Просмотр полной версии : Ключ с ДУ
Господа сосайтники!
Кто-нибудь знает, как разбирается-раскручивается "родной" ключ-брелок с ДУ от Тура?
Вопрос может показаться диким, поэтому объяснюсь:
- приобрел авто, старый хозяин передал два ключа-брелока, один юзаный, второй - свежий. Объяснил, что тот, который свежий - "высаживает" новый элемент питания "в ноль" за два-три часа. Показал на сервисе, мастер сказал, что видны следы намокания изнутри, т.е. ключ тупо чем-то залили, в приватной беседе посоветовал разобрать и протереть спиртом... Я пол часа мудохался - открутил два маленьких шурупа и не смог разъединить верхнюю и нижнюю части...
У кого-нить есть положительный экспириенс в разборке?
"Сосайтники" - свежо! :mlol::mlol:
Но не уверен, что хотел бы чтоб меня так называли :wink:
По поводу сабжа - завтра спрошу у ребят, отпишусь. Если надо, могу подсказать, где купить новый ключ, чтоб не садил батарейку.
Aleks1970
20.09.2008, 07:30
Господа сосайтники!
Кто-нибудь знает, как разбирается-раскручивается "родной" ключ-брелок с ДУ от Тура?
Вопрос может показаться диким, поэтому объяснюсь:
- приобрел авто, старый хозяин передал два ключа-брелока, один юзаный, второй - свежий. Объяснил, что тот, который свежий - "высаживает" новый элемент питания "в ноль" за два-три часа. Показал на сервисе, мастер сказал, что видны следы намокания изнутри, т.е. ключ тупо чем-то залили, в приватной беседе посоветовал разобрать и протереть спиртом... Я пол часа мудохался - открутил два маленьких шурупа и не смог разъединить верхнюю и нижнюю части...
У кого-нить есть положительный экспириенс в разборке?
Скажу про намокание. Свой ключ благополучно отстирал в стиральной машине с тремя:rolleyes: полосканиями вместе со штанами, в которых он лежал. Процедура заняла около двух часов. Так вот, ключ не намок и работает уже месяца два.
По поводу сосайтников, это ты погорячился, здесь таких нет.:yes:
Не смог разобрать, потому что ключ, как выяснилось, еще и проклеен (как туда вода могла попасть - непонятно!). Можно, конечно, поменять на новый (с заменой транспордера), но... пульт при этом работать гарантированно не будет. Его нужно будет перепрограммировать.
Да и на сколько оно нужно - это открывание с ключа? Если только речь не идет о дистанционном открытии багажника, то открывать/закрывать все равно приходится сигналкой
Э, чего накинулись на человека?
Сами то давно ли были новенькими?
Дедовщине на сайте моё громкое НЕТ!!!!
Ту Бронко - более подходящее обращение, принятое на нашем форуме - Камрад.
Для примера - Вливайсо, камрадЪЪ! ;-)
"-Это...это волюнтаризм !!!!!
- В моем доме попрошу не выражаться..."
(с) "Кавказская пленница"
Камраду Бывалому - спасибо за поддержку, да не оскуднела земля минская людьми добрыми (привет тебе, мил человек, сам из Минска, родился на 8-м километре, последнее место жительства - пересечение Некрасова и Коласа:vawe:)
To Nemo: имхо должен же он как-то разбираться?! пытался разжать, чтобы увидеть вероятные защелки, но побоялся сломать... но вот клея не видел... была мысль, что под шильдиком VW еще винтик есть, но прежде чем его отрывать - решил поинтересоваться у Клуба (бывш.сосайтников)...
Возможно эта тема чем-то помежт http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3364
Это очень близко к теме, спасибо огромное, камрад...
:hi::hi::hi:
Ключ благополучно разобрал, под значком VW есть шуруп, после его выкручивания все разбирается легко и непринужденно. Всем отозвавшимся спасибо!!!:vawe:
Ту Бронко
а я тут практически за углом-пересечение толбухина и независимости, напротив лучевских часов окна )))
Ключ благополучно разобрал, под значком VW есть шуруп, после его выкручивания все разбирается легко и непринужденно. Всем отозвавшимся спасибо!!!:vawe:
А значёк VW как отковыривал?
Эмблему лучше нмного разогреть а потом лезвием снять:)
Ту Буцефал: аккуратно поддел лезвием перочинного ножа, сожалея при этом, что не держу дома скальпель :russian_ru:
Спасибо за совет.:good: Век живи - век учись брелки открывать:smile: У меня на одном ключе батарея уже садится. Так бы без совета ножом располовил:confused:, все ключи до этого раскрывал именно так.
Taylor, камрад, там же батарейка без применения отвертки достается! Кнопкой "выбрасываешь" ключ, берешь левой рукой (если ты правша) брелок за ту часть, которая с шильдиком и ключом, кнопками от себя, канавкой, в которую ложится ключ в сложенном состоянии, вверх; правой рукой берешься сверху за край крышки (та половина брелка, которая заканчивается проушиной) и тянешь на себя, крышка открывает отсек с батарейкой...
Подскажи где можно купить новый ключ на туарег?Аналог ситуация:frown:nemo,
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
"Сосайтники" - свежо! :mlol::mlol:
Но не уверен, что хотел бы чтоб меня так называли :wink:
По поводу сабжа - завтра спрошу у ребят, отпишусь. Если надо, могу подсказать, где купить новый ключ, чтоб не садил батарейку.
Подскажи где можно купить новый ключ на туарег?:russian_ru:
:) спасибо за совет!!!:drinks:
тоже думал как добраться до батарейки :rolleyes: теперь то все ясно )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot