PDA

Просмотр полной версии : вебасто на 2,5 TDI

slava m3
17.09.2013, 22:24
Кто знает прошу подсказать , у меня не работает подогреватель , с компа запускается , сам не хочет , комп не видит плату и свечу , механически я его почистил ,котёл и всё остальное , хочу приобрести мозги и свечу у меня подогреватель 7I6815071С , чтото найти такой не могу , подойдут ли к моему вебасто нужные мне детали с литеров G.B .или ещё каких ? Очень надеюсь на помощ , т.к где я проживаю сервисов по веб нет.

ViktorPL
18.09.2013, 00:14
slava m3, есть целая тема о вебасто - поиск рулит :smile: Там спроси, а люди ответят. Хотя мне кажется что с концовкой 071 это догреватель а не полное вебасто....

vovkas
18.09.2013, 06:09
slava m3, есть целая тема о вебасто - поиск рулит :smile: Там спроси, а люди ответят. Хотя мне кажется что с концовкой 071 это догреватель а не полное вебасто....

...и запускается оно самостоятельно при достижении определённой температуры окружающего воздуха...

inisel
18.09.2013, 07:11
не видит плату значит "нет ответа от блока управления"? тогда и остальные компоненты хрен проверишь. У меня такой же баг. Но дефект спорадический. Если плате действительно кирдык, то купить её отдельно невозможно. Для ВАГа она идёт отдельной номенклатурой и только с котлом. Котёл в районе 10 тр можно найти. Но б/у платы народ тоже продаёт.

ViktorPL
18.09.2013, 12:37
Да и востанавливают (ремонтируют) платы тоже.