Просмотр полной версии : Надул таки запаску
Приветствую, туареговоды!
Начитавшись тем про то, что запаска на турах у многих не надувается решил проверить и надуть свою. Результат меня несколько удивил.
Надул до 2,5атм, она надулась но в надутом положении резина получилась как бы смещена наружу колеса...
Так и должно быть? Может надо больше качать? Может она долго лежала и надувается не должным образом?
хе, ну и убожество)
даже если сместилась, то под нагрузкой на место встать должно
chikanarik
15.09.2013, 20:42
kot404, надувай дальше. Когда надуешь с большим давлением, резина встанет как надо и ровно. Сам ставя запаску удивлялся. Хорошо хватило ума не ехать на скособоченной резине, а надуть посильнее. :hi:
AndreYYY
15.09.2013, 20:42
Ну вопервых почитай на бирке до какого на водительской двери до какого давления нужно надувать запаску.
Я тоже свою надувал, но вроде как-то пытался её вручную поправить незнаю на сколько это помогло, но накачалась ровненько. Сначала да, криво, потом выправилась когда качалась.
Надуешь посильнее, встанет на место, проверено.
:yes:
Надуешь посильнее, встанет на место, проверено.
:yes:
до какого давления?
до какого давления?
Качал два раза, давление 3.5. Если меньше давление быстрее 30 км.ч не поедешь болтает ужас. 3.5 проверено. Удачи
На самой докатке, на желтых наклейках, указано нужное давление :vawe:
На самой докатке, на желтых наклейках, указано нужное давление :vawe:
а какое оно там обычно указано? примерно
malashiyVY
16.09.2013, 03:42
Запаска в туре полный бред:wacko:
Я свою докатку, вобще накачать не смог, слежалась:rolleyes: Только на шинке и то со второго раза:russian_ru:
Запаска в туре полный бред
Точняк. Я вот тоже думаю, накуя такую запаску делать?
А если бы шинки по близости не оказалось бы:russian_ru:
malashiyVY
16.09.2013, 04:17
Лемон,
Жек,выкинь ее:yes:
я выкинул и довольный,теперь много места под полом,там все и валяется,а если мне надо то я просто заезжаю в гараж,беру свое полноразмерное 5 колесо,и ложу его в багажник:yes:
Жек,выкинь ее
Зачем? Я ее продам:biggrin: И куплю полноразмерное одно колесо:rolleyes:
malashiyVY
16.09.2013, 04:28
Лемон,
ну или так:biggrin:
выкинь все, кроме передних сидений, нафиг оно тебе нужно:yes:
Как раз место под бооооольшой бак для бензина освободит:) хотел же побольше:)
Знамя, могли бы вообще место под нормальное колесо найти:) вон в Хорьке же нашли:) а у нас мало того что багажник ущербный, так еще и докатка не докатка:)
народ. Вы половину тем зафлудили уже. Каково бы ни было ваше мнение, давайте в теме про суть писать. Я в этом разделе уже перестал ожидать ответов реальных. Идите назад в курилку. Там реальная аудитория для стёба.
а вот как быть тем у кого 4-х зонный климат и пневма, а еще если и второй аккум стоит
А вокруг второго аккума можно запихнуть что угодно, т.к. ниша под докатку значительно больше сомого бокса с аккумом закреплённого по центру.
Ну а запаска на 21 тупо лежит в багажнике и подпрыгивает временами при встрече хорошей ухабины :russian_ru:
Гриф, так то колесо снимать надо... Без аккума докатка вроде перевернуть можно и без лишнего геморро ложить/доставать вещи... А с аккумом фиг:( и не хочется чтобы в багажнике что-то болталось... Так можно и сумку/коробку под эти вещи придумать...
Добавлено через 49 минут 32 секунды
inisel, так ответ автору дали в начале темы... Дальше пошел флуд:)
malashiyVY, выкинь все, кроме передних сидений, нафиг оно тебе нужно
:rolleyes:
Приветствую, туареговоды!
Начитавшись тем про то, что запаска на турах у многих не надувается решил проверить и надуть свою. Результат меня несколько удивил.
Надул до 2,5атм, она надулась но в надутом положении резина получилась как бы смещена наружу колеса...
Так и должно быть? Может надо больше качать? Может она долго лежала и надувается не должным образом?
На второй картинке же написано большими буквами на самом колесе "Inflate to 350kps" накачать до 350 килопаскаль ~ 3,5 атмосферы.
При 2.5 конечно она будет в такой форме ;)
Duglas, я про неё всё знаю. Речь про то, что в техническом разделе темы превращаются в балаган. Если тема лишняя, её снесёт модератор. А благодаря этому флуду, ни тему толком не понять, ни ответов на вопрос не получить. Ч/ю полезно, но проявление его должно быть уместным.
Duglas, разумеется темы надо объединять, если кто умеет. Но в этой уже от сути осталось 5%. Потому прежде придётся юмористов камменты вычистить. Кому это надо?
Я и сам шучу, но тут братья меры не знают, да под офф-топ не прячут. Такие темы проще в снос.
Всё реже стал обращаться за советами, потому как чужой флуд фильтровать слишком долго. И сам сталкивался, и в чужих темах наблюдаю. Мешает реально.
inisel, в общем смысле понимаю и разделяю, но эту и создавать не надо было и объединять нет смысла. Все, что есть смысл читать про докатку/запаску/банан есть в другой и даже других темах. Поэтому сама эта тема, как очередная, уже флуд.
и вот создавание таких тем,ОЧЕНЬ затрудняет поиск по сайту,для людей.
...утром проснулся,ой колесо не могу накачать,надо обязательно,спросить на Тур клубе,мозгов то нет и начинается.....подтягивается,народ,тоже с малым количеством мозга,ага точно не качается,давайте обсосем,вот и приходится стибать слабоумие или лень флудом:biggrin:
chikanarik
17.09.2013, 18:44
Duglas, или универсальную: "Хелп ми плиззз!!!" :mlol:
Не, ну ты жестко:mlol:
Сейчас с людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Надо тему создать про часто создаваемые темы:
1. запаска, где она, что с ней делать и нужна ли она вообще
2. почему тур при въезде в лужу мокрый
3. точно ли 100 литров бак у дорестайла, GP и почему туда не лезет столько
4. то ли я дурак, то ли лыжи не едут
5. посоветуйте дизель или бензин брать
6. ........
ну конечно,уже даже им разрешают сдавать на права на коробке автомат.я говорю превращение в американцев идет в полный рост
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
chikanarik,
Duglas,
Название темы должно не иначе как " Палата №6" называться:biggrin: хочу туда врачом пойти:smile:
про некоторых я б вообще модераторов уже внимание привлёк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot