Просмотр полной версии : Включение противотуманок в режиме ходовых огней
Добрый день.
Поиском прочитал кучу тем про подключение противотуманок.
Задача - -включение противотуманок при включении зажигания( использовать как ходовые огни)
минимальная переделка существующей схемы( сейчас переключатель можно вытащить только в третьем и четвёртом положении - соответственно с габаритами и фарами)
Желательно как на пассатах - перепрограмированием ВАГом.
Спасибо.
carlo21, невозможно только вагом:mad:
carlo21, невозможно только вагом:mad:
даже вагом невозможно!
это ты хотел сказать?
Я уже понял что изменить кодировку ВАГом не получится.
Как тогда сделать ? Видел тему где дорожки перепаивали на переключателе - но уж больно геморно.
Может кто то по другому сделал?
а что мешает их включать самому?
Я уже понял что изменить кодировку ВАГом не получится.
Как тогда сделать ? Видел тему где дорожки перепаивали на переключателе - но уж больно геморно.
Может кто то по другому сделал?
можно,делал
НО,надо,докупить проводку для туманок,или сделать самому,реле,кнопка.Снять бампер,отключить штатные фишки с тумано,проложить проводку,завести слева в блок,найти питание нужное,поставить реле,кнопку.
Вс,вариантов нет,бюджет под 5 у меня вышел,с учетом,что я покупал всё и платил деньги электрику и слесарям за снятие бампера
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а что мешает их включать самому?
технический прогресс:biggrin:
Можно и самому включать. Но это каждый раз при заводке автомобиля крутилку фар ставить в третье положение( по часовой стрелке) а потом выключать - -крутилка развалится.
Я так понял что за включение противотуманок отвечает какой то электронный блок - на который подаётся сигнал с крутилки. Глупый вопрос - -на этот блок можно сигнал подать не трогая этот переключатьль? какого вида идёт сигнал?
Спасибо
Знамя, даже вагом невозможно!
это ты хотел сказать? повторяю только вагом невозможно! Но есть другие решения включения при запуске:yes:
Особенно интересен для меня отключение фар ближнего света и подключение противотуманок, но денег много попросили, забил, для себя принял решение дешевле 1-раз в три года поменять лампы:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot