Вход

Просмотр полной версии : Куплю или обменяю рестайл RNS- 2

Chebl
17.09.2013, 00:30
Заголовок: Куплю рестайл RNS- 2 Аксессуар(ы): Рестайлинговая RNS-2 ищется.Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Договорная Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: В общем,ситуация следущая: ищется рестайловая(!) рнска. Понимаю, что шансы найти подобную сводятся к нулю, но мало ли... Возможно, кто-то из камрадов собирается менять свою на 510 или иное головное устройство....:redface: Или у кого-то лежит в закромах...

Почему именно РНС -2 , а не что-то "модное-стильное-молодежное" ? Полностью устраивает звучание, функционал и внешний вид :redface:

Надеюсь на вашу помощь:drinks: Контактная информация: Личка, либо 8-916-753-6 ноль ноль 4 . Александр

Челябинский Мужик
17.09.2013, 02:33
Chebl, рестайловые RNS2 продаются в барахолке дешевле дорестайловых, ибо очень часто комрады меняют RNS2 на RNS510 , для рестайла она подходит гораздо лучше, не требуется конвертор кан шины 1.6->2.0.
Полностью устраивает звучание, функционал и внешний вид
Звучит RNS510 лучше, внешний вид лучше, функционал лучше. Единственный недостаток - не показывает углы поворота колёс, блокировки и прочее.

ИМХО, лучше ставить РНС510 :hi:

Chebl
17.09.2013, 09:08
Челябинский мужик, Если бы 510 не стоила 30-40 к, вместо 5-7 за вторую, то с удовольствием поставил бы и ее:good: Но сейчас финансы позволяют только такой вариант,:frown: И потом, создал тему в надежде, что может именно сейчас кто-то продает... А насчет качества звука... Ну не сказал бы, что лучше, по крайней мере ,изучив соответствующую ветку о РНС 510, многие камрады жалуются на *бубнение* и уменьшение уровня низких частот. Все это ,разумеется, на стандартной акустике. Поэтому и написал, что устраивает качество звука и функционал именно за эти деньги:smile: а так , конечно, 510 на 2 головы выше второй РНС , но и ценник...
Тем не менее, спасибо за совет, есть к чему стремиться:drinks:

Pavel069
17.09.2013, 09:24
Первый в очереди за вашей РНС. Кстати к ней камеру можно подключить или нет?

Chebl
17.09.2013, 11:00
не вопрос, но пока не продаю. Вроде можно, но точно не знаю, лучше воспользуйтесь поиском. И еще, в регионы отправки не будет, только самовывоз из Москвы:hi:

Chebl
20.09.2013, 19:38
Небольшой ап) Моя РНС продана, временно поставил себе родную дельту. В принципе тема еще актуальна.

virusobot
22.09.2013, 22:53
Вот ведь чудеса.
Я свою рестайловую продавал около трех месяцев. :yes: Звонили только владельцы дорестайлов.:biggrin:
А теперь вы ищите 2.0 и нету.:russian_ru:
Удачи Вам.:drinks:

antyanchik
22.09.2013, 23:35
Вот ведь чудеса.
Я свою рестайловую продавал около трех месяцев. :yes: Звонили только владельцы дорестайлов.:biggrin:

Да еще какие! Ситуация один в один!:eek:

balaban
22.09.2013, 23:37
Не слушайте никого ......... РНС 510 просто бомба по сравнению с дельтой ......я далеко не гурман в звуке, но разницу отличаю ............ и как тОлько приобрёл второй ГП сразу же сменил дельту на РНС и В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ очень доволен качеством ...........китаёзы даже не курят нервно в стороне, а просто Блю@т на обочине ..........КОНЕЧНОЖЕ ИМХО !!!!!!!

РАЗНИЦА в качестве и дальности приёма FM так же сильно ощутима

Знаю о чём пишу .......катал тура с китаем на борту несколько месяцев .......кроме универсальности - ТУПОЙ АД :hi:

Chebl
24.09.2013, 07:59
Вот ведь чудеса.

И не говорите) так на мою очередь уже была) наверное потому что в идеале...новый владелец остался доволен, я ему и установить на месте помог:drinks:

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Не слушайте никого ......... РНС 510 просто бомба по сравнению с дельтой ......я далеко не гурман в звуке, но разницу отличаю ............ и как тОлько приобрёл второй ГП сразу же сменил дельту на РНС и В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ очень доволен качеством ...........китаёзы даже не курят нервно в стороне, а просто Блю@т на обочине ..........КОНЕЧНОЖЕ ИМХО !!!!!!!

РАЗНИЦА в качестве и дальности приёма FM так же сильно ощутима

Знаю о чём пишу .......катал тура с китаем на борту несколько месяцев .......кроме универсальности - ТУПОЙ АД :hi:

Спасибо за дельный отзыв, уже в принципе решил, что если не найду РНС2, то буду втыкать 510тую, но чуть позже) китайское конечно же ставить не собираюсь:russian_ru:

Pavel069
24.09.2013, 09:16
не вопрос, но пока не продаю. Вроде можно, но точно не знаю, лучше воспользуйтесь поиском. И еще, в регионы отправки не будет, только самовывоз из Москвы:hi:
Вроде как первый в очереди был, а уже продали... Нехорошо как то получается.

Chebl
25.09.2013, 21:36
Вроде как первый в очереди был, а уже продали... Нехорошо как то получается.

Прошу прощения, что не известил... Просто, по сути, первым был камрад, который написал мне в личку. Это произошло,наверное, через полчаса после того, как я создал тему... Да и потом, тема изначально создавалась не для продажи, но,увы так, вышло:hi: так что без обид:drinks:

Den1801
25.09.2013, 22:43
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tuareg_214071053
Вот посмотрите! Только не знаю рестайл она или нет)))

Chebl
26.09.2013, 20:02
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tuareg_214071053
Вот посмотрите! Только не знаю рестайл она или нет)))
Продали уже) да она и с дорестайла была:rolleyes: , в любом случае, благодарю за помощь:hi:

BigFoot
17.10.2013, 10:35
Вот у нас если ещё интересно продают http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/magnitoly_vw_rcd_310_delta_6_rns_2_rcd_300_2221160 15

NesterOff
17.10.2013, 11:38

Бери мою за 5
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61515

Chebl
17.10.2013, 18:03
Вот у нас если ещё интересно продают http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/magnitoly_vw_rcd_310_delta_6_rns_2_rcd_300_2221160 15
Благодарю, но выяснилось, что там обе на дорестайл :frown:

Pavel069
18.10.2013, 09:16
Бери мою за 5
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61515

У твоей состояние не ахти.

BigFoot
18.10.2013, 22:25
Благодарю, но выяснилось, что там обе на дорестайл :frown:
Было написано рестайл. Ошиблись значит.

Извиняюсь, что не в тему, но не нашел ответа на вопрос - в чем же всё таки отличие RNS2 от RNS510. Имеется в виду прям принципиальные отличия, а не дизайн или ещё что то.