Просмотр полной версии : Дооснащение подушкой для коленей водителя и для задних пассажиров
ZloiSlon
10.10.2013, 22:14
Доброго времени суток.
Комрады, а кто-нибудь считал финансовые и технические параметры установки подушки безопасности для коленей и шторок для задних пассажиров?
Форум весь скурил, но ничего не нашел.
Доброго времени суток.
Комрады, а кто-нибудь считал финансовые и технические параметры установки подушки безопасности для коленей и шторок для задних пассажиров?
Форум весь скурил, но ничего не нашел.
Обратитесь к партнерам ..... Дело серьезное думаю врят ли кто то сам делал.....
Скорее всего реально.
Как минимум:
Блок управления подушками менять.
Боковые шторки идут в базе, разве нет?
А для задних боковых подушек менять набивку в задних спинках (возможно, обтяжку спинок).
Если нет никаких нюансов c кодированием, снятием защиты, связанной с изменением конфигурации безопасности, то бюджет не такой и большой.
Очевидно речь про солнцезащитные шторки.
Для этого надо или менять обшивку дверей в сборе (ацки дорого), либо аккуратно прорезать щель.
Комплектухи с каждой стороны примерно на 200Е, если правильно помню. Это сама шторка, крепления внутренние, накладка на щель и крючки верхние.
В ЕТА всё есть по номерам, а на символ7.ру - с ценами.
Очевидно речь про солнцезащитные шторки. .
да-да, а подушка имелась введу такая:
http://budtezdorovjem.ru/wp-content/uploads/2013/03/Poduchka-dlya-koleney1.png
raspadski
12.10.2013, 06:01
Доброго времени суток.
Шторки по 18т.р. каждая, коленная подушка только для водителя 12т.р. ИТОГ около 50т.р. только подушки. Блок управления скорее всего старый, но надо кодировать.
да-да, а подушка имелась введу такая:
потолочные штойки-эйрбеги в базе.
боковые задние подушки в торцевых спинках дивана.
raspadski
12.10.2013, 16:10
Действительно, в базе отсутствовали только коленная подушка у водителя и боковые у задних пассажиров. Так что не ясно, что ТС надо. Шторки или боковые подушки?
Сергей Бан
12.10.2013, 17:33
Не очень понимаю зачем этим маяться??? Безопасность?? Согласен, но....
Примерный бюджет подушек безопасности в задний диван 400евро.
Уже ставили.
raspadski
12.10.2013, 19:44
Примерный бюджет подушек безопасности в задний диван 400евро.
Пара боковых подушек для задних пассажиров более 25т.р. в Exist.
боковые задние подушки в торцевых спинках дивана.
я знаю.
название темы :
Дооснащение подушкой для коленей водителя и для задних пассажиров
автор или не в курсе, что потолочная шторка идёт одна целиком на каждую сторону на всю длину и она идёт в базе или имеет ввиду боковые для задних пассажиров те что в сидения.
ZloiSlon
19.10.2013, 13:37
я знаю.
название темы :
автор или не в курсе, что потолочная шторка идёт одна целиком на каждую сторону на всю длину и она идёт в базе или имеет ввиду боковые для задних пассажиров те что в сидения.
Про боковые шторки знаю, хотя сами дотошные немцы в мануале не могут точно написать, что к чему. В разделе про подушки, они указывают, что физически шторки размещаются чуть ли не в каждой стойке и имеют соответствующую маркировку. А, что касается дооснащения, то хочу поставить все-таки боковые подушки для задних пассажиров и подушку для коленей водителя. Езжу много на дальние расстояния и с пассажирами. Пусть будет.
aazdanov
19.12.2013, 08:47
Имеется подушка для колен водителя .
цена 5000р. досталась в комплекте с передними подушками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot