Просмотр полной версии : как снять противотуманку
доброе утро всем!!! помогите пожалуйста. подскажите, как снять противотуманку!!!! спс))))
kostobay
16.10.2013, 08:06
снимаешь накладку вокруг туманки и откручивай ее.
kostobay, +100500 где-то тут в теме про парктроники выкладывал фото снятой накладки вокруг туманки
kostobay
16.10.2013, 09:33
она из мягкого пластика, сломать сложно. аккуратно подцепи около туманки и сам поймешь как она застегнута. я на своих еще и усики грел и подгибал, чтоб плотнее села.
больше всего раздражает ставить накладку обратно на место :mad:
Снять бампер и аккуратно всё снять.
Зачем такие сложности? Все равно придется снимать потом накладку.
Снять бампер и аккуратно всё снять.
Снимать бампер для снятия противотуманки необходимости нет.
kostobay
16.10.2013, 11:06
вы еще и задний редуктор снимите уж, для полного удобства. :vawe:
проктолога приняли на работу слесарем по ремонту автомобилей только потому, что смог сделать капитальный ремонт двигателя через выхлопную трубу:biggrin:
больше всего раздражает ставить накладку обратно на место :mad:
Да там ничего сложного:)
Колямба, вот тока не надо спорить! :biggrin:
спасибо всем кто откликнулся!!! :hi:
Павлуха, 15 минут ушло чтобы снять, сфоткать и поставить обратно, когда решеточку менял:)
Павлуха, 15 минут ушло чтобы снять, сфоткать и поставить обратно, когда решеточку менял:)
Фото в студию, плиз.:hi:
FireShock
17.10.2013, 14:22
Как раз вовремя тему создали. Вчера ночью на что-то наехал большое на трассе, загорелась ошибка "Check front right fog". Проверил - не горит и сама лампа как-то загнута вовнутрь. Накладку снял, поставить на место за 5 минут не получилось :) Буду пробовать после работы еще раз. Накидайте ссылок и фоток, если под рукой есть, плиз.
Собственно вот:) вообще проблем снять не было:) сначала правда не знал как эту решеточку вытащить (мне ее поменять надо было, т.к. туда железяка чисто по центру на трассе воткнулась, хорошо хоть не в туманку или еще куда:) ), а потом в принципе быстро разобрался:) дольше фотал чтоб получше вышло:)
FireShock,
Саша М, у вас же ж GP, тут не знаю как снимать:(
https://lh4.googleusercontent.com/-33P95FyS-Xc/UF3_xfDT_RI/AAAAAAAAASE/AFa78VUsTbc/w829-h622-no/DSCN0822.JPG
Лучше фотки не нашел, под ПТФ в пластиковой накладке отверстие, начинаем тянуть от отверстия вниз и чуть вперед.
Колямба, че новые ПТФ?
Добавлено через 48 секунд
ZAlek, художник-маляр? :biggrin:
художник-маляр?
Ага, после того, как фары ушли около дома, взял и покрасил.
Павлуха, ахха, вместе с машиной:) я теперь на 4.2 пересел:) на GP как видно из 2х фоток маленько по-другому теперь вокруг туманки:)
ZAlek, думаешь использованные в художестве уже не уйдут?:biggrin:
Павлуха, да уж проще будет оригинальные фары дернуть, чем крашенные:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot