Просмотр полной версии : Магнитола DELTA
KutuzOFF
02.09.2013, 21:02
Заголовок: Магнитола DELTA Аксессуар(ы): Магнитола DELTA на рестайл Номер(а) по каталогу: 7L6 035 195B Товар новый или б/у: Новый Цена: 1000 руб. Страна / город: Москва, ЮВАО Дополнительно: Магнитола новая. Лежит в гараже без дела. Код имеется. Если кому-то нужно, готов отдать. Есть еще одна на дорестайл (от американца). Готов и её отдать на запчасти за 500 руб. Контактная информация: Алексей 8-916-677-42-35
готов принять в дар на дорестайл
Может кто случаем менял на дельте кнопки? а тож мои немного потерлись некоторые. не эстетично выглядит:biggrin:
И отличаются ли дельты америка-европа?
Извините что не совсем по делу )))
KutuzOFF
03.09.2013, 10:00
Я кнопки не менял, но думаю это вполне реально с небольшим разбором магнитолы. Маркировка кнопок Америка-Европа различаются. Именно маркировка! А функции, я думаю, аналогичные. Может бывалые подскажут точнее:yes: ну и американцы не ловят чётные частоты.
Garri1981
03.09.2013, 11:31
Может кто случаем менял на дельте кнопки? а тож мои немного потерлись некоторые. не эстетично выглядит:biggrin:
И отличаются ли дельты америка-европа?
Извините что не совсем по делу )))
Меняется полностью передняя панель Дельты. Очень просто она на защелках по краям. Отстегиваете панель снимаете фишку и ставите себе съемную панельку. Лучше Европу. Так-как Америка не ловит четные волны! Удачной замены!
Т.е. европейка мне подходит и не важно дорест или рест. Значит буду искать донора на кнопки. за 1000 рублей ради 3 кнопок не готов покупать. Спасибо всем:hi:
KutuzOFF
06.09.2013, 08:23
Ап :vawe:
KutuzOFF, 10.7 Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара. В следующий раз будет красная карточка.
Отправите в Ставрополь на рейстал?:hi:
у меня тоже такая есть, а как оплата?
Заголовок: Магнитола DELTA Аксессуар(ы): Магнитола DELTA на рестайл Номер(а) по каталогу: 7L6 035 195B Товар новый или б/у: Новый Цена: 1000 руб. Страна / город: Москва, ЮВАО Дополнительно: Магнитола новая. Лежит в гараже без дела. Код имеется. Если кому-то нужно, готов отдать. Есть еще одна на дорестайл (от американца). Готов и её отдать на запчасти за 500 руб. Контактная информация: Алексей 8-916-677-42-35
а рестайлинговая на дорестайл не подойдет? или тока кнопки на руле не будут работать? а то моя чета радио хренового ловит-не могу понять что с ней:russian_ru:
А отдельно разветвитель на радио не продадите?
KutuzOFF
01.10.2013, 14:30
:hi: Магнитола ещё в продаже. Новая цена - 900 рублей и бутылка пива :drinks:
:hi: Магнитола ещё в продаже. Новая цена - 900 рублей и бутылка пива :drinks:
Цитата:
KutuzOFF
Заголовок: Магнитола DELTA
Аксессуар(ы): Магнитола DELTA на рестайл
Номер(а) по каталогу: 7L6 035 195B
Товар новый или б/у: Новый
Цена: 1000 руб.
Страна / город: Москва, ЮВАО
Дополнительно: Магнитола новая. Лежит в гараже без дела. Код имеется. Если кому-то нужно, готов отдать. Есть еще одна на дорестайл (от американца). Готов и её отдать на запчасти за 500 руб.
Контактная информация: Алексей 8-916-677-42-35
а рестайлинговая на дорестайл не подойдет? или тока кнопки на руле не будут работать? а то моя чета радио хренового ловит-не могу понять что с ней
KutuzOFF
02.10.2013, 11:19
Голова подойдет, встанет в штатное место, разъемы одинаковые, будет работать, но кнопки на руле работать не будут. Как-то так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot