PDA

Просмотр полной версии : принимайте в свои ряды

zottig
24.09.2013, 12:15
я так понял, что здесь надо отписаться.. пару недель назад сбылась мечта идиота:) сменят ауди а4 дизельную на туарег 2006г.в R5. Диллерский, свинина-мебель-сварка и пневмоподвеска. Цвет черный, пробег 100ткм, вроде даже честный =) диагностика на момент покупки ничего не обнаружила, кроме кривого сход развала, который был устранен сразу после покупки

http://s53.radikal.ru/i140/1309/aa/12491c33fd03.jpg

через неделю сделал ччиптюнинг, машинка побежала резвее..

В общем вот список накопившихся вопросов:

1) как снять фару, чтобы поменять ксеноновые лампы и почистить линзу ( что то не нашел я описания процесса снятия фары на дорестайле)

2) последние 180 тыщ я откатал на вариаторе, после него на 6тиступенчетом автомате чувствую переключения каждой передачи... особенно со второй на третью, причем это переключение происходит в 2 этапа - сначала индикатор меняется с D2 на D3, при этом обороты падают, потом возрастают почти до предыдущего значения, а потом плавно опять падают и начинают расти с разгоном. - это нормально ? или к доктору ? повторюсь, диагностика ничего не выявила, ну а про этот "глюк" я узнал уже когда купил

3) У меня магнитолла дельта - какая штатная магнитолла с большим экраном читает МП3 ? Навигация нафиг не уперлась,а послушать музычку с sd карты хочется, ну или с DVD диска. RNS-2 читает ? 510я что то уж больно дорого стоит, а у китайцев отвратительный звук, судя по местным отзывам..

4) отсутствует металлическая защита мотора - ставить или нафиг не надо ?

5) как бы комплектацию проверить, а то даже понять не могу, есть у меня датчик дождя, подогрев деревянного руля и другие ништяки ? WVGZZZ7LZ6D050246

6) на неделе все же должен доехать и дооснастить вебасту термоколом3, как раз к концу недели вроде снег обещают :)

пасибапажаласта!

Sokolik
24.09.2013, 12:18
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах и вэлкам в ряды! :drinks:

VID
24.09.2013, 12:25
Заливайся по полной :drinks:

grunn
24.09.2013, 12:34
5) как бы комплектацию проверить, а то даже понять не могу, есть у меня датчик дождя, подогрев деревянного руля и другие ништяки ? WVGZZZ7LZ6D050246
почему-то не даёт прямую ссылку разместить
сайт латиницей - вин-онлайн(точка)ру

подогрева руля нет, датчик дождя есть

vasilev.mm
24.09.2013, 12:47
я так понял, что здесь надо отписаться.. пару недель назад сбылась мечта идиота:) сменят ауди а4 дизельную на туарег 2006г.в R5. Диллерский, свинина-мебель-сварка и пневмоподвеска. Цвет черный, пробег 100ткм, вроде даже честный =) диагностика на момент покупки ничего не обнаружила, кроме кривого сход развала, который был устранен сразу после покупки

http://s53.radikal.ru/i140/1309/aa/12491c33fd03.jpg

через неделю сделал ччиптюнинг, машинка побежала резвее..

В общем вот список накопившихся вопросов:

1) как снять фару, чтобы поменять ксеноновые лампы и почистить линзу ( что то не нашел я описания процесса снятия фары на дорестайле)
поиши на форуме , есть подробное описание

2) последние 180 тыщ я откатал на вариаторе, после него на 6тиступенчетом автомате чувствую переключения каждой передачи... особенно со второй на третью, причем это переключение происходит в 2 этапа - сначала индикатор меняется с D2 на D3, при этом обороты падают, потом возрастают почти до предыдущего значения, а потом плавно опять падают и начинают расти с разгоном. - это нормально ? или к доктору ? повторюсь, диагностика ничего не выявила, ну а про этот "глюк" я узнал уже когда купил

есть большая тема про толчки и работе АКПП , ищи поиском

3) У меня магнитолла дельта - какая штатная магнитолла с большим экраном читает МП3 ? Навигация нафиг не уперлась,а послушать музычку с sd карты хочется, ну или с DVD диска. RNS-2 читает ? 510я что то уж больно дорого стоит, а у китайцев отвратительный звук, судя по местным отзывам..
при покупке у меня стоял фантом , играет хорошо , + саб поставил позже звук стал обьемнее

4) отсутствует металлическая защита мотора - ставить или нафиг не надо ?
я не ставил , т.к по грязи не езжу

есть также темы на форуме ищи поиском

6) на неделе все же должен доехать и дооснастить вебасту термоколом3, как раз к концу недели вроде снег обещают :)

пасибапажаласта!

такчто тут много чего можно найти, ответы по тексту выше ))) как так получилось не пойму .
вливайся

Призрачный гонщик
24.09.2013, 12:52
zottig, Принимаем!!!:drinks: :drinks: :drinks:

zottig
24.09.2013, 13:02
почему-то не даёт прямую ссылку разместить
сайт латиницей - вин-онлайн(точка)ру

подогрева руля нет, датчик дождя есть

вот две конпочки маленьких слева и справа в основании руля есть, а подогрева нет - печально :(

а как этот датчик дождя работает? у меня никак не получается им пользоваться, походу какая то хитрость есть. Оно только умеет сбавлять темп скорости дворников при остановке в максимальной скорости :(

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
такчто тут много чего можно найти, ответы по тексту выше ))) как так получилось не пойму .
вливайся

да я 2 недели не работаю, а только на форуме сижу и пытаюсь что то найти.. вот, вопросы которые обозначил тут и не нашел :(

Добавлено через 6 минут 51 секунду
ура! ссылка на комплектацию работает = ) хотя реальность и комплектация по вину порой разнится :)

grunn
24.09.2013, 13:53
вот две конпочки маленьких слева и справа в основании руля есть
Вот кстати да, а что это за кнопочки?
У меня тоже есть, а что это не пойму никак?
В мануале не нашёл?

Подскажите плз. кто знает

zottig
24.09.2013, 13:59
Вот кстати да, а что это за кнопочки?
У меня тоже есть, а что это не пойму никак?
В мануале не нашёл?

Подскажите плз. кто знает

левая отвечает за включение/отключение подсветки кнопок на руле, правая - за обогрев руля, если он есть :) ( взято с форума )

grunn
24.09.2013, 14:03
левая отвечает за включение/отключение подсветки кнопок на руле
а и действительно, работает :)))

Эльдар86
24.09.2013, 14:28
левая отвечает за включение/отключение подсветки кнопок на руле, правая - за обогрев руля, если он есть :) ( взято с форума )

ага и еще на монохромном дисплеи нет индикации включенного подогрева руля, только по ощущениям поймешь включен он или нет... руль теплеет примерно через минуту

zottig
24.09.2013, 14:30
ага и еще на монохромном дисплеи нет индикации включенного подогрева руля, только по ощущениям поймешь включен он или нет... руль теплеет через примерно через минуту

у меня,как оказалось, подогрева нет, а кнопка есть :) дисплей цветной, и там тоже ничего не моргает при нажимании на эту кнопулю

Эльдар86
24.09.2013, 14:34

поставь сразу GSM модуль на включение значительно облегчает жизнь...мне поставили от старлайна.
ну и подумай про аккумулятор) вебаста старый аккумулятор посадит

Добавлено через 38 секунд
у меня,как оказалось, подогрева нет, а кнопка есть :) дисплей цветной, и там тоже ничего не моргает при нажимании на эту кнопулю
деревянных рулев вроде нет с подогревом

grunn
24.09.2013, 14:43
дисплей цветной, и там тоже ничего не моргает при нажимании на эту кнопулю
нда... :( то же самое. Хоть руль и кожаный.

zottig
24.09.2013, 14:45
поставь сразу GSM модуль на включение значительно облегчает жизнь...мне поставили от старлайна.
ну и подумай про аккумулятор) вебаста старый аккумулятор посадит

Добавлено через 38 секунд

деревянных рулев вроде нет с подогревом

так я спецом еду термокол3 ставить - он как раз и есть GSM модуль для управления вебастой=)

иначе зачем оно вообще нужно ?

Эльдар86
24.09.2013, 15:18
точно) торопился когда писал тебе. думал, что у тебе догреватель вебасто и ты хочешь его доработать в автономный отопитель и вывести пульт управления, как это сделано у меня.
кстати, вебасто автоматически начинает работать от +10, и зимой когда температура на холостых падает она тоже подогревает ОЖ, для создания комфортной температуры в салоне )

zottig
24.09.2013, 15:44
точно) торопился когда писал тебе. думал, что у тебе догреватель вебасто и ты хочешь его доработать в автономный отопитель и вывести пульт управления, как это сделано у меня.
кстати, вебасто автоматически начинает работать от +10, и зимой когда температура на холостых падает она тоже подогревает ОЖ, для создания комфортной температуры в салоне )

у меня стоит догреватель штатный. путем внедрения блока управления с GSM модулем под названием Webasto Thermocall 3, догреватель превращается в полноценную систему предпускового подогрева с дистанционным запуском посредством смс :)

Nik
24.09.2013, 15:46
Приветто Вливайсо!

Natali-Natali
24.09.2013, 16:00
zottig, добро пожаловать!:vawe:

AlexAnis
25.09.2013, 08:46
Приветствуем.........:drinks:

Dimon78
25.09.2013, 09:28
Добро пожаловать! :vawe: Вливайся!:drinks:

Grisha
25.09.2013, 12:13
zottig, Добро Пожаловать!:hi:

ViktorPL
25.09.2013, 12:27
zottig, Вливайся :drinks: :drinks: :drinks:

Как снять фару ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33128)

MP3 в авто ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=927)

Защиту ставить на свое усмотрение (где катаемся)

zottig
26.09.2013, 00:17
zottig, Вливайся :drinks: :drinks: :drinks:

Как снять фару ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33128)

MP3 в авто ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=927)

Защиту ставить на свое усмотрение (где катаемся)

спасибо тебе, мил человек!

мп3 - муки выбора, хочется и звук хороший, и навигацию андроидную :(

Morgenstern
26.09.2013, 10:13
вливайся :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Generaal
27.09.2013, 12:10
Поздравляю!

Gennady512
27.09.2013, 20:34
мп3 - муки выбора, хочется и звук хороший, и навигацию андроидную :(

zottig, :hi:
Я с весны 2012г. искал подобный вариант.
В итоге склонился в пользу RNS-510 (каковую и поставил в августе 2013г.):
- звук, приём радио, управление с руля + имидж - победили... :yes:
- штатная русифицированная нави в версии 2011г. в целом - устраивает (реально помогает прокладывать оптимальные маршруты по Москве)... :yes:

cильвер 069
27.09.2013, 20:56
zottig, :vawe: :vawe: :vawe: :drinks:

Doomster
27.09.2013, 21:50
Заливайся по-полной!
:drinks: :good: