PDA

Просмотр полной версии : W Кунцево едете мимо?Езжайте!

valdemar2013
01.10.2013, 20:27
Сегодня поехал в W в Кунцево менять резину. По телефону уточнил сказали 3500.Приехал, поменяли.Смотрю комп-р на машине показывает на всех колесах , где 1.9, где 2.0, спрашиваю чего давление маленькое, ответ проедете 300 м, комп-р адаптируется, желтый заначек низкого давления сам погаснет,это типа низкое показывает пока вы не проехали на машине.Проехал 10 км, не гаснет, звоню туда ответ приезжайте в пятницу будет моя смена, будем смотреть. Дай думаю я заеду на шиномонтаж, проверяю там давление, а оно такое, как мой ком-р в машине показывает!!! Добавляю , как просит комп 2.3 перед, 2.5зад и все нормально, лампа тухнет!Нормально? У дилера оборудование гав...о
Далее: за шиномонтаж вместо 3500 просят на 800! руб больше, и говорят, что девушка кот. по телефону мне цену объявила -ошиблась!
Далее у меня еще по электрике была диагностика, там час стоит 2200 руб, спрашиваю до этого, если будет пол часа или меньше? Говорят так и напишем.
Смотрю потом счет там стоит 2200 т.е час, к манагеру подхожу и говорю: я стоял с вашим диагностом от начала и до конца, все заняло 25 минут, почему час? Исправляет на 800 руб.
Короче матерится тут я понимаю нельзя, но похоже на гоп стоп какой-то.:mad:

ayio
01.10.2013, 21:50
Может раскрою Вам тайну [с опаской озирается по сторонам], но такая ситуация может возникнуть в любом сервисе любой марки..потому что мы в Рашке:russian_ru:

интересно, как за 23 мессаги собрать 49 минусов?? :biggrin:

turovod
01.10.2013, 22:24
с такой хней ехал бы в агранд, там дорожат клиентурой с ТК

а дилерам пох на всех

АВК
01.10.2013, 23:22
Зачем вообще у ОД колеса менять???
Так и на мойку можно только к дилеру ездить...

raspadski
02.10.2013, 06:09
Человек хотел доверить автомобиль специалистам. Получилось, как всегда у российских ОД. :russian_ru:
P.S. Часто у ОД даже специалиста шиномонтажника нет... делает кто попал и что попало.

ego0550
02.10.2013, 12:55

Так ведь и заправляться только у ОД можно! :smile:

Leхa
02.10.2013, 13:33
Так ведь и заправляться только у ОД можно! :smile:

Блин:frown: значит моей гарантии п....ц

valdemar2013
02.10.2013, 18:28
Да много чего можно у ОД делать, я написал не для того " зачем поехал", а для того, что бы люди знали какой там развод, и были осторожны и внимательны если там им придется быть.
А, не сочтите за наглость для чего, для того, можно так и эдак я каждый день от родителей слушаю по телефону-мне хватает , ну и конечно жена у меня есть:wacko:

АВК
02.10.2013, 19:08
Да много чего можно у ОД делать, я написал не для того " зачем поехал", а для того, что бы люди знали какой там развод, и были осторожны и внимательны если там им придется быть.
А, не сочтите за наглость для чего, для того, можно так и эдак я каждый день от родителей слушаю по телефону-мне хватает , ну и конечно жена у меня есть:wacko:

Значит, податлив на развод, если каждый день слушаешь нотации..
Мой совет - обходи ОД седьмой дорОгой, делай там только масляный сервис с отметкой в книжке (так, для самоуспокоения). А основное обслуживание выполняй в надежном и проведенном сервисе. Так будет лучше и для авто, и для хозяина, и для кармана хозяина.
И открою маленький секрет - даже если и не будешь проходить так называемое ТО у ОД ( и потом хвалиться перед дружками, что отдал 15-20-40 тыр за замену масла , смазку петель и тп) в период гарантийного срока, НИКТО не сможет отказать в ремонте авто в случае наступления гарантийного случая в период гарантийного срока!!

valdemar2013
02.10.2013, 20:54
ABK, слухай, "податлив на развод, хвалиться перед дружками", у меня лет как 20 назад такой период прошел, когда писюнами мерялись, а про развод ты вообще темы попутал напрочь, ты как-то читаешь вроде , что я написал , а видишь хрень какую-то. Тема явно не для тебя создана, потому что выводы левые у тебя и не по теме совсем.Мне советов не надо твоих, окэ?

АВК
02.10.2013, 21:16
valdemar2013, не обижайся так, где же дружелюбность и воспитание? Каждый высказывает свое мнение в спокойной, воспитанной форме. Честно, не хотел обидеть..:
Окэ?

Kill Bill
03.10.2013, 02:59
Парни, не ссоримся ! Если мы не быдло дворовое , должны спокойно и взвешенно оценивать ситуацию :hi:
У меня вот такой случай был на прошлом ТО 30.000 км. . Мой ОД Major на Новой Риге. После осмотра машины, сказали , что нужно ко всему , ещё менять колодки по кругу. Говорю им, меняйте. После всех выполненных процедур мне выставляют счёт 52.000 . Уныло, да ?! Ради интереса, пошукал в инете, посчитал , и получилось, что в приличном сервисе такое же ТО плюс замена колодок по кругу, обойдется не дороже 35.000 !!!
Всем удачи и фарта по жизни.