Просмотр полной версии : С бардачка переднего пассажира дует холодный воздух
Суть такова!!! с бардачка переднего пассажира дует холодный воздух, на улице минус 5, со всех дефлекторов горячий, включен режим ECON (кондиционер отключен)! это всегда так или это проблема? :redface:
Павлуха, охлаждение бардачка есть?
Суть такова!!! с бардачка переднего пассажира дует холодный воздух, на улице минус 5, со всех дефлекторов горячий, включен режим ECON (кондиционер отключен)! это всегда так или это проблема? :redface:
На задней стенке есть дырка с закрывушечкой. Закрывушечка поворотная - закрой дырку.
При смене терморегулятора разрезается бардачок, нужно проверить нет ли там плохо заделанного отверстия. Или действительно фишку охлаждения закрыть.
leshka, охлаждение бардачка есть! но кндёр то выключен!
Biruke, закрыл! тока не пойму почему холодный воздух идет!!!
leshka, охлаждение бардачка есть! но кндёр то выключен!
Biruke, закрыл! тока не пойму почему холодный воздух идет!!!
С улицы берет, чтобы охлаждалось все в бардачке всегда, а не только когда температура плюсовая. Все нормально :smile:
Павлуха, в машине кто то мерзнет у тебя? если нет то не морочь голову со своим дровалетом:biggrin:
Знамя, заметил тока сегодня, что от куда то капец как дует холодом! прислонил руку к щелям бардачка, чуть обморожение не получил! кароч вот поэтому и спрашиваю, нормально ли при минусовой температуре на улице, пить ледяные напитки, находящиеся в бардачке!
не морочь голову со своим дровалетом
у меня туареженька, а не дровалет :yes:
Павлуха, ну ладно ладо)))))))))))
Павлуха, тоже дует землячок - я скётчем заклеил:biggrin:
malashiyVY
24.10.2013, 15:14
Браво!:biggrin:
SABA77, я пока этой заглушкой закрыл, вроде помогло! проверю в сильные морозы! :yes:
SABA77,
Павлуха, запенить надо было бардачок:)
SABA77,
Павлуха, запенить надо было бардачок:)
либо торпедо:frown:
пенить однозначно
полу меры не спасут!
пенить однозначно
полу меры не спасут!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
весь бардачек!!!!!!!!!
Петросяны блин собрались! Откуда я мог знать что подача воздуха при включеной печке берется с улицы?:biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
весь бардачек!!!!!!!!!
начинать с правого торца,снять с панели лючек,запастить 5 балонами,зимней пены и спокойно вдуть их туда,ваще тепло будет:yes:
5 балонами,зимней пены и спокойно вдуть их туда,ваще тепло будет
И не надо, как Вова, шумкой проклеивать. Тихо при тихо будет.:biggrin:
Добавлено через 48 секунд
включен режим ECON (кондиционер отключен)
У меня авто стоит.
Знамя, можно тогда и двери пропенить, ваще тепло и тихо будет
seregaW0077
24.10.2013, 19:01
Мля, такую тему просохатил:russian_ru: :biggrin:
я вот парни мечтаю
тормозят меня мусора,ага,привет буфет,пройдемте к нам в машину,проходим,я падаю к ним на зад сиденье,они пишут протокол.Пока они пишут,я потихонечку достаю из внутренних карманов 2 банки с пеной Макрофлекс,потихонечку их запускаю в действие,попутно болтая с ними о жизни тяжелой,просовываю балоны им под сиденья.....
Протокол заполнен,потихоньку,учтиво прощаюсь и выхожу,ключ на старт,коробас в режим Д,топлю и еду восвояси
картина в машине,полиции......водитель смотрит в зеркадо зад вида,там темно,чета ска сбилось походу,поправляет,темнота,поворачивается и кончиком носа мажется об пену,которая вышла к тому времени из двух балонов,заботливо припрятаных Сережей:biggrin:
Занавес,мусора имеют анальную стычку и покупают новый салон в патрульную машину,также начинают ходить дополнительно на работу и донашивают форму своих командиров
Как Вам такая фентехзи!????
:biggrin:
Ну ты и монстр.:good: :rolleyes:
seregaW0077
24.10.2013, 19:23
Знамя, Ну у тебя и фонтазии, Сер:wacko: :crazy: :rolleyes:
Знамя, ахахахахахаа))) :mlol:
Знамя, Ну у тебя и фонтазии, Сер:wacko: :crazy: :rolleyes:
Кисуля сварила сегодня супчик с какой то травкой:smile: ,а вчера были мидии с рисом на второе:russian_ru:
seregaW0077
24.10.2013, 19:45
Кисуля сварила сегодня супчик с какой то травкой:smile: ,а вчера были мидии с рисом на второе:russian_ru:
Аааа. Ну тогда все понятно:biggrin:
У меня тож иногда бывает после супчика с грибочками
Знамя, Умеешь ты смачно мечтать...:good:
я вот парни мечтаю
тормозят меня мусора,ага,привет буфет,пройдемте к нам в машину,проходим,я падаю к ним на зад сиденье,они пишут протокол.Пока они пишут,я потихонечку достаю из внутренних карманов 2 банки с пеной Макрофлекс,потихонечку их запускаю в действие,попутно болтая с ними о жизни тяжелой,просовываю балоны им под сиденья.....
Протокол заполнен,потихоньку,учтиво прощаюсь и выхожу,ключ на старт,коробас в режим Д,топлю и еду восвояси
картина в машине,полиции......водитель смотрит в зеркадо зад вида,там темно,чета ска сбилось походу,поправляет,темнота,поворачивается и кончиком носа мажется об пену,которая вышла к тому времени из двух балонов,заботливо припрятаных Сережей:biggrin:
Занавес,мусора имеют анальную стычку и покупают новый салон в патрульную машину,также начинают ходить дополнительно на работу и донашивают форму своих командиров
:biggrin:
Есть такая штука, называется капсюль-замедлитель, это из минерного.:good:
Соединяешь капсюль с детонатором через детонационный шнур.:crazy:
Вот такую хрень надо привязать с задержкой минут на 15-30. к баллоном с пеной :yes:
Ой. Зря я об этом, рассказываю. :redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot