PDA

Просмотр полной версии : Вибрация рубля при повороте на маленькой скорости

Руслан008
14.10.2013, 22:52
Добрый вечер,проехал сейчас на машине 200 км,начал парковатся и появляется какой-то звук вибрация,такое ощущение что спустило колесо... Именно при вращение руля и на маленькой скорости,если ехать по прямой всё хорошо но как только поворачиваю руль начинает как будто закусывать какое-то колесо.. Все покрышки проверил визуально все хорошие,подтянул болты.. Что может быть? сейчас машина постояла 15 минут,сел ехать и всё пропало проехал 30 км всё стало хорошо никаких звуков и вибраций

cильвер 069
14.10.2013, 22:59
Добрый вечер,проехал сейчас на машине 200 км,начал парковатся и появляется какой-то звук вибрация,такое ощущение что спустило колесо... Именно при вращение руля и на маленькой скорости,если ехать по прямой всё хорошо но как только поворачиваю руль начинает как будто закусывать какое-то колесо.. Все покрышки проверил визуально все хорошие,подтянул болты.. Что может быть? сейчас машина постояла 15 минут,сел ехать и всё пропало проехал 30 км всё стало хорошо никаких звуков и вибраций

На дисплее ничего???может просто глюки???

Руслан008
14.10.2013, 23:06
На дисплее нечего,сейчас машина работает как и раньше всё хорошо.Но то что была проблема это точно мне не показалась.. Мне на выходных ехать в дорогу 2000км сейчас вот сижу и переживаю не вылезет ли чего..

cильвер 069
14.10.2013, 23:09
На дисплее нечего,сейчас машина работает как и раньше всё хорошо.Но то что была проблема это точно мне не показалась.. Мне на выходных ехать в дорогу 2000км сейчас вот сижу и переживаю не вылезет ли чего..

Датчики абс бы всплыли на экране,может насос гур приветы посылает???

planetas
15.10.2013, 02:47
Жидкость в ГУР долить надо. Погляди уровень, на выключенном двигателе.

BAZIL
15.10.2013, 07:36
Может закусило муфту меж осевого дифференциала? Когда двигаешься по прямой это не заметно, а при повороте она должна поменять передаточное усилие между передней и задней осью, если это не происходит, то задние колёса начинают «подрывать» землю.

ZAlek
15.10.2013, 08:33
Руслан008,

Когда регистрировались правила читали?
4.2.3 При создании темы в заголовке обязательно обозначайте суть дела (полно, насколько это возможно, но и не стремясь поместить всё содержание темы в одно название).

Через пару недель Вашу тему и вы не найдете, потому, что таких тем куча.
И появится еще одна тема с таким же вопросом.

cильвер 069
15.10.2013, 09:06
Руслан008, гони его к немцам на завод,тебе ближе всех:rolleyes: пусть разбираются:biggrin:

самарский гонщик
15.10.2013, 09:11
Добрый вечер,проехал сейчас на машине 200 км,начал парковатся и появляется какой-то звук вибрация,такое ощущение что спустило колесо... Именно при вращение руля и на маленькой скорости,если ехать по прямой всё хорошо но как только поворачиваю руль начинает как будто закусывать какое-то колесо.. Все покрышки проверил визуально все хорошие,подтянул болты.. Что может быть? сейчас машина постояла 15 минут,сел ехать и всё пропало проехал 30 км всё стало хорошо никаких звуков и вибраций привет!! смотри в первую очередь жидкост ГУРа.возможно и рейка умирает потихонечку

Семён Семёныч
15.10.2013, 09:15
Руслан не знает историю про мальчика, который звал на помощь и кричал - волки :russian_ru:
По сабжу тема не новая. Возможно раздатка глючит. Но такая тема свойственная больше американцам. На форуме она подробно разжевана.

Vasich
15.10.2013, 09:20
Руслан008, машина с блокировкой заднего диффа?

Руслан008
15.10.2013, 10:23
Жидкость гура в норме,у меня такое ощущение что закусывало именно заднее колеса так как в руль вибраций и рывков никаких нету. Сегодня проехал 200 км проблемы больше не наблюдалось,забить и кататься дальше или искать причину? Но как её сейчас найти когда она больше не вылазит,мне на выходных предстоит дальняя дорога сейчас уже задумался как быть..Почитал темы про то что может быть виной какой-то моторчик заднего диффа может и у меня такая беда?

Даниял
15.10.2013, 10:27
Похож на моторчик раздатки

cильвер 069
15.10.2013, 10:37
Руслан008, помимо твоей здесь прям рядом по моторчику несколько тем получается,поройся.мож. чё найдёшь:biggrin:

Руслан008
16.10.2013, 08:49
Сегодня проблема опять повторились,при парковке на малой скорости и при выворачивание колёс опять начало как будто закусывать колесо.. При езде прямо проблем нет. Прочитал тему что может быть моторчик диффа какие могут быть есчё варианты? Залез вчера под машину диффа сухой,моторчик тоже весь сухой

ROTEX
17.10.2013, 23:03
Еще есть вариант что один из датчиков АБС выдает не правильный сигнал, то есть врет. Был туарег с такой проблемой при движении прямо все хорошо, а как только руль вывернул сразу как в клин встает и не едет. Подключили комп и по прямой прокатились в итоге 3 датчика дают одну скорость а один другую, заменили проблема ушла. Случаев таких было несколько.

moscow
17.10.2013, 23:09
Еще есть вариант что один из датчиков АБС выдает не правильный сигнал, то есть врет. Был туарег с такой проблемой при движении прямо все хорошо, а как только руль вывернул сразу как в клин встает и не едет. Подключили комп и по прямой прокатились в итоге 3 датчика дают одну скорость а один другую, заменили проблема ушла. Случаев таких было несколько.У меня на пассате такое было... При скорости менее 15 км.ч и при плавном торможении, в педаль отдавала - дзыннн, дзыннн, дзыннн...:yes:
У автора думаю немного другой звук, раз закусывание. Ну проверить конечно стоит все возможные варики.:wink:

олег1969
18.10.2013, 07:13
для начала попробуй мотор раздатки отключить сняв фишку-поезди подиагностируй