Просмотр полной версии : Лямбда, где на CASA?
Собственно, должна стоять сразу после турбины, уменя стоит заглушка... А где лямбда?
У кого CASA без саживика можите посмотреть стоит или нет?
Увидеть ее можно сняв пластиковый кожух двигателя правее от турбины.
Ну что, никто посмотреть не может?:helpz:
olegsudarev
06.10.2013, 22:52
Kiruxa, :hi:
olegsudarev, Я в эльзе уже смотрел. Но у меня там стоит заглушка.
И не нашол фишки подключения, где она должна быть?
leshka, ну вот меня это и озаботило!
Werkstatt
07.10.2013, 08:36
Kiruxa, а VIN какой?
Werkstatt, WVGZZZ7LZ8D078959:helpz:
А ууу, ну смотроните ктонибудь у себя, делов минута!:russian_ru:
Werkstatt
08.10.2013, 17:11
А ууу, ну смотроните ктонибудь у себя, делов минута!:russian_ru:
Сервер второй день не пашет. Может настроют в ближайшее время. Ждём...:frown:
Werkstatt, Ну как не запахал еще?:helpz:
насколько я помню если у вас заглушки стоят то лямбд вы не найдете совсем.ко мне приезжала Q7 как раз такая и даже писала ошибку по датчику которого не было!думаю это связано с тем что машина для России или нет.в туареге который был пригнан из Германии я их видел и перед сажевым фильтром и после.и сдается мне это не лямбды были вовсе а датчики температуры выхлопных газов,выглядели они не по-лямбдовому.а вот на V10 который я сейчас делаю как раз стоят лямбды
А чем же он тогда нюхает выхлоп ?:eek:
PARAVOZZ
12.10.2013, 10:34
На самом деле трёшке выхлоп нюхать просто незачем, она работает на принципе 60 частей воздуха к одной части топлива, это логика заложенная в мозги, именно к этому соотношению блок постоянно подстраивается. Поэтому то что мотор выплёвывает в трубу блоку совсем неинтересно, соответственно и лямбды не требуются. Если чек не горит не мешайте мотору работать, хотите облегчить ему жизнь заглушите ЕГР, чтобы ему было легче дышать свежим воздухом, а не выхлопным гавном пермешанным с маслом.:hi:
PARAVOZZ, ну теперь ясно. ЕГР заглушен :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot