Просмотр полной версии : Глохнет 3,2
Добрый день, комрады. :hi: Имеем ТУР 3,2.
Суть в том что бывает при резком нажатии на педальку и резкой остановке ТУР глохнет. Не зависимо сколько бензина в баке.
Насосы НОВЫЕ!!! Фильтр НОВЫЙ!!!
В чем еще могут быть проблемы?:confused:
Суть в том что бывает при резком нажатии на педальку и резкой остановке ТУР глохнет. Не зависимо сколько бензина в баке.
В регуляторе давления. Проверь давление в топливной рампе.
Biruke, ок. померю. попробую.
Еще какие могут быть варианты?:helpz:
Roman22, может датчик холостого хода? :cool:
olegsudarev
02.09.2013, 15:07
Roman22, не учтенный подсос воздуха в обход расходомера G-70 (ДМРВ) :hi:
seregaW0077
02.09.2013, 18:01
Roman22, может датчик холостого хода? :cool:
Проверить датчик холостого хода
Ух ты.:crazy:
А что это такое? И где оно стоит?:biggrin:
seregaW0077, а че там его нет? :redface:
seregaW0077
02.09.2013, 18:26
seregaW0077, а че там его нет? :redface:
Неа!:vawe:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Лишний воздух воздух мимо ДМРВ. Либо сам ДМРВ.
Но сначала ДИАГНОСТИКА!:yes: :vawe:
В регуляторе давления. Проверь давление в топливной рампе.
Померил. все ок.
Добавлено через 50 секунд
тогда ДМРВ :russian_ru:
А где он находится этот загадочный ДМРВ? чет поиском нарыть ничего не могу:crazy:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
VAG 07D906461
эта гадость?
Добавлено через 12 минут 44 секунды
Как его продиагностировать без васьки помощника?
Снять фишку с него и покататься? или будет разница в лучшею то под замену. если нет надеть обратно фишку и ковырять дальше?
И еще, теперь мне кажется, что мой конь вообще ехать отказывается.
Roman22, снимешь фишку, сразу почувствуешь разницу, обороты начнут плавать...находится слева от двигателя
Павлуха, сходил поэкспериментировал. Завел - прогрел. моментальный расход со всеми выключенными системами 1,2:russian_ru: после замены насосов было 0,9-1. к чему бы это. снял фишку с ДМРВ. мотор пару сек потроил и выравнился. поставил фишку на место сел за руль тут обана горит желтым EPC и расход 1,7:wacko: . заглушил, покурил. завел. ничего не поменялось. проверил фишку, все на месте. но все равно горит эта EPC и рассход 1,7.
доэксперементировался блин.:mad:
Roman22, у меня прошло)) ДМРВ от этого не может умереть! хотя в туарегах я уже на 100% точно сказать не могу
В общем печаль меня одолела. поеду ка я к диагносту!
Roman22, не растраивайся!
В общем печаль меня одолела. поеду ка я к диагносту!
ехать к диагносту надо было с самого начала
Знамя, я вот думаю какие улучшения будут у меня? чира клапан пришел, хочу на выходных поменять! где то в постах читал, что там типа стабилизировалась работа двигателя, хотя у меня всё ровно после смены катушек по акции, уменьшился расход, хотя я сомневаюсь что на клапан влияет расход! кароч походу чисто психологически для себя, типа новьё)))
О. Без диагностики это могут быть и цепи :russian_ru:
Знамя, я вот думаю какие улучшения будут у меня? чира клапан пришел, хочу на выходных поменять! где то в постах читал, что там типа стабилизировалась работа двигателя, хотя у меня всё ровно после смены катушек по акции, уменьшился расход, хотя я сомневаюсь что на клапан влияет расход! кароч походу чисто психологически для себя, типа новьё)))
никаких улучшений у овощей не бывает!:biggrin: увы
seregaW0077
04.09.2013, 17:52
никаких улучшений у овощей не бывает!:biggrin: увы
Ага. Только дизельные "фрукты" с объемом тринол после замены тнвд и коллекторов становятся пятилитровыми мётлами:biggrin:
Знамя, я так уже и думаю!!! буду переходить на сх7 рестайлинг :biggrin:
seregaW0077
04.09.2013, 19:04
буду переходить на сх7 рестайлинг :biggrin:
:bad: :confused: :biggrin:
seregaW0077
04.09.2013, 19:21
seregaW0077, почему?
НЕ красиво, НЕ удобно, НЕ надежно, НЕликвид .....
seregaW0077, ну хрен знает!!! в салоне как в самоёте!!! прёт лучше чем тур, имею ввиду свой! девиза: чем дальше в лес, тем больше дров, это явно не про него!
Добавлено через 36 секунд
seregaW0077, а на счет надежности вопрос ну очень спорный:yes:
seregaW0077
04.09.2013, 19:28
seregaW0077, ну хрен знает!!! в салоне как в самоёте!!! прёт лучше чем тур, имею ввиду свой! девиза: чем дальше в лес, тем больше дров, это явно не про него!
Добавлено через 36 секунд
seregaW0077, а на счет надежности вопрос ну очень спорный:yes:
СХ - это шаг назад:yes: ИМХО
seregaW0077, я кроме как разочарования в качестве кожи (сиденья), больше ничего не увидел! его ни какая проходимость мне нах не нужна, я раз в год в лес езжу!
мзда это просто очко против даже овощного тура:yes:
seregaW0077
04.09.2013, 19:39
его ни какая проходимость мне нах не нужна, я раз в год в лес езжу!
Я езжу в лес полтора раза в год. Остальное время преодолеваю полуметровые бордюры, объезжая пробки, и метровые снежные преграды зимой в городе:biggrin:
seregaW0077, то что она ниже, эт ясно! но на выстреливание по спорю!!! а как на счет ML 350???
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
seregaW0077, я думал о туре по -младше! но эт опять тот же геморрой, ведь там всё тоже самое! а новый тур, так эт квартиру продавать надо и в нём жить :yes:
seregaW0077, то что она ниже, эт ясно! но на выстреливание по спорю!!! а как на счет ML 350???
seregaW0077, я думал о туре по -младше! но эт опять тот же геморрой, ведь там всё тоже самое! а новый тур, так эт квартиру продавать надо и в нём жить :yes:
какой моторчиг у мзды?
МЛ 350,так не спрашивают:biggrin: надо спрашивать что порекомендуете из Мурзаноф какой кузов 163,164:smile:
seregaW0077
04.09.2013, 19:46
Вот это другое дело:good:
А ты какого года МЛ купить хотел? Нормальный МЛ от 2 млн:vawe:
Нормальный свежий тур тоже от 2 млн
seregaW0077, млка правда 2005 года 164 кузов
Добавлено через 42 секунды
seregaW0077, у мя в этой ёб.....ой дыре, хата чуть дороже 2 млн.р. :mlol:
seregaW0077, у мя в этой ёб.....ой дыре, хата чуть дороже 2 млн.р. :mlol:
есть хороший 163 МЛ у моего приятеля,само лично я его ему находил,дилерский товарищь мой второй хозяин,112 мотор с налогами все ОК,ухожен не битый,темный на темный коже,ориг брабус
164 ты цепанешь токама американский 05 года,а это будет очередное очко
seregaW0077
04.09.2013, 19:53
Старый. Не надо.:confused:
Зайди на МЛ КЛАБ, почитай. До седьмого года в этом кузове гумно
Знамя, европеец! 272 л.с. Полностью обслужен: Замена маслел в АКПП, мостах, раздатке. Замена пневмоповески по кругу. Заменен балансир и звезды распредвалов. Два комплекта резины (зима/лето) на оригигнальных литых дисках. DVD для задних пассажиров, CD чейнжер на 6 МР3 дисков.:biggrin:
Знамя, европеец! 272 л.с. Полностью обслужен: Замена маслел в АКПП, мостах, раздатке. Замена пневмоповески по кругу. Заменен балансир и звезды распредвалов. Два комплекта резины (зима/лето) на оригигнальных литых дисках. DVD для задних пассажиров, CD чейнжер на 6 МР3 дисков.:biggrin:
подкованно пояснил:good: про балансир и звезды:yes:
seregaW0077, тоже верно! поэтому денег хватает на сх7!!! в районе мультика ни че достойного не вижу! изначально хотел кушку, но почитав о ней же на форуме, по лесу и дровам схожи с туарегом!
Старый. Не надо.:confused:
Зайди на МЛ КЛАБ, почитай. До седьмого года в этом кузове гумно
а ты уже почитал?:biggrin:
Маришку на мерсе хочешь катать?!:biggrin:
seregaW0077
04.09.2013, 19:57
DVD для задних пассажиров, CD чейнжер на 6 МР3 дисков.:biggrin:
Это главное! Остальное - лажа:biggrin:
seregaW0077, тоже верно! поэтому денег хватает на сх7!!! в районе мультика ни че достойного не вижу! изначально хотел кушку, но почитав о ней же на форуме, по лесу и дровам схожи с туарегом!
за лям можно уже и вокруг дизелюгу 3.0 потрясти:russian_ru:
Знамя, да да да! а седьмй год в ценовом диапозоне стоит на том же уровне как и моя квартира :biggrin: :mlol:
Знамя, дизель для меня на севере не катируется!
Добавлено через 33 секунды
Знамя, ближайший умелец по дизелям за 800 км
seregaW0077
04.09.2013, 19:59
а ты уже почитал?:biggrin:
Маришку на мерсе хочешь катать?!:biggrin:
Давно уже почитал:biggrin: Но чета нет, наверна:wacko: :biggrin:
Знамя, да да да! а седьмй год в ценовом диапозоне стоит на том же уровне как и моя квартира :biggrin: :mlol:
Знамя, дизель для меня на севере не катируется!
Добавлено через 33 секунды
Знамя, ближайший умелец по дизелям за 800 км
а по бензам спецов валом да!?:biggrin:
seregaW0077
04.09.2013, 20:03
Ну, если уже тебе совсем пох.. на чем ездить, то приглядись к FX 35. Достаточно надежно и современно.:vawe:
Этого за лям возьмешь хорошего
Знамя, по бензам да! хотябы дилеры берутся)))
Добавлено через 49 секунд
seregaW0077, налог за просто так пугает и расход в почти 30 литров
seregaW0077
04.09.2013, 20:08
налог за просто так пугает и расход в почти 30 литров
А на МЛ не пугает налог?
Расход у 35 финика такой же как у тура 3,6.:yes:
И вапще чета разговор не в тему.
Пости новую: "на что поменять тура?" или "как поменять дрова на дрова"
финик это еще хуже чем очко:yes:
seregaW0077, я поэтому о 238 лошадях думал! а у финика и запчасти по ценам не ниже расхода с туриком
Знамя, давай тогда советуй автомобиль в пределах мультика :hi:
seregaW0077
04.09.2013, 20:18
seregaW0077, я поэтому о 238 лошадях думал! а у финика и запчасти по ценам не ниже расхода с туриком
Если по теме , то я так понял у тебя 3,2 заглох совсем?
Пости тему в другом разделе:yes:
в твои края взять прадо 120 и висеть тут на Тур клубе и потешаться над нами дураками,любителями построчиться с машинами:yes:
Знамя, прадо это мотоколяска :frown:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
seregaW0077, не глохнет! начал из за того, что у меня тур катится на подъёме вниз при включенном D! а человек выше пишет имея такой же тур, тех же годов что у него такого нет
seregaW0077
04.09.2013, 20:27
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
seregaW0077, не глохнет! начал из за того, что у меня тур катится на подъёме вниз при включенном D!
а человек выше пишет имея такой же тур, тех же годов что у него такого нет
И у меня не катится.
Ты уже темы совсем попутал.:biggrin:
Про ЭТО в другой теме:biggrin: :vawe:
seregaW0077, новую тему создавать???? :wacko:
поиском про это нет ничего! :yes:
Добавлено через 20 минут 56 секунд
seregaW0077, точно попутал))) сори :redface:
флудеры блин.
Лампочка ЕРС погосла сама. тур по моим очучениям поехал лучше.
диагност цука забухал!
Roman22, я ж говорил что потухнет :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Roman22, тур саморемонтирующиеся автомобиль! чира полез к партронику, который по диагностике коротил на массу, визуально осмотрел, всё норм, поставил обратно, теперь у меня работают парктроники))) :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot