PDA

Просмотр полной версии : AreaView из Германии.

YaroslavM
02.11.2013, 22:13
Всем привет!!! Думаю заказать комплект кругового обзора из Германии. Вопрос собственно в чем: Возникнут ли проблемы с адаптацией сего девайса через Васю. Или придется ехать к ОД.
Стоимость комплекта 1600 енотов минус налоги. Очень хочется, но колется.... :russian_ru:

Eugenie900
03.11.2013, 07:49
Плюс таможня, посмотри у заокеанских товарищей, мож под акцию попадеш, да насчет инвойса с ними легче договориться, мне посылка приходила за 5 дней до Москвы и с Москвы 2 недели шла- а вообще поищи у партнеров б/у. По всей вероятности адаптация нужна будет, но не всякий дилер будет браться, уже проверено на собственном опыте, и не только на своем:hi:

ghans
03.11.2013, 20:44
Если мы говорим про куфатековский набор, то они, обычно пишут что куда прописать, но, как обычно... варианты, увы, возможны...
1600 евро однозначно попадаешь на таможню. +30%.
НДС куфатек тоже не вычитает. Съэкономить не получится.
Если есть знакомая компания в евросоюзе, которая готова ради тебя заморочится с возвратом НДС и разбить комплект на две посылки тебе и твоей жене, подруге, маме, дяде, тете..., то нормально, если нет, то получается неадекватно дорого..

LeMoN
03.11.2013, 21:01
а что таможня,проси продавца пусть пишет чек на 999 и всё.

YaroslavM
03.11.2013, 23:14
Спасибо за коменты, буду копать дальше. У партнеров вдвое дороже, вот и думал заморочиться. НДС вычитают.

droni4
07.11.2013, 10:40
1. Кнауф в РФ не отгружает, он вас направит к официальному представителю который находится в С-П.
2. Можно найти знакомых в европе, которые получат и перешлют Вам. Но тогда вы не сможете вернуть НДС.
3. Не забывайте, что растоможивать почтовый отправления нужно, если их (цена+стоимость доставки) 1000 евро, либо вес превышает 31 кг. Стоимость пересылки такого пакета как у вас составит примерно 60-150 евро. Вам крайне сложно будет попасть в 999 евро!
3.1. Немцы крайне негативно относятся, к обманываю государства! Они могут просто не пойти на это.
3.2. Если все получилось отправить за 999 евриков думаю, таможню привлечет 999 евро, и после вскрытия там найдут блок управления и камеры с VAGовскими номерами, посмотрят по каталогам их реальную стоимость. Думаю это дороже будет :redface:
4. Тот комплект, что они предлагают не полный :tongue: Вам все равно надо будет докупать много чего самому :crazy:
5. Курим тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1691538#post1691538)
:hi: :drinks:

Timur
07.11.2013, 11:35
у меня стоит такой к-т. качество камер в темноте отвратительное. Тем у гого стоит только задняя камера ночью завидую- у них показывает гораздо лучше.

droni4
07.11.2013, 11:39
у меня стоит такой к-т. качество камер в темноте отвратительное. Тем у гого стоит только задняя камера ночью завидую- у них показывает гораздо лучше.
Да полностью согласен, качество картинки сферических камер намного хуже :bad:

Timur
07.11.2013, 11:41
я вот что думаю: качество задней камеры (я только ей и пользуюсь в основном) очень сильно снижается в темное время суток- ей банально не хватает света, вот бы лампы заднего хода сделать ярче. есть какие то мысли?

droni4
07.11.2013, 12:17
я вот что думаю: качество задней камеры (я только ей и пользуюсь в основном) очень сильно снижается в темное время суток- ей банально не хватает света, вот бы лампы заднего хода сделать ярче. есть какие то мысли?
В задний ход ксенон поставить :biggrin:
Причем не шутка, я это об этом читал на других форумах:good:

Timur
07.11.2013, 12:23
та не. было дело, давно, молодой был- стоял ксенон. слепит водителей других, не правильно это.:russian_ru:

droni4
07.11.2013, 12:41
та не. было дело, давно, молодой был- стоял ксенон. слепит водителей других, не правильно это.:russian_ru:

Ну не знаю как это он будет слепить? если конечно ехать по встречке задом :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Второй вариант! Где-то видел рамки номерного знака заднего с Led по кругу, эти диоды выпаиваешь, на их место инфракрасные Led (http://www.aliexpress.com/item/Best-selling-10w-940nm-high-power-ir-led-diode/1285916750.html). Идет мощная инфракрасная подсветка, которую не видно обычным глазом. Только камера видит ее! Данный вариант решает 2 вопроса. Подсветка места куда смотрит твоя камера. Второе (теория) камера гаишников слепнет, точнее фото твоего задка с белым пятном вместо номера :rolleyes:

Timur
07.11.2013, 12:55
слепит сильно. там отражатель, свет рассеяный а не направленный, жесть! я снял :)

Добавлено через 30 секунд
паять-колхозить рамку не буду :( спасибо.

droni4
07.11.2013, 12:59
слепит сильно. там отражатель, свет рассеяный а не направленный, жесть! я снял :)

А скольки ватный ксенон был, вроде сейчас есть 15w вроде как он дает хороший пучек света и не слепит?

Timur
07.11.2013, 13:08
это давно было, обычный стоял, 35 наверное. 15 ватт наверное норм. а у Вас тоже камеры по кругу?

droni4
07.11.2013, 16:47
Еще не до конца :)http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=54004