Просмотр полной версии : Проводить Максима ака MBOSS в последний путь... (Опрос)
Жан Тодт
08.09.2013, 16:24
На похороны из Москвы как добираться будем???
Aleks1970
08.09.2013, 16:26
земля пухом
Коль предлагаю Самолет или Поезд. Там либо аренда машины или такси.
На машине туда хз, может и вариант, но машины у меня нет, которую можно выдернуть на несколько дней.
Жан Тодт
08.09.2013, 16:33
Коль предлагаю Самолет или Поезд. Там либо аренда машины или такси.
На машине туда хз, может и вариант, но машины у меня нет, которую можно выдернуть на несколько дней.
Я тож пешком, без авто жене тяжко с двумя моими киндерами. Я готов выехать (вылететь) в любое время.
Ждем инфы от Капару и смотрим как лучше.
Напишите дату и время чтобы можно было сорганизоваться.
Бывалый, как будет инфа, сразу опубликую.
Друзья!
Говорил с Карапузом, он занимается организацией похорон.
Сегодня свидетельство получить не удалось так как выходной, вероятнее всего на вторник организовать похороны не получиться. Ориентир на среду.
Завтра жду сигнал от карапуза.
Предлагаю лететь на самолете. Машина как и у Коли нужна жене, вторая неисправна. Минус машины это долго и непредсказуемо на границе.
Поезд тоже хороший вариант но стоит как самолет, а местами дороже.
Если мы выбираем самолет то можем ориентироваться на вылет в 4 вечера или позже. Сильно позже не хорошо так как прилетим поздно и не будет времени встретиться с Карапузом что бы обсудить детали.
Так же предлагаю взять машину на прокат на 3-4 человека. 100 баксов в сутки не проблема, а мобильность и независимость повышает. Карапузу будет чем еще заниматься чем думать как нас возить. (Если берем машину то захватите навигатор у кого есть)
Пока ориентируемся на среду, НО! если вдруг завтра Карапуз подтвердит похороны на вторник предлагаю лететь завтра вечером.
Все выше сказанное осудил с Севой он поддерживает.
могу заняться покупкой билетов но мне нужны будут паспортные данные тех кто поедет.
Жан Тодт и Бывалый, какие у вас варианты добираться. Коля я так понимаю до Москвы. Андрюха ты как? через Москву или прямой есть рейс?
Вобщем если оперативно то у всех есть мой мобильный звоните!
Глянул аренду:
http://www.sixt.ua
http://www.hertz.ua
http://www.budget.ua/ru
Самая не дорогая Октавия/Гольф http://www.sixt.ua , но не далеко от Херца.
Есть и паровоз и самолет. А машина одна под женой вторую только утром сдал на апгрейт. Если успею забрать порулю на машине, тогда смогу человеа 3-4 встретить в борисполе. У вас когда планируется прилет в киев?
Бывалый, планируем вечером, но не поздно.
Вечером в понедельник или во вторник? Вечером это во сколько?
Бывалый, Если похороны во вторник, то Прилетим в понедельник вечером. Фил говорил о вылете около 17:00
tuareg57
08.09.2013, 21:11
Если на машине кто поедет. то неплохо если Киевские комраду дадут на его адрес телеграмму с вызовом на похороны, тогда погранцы без очереди пропускают.
Я наверное на паровозе, удобно, вечером сел утром приехал, обратно тоже самое и так каждый день. Вопрос куда мне с вокзала надо будет ехать в Киеве?
tuareg57
08.09.2013, 21:30
Бывалыч прав, наверно надо определить будет место встречи для тех кто поедет,
сам еще не знаю, но возможно решу проводить Макса
Завтра будет информация из первых рук. Тут выложим и будет понятно когда и куда ехать.
Мы с Филом думали о гостинчке. Но этот попрос не прорабатывали пока.
народ давайте отталкиваться от дня похорон.
гостиница не проблема, есть и бюджетные варианты и накрайняк можно номер на двоих.
завтра будет понятно по дню и расписанию. Я всё сразу выложу как только Карапуз мне сообщит.
Лично я хочу приехать накануне вечером что бы прийти в себя и возможно помочь с приготовлениями. не хотелось бы с поезда/самолета сразу на похороны.
вобщем завтра все решим, хотя решать возможно придеться очень оперативно
tuareg57, на авто планируешь или?!
Сколько человек набирается?!
tuareg57
08.09.2013, 22:08
Слав еще не решил ,завтра думаю все сложится.
если паровозом
то в принципе
№ 023Ж
Москва Кив-Одесса Гл
21:25 | 09.09.2013
Москва
Время московское
12 ч 22 мин
08:47 | 10.09.2013
Киев
Время местное
Люкс 16 6166 руб.
Купе 264 3117 руб.
Маршрут
№ 005Я
21:57 | 09.09.2013
12 ч 56 мин
9:53 | 10.09.2013
Киев
Слав, сказать сколько будет наших сложно ввиду того, что многих наших тут нет.
Слав, сказать сколько будет наших сложно ввиду того, что многих наших тут нет.
Понятно :yes:
tuareg57
09.09.2013, 06:58
к сожалению я в среду не смогу быть в Киеве.
надо обязательно быть в Рязани
К сожалению не смогу проститься с Максом.... сдаю госэкзамен...
Ромарио Агро
09.09.2013, 09:00
Земля пухом.........:frown:
Жан Тодт
09.09.2013, 09:32
№ 023Ж
Москва Кив-Одесса Гл
21:25 | 09.09.2013
Москва
Время московское
12 ч 22 мин
08:47 | 10.09.2013
Киев
Время местное
Люкс 16 6166 руб.
Купе 264 3117 руб.
Вот на этот я посматриваю.
Жан Тодт, тогда надо, чтоб один человек покупал поезд.
Но честно я за самолет.
Обратно в тот же день вечером?
Парни, простите ... невыездной сейчас. Максим поймёт. Близких прошу простить.:frown:
Слава, на связи. Если поедешь, дай знать.:hi:
Мужики если вечером вторника кому надо до Шереметьево добраться от Планерной, речного вокзала, Химок, куркино и т.д. - готов отвезти.
8-965-409-25-95 Андрей. Я как правило часам к 19-20 уже в химках, звоните порешаем. Чем могу как говориться..
Жан Тодт
09.09.2013, 10:46
Обратно в тот же день вечером?
Я планировал вечером в день похорон.
По гостинице в Киеве - забейте в поисковике "квартирный отель в Киеве", предлагают различные варианты квартир на съем в разных районах города, когда то брал, остался доволен. А по транспорту думаю киевские камрады должны подсобить, цены в борисполе на такси ломят дикие.
Жан Тодт
09.09.2013, 10:47
тогда надо, чтоб один человек покупал поезд
Готов купить билеты в купе 23 поезда.
и снова доброго дня!! "мероприятие" будет завтра на 99% , сейчас занимаемся бумажной волокитой и примерно через пол часика-час скажу на 100%, огласите полный список желающих и куда и как прилетающих-приезжающих!!! поселим вас всех в гостинницу "Славутич" и бюджетно и все вместе.. если на завтра то хотелось бы всех желающих увидеть сегодня вечером- ночью и зажечь как Макс любил
тел для связи
+380шесть73838308
+792шесть3838718
Жан Тодт
09.09.2013, 11:23
карапуз, Если все же я приеду с Андреем ака Touareg57 утром на жд вокзал, куда ехать далее?
Взяли билеты на 18.55 из москвы. Будем в Киеве в 19.25.
Я и Сева.
Коля и Андрюха думают
карапуз, Если все же я приеду с Андреем ака Touareg57 утром на жд вокзал, куда ехать далее?
маякуй я подберу.. если не ужрусь сегодня с прилетающими
Щас если по машине чтонить придумаю то стартану после обеда. Если не получится то на поезде вечером приеду тогда в 8-36 завтра на вокзал.
Звонил Волжанин, он в 22:30 будет.
венки от каждого наверно нет смысла? от всех общий? что писать?
валери миллер
09.09.2013, 12:12
Мужики если вечером вторника кому надо до Шереметьево добраться от Планерной, речного вокзала, Химок, куркино и т.д. - готов отвезти.
8-965-409-25-95 Андрей. Я как правило часам к 19-20 уже в химках, звоните порешаем. Чем могу как говориться..
Так же могу отвезти, если кому-то нужно в шарик!
карапуз, Думаю один красивый.
Если можно лично мое пожелание.
http://www.amieboneflowers.com/images/photos/bespoke/ferrari.jpg
Писать не знаю, что...
Поеду на поезде приедем завтра одновременно с жантодом, доберемся до места сами :hi:
венок считаю надо один от туарег клуба.
завтра в 9 забираем Макса и везем к дому на Ревуцкого 27... прощаемся 1-2 часа и едем все на автобусах и на машинахк месту захоронения за Киев примерно 100 км
tuareg57
09.09.2013, 13:50
МОСКВА КИВ - КИЕВ ПАСС поезд 23
Вагон: 11, Отправление: 09.09.2013 в 21:25
прибытие в 8.47
обратно 19.55
завтра в 9 забираем Макса и везем к дому на Ревуцкого 27... прощаемся 1-2 часа и едем все на автобусах и на машинахк месту захоронения за Киев примерно 100 км
Камрад, я не знал Макса лично, но прочел и офигел.. Вполне вероятно что пересекались с ним, я с 87-го по 2009-й жил на Харьковском. Мои искренние соболезнования родным, близким, друзьям.. Мои эмоции сейчас не в тему наверное, но в себе не сдержал. Уверен это был отличный Человек.
Извиняйте если что не так..
Минск киев прибытие в 8 36 2 вагон поезд 86. Обратно в 21 56
Камрад, я не знал Макса лично, но прочел и офигел.. Вполне вероятно что пересекались с ним, я с 87-го по 2009-й жил на Харьковском. Мои искренние соболезнования родным, близким, друзьям.. Мои эмоции сейчас не в тему наверное, но в себе не сдержал. Уверен это был отличный Человек.
Извиняйте если что не так..
У меня абсолютно такие же чувства. Макса лично не знал. Я тут вообще новенький. "Но прочел и офигел.." (с). Видно хорошим человеком был Макс.
Присоединаюсь к соболезнавниям родным…
РЕСПЕКТ ВСЕМ, КТО БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН И ПОМОГАЛ МАКСУ И ЕГО СЕМЬЕ :hi: !
P.S. Могу оказать транспортную помощь в доставке с вокзала до дома Макса утром около 9. Напишите, если нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot