Просмотр полной версии : Продам Тур 2.5R5TDI 2007 рестайл
Заголовок: Продам Тур 2.5R5TDI 2007 рестайлМарка / модель: Фольксваген Туарег Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2,5 Мощность: 174 л.с. Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 197000 Цена: 890000 рублей Страна / город: Россия/Смоленск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: В очень хорошем состоянии , все ТО в Атланте у диллера , сервисная + все бумаги ,два комплекта колес лето R18(255/55 купер) зима R17(255/60 бридж) , RNS 510 , биксенон ,подогрев руля , вебасто ,салон кожа с подогревом ,основной пробег трасса (большая часть по Европе ).Готов к нормальному торгу. В замен буду брать NF . Контактная информация: Сергей , 89107869421 , x123xx67@gmail.com
malashiyVY
07.10.2013, 10:54
Иногда мне кажется что нынче дорестайл стоит дороже чем рестайл....
надо реально смотреть на вещи
Как насчет дисков летних(можно и с резиной) я бы купил.
Iceberg88
07.10.2013, 13:08
malashiyVY тебе не кажется:rolleyes: просто многое от комплектации, количества владельцев, пробега и конечно состояния машины зависит:drinks:
malashiyVY тебе не кажется просто многое от комплектации, количества владельцев, пробега и конечно состояния машины зависит
Ну с пробегом я согласен...А на счет другого что не так? Я думаю цена то вроде адекватная...
диски можно в комплекте с автомобилем:biggrin:
Как то тихо....
Правила раздела "Барахолка"
Данные правила являются дополнением к основным Правилам Форума Touareg Club, и уточняют их требования в Разделе «Барахолка».
1. Разрешаются только частные* объявления, несистематического характера для объявлений продаж.
* Если вы занимаетесь коммерцией и у Вас есть интересные предложения для клуба и его участников, пишите - mailbox@touareg-club.net
2. В заголовке темы максимально описывайте, что продаете или хотите приобрести (Избегайте слишком коротких, неинформативных заголовков: "Продам авто", Куплю срочно" и т.д.)
3. Категорически запрещается создавать темы без использования специальных форм (Образцы форм и как с ними работать показано тут!) или игнорировать необходимые поля для заполнения.
4. Запрещены объявления без указания контактной информации, и цен.
5. Запрещены объявления продажи без фотографий предлагаемого товара (в т.ч. с разных сторон и всех его составляющих).
6. Запрещено давать объявление только с ссылками на другие сайты.
7. Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара.
8. Администрация клуба не несет ответственность за товары, услуги (в т.ч. их качество, право собственности на них) реализуемые в разделах Барахолки.
9. Администрация клуба не несет ответственность за достоверность (точность, подлинность) информации размещенной в разделах (в т.ч. объявлениях) Барахолки.
Уточнения:
• Право создавать темы имеют лишь зарегистрированные пользователи с пятью сообщениями ИЛИ одним баллом репутации ИЛИ прошло 7 дней с момента регистрации (Данная мера временна).
• Все темы после создания проходят премодерацию перед публикацией в разделах барахолки.
• В случаи вынесения автору темы (объявления) замечания Модераторами разделов/Администрацией клуба, с указанием приведения объявления к требованиям правил и формам раздела, автор обязан выполнить их (замечания) в течении 2 дней.
• Объявления с нарушениями, могут быть удалены без объяснений причин!
• Неактивная тема (объявление) закрывается автоматически через 30 суток с момента последнего сообщения в ней.
диски можно в комплекте с автомобилем
У меня такой же в гараже стоит...:biggrin:
не знаю что и сказать в ответ , начальство ругается , скажут опять про правила сайта .
Поэтому предлагаю более низкую цену
880000
жду предложений , NF уже заждался
x123xx,
Правила форума:
4.4.21 Сообщения, содержащие подряд более двух слов, написанных ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и всего прочего, что традиционно пишется в верхнем регистре).
И переставайте апать не по правилам.
не пойму где прописные буквы , а ап сделал путем снижения цены .
не пойму где прописные буквы , а ап сделал путем снижения цены .
Прописные буквы были в названии темы, я исправил и предупредил на будущее.
Апы были ранее.
Как то тихо....
andsmol68
08.10.2013, 14:57
Знаю данную машину и владельца. если бы Сергей на пару недель раньше решил продавать - забрал бы не думая, но уже оплатил себе другую машину.
Тема закрыта . Авто продано .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot