Просмотр полной версии : Кто хочет сменить свой 3.0ТДИ на 2.5 ТДИ
Кто хочет сменить свой 3.0ТДИ на 2.5 ТДИ:yes:
.
У меня последнее время возникает сомнение что ты в Одессе живешь:russian_ru:
Больше на Чернобыль похоже.....или Припять...:crazy:
Aleks1970
09.09.2013, 13:47
slavkin, где бы он не жил результат один...у него ник РТУТЬ:biggrin:
по теме...я бы не сменял
Задело?:yes: :wink: :good:
Обратный вариант предпочтительней.:smile:
chikanarik
09.09.2013, 14:01
Свой 2,5 не продал. По прежнему на нём катаюсь. Прикупил ауди Q7 с двигателем 3,0 тди. Даже для более тяжелой ауди двигатель 3,0 прекрасно адаптирован! Пусть он сложнее и дороже, но наверное оно того стоит... Но всё равно, свою черепашку 2,5 очень люблю!!! :hi:
chikanarik,
У Вас чипованый 2.5?
cильвер 069
09.09.2013, 14:12
chikanarik,
У Вас чипованый 2.5?
С постановкой чипа на данный двигатель приходит очень много проблем:biggrin: Свой 2.5 продал и ни сколько не жалею,что купил 3.0:biggrin: Ртуть,а чего не голосовалку то???сомневаться уже начал в 2.5 с чипом???:rolleyes:
Ищу сомневающихся:biggrin: А какие проблемы с чипом?
chikanarik
09.09.2013, 14:19
РТУТЬ, меня можно на ты... :hi: нет у меня авто не чипованое. Обычная заводская программа управления двигателем.:hi:
malashiyVY
09.09.2013, 14:20
Посижу посмотрю на вас:biggrin:
Это весело:biggrin:
3.0 прошлый день:yes: 4.2 дизель вот к чему нужно стремиться:good:
РТУТЬ, меня можно на ты... :hi: нет у меня авто не чипованое. Обычная заводская программа управления двигателем.:hi:
Поверьте с чипом колоссальная разница
chikanarik
09.09.2013, 14:29
malashiyVY, налог на 4,2 опупенный!!! С какого ..уя я должен государству платить за то, что хочу сильную машину (владею мощной машиной) ? И так в топливе полно акцизов, еще и налог... это просто борзость!
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Поверьте с чипом колоссальная разница
Охотно верю... но для себя решил давно покупаю машины которые удовлетворяют потребности, не модернизируя их.:hi:
malashiyVY
09.09.2013, 14:38
РТУТЬ,
фома прозрел:rolleyes:
chikanarik,
Транзитные номера выручают:vawe:
chikanarik
09.09.2013, 14:41
malashiyVY, нет уж. Не по мне эти "молодежные" ухищрения. Я ПДД не нарушаю... налоги плачу.:hi:
РТУТЬ, Кто хочет сменить свой 3.0ТДИ на 2.5 ТДИ
У меня оба были и вот ,что я думаю.Дай народу новый тур с 2.5-радости будет до жопы:yes: не всем нужны мощности и премиум начинки,но большой немец-нужен..
вопрос из разряда кто хочет пересесть с туарега в тигуан
Millenium
09.09.2013, 15:58
:eek: Ртуть таки созрел на 3.0?:rolleyes:
seregaW0077
09.09.2013, 16:06
Надоело оптимальное, захотелось хорошего:biggrin:
Скорее Вы к нам:yes:
пфффффффффффффффф:biggrin:
Игорь_454
09.09.2013, 17:24
пфффффффффффффффф:biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol:
.
Из за проблем с топливной,коллекторами,большого расхода и т.д.:yes:
Ща морозики пойдут, 3.0 литровые заплачут :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , а нам пофиг, будем гонять как и раньше. По теме, меня мотор полностью устраивает, не самолет, но едет достойно, на дороге себя ущербным не чувствую, зато расход, надежность:eek: , налог и т.д. выигрывают.
ТотСамый
09.09.2013, 23:50
С постановкой чипа на данный двигатель приходит очень много проблем
Это на ВАС.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Ща морозики пойдут, 3.0 литровые заплачут :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , а нам пофиг, будем гонять как и раньше. По теме, меня мотор полностью устраивает, не самолет, но едет достойно, на дороге себя ущербным не чувствую, зато расход, надежность:eek: , налог и т.д. выигрывают.
+100500:good:
FDriver, Бра,давай про налог не будем говорить,все что до 250 коней,налог нормальный.Разница не великая.
Зимой будем прятаться в тепло и выскакивая из тепла,будем,как обычно,разрывать Вас как мойву:biggrin: :hi:
Челябинский Мужик
10.09.2013, 06:24
.
Я хочу сменить свой V10 TDI на R5 TDI (на время регистрации в налоговой) :mlol: :drinks:
Слав, это одно и то же:mlol:
FDriver, Бра,давай про налог не будем говорить,все что до 250 коней,налог нормальный.Разница не великая.
Зимой будем прятаться в тепло и выскакивая из тепла,будем,как обычно,разрывать Вас как мойву:biggrin: :hi:
А что обычно уже рвали?:biggrin:
А по сабжу - вряд ли такие добровольцы найдутся.... Разве что только жизненные обстоятельства
malashiyVY
10.09.2013, 07:50
TSI,
вот же жизнь злодейка...Забрала один цилиндр....:mlol:
Сначала прочитал тему как "кто хочет сменить свой 3,0ТДИ на МОЙ 2,5ТДИ" :biggrin:
А что обычно уже рвали?:biggrin:
каюсь было:biggrin: плакали мальчики в двухсполовинниках:biggrin:
Со светофора наверное:wink: :yes:
Добавлено через 40 секунд
Сначала прочитал тему как "кто хочет сменить свой 3,0ТДИ на МОЙ 2,5ТДИ" :biggrin:
Не дождетесь!3.0:negative:
Челябинский Мужик
10.09.2013, 09:15
Зарубимся со светофора с моим Турычем? :rolleyes:
Зарубимся со светофора с моим Турычем? :rolleyes:
у тебя же двасполовиной в квадрате!:smile:
у тебя же двасполовиной в квадрате!:smile:
Если бы в квадрате,то тут нужно с каким то "монстром" стартовать:yes: :biggrin:
РТУТЬ, по математике пять:yes: :good: :biggrin:
история из жизни, ездили с нашим соклубником в Одессу у него тур 2,5 на пружинах у меня 3.0 вот мы решили поменяться так сказать для смены обстановке, водитель 2,5 литрового тура не хотел выходить из моего, по его словам как в кораблике едет плавно педаль давить не нужно, вообщем сказал что совсем другая машина, в его машине я чувствовал себя как на джипе.....
история из жизни, ездили с нашим соклубником в Одессу у него тур 2,5 на пружинах у меня 3.0 вот мы решили поменяться так сказать для смены обстановке, водитель 2,5 литрового тура не хотел выходить из моего, по его словам как в кораблике едет плавно педаль давить не нужно, вообщем сказал что совсем другая машина, в его машине я чувствовал себя как на джипе.....
У него чипованый был?:smile:
конечно чипованый:yes:
Кто хочет сменить свой 3.0ТДИ
Зачем?:russian_ru:
Лучше гонять на предпочтительном, чем на оптимальном:yes:
Хотя:russian_ru: , если бы поюзать 2,5 пару дней для сравнения.....:russian_ru:
malashiyVY
10.09.2013, 10:20
Лемон,
Жека,приезжай на большую землю,газировки попьем:biggrin: да и сравним 2.5 и 3.0:biggrin:
газировки попьем
Вова, газировку не пью, предпочитаю кЭфир:drinks:
и сравним 2.5 и 3.0
Боюсь обидеть тебя:rolleyes:
malashiyVY
10.09.2013, 10:32
Лемон,
После кефира очень опасно обижать сибирских ребят:biggrin:
опасно обижать сибирских ребят
Да мы и сами не из робкого десятка:tongue:
151978
вы наверное не поняли он ехал на моём 3х литр. (и был в восторге) а я на его 2.5 разница чувствуется хорошо!
вы наверное не поняли он ехал на моём 3х (и был в восторге) литровом а я на его 2.5
Так у него был чипованый?:biggrin:
Так у него был чипованый?:biggrin:
у него простой 2.5 с чего ты взял???
у него простой 2.5 с чего ты взял???
Ни с чего я не взял,я не знаю поэтому и спрашиваю:yes:
ему очень понравился 3.0 говорит мой 2.5 отстой, я к тому что навятли кто то захочет пересеть с 3х на 2.5
Так у него был чипованый?
При чем здесь это? Лично я понял вопрос, как сравнение стандартных (заводских) 2.5 и 3.0. Если уж речь зашла о чипованном 2.5, тогда давайте его сравнивать с чипованным 3.0.
А если по теме - свой 3.0 купил месяц назад. В процессе поиска смотрел и 2.5, и 3.0. Трехлитровый понравился, 2.5 в сравнении с ним - печальная машина.
Про сравнение надежности говорить не буду - это нескончаемый холивар.
При чем здесь это? Лично я понял вопрос, как сравнение стандартных (заводских) 2.5 и 3.0. Если уж речь зашла о чипованном 2.5, тогда давайте его сравнивать с чипованным 3.0.
А если по теме - свой 3.0 купил месяц назад. В процессе поиска смотрел и 2.5, и 3.0. Трехлитровый понравился, 2.5 в сравнении с ним - печальная машина.
Про сравнение надежности говорить не буду - это нескончаемый холивар.
Вы еще пока "новенький" тут :yes:
cильвер 069
10.09.2013, 19:34
Вы еще пока "новенький" тут :yes:
Всё успокаиваешь себя???:biggrin: Пошёл бы компрессию лучше замерил бы:rolleyes:
malashiyVY
10.09.2013, 19:45
cильвер 069,
Коллектора с заслонками иди проверяй лучше:biggrin: да заодно стружку глянь в топливном фильтре:mlol:
cильвер 069
10.09.2013, 19:52
cильвер 069,
Коллектора с заслонками иди проверяй лучше:biggrin: да заодно стружку глянь в топливном фильтре:mlol:
Окэй всё!!!:biggrin: :tongue: :tongue: :tongue: так же на предмет течей проверен:good: ,полёт нормальный,пробег 143.000:biggrin:
malashiyVY
10.09.2013, 19:58
cильвер 069,
Ты ошибся, у тебя пробег 343 тыс:biggrin: у тебя же с Германии тур:biggrin:
cильвер 069
10.09.2013, 20:01
cильвер 069,
Ты ошибся, у тебя пробег 343 тыс:biggrin: у тебя же с Германии тур:biggrin:
Судя по вашим ремонтам:biggrin: ,пробег скорее всего ваш:biggrin: ,мой даже с низу блэстит как у кота.....Так что к покупке следующего авто подходите серьёзней:vawe:
malashiyVY
10.09.2013, 20:03
cильвер 069,
А кто тут кричит что пробеги до 100 даже на 3х летие это бред:biggrin: у тебя так вообще всю Европу проехал на 64 раза:biggrin:
А мой стоял на стоянке вечно, сам видел:yes: машина должна ездить, а не стоять:yes:
cильвер 069
10.09.2013, 20:07
cильвер 069,
А кто тут кричит что пробеги до 100 даже на 3х летие это бред:biggrin: у тебя так вообще всю Европу проехал на 64 раза:biggrin:
А мой стоял на стоянке вечно, сам видел:yes: машина должна ездить, а не стоять:yes:
Так я и взял со 119 тыс.,а вот ваши стоят,стоят,что даже наклейки с передней панели куда то исчезают:biggrin: ,но зато стоят!!!
malashiyVY
10.09.2013, 20:09
cильвер 069,
Пень пробегал,видимо тогда и поменяли:biggrin:
Мальчики не ссортесь, для каждого своя машинка лучшая изовсех, у каждого мотора свои минусы и плюсы. Я на 4.2 ку 7 гонял месяц назад, вот это агрегат:eek: :eek: :eek: , но свой тур роднее и любимей. А по теме, 2.5 всеравно лучше:tongue: :tongue: :tongue: , Ааааааааа, спасите помогите:wacko: :wacko: :wacko: Главное чтоб не ломались и нас радовали.:hi: Всем удачи на дорогах.
Всё успокаиваешь себя???:biggrin: Пошёл бы компрессию лучше замерил бы:rolleyes:
У Вас есть представление как запросто компрессию промерять?
А вот Вы сбегайте проверьте заводится ли или ТНВД помер:yes: :biggrin:
malashiyVY
10.09.2013, 20:37
РТУТЬ,
Щас, он только нагар с клапанов почистит чтобы запустить двигатель и проверить работу тнвд:biggrin:
cильвер 069
10.09.2013, 20:39
У Вас есть представление как запросто компрессию промерять?
А вот Вы сбегайте проверьте заводится ли или ТНВД помер:yes: :biggrin:
Ртуть,ну вот и занялись бы этой процедурой:biggrin:
Парни, че цепляетесь то:crazy: Харе вам:smile:
У меня сегодня вечером нещщщщасте, загонял икса в гараж, створка блять со всего йуха шваркнула ап машину:mad: на ходу:mad: :bomba:
а вы про наклейки:rolleyes: :rolleyes:
malashiyVY
10.09.2013, 20:41
TSI,
Фото где?:biggrin:
cильвер 069
10.09.2013, 20:41
РТУТЬ,
Щас, он только нагар с клапанов почистит чтобы запустить двигатель и проверить работу тнвд:biggrin:
Двигатель как часики работает,заводится с полоборота:biggrin: Идите лучше в своих поковыряйтесь,а то разхорохорились здесь:rolleyes: :vawe: Так,где Знамя,где Славккин???:mad: чего я тут один отмахиваться должен???:biggrin:
Вы еще пока "новенький" тут
Ну да, ну да... Дедовщина. :russian_ru: Типа "новенький"="дурачок" и не лезь, когда взрослые дяди холиварят
cильвер 069
10.09.2013, 20:47
Slonoff, не обращайте внимание на них:yes: :yes: :yes: :biggrin:
Двигатель как часики работает,заводится с полоборота:biggrin: Идите лучше в своих поковыряйтесь,а то разхорохорились здесь:rolleyes: :vawe: Так,где Знамя,где Славккин???:mad: чего я тут один отмахиваться должен???:biggrin:
Ой зима не за горами:wink: Вот тогда и посмотрим:yes:
cильвер 069
10.09.2013, 20:50
Ой зима не за горами:wink: Вот тогда и посмотрим:yes:
У нас может и зима,а у вас так себе:rolleyes: Ртуть,Славкину ещё это скажи:rolleyes:
Тута я:biggrin: Скоро зима:russian_ru: похолодает до +15:rolleyes: и буду холодными зимними вечерами сидеть дома и думать о дваипять бля...ь:rolleyes:
У нас что то последние зимы холодные до -30,а моё авто ночует на улице:yes:
Третью тему одну и туже хрень мусолим,названия разные,хрень одна:confused: :helpz:
Двигатель как часики работает,заводится с полоборота
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Аааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато тема КЛАСС, и пофлудить за радость.
cильвер 069
10.09.2013, 20:59
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Аааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато тема КЛАСС, и пофлудить за радость.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: разобрались там с прокладками под турбой???что то Виктор молчит:biggrin:
разобрались там с прокладками под турбой???что то Виктор молчит
Да я ему звонил, он сказал пока не надо, вроде малясь сделали ему кое что по мотору. Если что, помогу как и обещал, но вроде молчит пока. Темка класс, сижу ржу над нами, вот мы молодцы,из топора кашу мутим. Классно, прикольно здорово, и настроение после работы на высоте.:mlol: :mlol: :mlol: А 2.5 всеравно всех порвет:mlol: все не могу, аж до слез доржался:mlol: :rolleyes: :tongue:
cильвер 069
10.09.2013, 21:14
Да я ему звонил, он сказал пока не надо, вроде малясь сделали ему кое что по мотору. Если что, помогу как и обещал, но вроде молчит пока. Темка класс, сижу ржу над нами, вот мы молодцы,из топора кашу мутим. Классно, прикольно здорово, и настроение после работы на высоте.:mlol: :mlol: :mlol: А 2.5 всеравно всех порвет:mlol: все не могу, аж до слез доржался:mlol: :rolleyes: :tongue:
Но-но-но там:biggrin: Там Игоряша появился,тоже течь выявил у себя,по ходу болезнь заразная,там ещё несколько человек подтянулись с этой проблемой:biggrin:
ртуть просто решил заменить свой 2.5 на 3.0
махнуться не глядя...
так что то, что живет в одессе - это, скорее, в масть
ртуть:drinks:
TSI, сочувствую:wacko:
Да пиздеZZZ:wacko:
Две двери под покраску.... Ибо створка одна под полцентнера:mad:
Ненавижу гребаные кубанские ветра бжалдь:mad:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
TSI,
Фото где?:biggrin:
маниак ты:biggrin: какие фото? Не делал. Чую, под 30 попал:bomba:
Да пиздеZZZ:wacko:
Две двери под покраску.... Ибо створка одна под полцентнера:mad:
Ненавижу гребаные кубанские ветра бжалдь:mad:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
маниак ты:biggrin: какие фото? Не делал. Чую, под 30 попал:bomba:
Это всё не главное:yes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ртуть просто решил заменить свой 2.5 на 3.0
махнуться не глядя...
так что то, что живет в одессе - это, скорее, в масть
ртуть:drinks:
Менять точно нет,мне мои нервы дороже чем стартонуть со светофора:yes:
cильвер 069, ну так чо, с фонариком залазил? Месячные:rolleyes:
Там Игоряша появился,тоже течь выявил у себя,по ходу болезнь заразная,там ещё несколько человек подтянулись с этой проблемой
Кстати, это течь только на моторе ВРЕ, на ВАС такого нет, видать косяк блока ВРЕ, тоесть ТУРБА по другому стоит чем на ВАС, видать просчитались инженеры WV, за ними косяк. Зато ВАС в трусы осыпается:mlol: :mlol: :mlol: , все , не могу, смех и слезы, пойду покурю, а тему по р5 заглушили в шапке, теперь тут трыньдеть будем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . Все посс....те на меня я весь горю. Ну вас:mlol: , курить я ушол.
cильвер 069
10.09.2013, 21:39
FDriver, да нифига,у меня с BAC текло ручьём после замены:mad: я так и продал с течью.А я сейчас про 3.0 говорю,вон человек выше у себя нашёл.
Добавлено через 51 секунду
cильвер 069, ну так чо, с фонариком залазил? Месячные:rolleyes:
Сегодня с Москвы приехал вечером,моя на стоянке,завтра посмотрю
FDriver, CASA потекла:tongue: :tongue:
cильвер 069
10.09.2013, 21:43
TSI, не промял хоть,мля чё за невезение,цену скидывал,скидывал наверное,а тут на тебе:mad:
FDriver, да нифига,у меня с BAC текло ручьём после замены:mad: я так и продал с течью.А я сейчас про 3.0 говорю,вон человек выше у себя нашёл.
В 3.0 тди не знаю, надо все комплексно смотрть , проверять. А на счет текло, видать криво поменяли, я сам все делаю, мотор даже без потений, расход масла ноль, хотя и гоняю не меньше 120-130 по трассе, в городе средне передвигаюсь. Да и у знакомых на ВРЕ подтекает, на ВАС нет.
:mlol:
шо ни ветка про 2.5, то хумор
cильвер 069
10.09.2013, 22:19
:mlol:
шо ни ветка про 2.5, то хумор
Так они сами себя и доводят:rolleyes: :mlol:
ТотСамый
10.09.2013, 22:32
мы маленький , НО гОрдый народец:rolleyes:
cильвер 069
10.09.2013, 22:36
ТотСамый, Виталь,ты самый уравновешенный среди них:yes: :biggrin: ,видно точно на 3.0 настроился:biggrin:
мы маленький , НО гОрдый народец
Точно, и нас не сломить 3.0 тдишками:tongue: :tongue: :tongue: , видать вечные баталии, наш парни удел. А мы еще и на 4.2 тди замахнемся:mlol: . Ну все, у меня истерика:eek: , пшол я спать.:hi: Всем спасибо, поржал от души.:drinks:
cильвер 069
10.09.2013, 22:44
FDriver, :vawe: :vawe: :vawe: :biggrin:
ТотСамый
10.09.2013, 23:31
ТотСамый, Виталь,ты самый уравновешенный среди них:yes: :biggrin: ,видно точно на 3.0 настроился:biggrin:
на LR 4.4:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
и нас не сломить 3.0 тдишками
:good: :biggrin: :good: :biggrin: :good: точняк не сломить , даже всякими там BKSами:rolleyes:
malashiyVY
11.09.2013, 04:26
Предлагаю залить бензина полные баки и проверить,кто дольше проедет 3.0 или 2.5:yes:
cильвер 069
11.09.2013, 06:45
Предлагаю залить бензина полные баки и проверить,кто дольше проедет 3.0 или 2.5:yes:
Володь,тыж потом двигателя своего нигде не найдёшь:biggrin:
malashiyVY
11.09.2013, 06:49
cильвер 069,
Ты думай где свой менять\чинить:biggrin:
с моим все понятно,блок заменю на рестайл,сам в гараже и делов то:biggrin:
Один чудак в паджеро 4 92 булькнул до полного и почти 100 км проехал, и говорит, чет не едет?!:eek: :eek: :eek:
malashiyVY
11.09.2013, 07:18
игоряша,
Дизель на бензине поедет без проблем:yes: а вот бензин на дизеле:russian_ru:
У нас же был комрад на рестайле 2.5 который заправился бензином:russian_ru:
говорит братва,что со светофора девятка рвет дваи пятых на три корпуса,правда не!?:russian_ru:
2,5 чипован:yes:
malashiyVY
11.09.2013, 08:48
Знамя,
компрессорные девятки рвут даже великий 3.0:mlol:
Знамя,
компрессорные девятки рвут даже великий 3.0:mlol:
девятка стоковая:smile:
malashiyVY
11.09.2013, 08:51
Знамя,
Серега,они все стоковые:mlol: что не делай с жигулями,они останутся стоковыми жигулями:mlol: :mlol: :mlol:
говорит братва,что со светофора девятка рвет дваи пятых на три корпуса,правда не!?:russian_ru:
А что это Вас это так забеспокоило?:smile:
malashiyVY, так давайте кто на трояках - в очередь за бензой!:biggrin: Проблема с ТНВД РЕШЕНА:rolleyes:
А что это Вас это так забеспокоило?:smile:
беспокойное сердце у меня просто:biggrin:
беспокойное сердце у меня просто:biggrin:
Всё таки 2.5 Вам покоя не дает,берите не мучайтесь!:yes:
Всё таки 2.5 Вам покоя не дает,берите не мучайтесь!:yes:
куда их!? солить чтоли:smile:
cильвер 069
11.09.2013, 10:05
куда их!? солить чтоли:smile:
И так кругом одна соль...:mlol:
ТотСамый
11.09.2013, 12:53
Да да, я свидетель, ее рвет так:wacko: что она еле до следующего светофора доезжает.:rolleyes:
Добавлено через 13 минут 42 секунды
И того кто в девятке, тоже рВет:rolleyes:
Челябинский Мужик
11.09.2013, 14:16
Если на первой скорости крутить до отсечки то правда :mlol:
Знамя, не солидно как-то с братвой на девятках в нашем возрасте да на наших авто зарубаться :russian_ru: :rolleyes:
Millenium
11.09.2013, 14:22
Знамя, не солидно как-то с братвой на девятках в нашем возрасте да на наших авто зарубаться :russian_ru: :rolleyes:
Четкий пацан всегда остается чОтким:crazy:
ТотСамый
11.09.2013, 14:43
Если на первой скорости крутить до отсечки то правда :mlol:
Не я реально один раз, был участником,сам не зная о том, а восьмера рядом пыжилась изо всех сил, чуть не полетела:biggrin: .....
Ну и невольно становишься участником сего, действа:russian_ru: :biggrin:
Недавно, после чиповки ,правда, в Кашире, город такой, зацепился с приорой. На первой передаче пока Тур думал своим коробасом, приора меня на корпус почти сделала, но не долго водила радовался, как на туре воткнулась 2-3, все, братан стал соляру нюхать сзади. Не порвет ни один стоковый Таз великий и всемогущий 2.5 тди. Ну взял он чуток с рывка с места , а потом никак. Это тазы и 3.0 могут с места чуток вздрючить пока коробас думать будет.
ТотСамый
11.09.2013, 20:19
Это тазы и 3.0 могут с места чуток вздрючить пока коробас думать будет.
:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: чойто у меня не думает, как нажимаю тапку так и едет, если нажать посильнее,то аж морду задирает:biggrin: :good:
чойто у меня не думает
Механика резче любого автомата, в плане обычные мафинки.
када машину брал - тестдрайвил 2.5
поцоны, ну откуда вы берете эти фантазии про "морду задирает"?
двумя ногами газ давил на 2.5 - он тока шумит со стороны бороды, а едет как уаз
еще скажите, что колеса шлифуют асфальт
када машину брал - тестдрайвил 2.5
двумя ногами газ давил на 2.5 - он тока шумит со стороны бороды, а едет как уаз
еще скажите, что колеса шлифуют асфальт
Шлифуют:yes: но зачем это нужно?
ТотСамый
11.09.2013, 21:11
Хотите поржать:rolleyes: моя поездка на дачу в 2.00 ночи :crazy:
там на видео 1.45 сек видно как я зазевался и нажал порезче на газ, вот морда и задирается.
https://www.youtube.com/watch?v=QBx_jSs1MlE
Полоскун
11.09.2013, 21:12
:biggrin: :biggrin: :biggrin: да ладно тебе. Огонь мотор
ТотСамый
11.09.2013, 21:13
Механика резче любого автомата, в плане обычные мафинки.
Это все понятно что палка резче, я про то что нажимаю на газ и он сразу едет и не думает:russian_ru:
Это все понятно что палка резче, я про то что нажимаю на газ и он сразу едет и не думает:russian_ru:
На 1мин 46 :yes: :good:
GonzaleS
11.09.2013, 22:51
http://posud-shop.com.ua/70135-2189-thickbox/chajnik-emal-2-5-litra-metrot-metalac-fruit.jpg
Эмалированый чайник 2,5 литра?
http://photo.qip.ru/photo/sirickss/200624537/xlarge/211665151.gif
http://mario.tomsk.fm/ximg/13364173319052.jpg
3 литра!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
...
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lk5pffZtoq1qakh43o1_400.gif
http://posud-shop.com.ua/70135-2189-thickbox/chajnik-emal-2-5-litra-metrot-metalac-fruit.jpg
Эмалированый чайник 2,5 литра?
http://photo.qip.ru/photo/sirickss/200624537/xlarge/211665151.gif
http://mario.tomsk.fm/ximg/13364173319052.jpg
3 литра!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
...
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lk5pffZtoq1qakh43o1_400.gif
Спасибо,большую работу со смысловой нагрузкой Вы провели.:yes:
malashiyVY
12.09.2013, 08:02
Что за бред в картинках был?:crazy:
Похоже на переписки школьные:biggrin:
3 литру вазэлину, эбать:mlol: :mlol: :mlol:
malashiyVY
12.09.2013, 08:15
SABA77,
Спалился:biggrin:
а тапочком по лицу:russian_ru: а? сам вы спалился:rolleyes:
malashiyVY
12.09.2013, 08:23
SABA77,
Бутылку на стол поставьте лучше:biggrin:
как вы еще будни проводите Володь в Сибири то Матушке, поведай:crazy:
malashiyVY
12.09.2013, 08:30
SABA77,
Халвамесом подрабатываю:mlol:
Хариусомесом вкуснее ёпт....:biggrin:
RaSeL1969
12.09.2013, 08:59
malashiyVY,
SABA77, :rolleyes: ЯПАЦТУЛОМ
malashiyVY
12.09.2013, 09:23
RaSeL1969,
Тоже любишь?:biggrin:
SABA77,
Хариус так, майга, вот в чем сила:cool:
RaSeL1969,
Тоже любишь?:biggrin:
SABA77,
Хариус так, майга, вот в чем сила:cool:
Хорош народ на иглу подсаживать - сектант :rolleyes:
Семга норвежская, вот где сила:yes: ГМО
Ну что парни, теме, АП. Оживляемся, и делаем большой ФЛУД. Гонял вчера с Х5 в стоке на отрыв друг от друга, с корешком, у него х5 в 70 е кузове, в стоке, 235 обыл. Ну что могу сказать, он меня всего лиш на корпус сделал, за 300-400 метро, дальше не гоняли, но он конечно бы порвал меня по рассе. По р5, чипованному, не намного то я от него отстал, по городу я от него точно не отстал бы, дури при чипе, ко знает, тот поймет, не меньше чем на 3.0 тди, так что парни я за РТУТЬ, нашего комрада. Хотя , честно в стоке р5 овощь еще тот. Кидайте тухляками комрады, 2.5, 3.0 , 3.2 , 3.6 , 4.2 тди, я готов за наш весь Р5, все выдержать.:hi: :good:
R5 Надежен,практичен и в удовольствие мощный (конечно чипанутый):yes: :good:
Полоскун
20.09.2013, 14:16
Ну что парни, теме, АП. Оживляемся, и делаем большой ФЛУД. Гонял вчера с Х5 в стоке на отрыв друг от друга, с корешком, у него х5 в 70 е кузове, в стоке, 235 обыл. Ну что могу сказать, он меня всего лиш на корпус сделал, за 300-400 метро, дальше не гоняли, но он конечно бы порвал меня по рассе. По р5, чипованному, не намного то я от него отстал, по городу я от него точно не отстал бы, дури при чипе, ко знает, тот поймет, не меньше чем на 3.0 тди, так что парни я за РТУТЬ, нашего комрада. Хотя , честно в стоке р5 овощь еще тот. Кидайте тухляками комрады, 2.5, 3.0 , 3.2 , 3.6 , 4.2 тди, я готов за наш весь Р5, все выдержать.:hi: :good:
У меня в эксплуатации и 2.5 тур(не чип) и х5 3.0d 235 л/с так вот.. я хз что за чип должен быть на 2.5 чтобы приблизиться к трешке.. После поездок на туареге,сажусь в бмв и езжу дергано,поскольку не могу привыкнуть к тому,что там не надо давить на газ,он сразу едет:) про трассе хз,но на бмв 230 поливал,классно,хоть и страшно.)
Никогда не забываем что трешку можно тоже чипануть... И что тогда останется 2.5?
Но имхо не уместно сравнивать двигало трехлитровое тура и бмв,там рядная шестерка,тут в-образный..
В плане мощности понятно,что треха круче.) чтобы ездить и 2.5 хватает с головой:)
Но комфортнее на 3х литровом,просто на нем как раз мощности хватает,чтобы комфортно совершать обгоны и тп.. Если на 2.5 на трассе приходится постоянно прикидывать успеешь или нет,то на 3.0 бмв ппц как редко на кик-даун скидываю.Думаю на трехлитровом туре так же:)
Но опять же 2.5 не чип у меня... Может с чипом и правда самолет становится.
Призрачный гонщик
20.09.2013, 14:31
Может с чипом и правда самолет становится.
повеселее едет, однозначнА!:biggrin: :good:
Полоскун
20.09.2013, 14:44
повеселее едет, однозначнА!:biggrin: :good:
Ну тогда спорить не буду:smile:
Ну тогда спорить не буду:smile:
Кнечно же 2.5 без чипа самый оптимальный из дизилей у Туарена,но Вам советую сделайте чиптюнинг и Ваш 2.5 еще больше Вас будет радовать:yes: :good:
Может с чипом и правда самолет становится.
Комрад, я не притенндую , на то что 2.5 сделает 3.0, но и 3.0 тди, не отдерет по полной, могу забится с вами по ресингу, да я проиграю, но фора ваша будет мала. Да, 2.5 слаб,но при этом очень хорший и без проблемный мотор. Если я от х5 на корус отстал, то, от 3.0 тди я думаю не очень отклонюсь. Парни, владельцы Р5, ДАДИМ ЖАРУ, нашим комрадам, я готов в Москве с кем нибудь эабить, реинг, по Турам, я знаю что проиграю, ьно конкретно он от меня не уедет. Жду Комрады предложений по гонкам.
FDriver, а конкретно уехать это как? :russian_ru:
РТУТЬ, FDriver, а оптимальный и беспроблемный это что значит? Есть стандарты какие то? :wink:
Комрад, я не притенндую , на то что 2.5 сделает 3.0, но и 3.0 тди, не отдерет по полной, могу забится с вами по ресингу, да я проиграю, но фора ваша будет мала. Да, 2.5 слаб,но при этом очень хорший и без проблемный мотор. Если я от х5 на корус отстал, то, от 3.0 тди я думаю не очень отклонюсь. Парни, владельцы Р5, ДАДИМ ЖАРУ, нашим комрадам, я готов в Москве с кем нибудь эабить, реинг, по Турам, я знаю что проиграю, ьно конкретно он от меня не уедет. Жду Комрады предложений по гонкам.
Приезжай,покажу как чипованный триноль едет:biggrin: до ста,и дальше до двухсот..:yes:
Тема для упоротых алкоголиков? Я с вами!!!
FDriver, а конкретно уехать это как? :russian_ru:
РТУТЬ, FDriver, а оптимальный и беспроблемный это что значит? Есть стандарты какие то? :wink:
Относительно 3.0 и 5.0:yes:
я бы сменил на 5.0 на новом Х5, чёт пишут там 3 турбины на 6 цилиндров. не дохрена ли ? ))
Относительно 3.0 и 5.0:yes:
В том то и дело что "относительно", как и все в этом мире:rolleyes:
Но мой вопрос остался без ответа:yes:
,покажу как чипованный триноль едет
Не спасибо, с чпанутыми:hi: 3.0 нет смысла гонять, отрепенит:eek: по полной. В стоке, 3.0 можно.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
чёт пишут там 3 турбины на 6 цилиндров. не дохрена ли ? ))
Да это тот же 3.0 мотор, ток с 3 турбами ну и обьема пошипче. 3.0 одна турба, 4.0 две турбы, 5.0 три турбы, эти все моторы тот же 3.0 тди.
Полоскун
21.09.2013, 04:23
я бы сменил на 5.0 на новом Х5, чёт пишут там 3 турбины на 6 цилиндров. не дохрена ли ? ))
Да,дизель м-версия 3х литровый дизель с тремя турбинами.) наверно адово едет..
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Кнечно же 2.5 без чипа самый оптимальный из дизилей у Туарена,но Вам советую сделайте чиптюнинг и Ваш 2.5 еще больше Вас будет радовать:yes: :good:
Да хотел и чип и каты выкинуть,но все откладываю.) по сути то и сток устраивает.. Просто тут что кому надо:)
Было бы интересно глянуть на 2.5 чип против 3.0 стока:) и с видео.) может кто согласится.)я бы поглазеть приехал
3.0,а 2.5 Песня!:yes: :good:
Убейся о дваипять уже:mad:ну скока можна....
cильвер 069
08.10.2013, 22:34
РТУТЬ, ты не наркоман случайно???:biggrin:
ТотСамый
08.10.2013, 23:16
РТУТЬ, ты не наркоман случайно?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
08.10.2013, 23:26
ТотСамый, привет!!!:vawe: :vawe: :vawe:
Убейся о дваипять уже:mad:ну скока можна....
Что то с Вашим 3.0 что то не так уже?:smile:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
что ищете товарища?:wink:
Добавлено через 54 секунды
что ищете товарища чтоб на шухере стоял когда Вы на точку пойдете ?:wink:
Это какой-то спирит оф джонни вокер. Ртуть, наливай!
Осеньяя тема про овощи продолжается!?:biggrin:
seregaW0077
09.10.2013, 08:46
Говорил же как то: Трактористы, не вдыхайте пары солярки! Это вредно...:biggrin:
ДимДимыч
09.10.2013, 08:54
Во время полового созревания мальчишки иногда меряются письками. Врачи говорят. что это нормально.
cильвер 069
09.10.2013, 09:01
Во время полового созревания мальчишки иногда меряются письками. Врачи говорят. что это нормально.
Но один с короткой пиписькой настырный попался:rolleyes:
Кто настырнее у того и длиннее!:wink: :rolleyes:
ДимДимыч
09.10.2013, 09:18
Кто настырнее у того и длиннее!:wink: :rolleyes:
"Кто настырнее у того и длиннее! Или влияние пятисот кубиков на размер письки в пубертатный период" (кому диссертацию??!) :biggrin:
Эльдар86
09.10.2013, 09:22
а чего тут мериться то???
у 2,5 достоинство качественнее)
все элементарно ватсон!
2500 куб литров /400 нм= 6,25
каждые стограм нашего достоинства выдают нам 6.25 нм
тогда как у трешки литров больше, а достоинства меньше)
3000 куб метров / 500 нм = всего 6.00 нм
вывод: V6 3.0 TDI - завидуйте молча! :biggrin:
а чего тут мериться то???
у 2,5 достоинство качественнее)
все элементарно ватсон!
2500 куб литров /400 нм= 6,25
каждые стограм нашего достоинства выдают нам 6.25 нм
тогда как у трешки литров больше, а достоинства меньше)
3000 куб метров / 500 нм = всего 6.00 нм
вывод: V6 3.0 TDI - завидуйте молча! :biggrin:
за то у нас у 3.0 толстые:biggrin: хоть в руках приятно подержать
а у 2.5 тонкие и длинные:biggrin: а это че,так только помотать перед людьми
ДимДимыч
09.10.2013, 09:39
Эльдар86, уклонюсь от темы. Слышал, что на северах для сохранения пневмы на ночь машину поднимают. Так ли это, помогает?
Добавлено через 12 минут 20 секунд
за то у нас у 3.0 толстые:biggrin: хоть в руках приятно подержать
а у 2.5 тонкие и длинные:biggrin: а это че,так только помотать перед людьми
:mlol: а 5,0 - это уже человек-мотыль? :biggrin:
.
Кстати, по вопросу топика.
Шутки шутками, а в своём 2,5 литровом Турике, и не только в своём, мы с другом, мастером-фламастером, под капотом всё сами меняем. С одним-то кулером там мест для рук - вагон с тележкой. А в трехлитовый хрен залезешь. Только в сервис. Встрял где не дай кому - вызывай эвакуатор. А мой, как конструктор лего собирается. :biggrin: Шутка "канешна", но примерно так.
Вопчем, обслуга только саморукая, без отвала бабла, экономная.:hi:
Кстати, по вопросу топика.
Шутки шутками, а в своём 2,5 литровом Турике, и не только в своём, мы с другом, мастером-фламастером, под капотом всё сами меняем. С одним-то кулером там мест для рук - вагон с тележкой. А в трехлитовый хрен залезешь. Только в сервис. Встрял где не дай кому - вызывай эвакуатор. А мой, как конструктор лего собирается. :biggrin: Шутка "канешна", но примерно так.
Вопчем, обслуга только саморукая, без отвала бабла, экономная.:hi:
Это хорошо, када друг, мастер- фломастер! Мы вот на Пассате, колодки решили поменять, дак пока откручивали, в суппорте палец сломали :rolleyes: Пришлось бросить пепелац и отпраляться на поиски. И все бы вообще было нормалек, если бы машина не стояла на территории .... ВНИМАНИЕ - ШКОЛЫ :mlol: Феерично смотрелось.
Шутки шутками, а в своём 2,5 литровом Турике, и не только в своём, мы с другом, мастером-фламастером, под капотом всё сами меняем.
Я на 3.0 тоже проблем не испытываю.
Это хорошо, када друг, мастер- фломастер! Мы вот на Пассате, колодки решили поменять, дак пока откручивали, в суппорте палец сломали :rolleyes: Пришлось бросить пепелац и отпраляться на поиски. И все бы вообще было нормалек, если бы машина не стояла на территории .... ВНИМАНИЕ - ШКОЛЫ :mlol: Феерично смотрелось.
Безрукий тролль. :biggrin:
Я на 3.0 тоже проблем не испытываю.
Бывает и такое.:smile:
Нужно иметь хорошие руки, и главное - тонкие.:biggrin:
Безрукий тролль. :biggrin:
Мазаться что не я сломал, видимо не имеет смысла :rolleyes:
Мазаться что не я сломал, видимо не имеет смысла :rolleyes:
Уже нет:rolleyes: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot