PDA

Просмотр полной версии : Глючит стрелка уровня топлива

VWT30
07.10.2013, 20:00
Форумчане помогите пожалуйста, стрелка уровня топлива стоит на месте не реагирует на расход топлива. Поездишь немного и вроде начинает выходить на нужный уровень. Сегодня прыгала то вверх, то вниз. Что проблема может быть, подскажите ?

ард174
11.10.2013, 06:30
такая же фигня живет своей жизнью, то вправо, то в влево.....парни подвеску перебирали сказали , что коротит на +. Сам еще не разбирался....на следующей недели займусь вплотную.

Patap
11.10.2013, 09:10
Можно проверить саму стрелку при помощи кабеля - тест исполнителей - от минимум до максимума и обратно. Вчера баловался :)

vovkas
11.10.2013, 09:44
И у меня вчера...Загорелся значок заправьтесь. Заправился. А он опять загорелся, и стрелка на мин. лежит. Поездил минут пять- все восстановилось, значок потух...

Знамя
11.10.2013, 09:49
И у меня вчера...Загорелся значок заправьтесь. Заправился. А он опять загорелся, и стрелка на мин. лежит. Поездил минут пять- все восстановилось, значок потух...

во время запрвки машину заглушил? чую что нет

VWT30
14.10.2013, 13:00
Чувствую я что никто не знает истинных причин возникновения данной проблемы.
Будем искать. Если найду раньше напишу. Может в бензобаке какой нибудь буек перестал быть буйком и плавает сам по себе. С такой подставой можно где нибудь встать на дороге. а стрелка будет показывать что у тебя еще пол бака. Очень весело будет, особенно когда в час пик едешь. Много хороших слов и улыбчивых лиц увидишь от водителей спешащих домой и пытающихся пробраться через пробку которую ты создал. :rolleyes:

tiger31rus
04.11.2013, 15:59
вот и у меня похожая проблема возникла, вчера заправился - полбака показывало, сегодня утром поехал - а стрелка на минимуме лежит. Доехал до города, заглушил, через некоторое время вернулся, завел - показывает полбака. И так несколько раз за день - то показывает, то нет. В чем проблема? Куда рыть?

tiger31rus
25.12.2013, 08:07
вот и у меня похожая проблема возникла, вчера заправился - полбака показывало, сегодня утром поехал - а стрелка на минимуме лежит. Доехал до города, заглушил, через некоторое время вернулся, завел - показывает полбака. И так несколько раз за день - то показывает, то нет. В чем проблема? Куда рыть?
проблема решена!
вот тема, где описано как решал проблему: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63212 :hi:

Леонид 2011
25.12.2013, 20:21
Доброго времени суток. У меня со стрелкой уровня топлива была другая проблема. Топливо на миниуме, заезжаю на лукойл, заливаю литров сорок (тогда была система сначала заплати, потом заправся), тесть пошел платить, пистолет сунут в бак, пока оплатил. пока посмотрел мелочевку, подхожу, солярка не льется пистолет в колонку и поехал. Стрелка как стояла на миниуме так и стоит. Сделал круг поехал ругатся на колонку. Операторши клялись и божились, что соляры залили. Поездил часа два, стрелка сама встала как положено, больше такой глюк не повторялся,

P.S. К девченкам потом заехал извинился за наезд :redface:

tiger31rus
26.12.2013, 10:16
Доброго времени суток. У меня со стрелкой уровня топлива была другая проблема. Топливо на миниуме, заезжаю на лукойл, заливаю литров сорок (тогда была система сначала заплати, потом заправся), тесть пошел платить, пистолет сунут в бак, пока оплатил. пока посмотрел мелочевку, подхожу, солярка не льется пистолет в колонку и поехал. Стрелка как стояла на миниуме так и стоит. Сделал круг поехал ругатся на колонку. Операторши клялись и божились, что соляры залили. Поездил часа два, стрелка сама встала как положено, больше такой глюк не повторялся,

P.S. К девченкам потом заехал извинился за наезд :redface:
а машина случайно не заведена была, когда топливо заливали? а то у меня тож было так.....заправлялся, а машину не глушил. Потом сажусь, а стрелка уровня топлива не колыхнулась. Потом заглушил, завел - все в норме. Вообщем то получается, что если заправлять на заведенном авто, то стрелка сразу и не покажет пополнение бака.

Леонид 2011
26.12.2013, 15:54
Иногда, когда холодно немножко хулиганю: не глушу двигло, при заправке - стрелка всегда показывает нормально.

tiger31rus
26.12.2013, 15:59
Иногда, когда холодно немножко хулиганю: не глушу двигло, при заправке - стрелка всегда показывает нормально.
ну тогда не знаю, значит просто глюк был :russian_ru: хотя я от многих слышал, что если заправлять на заведенную, то уровень сразу правильныей не покажет :cool:

R.M.B
26.12.2013, 18:36
ну тогда не знаю, значит просто глюк был :russian_ru: хотя я от многих слышал, что если заправлять на заведенную, то уровень сразу правильныей не покажет :cool:

Совершенно верно!
У Японок и Французов в любом случае не покажет пока не перезапустишь.
У Немцев скажем Бывает! у некоторых моделей всегда !
частенько спрашивают подобные вещи у меня...
Тогда говорю им: - можете представить хоть одного настолько смелого и бесшабашного Немца который заправляет заведенную мафынку...
У них три часа при обучении уделено безопасным и правильным действиям при заправке.
Каждый Немец с пеленок знает - если заправлять заведенную машину она сразу взорвется :tongue: :biggrin:

cильвер 069
26.12.2013, 18:52
А у меня начинает мозг ипать когда к красному сектору подходит:biggrin:

R.M.B
26.12.2013, 19:45
А у меня начинает мозг ипать когда к красному сектору подходит:biggrin:
Так вон тебе камрад все расписал что делать.. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63212
на своем опыте такскзать :biggrin: