у людей праздник.Смысл туда приезжать?Нас,если смотреть по списку,машин 15 будет точно.Трассу освободят в 18-00.:russian_ru:
Как бы здесь в выхи не было квадриков, дома рядом с гаражами. :russian_ru:
Мне в принципе все равно, как вариант еще остается Лыткарино
Strela747
12.11.2013, 12:28
Трассу освободят, а пьянку только в это время только начнут.
Поэтому я двумя руками уехать в другое место.
В особенности я себе представляю грязных, уставших насношавшихся со своими машинами мужиков, которым после принятых стаграмм, захочется узнать, что там за гламурные чучелки собрались.. Кто-то по-доброму, а кто-то и нет.
Ну нах эти стрессы.
Хотя я могу ошибаться и там 500 человек отличных ребят соберется, очень позитивных. Просто как-то проверять не охота.
Leхa, не думаю, что квадрики полезут прям в такие говна, как на фотке у Славы.
Жан Тодт
12.11.2013, 12:32
Наш вариант
Я тож за мичуринку :good: :drinks:
Strela747
12.11.2013, 12:34
Оль, в резиновых сапожках не холодно будет??
GoldPuma
12.11.2013, 12:41
Я тож за мичуринку
Коля,там для твоего тачана раздолье:good: .Только может резину зимнюю нужно,а?
Оль, в резиновых сапожках не холодно будет??
Думаю, если с теплыми вставками,то нормально.Я хочу проехать посмотреть что-нибудь,может прикуплю.
Leхa, не думаю, что квадрики полезут прям в такие говна, как на фотке у Славы.
Аха эти говна только для туров :biggrin:
Квадрики именно для этого и покупают.
PITBULL777
12.11.2013, 12:54
http://youtu.be/zUtgcROeyto это наглядно как я провожу выходные.:smile: и что могут квадры
Жан Тодт
12.11.2013, 12:59
Только может резину зимнюю нужно,а?
Да у меня летняя АТ, только заморозки передают...
PITBULL777, Leхa, ладно-ладно =)
С квадроциклами будет проще договориться, чем с УАЗиками =)
http://youtu.be/zUtgcROeyto это наглядно как я провожу выходные.:smile: и что могут квадры
Надеюсь на туре так не будешь делать :crazy:
arnitolog
12.11.2013, 13:03
Вот никак с Бронницами не сложится. Прошлый раз тож на Лыткарино заменили. Что ж такое. :cray2:
Хотелось просто из Москвы вырваться. :preved:
Хотя конечно учитывая, что география у нас обширнейшая очень ИМХО! :cool:
PITBULL777
12.11.2013, 13:04
Надеюсь на туре так не будешь делать :crazy:для этого я квадр покупал, турик я люблю очень
Вот никак с Бронницами не сложится. Прошлый раз тож на Лыткарино заменили. Что ж такое. :cray2:
Хотелось просто из Москвы вырваться. :preved:
Хотя конечно учитывая, что география у нас обширнейшая очень ИМХО! :cool:
Есть же предложение не доезжая Бронниц, можно и туда, но ни кто еще не видел что там :wacko:
Грязь она и есть грязь .......
А тебе там хватит порезвиться и в рамках москвы :yes: эт я про мичуринский :biggrin:
GoldPuma
12.11.2013, 13:09
Вот никак с Бронницами не сложится
Снег выпадет,обязательно сложится:yes: .
Jujutsu, удалось всю площадку посмотреть?
"Наш вариант"?
Jujutsu, удалось всю площадку посмотреть?
"Наш вариант"?
Всю :eek: нет, в туфлях и классическом костюме не особо приятно месить :biggrin:
Страшно одному:biggrin:
А так вполне наш вариант :yes:
PITBULL777
12.11.2013, 13:17
Есть же предложение не доезжая Бронниц, можно и туда, но ни кто еще не видел что там :wacko:
Грязь она и есть грязь .......
А тебе там хватит порезвиться и в рамках москвы :yes: эт я про мичуринский :biggrin:
а площадка там большая?
Дайте почту, с айпад по одной выкладывать не удобно, я отправлю сюда чтоб залили.
arnitolog
12.11.2013, 13:31
7263970 сабака gmail.com
7263970 сабака gmail.com
Два письма по 5 фото.
Макс7504
12.11.2013, 13:34
Мляяя! Как в Москву не хочется переться то! Это мне через Балашиху и всю Москву нужно будет продираться. Это минимум полдня туда и стока же обратно. Как там щас в субботу утром в Балашихе и как вооще лучше то: по МКАДу ехать или через ТТК, чтоб побыстрее? кто вкурсе?
Мляяя! Как в Москву не хочется переться то! Это мне через Балашиху и всю Москву нужно будет продираться. Это минимум полдня туда и стока же обратно. Как там щас в субботу утром в Балашихе и как вооще лучше то: по МКАДу ехать или через ТТК, чтоб побыстрее? кто вкурсе?
Через центр :yes: постоите только в Балашихе :yes:
Игорь_454
12.11.2013, 13:38
У меня родилась шальная мысль: взять с собой сменку в маленькую сумку и в ручную кладь:
в Балашихе в 7 утра самое нормальное. Ехать всегда лучше по мкаду, т к до третьего еще нужно доехать со светофорами и потом от третьего
Посмотри на тындексе прогноз по пробкам. Примерное представление получишь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot