PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь-КАК открыть ТУР!!!

Матерый
01.11.2013, 16:41
Помогите форумчане.Тур дорестайл 2005 год дизель.Приехал на работу поставил на сигналку (штатную) которая на ключе.Собрался домой Тур не открывается.Личинки под ключ на двере нет-дыра.Ключ один.Вскрыл капот начала орать.Что мне делать и как попасть в салон?:helpz: :helpz: :helpz:

BVP
01.11.2013, 18:15
Матерый, а как капот то открыл, если салон закрыт?
и что значит "Личинки под ключ на двере нет-дыра"?

Матерый
01.11.2013, 18:26
Я сумел решетку снять и открутить ухо капота.А в ручке где должна стоять личинка, у меня там заглушка. Я ее отковырнул а там просто дырка.Никакой личинки нет.

Знамя
01.11.2013, 18:26
оппа тема:biggrin:

Filer77
01.11.2013, 18:32
Есть возможность вскрыть а/м через заднюю крышку багажника, снимаете фонарь на крышке багажника, там есть где то что то....)) сам просто не пробовал, только видел как его вскрыли, единственное придется покупать пресловутый фонарь) вскрывали в немецком доме на ттк в Москве

Вячес
01.11.2013, 18:33
Матерый, Подключай к клеммам напругу(аккумулятор, батарейку, зарядку, другой тур, или другую любую машинку поводами с крокодилами и через минуток пять тыкай на кнопочку которая на брелке где нарисована приоткрытая дверь)
Не вздумай стучать по заднему фонарю,Filer77, нахрена козе баян если капот открыт

Filer77
01.11.2013, 18:33
на сколько я понимаю там тросик)

Газовик
01.11.2013, 18:42
.А в ручке где должна стоять личинка, у меня там заглушка. Я ее отковырнул а там просто дырка.
:russian_ru: Ни х..я себе прикуп!!! Я конечно прошу прощения за нескромный вопрос, а как вы его покупали?

Подключай к клеммам напругу
+1:good:

BVP
01.11.2013, 18:45
Я сумел решетку снять и открутить ухо капота.А в ручке где должна стоять личинка, у меня там заглушка. Я ее отковырнул а там просто дырка.Никакой личинки нет.
думаю самый лучший вариант - это к дилеру с авто и с документами. они смогут открыть.
имхо не вижу никакого смысла обсуждать в открытом эфире механизм вскрытия туарега (... тем более с дырками вместо личинки замка)

Матерый
01.11.2013, 18:52
К дилеру обращался они руками разводят.Они сказали если нет личинки замка тогда незнаем. А по поводу проводов "прикурить" буду завтра пробовать.Хотя аккумулятор вроде нормальный.

parteigenosse
01.11.2013, 18:59
думаю самый лучший вариант - это к дилеру с авто и с документами. они смогут открыть.
имхо не вижу никакого смысла обсуждать в открытом эфире механизм вскрытия туарега (... тем более с дырками вместо личинки замка)

я вот тоже,когда прочёл сообщение,уже почти написал механизм вскрытия.а потом подумал: а ано нам это надо?
чел с месячной регистрацией и 3-мя сообщениями на форуме просит совета как вскрыть тура без ключа и пульта...:eek: и стёр ответ нахрен:negative:

Павлуха
01.11.2013, 19:02
Матерый, пробуй удержать на брелоке кнопочку открытия двери багажника, должна аварийка два раза мигнуть и пробуй открыть :wacko:

Jura urengoy
01.11.2013, 19:03
Матерый, у меня был в прошлом году такой глюк http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=47448. но я открыл ключем, сделал как подсказали, покатался минут тридцать и пульт снова заработал. может контакты окислились. если дверь багажника с электроприводом попробовать на пульте понажимать может она откроется (это будет чудо), но необходимо пробовать все варианы, чем это не вариант.

parteigenosse
01.11.2013, 19:10
К дилеру обращался они руками разводят.Они сказали если нет личинки замка тогда незнаем. А по поводу проводов "прикурить" буду завтра пробовать.Хотя аккумулятор вроде нормальный.

не расказывайте сказки,уважаемый!у любого сервисного центра VW есть 100% алгоритм вскрытия машины по VIN тем более как вы говорите капот открыт.
но откроют только тогда-когда удостоверятся,что это ваша машина

Демиург
01.11.2013, 19:27
не расказывайте сказки,уважаемый!у любого сервисного центра VW есть 100% алгоритм вскрытия машины по VIN тем более как вы говорите капот открыт.

о! было бы интересно послушать:biggrin: заодно отпишу в ТСЦ, а то мужики то не знают)))
Дорестайл только через задний фонарь или бей стекло, вариантов нет

Jura urengoy
01.11.2013, 19:42

не факт! у меня капот не открывался. у ОД в Минске три часа на открывание ушло, при этом сломали мне значок, чуть не расковыряли всю решетку всяким инструментом. И с честными глазами сервисер включил замену значка в счет. когда я попросил позвать директора-исключили из счета

ViktorPL
01.11.2013, 19:43
Как то и я не понял - вместо личнинки дырка :eek: Даже если машина ТС, то мутно как-то все это :russian_ru:

Матерый
01.11.2013, 19:49
ключ-пульт есть какие кантакты чистить. А если есть механизм вскрытия то я готов подтвердить что я являюсь собственником Тура.

Artur0007
01.11.2013, 19:52
А пусть фото скинет рядом с машиной(днем с открытым капотом, и не в гаражах где то на окраине, а как он говорит на рабочей стоянке):biggrin:

Демиург
01.11.2013, 20:07
ключ-пульт есть какие кантакты чистить. А если есть механизм вскрытия то я готов подтвердить что я являюсь собственником Тура.

Позови вскрывателей, наверняка есть в городе. Те же жулики, но не воруют, а вскрывают за деньги. Это как вариант.

Матерый
01.11.2013, 20:26
Фото и видео будут завтра.А на счет вскрывателей я думал,но это же не русский автопром.

ROTEX
01.11.2013, 20:30
Я вскрыл капот с замком MULTILOCK на туре за 30 мин ничего не ломая. Как рассказывать не буду. Работаю у ОД. Алгоритма вскрытия машин у ОД нет. Был случай с новым туарегом он закрылся, а ключи внутри остались, так весь алгоритм свелся к кувалде и разбитому переднему правому стеклу, я потом ставил новое.

Демиург
02.11.2013, 12:22
Фото и видео будут завтра.А на счет вскрывателей я думал,но это же не русский автопром.

Я вас умоляю: вскрывают все, было бы желание. А если за это еще и деньги платят владельцы, почему бы и не сделать этого.

R.M.B
02.11.2013, 13:23
не нужно лишней болтовни...
Здесь не место для обсуждения способов вскрытия Туарега. ВОТ И ВСЕ!
А бывает всякое..
приходилось сталкиваться и стакой бедой как у топик стартера...
Бывают идиоты которые удаляют личинки замка при уствновке сигналок..
Бываю офицальные дилеры которые незнают о тросике багажника, и о стыке оболочек тросика капота...
Конечно возможны и три совпадения - топик стартер недавно зарегестрировался, установщики удалили личинки у предыдущего хозяина, ключик один.
Но здесь Вам не помогут :frown:
обижаться не нужно, обсуждать способы вскрытия даже старых авто в открытом доступе неправильно:hi:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Я вскрыл капот с замком MULTILOCK на туре за 30 мин ничего не ломая. Как рассказывать не буду. Работаю у ОД. Алгоритма вскрытия машин у ОД нет. Был случай с новым туарегом он закрылся, а ключи внутри остались, так весь алгоритм свелся к кувалде и разбитому переднему правому стеклу, я потом ставил новое.
яркий пример того что даже многим дилерам непредоставляют подобной информации...
и правильно ... Завтра он уволиться и будет зарабатывать себе срок...:rolleyes:

Матерый
02.11.2013, 16:05
Всем спасибо. Открыл-завел-все ГУД:smile: :tongue: :biggrin:

gogen10
02.11.2013, 16:21
Всем спасибо. Открыл-завел-все ГУД:smile: :tongue: :biggrin:

А ФОТКИ?:biggrin:

Серый V10
02.11.2013, 16:56
Как открыл???

VID
02.11.2013, 17:08
А ФОТКИ?:biggrin:

слился, 100 пудов :crazy:

Artur0007
02.11.2013, 20:08

:rolleyes:

parteigenosse
03.11.2013, 02:32

и почему я не удивился?:frown:

Aleks tour
03.11.2013, 05:00
Ну откроешь салон. А сигналку как снимать дальше? Машина та под блокировкой.

zloigad
03.11.2013, 05:47
тема - как угнать тур

VID
03.11.2013, 06:35
тема - как угнать тур

коряво завуалирована

malashiyVY
03.11.2013, 06:55
Смотрим в сводках,угон туарега:yes:

Леонид 2011
03.11.2013, 15:21
Доброго времени суток. При наличии на руках ключей открыть тура нет проблем, при этом не важно работает личинка в двери или нет, без ключей открыть без повреждений не возможно. ОД открывать машины никогда не умели и методик по открыванию у них нет.

Xpress
03.11.2013, 15:30
Этим летом так получились что закрыли в туре все 3 ключа:confused: вскрыли сами за 15 минут при этом ничего (!) не сломали и не разбили...

malashiyVY
03.11.2013, 16:00
Я рабочую приору жестко молотком,2палками и длинной проволкой открывал недавно:biggrin:
тоже ничего не разбивал и не ломал.:redface:

parteigenosse
03.11.2013, 16:39
ОД открывать машины никогда не умели и методик по открыванию у них нет.
вы это серьёзно:eek: ?вы 3 года отучились в Вольфсбурге что бы получить разрешение только просто помогать мастеру обслуживать VW?или вы отработали после этого ещё 5 лет и получили мастербриф?я уже не спрашиваю о получении звания "инженер" от VW.
а научиться гдето в гараже крутить гайки и одев спецовку с эмблемой VW делать такие заявления от имени ОД несколько не этично:hi:

pavv1234
03.11.2013, 18:21
вы это серьёзно:eek: ?вы 3 года отучились в Вольфсбурге что бы получить разрешение только просто помогать мастеру обслуживать VW?или вы отработали после этого ещё 5 лет и получили мастербриф?я уже не спрашиваю о получении звания "инженер" от VW.
а научиться гдето в гараже крутить гайки и одев спецовку с эмблемой VW делать такие заявления от имени ОД несколько не этично:hi:

любой механик отучившийся в Германии для работы на такой фирме как ADAC дорожная помощь вскроет машину без проблем, сам производитель делает машину так что бы ее можно было вскрыть без особых проблем. Сам при прохождении обучения на перевозку не габаритного груза, опасного груза и прочего проходил тренинги по аварийному вскрытию авто, можно обвешать машину сотней сигналок, но всегда есть возможность вскрыть авто без проблем и любой ОД если это именно ОД может запросить данную методику для открытия любого авто. Дркгой вопрос диллеру оно надо? Зачем? Проще Вам отремонтировать машину после того как вам ее разворочали!

PS для интересующихся сообщаю методику вскрытия авто, которой обучают в любой немецкой транспортной фирме при работе с автовозами те перевозка новых машин часто происходит так что ключи забывают в машине дверь захлопнулась а ты один на погрузке.
1. необходима проволка, деревяшка, удобнее всего деревянный клинышек
2. отжимаем верхний угол правый и вставляем клинышек
3. проволокой открываем капот/или багажник если есть электро открытие как на некоторых туарегах
4. Сигналка пусть орет мы же не угонщики, не знаю как на туарегах не интересовался, а на тех машинах где предохранители под капотом, берем провод кидаем на на предохранители и смотрим как зажжется освещение торпеды где то рядом предохранитель отвечающий за открытие стекол и вуаля стекла опустятся.
Все же при невозможности открыть авто Выше указанным способом есть два доп варианта
это пластиковая вставка она находиться за задним номером автомобиля те она предусмотрена для того что бы ее ломать на многих авто и там трос открытия багажника или лобовое или боковое водительское стекло ибо на некоторых моделях лобовое стоит дешевле бокового в разы и не надо бить люк или заднее боковое или багажное или маленькую форточку, такие стекла стоят в разы дороже.
Данная информация получена мной при обучении и не является закрытой или секретной
те кто занимаются угоном и легализацией находятся на более серьезном и качественном уровне подготовки.:hi:

R.M.B
03.11.2013, 19:49
любой механик отучившийся в Германии для работы на такой фирме как ADAC дорожная помощь вскроет машину без проблем, сам производитель делает машину так что бы ее можно было вскрыть без особых проблем. Сам при прохождении обучения на перевозку не габаритного груза, опасного груза и прочего проходил тренинги по аварийному вскрытию авто, можно обвешать машину сотней сигналок, но всегда есть возможность вскрыть авто без проблем и любой ОД если это именно ОД может запросить данную методику для открытия любого авто. Дркгой вопрос диллеру оно надо? Зачем? Проще Вам отремонтировать машину после того как вам ее разворочали!

PS для интересующихся сообщаю методику вскрытия авто, которой обучают в любой немецкой транспортной фирме при работе с автовозами те перевозка новых машин часто происходит так что ключи забывают в машине дверь захлопнулась а ты один на погрузке.
1. необходима проволка, деревяшка, удобнее всего деревянный клинышек
2. отжимаем верхний угол правый и вставляем клинышек
3. проволокой открываем капот/или багажник если есть электро открытие как на некоторых туарегах
4. Сигналка пусть орет мы же не угонщики, не знаю как на туарегах не интересовался, а на тех машинах где предохранители под капотом, берем провод кидаем на на предохранители и смотрим как зажжется освещение торпеды где то рядом предохранитель отвечающий за открытие стекол и вуаля стекла опустятся.
Все же при невозможности открыть авто Выше указанным способом есть два доп варианта
это пластиковая вставка она находиться за задним номером автомобиля те она предусмотрена для того что бы ее ломать на многих авто и там трос открытия багажника или лобовое или боковое водительское стекло ибо на некоторых моделях лобовое стоит дешевле бокового в разы и не надо бить люк или заднее боковое или багажное или маленькую форточку, такие стекла стоят в разы дороже.
Данная информация получена мной при обучении и не является закрытой или секретной
те кто занимаются угоном и легализацией находятся на более серьезном и качественном уровне подготовки.:hi:
:mlol: :mlol: :mlol:
Только не пытайтесь так открыть Туарег!!!
Щас народ начитается и пойдет клинышки совать, и проволоку гнуть...
Заднюю дверь простукивать:mlol: на предмет пластика...
Или сразу молотком по лбу получит от стекла!
В современном не бюджетном авто эти фокусы непроходят:hi:
В то же время все гораздо проще открывается... В этом Вы правы:hi:

parteigenosse
03.11.2013, 20:11
В то же время все гораздо проще открывается...
:yes: :yes:

alex15rus
03.11.2013, 20:16
Клинышек и проволока работают, сам проверял на кайене, он же клон туарега.!:redface:

pavv1234
03.11.2013, 20:35
:mlol: :mlol: :mlol:
Только не пытайтесь так открыть Туарег!!!
Щас народ начитается и пойдет клинышки совать, и проволоку гнуть...
Заднюю дверь простукивать:mlol: на предмет пластика...
Или сразу молотком по лбу получит от стекла!
В современном не бюджетном авто эти фокусы непроходят:hi:
В то же время все гораздо проще открывается... В этом Вы правы:hi:

ни в коей мере не буду спорить, знаю лишь то что умею и испробовал) исключительно в собственной практике во время работы на автовозе) 8 или 10 машин пока загрузишь скинешь клемму с аккумулятора вечно ключи в багажнике забудешь или в замке
Но это было десять лет назад…
Все течет изменяется:drinks:

R.M.B
03.11.2013, 20:42
Смотрим тут как не надо молотком:mlol: :mlol: :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=QzoyIJabdsk

Матерый
04.11.2013, 09:39
Я не куда не сливался. И фотки выкладывать не буду.Что бы ваши Туры неспиз.... Кому интересно пожайлуста в личку.С документами на ваш тур.

VID
04.11.2013, 09:44

Я не куда не сливался. И фотки выкладывать не буду.Что бы ваши Туры неспиз.... Кому интересно пожайлуста в личку.С документами на ваш тур.
держи в "репу" - за гон :russian_ru: