Просмотр полной версии : Надоел ТУР дайте советы
Накипело, надоело. достал уже он... если бы можно было матом тут писать...
Тур купил на смену Камри в 40 кузове.
Тур 3 дизель 2009 года 240 л.с. покупал в 12 году с пробегом 48 000 км, после бережной эксплуатации, да и я за год очень трепетно к нему отношусь
на 50 000 поменял впускной коллектор
на 65 000 поменял датчик температуры охлаждающей жидкости
с 65 000 мучаюсь с электрикой, то магнитола родная с навигацией перестанет работать, то дворники перестанут работать
по поводу дворников: разобрал промазал трапецию, впринципе это можно было и не делать, сам блок и моторчик просушили мне , так как в блоке была водичка. поставил работает. то не работает....
пробег на данный момент 72 000 км
заказал блок с моторчиком ролной по коду тому который сейчас установлен на машину мою
ВОПРОС: нужно ли мне "учить" блок к новой машине? или поставив он нормально заработает как и должен? нужно ли мне новый моторчик промазать герметиком что бы не повторилась беда?
на данный момент температура на улице от 2-8 градусов, плавает температура ОЖ на 90 стоит обычно в городе но при температуре 2-5 градусов при монотонной езде падает до 70 ти, уровень ОЖ в норме
тут посмотрел на форумах и нашел что может быть термостат 059 121 111 N Термостат 52 7 1 606,49р.
нашел еще Насос системы охлаждения с прокладкой 3 4 804,04р.
этот насос в простонародии называют помпой???
вопрос по вебусту: он штатный (без пульта и программы настройки) работает на прогревание двигателя, при какой температуре окружающей среды он начинает работать и когда перестает?
в инструкции не нашел
по пневме пропучкает одна штучка которая чтоит 3 000рублей ну это пока не критичное
главное бы разобраться с этим дворником и температурой
я не описываю мелкие траблы по типу: сигнал перегарает низкочастотный, постоянно лампочки те или иные менять приходится и тд...
сам работаю в ОД БМВ в г. Самаре но блин с такоми проблемами клиенты на х5 не обрашаются. что мне еще ожидать?
может пульнуть к Е.ЕНЯМ его и купить прадика
Судя по рассказу это не тур а какой то самоделкин или так сказать конструктор, который вам просто впарили. Удивительно что всё ломается да на таком пробеге.:eek:
Я на своём уже два года отъездил, у меня пробег 99.000 тыс с копейками. Машина была куплена у дилеров в трейд-ине, год выпуска авто - конец 2007 года. И тьфу...тьфу...тьфу... только замена расходников - масла, колодки, фильты и прочая тряхомундия. Из дополнительных работ, один раз поменял правый впускной коллектор и усё не считая лампочки стоп сигнала и ей подобной мелочи.
И радости нет предела!:good: Надеюсь что и дальше будет только позитив от надёжности и владения тура.:yes:
Может вам просто не повезло?:frown:
Когда температура на улице ниже +5 градусов вебаста врубается.
Вечно пьяный
20.10.2013, 12:57
Шайтан какой-то у тебя в машине.
Вебаста у меня запускается при ниже +10, точно не засекал и она должна не давать остывать мотору на холостых. Но при плюсовой температуре он и так не должен остывать, без помощи вебасты. Так что похоже на таки проблему с термостатом.
Олег Осипенко
20.10.2013, 13:21
Накипело, надоело. достал уже он... если бы можно было матом тут писать...
Тур купил на смену Камри в 40 кузове.
Тур 3 дизель 2009 года 240 л.с. покупал в 12 году с пробегом 48 000 км, после бережной эксплуатации, да и я за год очень трепетно к нему отношусь
на 50 000 поменял впускной коллектор
на 65 000 поменял датчик температуры охлаждающей жидкости
с 65 000 мучаюсь с электрикой, то магнитола родная с навигацией перестанет работать, то дворники перестанут работать
по поводу дворников: разобрал промазал трапецию, впринципе это можно было и не делать, сам блок и моторчик просушили мне , так как в блоке была водичка. поставил работает. то не работает....
пробег на данный момент 72 000 км
заказал блок с моторчиком ролной по коду тому который сейчас установлен на машину мою
ВОПРОС: нужно ли мне "учить" блок к новой машине? или поставив он нормально заработает как и должен? нужно ли мне новый моторчик промазать герметиком что бы не повторилась беда?
на данный момент температура на улице от 2-8 градусов, плавает температура ОЖ на 90 стоит обычно в городе но при температуре 2-5 градусов при монотонной езде падает до 70 ти, уровень ОЖ в норме
тут посмотрел на форумах и нашел что может быть термостат 059 121 111 N Термостат 52 7 1 606,49р.
нашел еще Насос системы охлаждения с прокладкой 3 4 804,04р.
этот насос в простонародии называют помпой???
вопрос по вебусту: он штатный (без пульта и программы настройки) работает на прогревание двигателя, при какой температуре окружающей среды он начинает работать и когда перестает?
в инструкции не нашел
по пневме пропучкает одна штучка которая чтоит 3 000рублей ну это пока не критичное
главное бы разобраться с этим дворником и температурой
я не описываю мелкие траблы по типу: сигнал перегарает низкочастотный, постоянно лампочки те или иные менять приходится и тд...
сам работаю в ОД БМВ в г. Самаре но блин с такоми проблемами клиенты на х5 не обрашаются. что мне еще ожидать?
может пульнуть к Е.ЕНЯМ его и купить прадика
температура падает в гор.цикле? -100% не работает Вебасто, она активируется при ткмпературе ниже +5. Но вообще это только начало, дальше лучше не будет ...
parteigenosse
20.10.2013, 14:01
меняй однозначно!если машина раздражает-она это чувствует и будет вам мелко пакастить,к гадалке не ходи.:yes:
температура падает в гор.цикле? -100% не работает Вебасто, она активируется при ткмпературе ниже +5. Но вообще это только начало, дальше лучше не будет ...
нет падает в режиме езды трасса в городе все ок
Добавлено через 45 секунд
меняй однозначно!если машина раздражает-она это чувствует и будет вам мелко пакастить,к гадалке не ходи.:yes:
раздражает когад что то выходит из строя. я от него безума. даже 4 месяца назад отказался поменяться на х6 200 года с моей доплатой в 500 000р
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
он напичкам опциями мама не горюй может изза перебора опций)))
продать ее делов-то!
как может представитель ОД так безграмотно описывать техничесие аспекты автомобиля - просто ужас.
Судя по рассказу это не тур а какой то самоделкин или так сказать конструктор, который вам просто впарили. Удивительно что всё ломается да на таком пробеге.:eek:
Я на своём уже два года отъездил, у меня пробег 99.000 тыс с копейками. Машина была куплена у дилеров в трейд-ине, год выпуска авто - конец 2007 года. И тьфу...тьфу...тьфу... только замена расходников - масла, колодки, фильты и прочая тряхомундия. Из дополнительных работ, один раз поменял правый впускной коллектор и усё не считая лампочки стоп сигнала и ей подобной мелочи.
И радости нет предела!:good: Надеюсь что и дальше будет только позитив от надёжности и владения тура.:yes:
Может вам просто не повезло?:frown:
Когда температура на улице ниже +5 градусов вебаста врубается.
я уже сам научился разбирать собирать его
д нет не самоделкин, вот что самое обидное. пробег то 45 был когда покупал. полностью пробивал по диллерам. по кузову чистая была и состояние отличное. ну вот начал мозги делать. может мне перестать читать форумы)))))
Artur0007
20.10.2013, 17:13
могли просто электрику замочить, те же тонировщики. Или же автомобиль обслуживается у дяди Васи в гараже
МишаМго собраться силами, терпением и самое главное не паниковать и психовать. Найти хорошего мастака и пусть потихоньку каждую болячку вылечит. Машинка свежая!!!! Нос выше, не помогает 100 гр. а на следующий день и голова заработает и псих пройдет.Все лечиться. УДАЧИ !!!
chikanarik
20.10.2013, 17:39
МишаМго, с таким настроем продавай её нафик. :hi:
МишаМго, Я ж тебе писал, попробуй передавить шланг охлаждения егр.
Клапан пневмы меняй! Иначе он потянет за собой компрессор, реле.:hi:
Я тоже как взял, подвеску тряханул, помпу, термостат, клапан пневмы,отключил егр, заслонки, да и многое что делал, за 4 месяца обладания!
Но я понимал, что это не избежно.
SERGEY 68
20.10.2013, 18:15
Авто он тоже имеет характер, относись к нему как к другу и он отплатит тебе тем же.Я тоже недавно купил 2008г ТУР, после годового пользования новой камри. Это разные машины,ТУР :good: готов к затратам на ремонт это же не новый авто но ОН ТОГО СТОИТ имхо.
planetas
20.10.2013, 18:24
Приветствую, камрады. Вот моя история:
Своего 2,5 рестайл 2007 г.в. брал с пробегом 130000.
Сразу в течении первой 1000 прилип на ремонт подвески + замена штуцера в правой пневмостойке - 78000.
Затем ремонт вебасты (замена корпуса) - точно не помню около 20000.
Установил сигналку Пандора с управлением через телефон 25000 (завод, вебаста, прослушка и т.д.).
Сам отремонтировал все датчики дверей, доводчик двери багажника, замену лампочек и т.д. не пишу.
Через 10000, очередное ТО с заменой задних тормозных колодок с дисками и передних колодок, рулевые впереди, кое-что сзади. Вместе с з/ч около 45000.
На 154000 тысячах по дороге в Москву под Владимиром перетерлась трубка к радиатору охлаждения АККП. Эвакуатор до Москвы + замена коробаса - 120000.
При возвращении домой после ремонта на выстрел умирает заднее левое колесо - благо с собой был комплект почти новой резины, купленной у клубня (25000), под Чебоксарами заменил.
Потом 20000 эксплуатации, которые пролетели за полтора месяца, пока машина не ломалась и реально приносила удовольствие.
И вот по дороге в Тюмень отказывает датчик положения кузова (правый) - фары опускаются вниз и при ближнем святят на 5 метров впереди, но на дальнем нормально доезжаю до Тюмени. По возвращении не доезжаю 60 км до дома умирает тандемник.
Машина почти месяц болтается по сервисам, общая цена ремонта со всеми запчастями 40000. Я счастливый забираю ее и выезжаю в Пензу-Москву, проезжаю 250 км после ремонта и опять отказ тандемника. Сегодня в Пензе у ОД вместе с механиками, выяснили причину. По пути домой из Тюмени перед Шадринском заправил машину на Лукойле (но АЗС работает по франшизе, типа в управлении, но топливо лукойл). А залили там какую-то херню, на ней я и не доехал до дома.
Наши уфимские бывшие ОД (Автопремьер), где менял тандемник, даже фильтр не сменили. А проехал я с этой херовой заправки 650 км, т.е. топлива еще оставалось прилично (35-40 л.) И я разбавив это топливо еще 40 л с новым тандемником стартанул в Пензу. Но насосик покушав этого говнища, вместе со стружкой от выработки прежнего насоса крякнул через 250 км.
Я доплелся до Пензы, назад не стал сворачивать и тут разобрался. Здесь у ОД диагностировали еще одну неисправность: весь разъем АКПП в масле, приговор замена разъема и гидроблока.
Вот сердце разрывается: Машина очень нравиться, но и ломаться на дороге в моем возрасте как-то... уже.
Всерьез подумываю о новом Патруле... У нас можно взять машину 11 или 12 года без пробега в пределах 2,5 млн. Или уже сделать ее... уже вроде бы нечему потом ломаться??? Мелкие неисправности электрики не в счет (это болезнь всех ВАГов)... Руки на месте, что надо исправлю сам...
ZhuravlevSV
20.10.2013, 18:28
МишаМго, Все что ты тут отписал это полная фигня и даже не думай из за этого продавать машину. Про дворники - дворники и магнитола завязаны между собой т.е. если что из них глючит - то будет глючить и другое, надо найти причину, а причину ты уже нашел это блок с моторчиком (была та же беда). Меняешь блок и радуешься, кодировать не надо все и так работает (по крайней мере так было у меня и ещё у кого то с форума). Далее про температуру - начни с наименьшего - поменяй термостат, я думаю он не дороже 1000 рублей стоит. Про пневму не скажу, но я думаю комрады подскажут. Все твои поломки это расходники и лампочки тоже :drinks:
Олег Осипенко
20.10.2013, 20:40
[QUOTE=ZhuravlevSV;1671637]МишаМго, Все что ты тут отписал это полная фигня и даже не думай из за этого продавать машину. Про дворники - дворники и магнитола завязаны между собой т.е. если что из них глючит - то будет глючить и другое, надо найти причину, а причину ты уже нашел это блок с моторчиком (была та же беда). Меняешь блок и радуешься, кодировать не надо все и так работает (по крайней мере так было у меня и ещё у кого то с форума). Далее про температуру - начни с наименьшего - поменяй термостат, я думаю он не дороже 1000 рублей стоит. Про пневму не скажу, но я думаю комрады подскажут. Все твои поломки это расходники и лампочки тоже хорошо об этих автомобилях говорят те у кого их нет, никогда на них не ездили, и те у кого эти авто принадлежат соседям!
Такие вещи тут рассказываете, я ухихикиваюсь...
Моему 2008г. 80 тыс.км практически ничего не ломалась, только то, что сломал сам или подменили у ОД на сервисе...Ну ТО через 10тыр и колодки как обычно. Пробеги: Крым раза три, Финка, Литва, Латвия... Ах да, заслонки впускного коллектора пришлось поменять...ну это все знают.
Все болезни от кривых ручек.:hi: Ну а заправки только на крупных и солидных, или чистый родной Лукойл, никаких франшиз и прочих ойлов...
Такие вещи тут рассказываете, я ухихикиваюсь...
Моему 2008г. 80 тыр практически ничего не ломалась, только то, что сломал сам или подменили у ОД на сервисе...Ну ТО через 10тыр и колодки как обычно. Пробеги: Крым раза три, Финка, Литва, Латвия... Ах да, заслонки впускного коллектора пришлось поменять...ну это все знают.
Все болезни от кривых ручек.:hi: Ну а заправки только на крупных и солидных, или чистый родной Лукойл, никаких франшиз и прочих ойлов...Вот и я езжу и наслаждаюсь и не лезу не мешая машине работать.:good: :wink: :drinks:
cильвер 069
20.10.2013, 21:26
МишаМго, по пневме-скорее штуцер на баллоне,а вообще что у вас там диагностов нормальных нет???
У мну машинка 2 года, за последний год загремел подвесной после внедорожья-замена на 7 тыр с деталью...Ну и Т.О. Это всё...
Что-то ваши новые машинки чаще ломаются...
Как я понял , все проблемы из-за отсутствия нормального спеца , а чинить авто читая только форум это пальцем в небо . Был у меня 2,5 ЖП 2007 накатал 200000 , никаких проблем ТО каждые 15000 и какие то мелочи . Найди слесаря с образованием, а не спецов из ОД БМВ. Удачи
Видимо кому как повезет с машиной (или с тем, кто и чего от нее ждет!): есть счастливые обладатели VW, а есть и недовольные. Меня, постоянные неисправности, мелкие и крупные (хотя и не такие глобальные как у planetas), так же как и ТС не радуют. Кому то лампочку поменять пару пустяков, а мне некогда даже в магазин за ней заехать и самому поменять, а уж тем более в сервис ехать, т.к. с утра до вечера машина используется. И перегорело их за 11 мес 6 штук уже! На предыдущей машине за 8 лет пару заменил.
МишаМго собраться силами, терпением и самое главное не паниковать и психовать. Найти хорошего мастака и пусть потихоньку каждую болячку вылечит. УДАЧИ !!!
Самый правильный совет наверное.
Т.к. судя по описанию проблемок (а не проблем!) просто нет грамотного подхода к поиску причин и их устранению. Все вышеперечисленное из разряда мелкосрочного ремонта, а значит не должно стоить дорого и чиниться долго. Не полениться и найти грамотного спеца, лучше даже самоучку и совсем не обязательно чтобы был именно по турикам, главное чтобы в автомобилях разбирался хорошо. Удачи!
У меня 172 000 уже. Ну подвеску перетряхивал, подшипник ступицы менял. Но это вроде как у всех марок надо делать. А чтоб дворники не работали или чего еще - не было такого. Видимо, вам продали машину со срученным пробегом, и за которой не особо следили в процессе эксплуатации?
Antisakrum
21.10.2013, 16:10
По идее если владеешь машиной нашпигованной всякой ерундой... как то: Отключается обдув в салон при движении задним ходом, чтоб газы выхлопные не захватывать как бы...
То ... будь готов к тому, что что нибудь все равно сломается.
Это же не новая машина что купил и езди года два три изредка заезжая на ТО.
Так или иначе приходится бороться с результатами нашего сурового климата.
На мой взгляд Ваши проблемы "мелочи" по сравнению с тем что реально доставляет неудобство.
По собственному опыту 50р в год уж так или иначе закладываю на всякие поломки итп... и радуюсь если ничего не произошло ))
Автору терпения и скорейшего решения проблем.
Ломаются все авто даже новые !
пробег не был скручен так как проверял в сервиске и у диллеров, плюс если бы был скручен я бы не смог бы по кулансу поменять коллектор. да вы правы надо потихоньку исправлять. но я делаю это сам.
1. блок с моторчиков дворников пришел (хотя мой в данный момент работает но зачастую подводитна час два или даже 2-3 дня)
2. рожок сигнала тоже купил
3. по температуре сегодня было 0 градусов - температура ОЖ ровно на 90 стояла что в пробке что по трассе что в городе, думаю это изза того что вебасто у меня включается при температуре ниже 5ти, а как раз с 5до 7 не работает а когда едешь по трассе температура падает, ну да ладно это не проблема сильная если что махну термостат если при минус 25 не будет прогреваться до 90 то
4. по поводу клапана на пневме - заказал резиночки которые на клапан одеваются, комрады советовали с него начать, изза него травит но если не захочу заморачиваться куплю клапан- благо диллер отдает за 2 900 его мне
это все исправлю в течении месяца, надеюсь боьше ничего не вылезет так как он любимый у меня)))
девушка ревнует к нему сильнее чем к девкам )))
МишаМго
Я тоже думаю и надеюсь что больше туарежка не будет капризничать.:biggrin: Он всё понял и больше не будет так...:rolleyes:
Что то GP ломаются как орешки, дорестайл честная машинка, ничего тфу-тфу, за 2 года не ломалось, 1 лмпочка ток сгорела и усе. У ТС видать конструктор с Литвы попал, это и Тойота ломучее го...но будет от туда.
Друзья((((( не успел еще разобраться с теми болячками обнаружил под машиной масло, поднял пневму сфоткал все что смог, кидайте мысли после командировки почитаю. открыл капот под капотом видимых утечек нет. на фото лужица накапала за ночь
seregaW0077
11.11.2013, 08:50
Потёк сальник раздатки
сальник раздатки, возможно подшипник
malashiyVY
11.11.2013, 09:04
Срочно на замену и долив/смену масла:yes:
Лучше не ездить,ибо никто не знает сколько масла осталось в ней, поможет в случае чего только замена:yes:
сколько мне примерно встанет ремонт?
МишаМго, плюс к ответу Серёги! сальнику хана, поэтому так разбрызгивает
долгая итория комрады с заменой сальника?
самое обидно что пробег 75 000
seregaW0077
11.11.2013, 10:14
долгая итория комрады с заменой сальника?
самое обидно что пробег 75 000
Тут посмотри:vawe:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1688928
Проблема не в туре. Чел покупаю его мечтал о другом авто вот и посыпались мелкие неприятности которые человек купивший с любовью к машине даже не замечает. Считает данные проблемы мелочью как дозаправка топливом и замена масла. Уж так сложилось мой совет продать его и взять 150 вот уж простой авто а комплектуют его почти как турик.
chikanarik
11.11.2013, 18:02
Мне кажется тут как повезёт... у кого то машины "сыпятся", кто то меняет только расходники.:hi:
десятку встанет замена сальника и масло
marek1168
11.11.2013, 21:40
.я менял сальник раздатки на прошлой неделе ,оригинал сальник ,масло и замена около 80 евро обошлось
дай бог сальник и все, как правило просто так сальник не потечет, не дай бог то что я подумал........
chikanarik
11.11.2013, 23:00
что тут думать... подшипник в раздатке, может быть...
А подшипник тоже меняется Отделтно? С Москвы вернусь в четверг записался в сервис
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Проблема не в туре. Чел покупаю его мечтал о другом авто вот и посыпались мелкие неприятности которые человек купивший с любовью к машине даже не замечает. Считает данные проблемы мелочью как дозаправка топливом и замена масла. Уж так сложилось мой совет продать его и взять 150 вот уж простой авто а комплектуют его почти как турик.
Прадо сарай, понимаю. Х6 моя мечта)))
Будем ремонтировать турика моего
МишаМго, х6 постоянно ломающийся дроволет, сжирающий денег в два а то и в три раза больше! постоянный гемор с электрикой! с системой кондиционирования и отопления!
МишаМго, х6 постоянно ломающийся дроволет, сжирающий денег в два а то и в три раза больше! постоянный гемор с электрикой! с системой кондиционирования и отопления!
Знаю)) в ОД Бмв работаю
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А что? Сальник не может просто так порваться? Авто 8 года, летом +30 зимой -30. Обязательно от подшипника???)
seregaW0077
12.11.2013, 13:01
А что? Сальник не может просто так порваться?
Может:yes:
Отвлекусь чуть, в данный момент в сорочанах тестируем х5 f15
Скорее бы домой, малыша в сервис отогнать
МишаМго, вот это агооооонь :gun_gun:
Знаю)) в ОД Бмв работаю
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А что? Сальник не может просто так порваться? Авто 8 года, летом +30 зимой -30. Обязательно от подшипника???)
слуш, по поводу температуры, возможно это из-за вебасто такая штуковина происходит. не тяни с ремонтом.
по поводу раздатки... сальник, но причина... узнай обязательно, начни с малого, замены его, если сит. повторится .... значит раздатка. а ее замена будет стоить совсем других денег.
Про машину могу сказать только одно, аппарат просто супер. по комфорту и прочим примочкам, которые доставляют реальное удовольствие от вождения. удачи тебе в ремонте и поиски причин неисправностей агрегатов. отписывайся в этой теме по ходу исправления этих неисправностей, опыт всегда полезан
Совет бывалова... Продай и забудь!!! Это не машина это ХеЪня!!!
PARAVOZZ
12.11.2013, 18:51
Промчал на Туре 257.000 км и не жалею что выбрал именно его, на том ему спасибо. На такие проблемы просто не обращал внимания, ну потёк сальник взял да поменял, тут хотя бы специнструмента никакого не требуется, времени 2-3 часа. Сегодня ко мне обратился мой друг с проблемой потёк сальник хвостовика на Х5, тоже мне проблема казалось бы, а не так то всё и просто в Х5, инструмент только у ОД и это в городе в котором живёт больше миллиона человек, запись к ОД только на следующую неделю, ценник очуметь 8500 рублей.:eek: Диски задние у него треснули причём оба, ерунда то какая, а стоимость совсем не ерундовая 44.000 рублей за штуку ну или спецпредложение комплект сразу бери за 150 штук, млять я за всю шестилетнюю эксплуатацию наверно не больше чем на сотню наремонтировал, а тут за один заезд сотка.
У каждой тачки свои проблемы, но в Туре они решаются очень просто и доступно по финансам. ИМХО.:hi:
PARAVOZZ, согласен на все 100%! Такого рода бэхи космос в обслуге, а если еще ломаются, в карманах кроме как чеков от заправки больше ни че не остается! Дружбан продал Х6 09 г.в. Просто устал вкладывать деньги, а проехал всего 55 тыщ, купил инфиник 45-ый, доболен как бобик) так вот она какая машина, в которую только бензин лей :biggrin:
Artur0007
12.11.2013, 19:11
Промчал на Туре 257.000 км и не жалею что выбрал именно его, на том ему спасибо. На такие проблемы просто не обращал внимания, ну потёк сальник взял да поменял, тут хотя бы специнструмента никакого не требуется, времени 2-3 часа. Сегодня ко мне обратился мой друг с проблемой потёк сальник хвостовика на Х5, тоже мне проблема казалось бы, а не так то всё и просто в Х5, инструмент только у ОД и это в городе в котором живёт больше миллиона человек, запись к ОД только на следующую неделю, ценник очуметь 8500 рублей.:eek: Диски задние у него треснули причём оба, ерунда то какая, а стоимость совсем не ерундовая 44.000 рублей за штуку ну или спецпредложение комплект сразу бери за 150 штук, млять я за всю шестилетнюю эксплуатацию наверно не больше чем на сотню наремонтировал, а тут за один заезд сотка.
У каждой тачки свои проблемы, но в Туре они решаются очень просто и доступно по финансам. ИМХО.:hi:
:good:
Об чем речь, правильно выше сказано каждая машина для отдельного человека. Женщин миллионы и то не можешь себе идеальную подобрать. А автомобилей выбор для данного форума как понимаю штук 10-12 видов. Сел и поехал и не думай ты о машине слишком много. Запомнил не ты для автомобиля , а автомобиль для тебя. Сегодня уже не марка авто определяет статус владельца. Чаще замечаю что статус определяется уровнем вождения. Как тебя человек быстро понимает просиш ли ты его пропустить или наоборот ты ему уступить дорогу способен. Езжу на разных авто от 500 000 до 4 000 000 и совершенно все равно кто на чем рядом ездит. Главное что бы катались по правилам.
А насчет надежности забудьте все они одинаковые. Это лотерея кому то повезет кому то нет. С моим стилем езды и сколько уже я провел на станции мерина я всегда задаюсь вопросом а другие то вообще из станций выезжают.
Катайся и радуйся.
бережное отношение предыдущего хозяина вызывает сомнение
Спасибо всем за советы. Отпишу как малыша отвезу в сервис
олег1969
13.11.2013, 07:02
думается други что у машины есть душа-факт! собрался продавать-не говори в ней, при ней, рядом....:smile: особенно если она тебе верой и правдой до этого служила. или если купил больную-лечи, лелей, все перебери-и будешь ездить счасливо! я свою собрался вроде двинуть-ляпнул в ней другу-ДВА ДНЯ!!!! начались проблемы!:biggrin: чел приехал смотреть-а я косяки ищу))) пока искал-мой вариант ушел, вообщем решил что не буду продавать пока, прощения попросил у тура, честно!) все косяки исправились-сейчас как птица!:mlol:
что касается Х6-не буду хаять, но то что в гараже ее не поремонтируешь-это факт. и денежкоф она требует гораздо больше Тура!
Миша не переживай береги здоровье.
Был у меня и Крузак 80 и БМВ 53 05г Все тоже говорили хапниш ты горя с Х5 И когда я залез на форум БМВ почитал и тоже думаю ЧТО Я КУПИЛ
Но откатал два года и не чего там такова не случилось авто СУПЕР Сам и не знаю зачем продал :confused:
На любом форуме есть свои страшилки про авто
Я всегда авто ищу долго и тщательно и пусть даже не много переплачу но потом не парюсь с ремонтом.
Мой тебе совет ежели надумал продавай и порадуй себя тем,что ТЕБЕ хочется
УДАЧИ
олег1969, такая же фигня была:) собрался продавать, а у меня кардан навернулся:) и это когда уже вариант на обмен нашел:) хорошо правда что тот вариант не взял:) нашел гораздо лучше и езжу теперь на нем:) а старый Тур удивительно быстро продал:)
заказал детали оригинал буду ждать
Ролики обводные - 920р х 3шт.
Натяжитель - 4100р (не заказал) нашел альтернативу не оригинала за 2 100 рублей (стоит ли не оригинал ????
Ремень поликлиновой - 1750р
Сальник раздатки - 425р
Клапан пневмоподвески - 3280р
во вторник все поменяю разом
МишаМго, недавно поменял натяжитель Gates, не видел смысла в оригинале, а вот на ремне я сэкономил, взял Dayco!
друзья заказана была позиция 10
верно ли мы ее заказали? судя по фотке не могу понять как на эту раздатку посмотреть ))
позиция 11 она внутри где то да?
Artur0007
14.11.2013, 18:30
Смотрю я на фотографии и не могу понять, откуда потертость в этом месте. Как будто у Вас раздатка болтается так что цепляет балку:russian_ru:
Смотрю я на фотографии и не могу понять, откуда потертость в этом месте. Как будто у Вас раздатка болтается так что цепляет балку:russian_ru:
там все окей) натерла чуть какая то зашита "тряпочная"
Призрачный гонщик
15.11.2013, 12:50
МишаМго, 9,10 позиция идет на передний кардан ,13 на задний,11 первичный вал раздатки:hi:
Итак! Я люблю своего малыша или малышку!!! Кстати не пойму он или она )))
Штуцер (клапан) пневмо баллона поменял на новый перестал пропускать, хотя раньше заказал резиночку маленькую в виде кольца на штуцер, но решил весь поменять. Нерв потратил много когда не могли сразу его открутить, молоток применяли, газовый ключ... Пугали если прогнило то все хана... Пока не сделали из болта спец ключ под него. Советую его сразу менять дабы не было проблем с пневмо. Рекомендация тщательно мыть пространство вокруг штуцера дабы он забивается всем чем может, особенно зимой когда много соли, голова баллона алюминиевая, может сгнить не смотря на то что он у многих крашеный от коррозии. Теперь машина стоит ровно)))
Ну ролики и ремень плевое дело, поменяли хотя ремень оригинал дороговат.
Сальник передний раздатки: ни раз не меняли в сервисе где делал и официалы, даже ни раз не заказывали они эту деталь. Мастер снял раздатку и заменил сальник. Полет 20 км все пока нормально. На радость заказал колодки брембо))) по температуре позже если будет напрягать махну термостат, хотя как я и ожидал при температуре минус 5 температура ОЖ ровно на 90 стоит
вот несколько фоток, если будут вопросы отвечу. хотя по идее раскинуть по разным темам эти фото ))
замена роликов, ремня, штуцера, сальника раздатки с заменой масла в раздатке обошлось мне в 3 500 рублей
ролики все, ремень, штуцер, сальник примерно в 11 000 р
теперь все работает как часы кайф
parteigenosse
19.11.2013, 23:02
Я люблю своего малыша или малышку!!! Кстати не пойму он или она )))
вот когда определишся,тогда и будет тебе Щастье:rolleyes:
МишаМго на крашу положи и посмотри он или она
олег1969
21.11.2013, 08:52
самец однако!!!:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot