Просмотр полной версии : Одноклассники
Карамель
12.09.2008, 23:18
Создала на сайте www.odnoklassniki.ru наш клуб
Можно найти в разделе сообщества-"место отдыха"-Туарег клуб
Я уже там:smile:, присоединяйтесь:vawe:
Это что - альтернатива?! Удаляй, если не хочешь бана - мы тут.
Карамель
12.09.2008, 23:38
да не альтернатива, а так, фотки друг друга посмотреть:smile:
а вдруг общих знакомых много:smile:
ладно, надо обсудить. Пока удалять не буду, надо узнать что комрады скажут.
Если что, завтра удалим, ок.
да не альтернатива, а так, фотки друг друга посмотреть:smile:
а вдруг общих знакомых много:smile:
ладно, надо обсудить. Пока удалять не буду, надо узнать что комрады скажут.
Если что, завтра удалим, ок.
Просто были уже такие вот темы с Одноксассниками - как думаешь, почему их в поисковике нет?! Потому что через такие темы и юзероффф уже тех нет.
Нас там уже двое! Камрады, присоединяемся!!
Карамель
13.09.2008, 00:04
Просто были уже такие вот темы с Одноксассниками - как думаешь, почему их в поисковике нет?! Потому что через такие темы и юзероффф уже тех нет.
В смысле их с форума выгнали?
P/S
Мы уже с Nemo оценок друг другу поставили:smile:
Это что - альтернатива?! Удаляй, если не хочешь бана - мы тут.
Да при чем тут альтернатива? На "одноклассниках" общение достаточно простое "привет-пока", здесь форумное обсуждение. Они не соприкасаются.
А вот фотки посмотреть удобнее все-таки на "одноклассниках". Да и глянуть - кто где учился, кто где работает.
Это не конкуренция, это дополнение :drinks:
Карамель
13.09.2008, 00:24
Да при чем тут альтернатива? На "одноклассниках" общение достаточно простое "привет-пока", здесь форумное обсуждение. Они не соприкасаются.
А вот фотки посмотреть удобнее все-таки на "одноклассниках". Да и глянуть - кто где учился, кто где работает.
УРА!!!!!!!
Хоть кто-то меня поддержал!!!!!
XLSchwarz
14.09.2008, 13:01
Алексей, у тебя паранойя?:confused: Вот тема, жива-здорова - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=869
Там же, на сколько мне известно, есть группа ТуарегКлуба.
Оптимистка
14.09.2008, 14:18
А как найти группу?? Что-то я не смогла присоединиться:redface::smile:
Оптимистка
14.09.2008, 14:23
Да фотки и тут и там запросто посмотреть можно, ну если только там с детского возраста добавлены :rolleyes: При встречах так же идут беседы не только о машинах:yes:
Ну а так всё просто, если есть туарегисты на одноклассниках, так почему и не объединиться в группу:drinks::vawe: Криминала для бана ну просто никакого нету и быть не может..:crazy:
это ж не реклама:rolleyes:
Ребята - зачем вам это? Что здесь общения мало?
Есть мнение - одноклассники палёный сайт...
Ребята - зачем вам это? Что здесь общения мало?
Есть мнение - одноклассники палёный сайт...
Поддерживаю!
Как вариянт - через личку.
А вообще - каждому свое,можно и просто кого-то посетить!:vawe:
Алексей, у тебя паранойя?:confused: Вот тема, жива-здорова - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=869
Там же, на сколько мне известно, есть группа ТуарегКлуба.
Петя, выбирай, please, выражения, ок?! Не мне тебе напоминать, что подобное уже было, что выжигалось каленым железом, и не мной, заметь!
Честно говоря - в твоем случае - хорошо, что диалог виртуальный :rolleyes:
Что вы собачитесь, комрады? Дело личное, индивидуальное. Для меня неприемлемое, ибо на одноклассниках зарегился, когда там было 400 тыс. В мае удалил свой аккаунт. Оказалось, что разговарить по большому счету не о чем, когда человека не видел почти четверть века. По любому, мне интересней на форуме Туарег-клуба. Так что эдем дас зайне.
XLSchwarz
15.09.2008, 08:19
_Alexei, видимо, ты знаешь больше меня. Дай пример бана по причине создания социальной группы. Тем более выжигания "каленым железом".
Что вы собачитесь, комрады? Дело личное, индивидуальное. Для меня неприемлемое, ибо на одноклассниках зарегился, когда там было 400 тыс. В мае удалил свой аккаунт. Оказалось, что разговарить по большому счету не о чем, когда человека не видел почти четверть века. По любому, мне интересней на форуме Туарег-клуба. Так что эдем дас зайне.
Согласен с Сергеем ака OLDrin. :good: Одноклассники поначалу были интересны, поскольку дали возможность узнать о людях, к-рых не видел 20-30лет. Но постоянное с ними общение???Для этого нужны общие интересы!!! Как туточки, например!:tongue::hi:
Aleks1970
15.09.2008, 08:26
Ребята стоп, в рот мне ноги.
На «Одноклассники» я влез тут по приколу…
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу…
Да только всё не то и все не те.
Ну, это Дунька… Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки – йопт! – на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!
Туда же Манька: Бирмы-Таиланды…
Не лыком шиты! Не в своей стране!
«Вот с гуру я – он вылечил мне гланды»
«Я на слоне» «А это – слон на мне»
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася – был порядочным срулем…
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.
Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. «Парижский ресторан»!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как «Индийский океан»
«Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!»
На фоне небоскребов – фэйс Маруськи
И рот – все тот же. Лишь чуть больше рот.
«Да ты и в школе языком владела плохо!», -
Припомнил я… затылок почесал…
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
«На фоне Свинкса» - фотку подписал.
И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид…
Пророка в «Одноклассниках» не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид…
На ламе тот, а этот – на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом – твой народ…
И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду – Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.
И видно – мужику на пальмы пох@й –
На море Мертвое и этот пошлый век…
«Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»…
Единственный нормальный человек.
Ребята стоп, в рот мне ноги.
На «Одноклассники» я влез тут по приколу…
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу…
Да только всё не то и все не те.
Ну, это Дунька… Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки – йопт! – на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!
Туда же Манька: Бирмы-Таиланды…
Не лыком шиты! Не в своей стране!
«Вот с гуру я – он вылечил мне гланды»
«Я на слоне» «А это – слон на мне»
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася – был порядочным срулем…
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.
Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. «Парижский ресторан»!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как «Индийский океан»
«Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!»
На фоне небоскребов – фэйс Маруськи
И рот – все тот же. Лишь чуть больше рот.
«Да ты и в школе языком владела плохо!», -
Припомнил я… затылок почесал…
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
«На фоне Свинкса» - фотку подписал.
И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид…
Пророка в «Одноклассниках» не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид…
На ламе тот, а этот – на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом – твой народ…
И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду – Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.
И видно – мужику на пальмы пох@й –
На море Мертвое и этот пошлый век…
«Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»…
Единственный нормальный человек.
Ну что ж, в чем-то уел!!!:biggrin:
Aleks1970
15.09.2008, 08:32
Ну что ж, в чем-то уел!!!:biggrin:
Там все фото на островах, хрен знает где и на какой планете.
А нормальных людей для общения я здесь найду, да и нашел уже.:hi:
Там все фото на островах, хрен знает где и на какой планете.
А нормальных людей для общения я здесь найду, да и нашел уже.:hi:
Саш, отвечу одной буквой: О!:good: И на эту тему анекдот. Идут Абрам и Мойше по кладбищу. Абрам: -Мойше, ты таки посмотри, какая могила у Рабиновича! Сосны, песочек, вид обалденный! Эх, я бы хотел лежать рядом с Рабиновичем! А ты?
-А я хотел бы лежать рядом с мадам Кац!
-Стоп, но она таки не умерла!
-О!
_Alexei, видимо, ты знаешь больше меня. Дай пример бана по причине создания социальной группы. Тем более выжигания "каленым железом".
Петь, еще раз повторюсь - хорош публично :spank: - думаю, у тебя это есть с кем делать :rolleyes: - про свое отношение к тебе в личке, а про бан - Сергея ака Addena спроси - он помнит. :close team:
И не надоело - excuse my French - сра*ься тут из-за того, что кто-то группу на Одноклассниках создал?
Тут вроде свободно должны все общаться и без напряга, кто захочет - присоединится к той группе, кто не захочет - пройдет мимо.
ИМХО, драконовские меры на сайте - прямой путь к тому, что люди, которые ищут тут прежде всего общение, покидают сайт.
"Не переборщи с переборщением", как в КВН однажды прозвучало у одной из команд.
Карамель
15.09.2008, 09:42
А как найти группу?? Что-то я не смогла присоединиться:redface::smile:
попробуйте найти меня "Карамель ******", у меня в сообществах. Или напишите мне в личку как вы зарегистрированы на сайте, я вас найду, ок.
Aleks1970
15.09.2008, 09:44
И не надоело - excuse my French - сра*ься тут из-за того, что кто-то группу на Одноклассниках создал?
Тут вроде свободно должны все общаться и без напряга, кто захочет - присоединится к той группе, кто не захочет - пройдет мимо.
ИМХО, драконовские меры на сайте - прямой путь к тому, что люди, которые ищут тут прежде всего общение, покидают сайт.
"Не переборщи с переборщением", как в КВН однажды прозвучало у одной из команд.
Ты имел ввиду друзья Друзья.:hi:
Люди для себя тему закрыли, не надо ее подымать. Еще раз:hi:
Карамель
15.09.2008, 09:54
Многие говоря что сайт паленый, еще многое другое. Никто не от чего не застрахован!!!!
А вы представьте себе такую ситуацию:
Моя подруга недавно познакомилась с молодым человеком который тоже на Туре. Она ему побоялась что-то говорить про сайт Туарег клуб, т.к. оказалось что он бандит с большой дороги и занимается тем, что разводит состоявшихся в жизни людей.
Потом есть визитки, которые планировалось раздовать всем. Они тоже могут достаться кому угодно.
Потом есть службы, которые просто роясь в инете ищут аналогичные сайты и под видом сотоварища выуживают разную инфу.
Общение на Одноклассниках - это детская забава, которая не обязывает вообще ни к чему.
Есть сайт Туарег клуб - на котором мы регулярно общаемся и будем общаться.
Измен "родине" нет!!!!!
На одноклассниках я пока группу не закрываю, пусть висит. Присоединяться в друзья - это желание и мнение каждого из нах. Никто никого осуждать не будет.
:smile:
Меня в контексте этого диалога смущает один момент. Разговор об одноклассниках уже поднимался нововступившим комрадом (не помню ник, было пару месяцев назад). Его за это предложение забанили, считаю что несправедливо. Тогда не стал встревать, дабы не обсуждать действия модераторов. Но считаю, что подход должен быть единым (нет я не за то, чтобы Карамель забанили, упаси). Но тем не менее, непонятно.
Vovik, ау.
Меня в контексте этого диалога смущает один момент. Разговор об одноклассниках уже поднимался нововступившим комрадом (не помню ник, было пару месяцев назад). Его за это предложение забанили[/B], считаю что несправедливо. Тогда не стал встревать, дабы не обсуждать действия модераторов. Но считаю, что подход должен быть единым (нет я не за то, чтобы Карамель забанили, упаси). Но тем не менее, непонятно.
Vovik, ау.
Это как раз тот самый пример. Карамель, я это имел ввиду - что такие примеры уже были. Одноклассники - дело каждого, как и тот момент, где регистрироваться и зачем. Здесь нет никакой диктатуры - каждый волен делать то, что хочет - и Слава Богу! У меня, кстати, тоже на Одноклассниках account есть - только я им правтически не пользуюсь.
Короче, резюме такое (популярное разъяснение для не понятливых) - я не против общения наших комрадов там - это же дело каждого! - я пытался донести, что за создание там новых отдельных групп Туареговодов у нас банят не по детски. Иногда.
Меня в контексте этого диалога смущает один момент. Разговор об одноклассниках уже поднимался нововступившим комрадом (не помню ник, было пару месяцев назад). Его за это предложение забанили, считаю что несправедливо. Тогда не стал встревать, дабы не обсуждать действия модераторов. Но считаю, что подход должен быть единым (нет я не за то, чтобы Карамель забанили, упаси). Но тем не менее, непонятно.
Vovik, ау.
Что просто за предложение взяли и забанили?!:eek:
Что просто за предложение взяли и забанили?!:eek:
Да.
Aleks1970
15.09.2008, 10:40
Ребята. Регистрироваться можно везде. Теперь можно.
С уважением, администрация.:rolleyes::mlol:
А то устали, пол страны забанили, тех кто на Одноклассниках.
Ребята. Регистрироваться можно везде. Теперь можно.
С уважением, администрация.:rolleyes::mlol:
А то устали, пол страны забанили, тех кто на Одноклассниках.
Регистрироваться можно, это совершенно понятно, а ссылку? Ссылку можно давать или нет?
Aleks1970
15.09.2008, 10:45
Как ты думаешь? (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=869)Регистрироваться можно, это совершенно понятно, а ссылку? Ссылку можно давать или нет?
Подтверждаю.
Я считаю за предложение банить - как то перебор. Ну мало ли у кого какая идея возникнет - чтож за идею банить?:eek:
Понимаю обсудить, может даже осудить (идею), но бан...
Как ты думаешь? (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=869)
Я имел в ввиду ссылку на Туарег клуб на других ресурсах.
Aleks1970
15.09.2008, 10:54
Я имел в ввиду ссылку на Туарег клуб на других ресурсах.
:mlol::mlol::mlol: Я сейчас себя забаню за раздачу календариков через дилера.
Где то, кто то сказал, что нельзя.
История в тему.
Как рождаются обычаи.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом!!!).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Карамель
15.09.2008, 10:59
Объясните мне популярно, ПЛИЗ!!!!
я не понимаю слово - банить!!!:smile:
Что это означает.
Aleks1970
15.09.2008, 11:04
Объясните мне популярно, ПЛИЗ!!!!
я не понимаю слово - банить!!!:smile:
Что это означает.
А, правила не читала. Вот сейчас забанят, узнаеш.:rolleyes: Шутка.
Банить, значит отправить мыться в баню, чтоб от разных дурных мыслей избавиться.
Мне не понятен конфликт...
Ну создала группу Карамель, про наш клуб - здорово, пускай там пофрендятся и что там еще. :))))
Но не стоит путать с залетным спамером создавшим не одну тему не в одном разделе (to OLDrin - это совсем не похоже на дружественное приглашение, а тупо реклама своих интересов)
http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=3155
Это ребята не предложение. Так что не стоит муху мутировать в слона : )
Питон Сашка, зарегился в вконтакте и ему стало интересно кто там еще из нас есть, это не криминал..
А вот прибежит сюда еще спамер, и тоже в бан пойдет...
КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=100736
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=100799&postcount=6
Для удобства в однокласниках проще создать закрытую группу в которую допускают модераторы группы.
Карамель
15.09.2008, 13:13
Для удобства в однокласниках проще создать закрытую группу в которую допускают модераторы группы.
как вариант:smile:
Кострома
15.09.2008, 13:35
Мне в одноклассниках карамель питёрку за фотку поставила, ваще круть !
или не пускать их совсем :crazy:
Карамель
15.09.2008, 13:55
Мне в одноклассниках карамель питёрку за фотку поставила, ваще круть !
:biggrin:
еще налеплю, выкладывай фотки:biggrin:
А при чем тут разговоры? Я на "одноклассники" тоже захожу крайне редко - если меня вдруг кто нашел. Для общения он неудобен, т.к с одним челом долго общаться просто не о чем.
Но там сразу видны все фотки, друзья, образование, интересы. Намного проще дольнейшее общение на форуме, когда знаешь с КЕМ разговариваешь. Вуаля сэ ту
А при чем тут разговоры? Я на "одноклассники" тоже захожу крайне редко - если меня вдруг кто нашел. Для общения он неудобен, т.к с одним челом долго общаться просто не о чем.
Но там сразу видны все фотки, друзья, образование, интересы. Намного проще дольнейшее общение на форуме, когда знаешь с КЕМ разговариваешь. Вуаля сэ ту
Поэтому - каждое своё, как говориться. Опять же зависит, сколько лет прошло после школы. Да, и сколько школ было в жизни (у меня 4-е).
или не пускать их совсем :crazy:
Тоже вариант:mlol:
Поэтому - каждое своё, как говориться. Опять же зависит, сколько лет прошло после школы. Да, и сколько школ было в жизни (у меня 4-е).
Действительно - каждому свое! Меня вот, например, на Одноклассники зарегиться медом не заманишь. А в жизни с одноклассниками собираемся регулярно не один десяток лет. И с институтскими тоже.
Я там потусовался пару месяцев:confused::rolleyes: Но когда незнакомые мне мужики:tongue:стали оценки ставить:eek: меня это напрягло. "Одноклассников" нахм!
Aleks1970
15.09.2008, 14:54
Я там потусовался пару месяцев:confused::rolleyes: Но когда незнакомые мне мужики:tongue:стали оценки ставить:eek: меня это напрягло. "Одноклассников" нахм!
Ну, наверное, фотки твои понравились:redface:
Вот поэтому я под...ские :tongue: сайты обхожу стороной:bad:
Карамель
15.09.2008, 15:18
просто там функция такая есть - когда на сайте появляются новые фотки, их рассылают всем для того чтобы подтвердить соответствует она сайту или нет.
Возможно это был ваш случай. Все стали оценивать.
Мне тоже пишут и ставят оценки все кому не лень:biggrin:
Aleks1970
15.09.2008, 15:22
Вот поэтому я под...ские :tongue: сайты обхожу стороной:bad:
Я тоже там не замечен.
Правда слышал, кто не зарегистрирован на Одноклассниках, будет поставлен на особый учет в ФСБ.:russian_ru:
Типа есть что скрывать.:rolleyes:
просто там функция такая есть - когда на сайте появляются новые фотки, их рассылают всем для того чтобы подтвердить соответствует она сайту или нет.
Тебе сам Бог велел!:yes:
В том то и дело, что это началось намного позже, после того, как я там выложил фотки.
Одним словом: не уговаривай!!!:vawe:
Я тоже там не замечен.
Правда слышал, кто не зарегистрирован на Одноклассниках, будет поставлен на особый учет в ФСБ.:russian_ru:
Типа есть что скрывать.:rolleyes:
Конечно! Зачем им картотеки создавать?:cool: Самая конкретная база данных!:russian_ru:
Тебе сам Бог велел!:yes:
В том то и дело, что это началось намного позже, после того, как я там выложил фотки.
А придется, придется:smile:
Карамель
15.09.2008, 15:40
[QUOTE=taylor;123072]Тебе сам Бог велел!:yes:
Значит ты обаяшка и привлекашка:good:
Значит ты обаяшка и привлекашка:good:[/QUOTE]
:redface: И нормальной ориентации:wink:
Кострома
15.09.2008, 17:29
А как же В.В. Путин? он же сам сказал что там есть
Алекс - ты не прав в том, что перебарщиваешь! Я про банан и иже(выше) с ним!
Встревать в полемику не стал - но просьба в дальнейшем по мяхше.
(Аден жестковат - но по другому ему сдесь незя)
Я тебя уважаю и не хотелось бы менять свое мнение на такой х...не!
Парни высказались справедливо и я тоже придерживаюсь кислого отношения к одноклассникам.
Но я не буду мешать другим - лишь бы мне не мешали!
Если это затрагивает мои интересы - я против!
Конкретно: мне нра общаться на форуме и я жалею, что все никак с кем-то не могу встретиться!
Но я против того,что-бы не пойми какой х.. пялился и входил в вертуконтакт!
Да и верно все сказал - Людей там почти нет! Мы с ними и так общаемся! Или стремимся.
И я надеюсь,что цель форума - объединить Людей по интересам! Вместе лехше сосуществовать!:smile:
Aleks1970
16.09.2008, 05:46
Алекс - ты не прав в том, что перебарщиваешь! Я про банан и иже(выше) с ним!
Встревать в полемику не стал - но просьба в дальнейшем по мяхше.
(Аден жестковат - но по другому ему сдесь незя)
Я тебя уважаю и не хотелось бы менять свое мнение на такой х...не!
Парни высказались справедливо и я тоже придерживаюсь кислого отношения к одноклассникам.
Но я не буду мешать другим - лишь бы мне не мешали!
Если это затрагивает мои интересы - я против!
Конкретно: мне нра общаться на форуме и я жалею, что все никак с кем-то не могу встретиться!
Но я против того,что-бы не пойми какой х.. пялился и входил в вертуконтакт!
Да и верно все сказал - Людей там почти нет! Мы с ними и так общаемся! Или стремимся.
И я надеюсь,что цель форума - объединить Людей по интересам! Вместе лехше сосуществовать!:smile:
Да никого не хотел обидеть, просто история к месту оказалась. Земля слухами полниться, так и рождаються легенды про черного ADDEN'а, который ходит по сайтам общения, выискивает комрадов и банит их на вечно.:rolleyes:
Выделенное- золотые слова. Я нашел место для виртуального общения, а еще успевать где то, так времени не хватит и букв, да и однолюб я:redface:
Карамель
16.09.2008, 23:45
Привет!!!!
Сейчас засла на одноклассники!!!
Ребята всем большое спасибо за оценки. Правда по ФИО мало кого знаю, но всех заценила. Кого знаю - дружбу предложила!!!!
Прикольно на вас в "жизни" посмотреть, очень рада!!!
:good:
Оптимистка
17.09.2008, 00:15
Всё правильно, Карамель, только не всем рассылают, а модераторам:wink::yes: Ну, а модераторами могут быть представители обеих полов:smile:
Да и чего бояться? Ну наставили оценок ...это же не конец света:rolleyes:
Стих в тему: ОДНОКЛАССНИКИ. РУ
За окном муравейник города
Разноцветных окошек свет
На проспектах в огнях неоновых
Подключается Интернет
Столько разных людей общается
Сколько будет еще в сети
Кто-то с кем-то уже встречается
Кто-то хочет меня найти
Этот школьный звонок из прошлого
Душу тронул мою до слез
Время было у нас хорошее
И не верится что всерьез
Этот школьный звонок вчера еще
Ждал за партами детвору
А теперь мы друзья-товарищи
Одноклассники точка ру…
&&&&&&&&& Каждому своё:drinks::vawe:
Всё правильно, Карамель, только не всем рассылают, а модераторам:wink::yes: Ну, а модераторами могут быть представители обеих полов:smile:
Да и чего бояться? Ну наставили оценок ...это же не конец света:rolleyes:
&&&&&&&&& Каждому своё:drinks::vawe:
Конец света меня меньше пугает... Меня мысли о других Концах :tongue:больше вызывают отвращения:bad:
Оптимистка
18.09.2008, 01:53
Привет!!!!
Ребята всем большое спасибо за оценки. Правда по ФИО мало кого знаю, но всех заценила. Кого знаю - дружбу предложила!!!!
Спасибо за оценки:wink::yes: друг другу понаставили пятёрок и будем счастливы вместе:rolleyes:
Мы тут тему развили надо..не надо.. а некоторые умные без споров и высказываний молча пришли и присоединились:tongue: Спасибо, Карамель, что нас там собрала:drinks::vawe::good:
XLSchwarz
18.09.2008, 08:37
Спасибо за оценки:wink::yes: друг другу понаставили пятёрок и будем счастливы вместе:rolleyes:
Мы тут тему развили надо..не надо.. а некоторые умные без споров и высказываний молча пришли и присоединились:tongue: Спасибо, Карамель, что нас там собрала:drinks::vawe::good:
А некоторые умные просто проигнорировали эту тему - респект им:smile:
Карамель
18.09.2008, 10:16
зачем обижаешь людей которые учавствовали в переписке:frown:
На самом деле, складывается такое впечатление, какие бы темы и предложения были предложены мной, тебе они не нравятся, и не только тебе.....(ты понял о ком я):rolleyes:
XLSchwarz
18.09.2008, 11:26
зачем обижаешь людей которые учавствовали в переписке:frown:
Не я начал:tongue:
На самом деле, складывается такое впечатление, какие бы темы и предложения были предложены мной, тебе они не нравятся, и не только тебе.....(ты понял о ком я):rolleyes:
Наташ, поверь, ничего личного! Ну не виноват я, что тематика вопросов, затрагиваемых тобой, отличается от моего мироощущения. Конкурсы красоты и арены виртуальных достижений и самоутверждений мне на самом деле не интересны! Есть еще много тем, которые вызывают у меня отторжение - не стоит все брать на свой счет (вдруг ты создашь клуб любителей Дома2:mlol:)!
К тебе же исключительно положительно отношусь:drinks:
..(ты понял о ком я):rolleyes:
Конечно, и в этом ничего удивительного - по-этому мы с ней и вместе:hi:
Карамель
18.09.2008, 11:50
Конечно, и в этом ничего удивительного - по-этому мы с ней и вместе:hi:[/QUOTE]
Я же говорю: "муж и жена.....":biggrin:
все нормуль:smile: Я вас тоже люблю:good:
Я стараюсь ни на кого не обижаться, потому что все мы разные.К каждому свой подход нужен:smile:
Общение с людьми- это супер, это мой воздух. И мне все равно о чем говорить, я получаю от этого удовольствие.:smile:
Конкурсы, темы и какие-то мероприятия, они объединяют людей.
Я как человек который любит жить, стараюсь принести какие-то хорошие моменты в жизнь каждого. Кто-то реагирует на них, кто-то нет.
Тема с конкурсом, она на мой взгляд прикольная. Никто утверждаться не собирается - это просто участие в совместном мероприятии.
ВОТ!!!
XLSchwarz
18.09.2008, 12:48
...
ВОТ!!!
Между прочим, я не высказывался против группы на одноклассниках. И та-сама-знаешь-кто - тоже;)
И я за конкурсы тоже! Мы пытались благодаря Севе уже организовывать в Наро-Фоминске один. Только конкурс конкурсу рознь!
А за то, что из тебя постоянно бьет креатив - огромный респект! Клубу такие инициативные люди нужны!
Карамель
18.09.2008, 13:17
А за то, что из тебя постоянно бьет креатив - огромный респект! Клубу такие инициативные люди нужны!
Ой, прям оргомное спасибо!!!:redface:
очень приятно, честно!!!!!
Буду двигать новые идеи!!!!!!!
XLSchwarz
18.09.2008, 13:40
Ой, прям оргомное спасибо!!!:redface:
очень приятно, честно!!!!!
Буду двигать новые идеи!!!!!!!
Еще б тебя правильному цитированию обучить.. вообще цены бы не было))))
Карамель
18.09.2008, 14:42
Еще б тебя правильному цитированию обучить.. вообще цены бы не было))))
Это как?
жду программу обучения:smile:
Между прочим, я не высказывался против группы на одноклассниках. И та-сама-знаешь-кто - тоже;)
И я за конкурсы тоже! Мы пытались благодаря Севе уже организовывать в Наро-Фоминске один. Только конкурс конкурсу рознь!
Надеюсь скоро ещё организуем:wink: (идея не нова, но думаю всем будет интересно)
И почему пытались? Ну не все получилось и не все было орг. гладко, но Кокс поднялся на 1ю строчку в рейтенге и получил прыз:biggrin:
Нас там уже двое! Камрады, присоединяемся!!
Куда и где извините не понял?
XLSchwarz
18.09.2008, 15:41
Это как?
жду программу обучения:smile:
Попытался это сделать. См. под кат:
http://i.piccy.kiev.ua/i2/aa/72/f71564522587d59ebbc0d79aba7d.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/1a/ac/d17ad84fd10841e90c710e5e3ac3.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/48/ba/9e7f329ea50bc01eb1e80970c097.jpeg
Карамель
18.09.2008, 15:50
Петя!!! Супер!!!!
Обучалка - конкретная!!! :good:
:mlol::mlol::mlol: Я сейчас себя забаню за раздачу календариков через дилера.
Где то, кто то сказал, что нельзя.
История в тему.
Как рождаются обычаи.
Клетка. В ней 5 обезьян.
....
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Класно, мне понравилась история в клетке.
Привет!!!!
Я наверное там самый молодой из Вас.:smile:
Оптимистка
18.09.2008, 22:12
Да, но некоторые и не проигнорировали:rolleyes: покоя эта тема многим наверно всё-таки не даёт:drinks::vawe:
Оптимистка
18.09.2008, 22:17
Я наверное там самый молодой из Вас.:smile:
Да нет, комрады и комрадши из Москвы помоложе тебя есть:wink::rolleyes::smile:
Прикол в тему:mlol:
После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе )) Внимание! Всем на сайте "одноклассники" - просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Налоговая инспекция. Смешанные чувства испытываешь, когда находишь свою жену только в разделе "Друзья друзей" Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "одноклассниках.ру? :rolleyes::vawe:
Да нет, комрады и комрадши из Москвы помоложе тебя есть:wink::rolleyes::smile:
:
А как меня опознаете, мож я самый молодой....:mlol:
Супер! Самый молодой -а с женой, с дочкой! Вот молодец-то какой!:good::good::good:
Супер! Самый молодой -а с женой, с дочкой! Вот молодец-то какой!:good::good::good:
Значит угадали.. :crazy:
Ну жена у меня самая лучшая, а про дучку то вообще молчу..:yes:
Оптимистка
24.09.2008, 00:02
А у нас, у женщин:wink: особый метод дедукции:tongue::mlol: вот и нашли...:yes: и жену и дочку:good::vawe:
С сообществом еще жива тема?
А то ненашел на однокласниках.
garik_sun
20.10.2009, 17:33
Терзают смутное подозрение, что нужно срочно восстановить ник на Однокласниках:rolleyes::russian_ru:
Как говориться, каждому свое.
Просто интересно посмотреть но фото представителей форума. :hi:
Просто интересно посмотреть но фото представителей форума.
Их и здесь можно посмотреть.
так не все фото здесь размещают
так не все фото здесь размещают
Ну если у меня здесь всего три фотографии,то на однокласниках я вообще не зарегестрирован!:crazy:
А как посмотреть фото?
Когда заходишь на личную страничку - ничего нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot