PDA

Просмотр полной версии : Туарег 2007 2.5TDI BPE проблема с топливной системой

Nik0n
31.08.2013, 10:49
Всем привет.

Зимой появилась проблема: плохо заводится (не имеет значения холодный/горячий), троит немного на холостых (немного падают обороты). Данная проблема наблюдается только при половине бака либо меньше половины. Когда топлива в баке около четверти сильно заметна плохая вентиляция бака - при открытии крышки бака всасывает воздух. Проблема появилась примерно в тоже время как поменял топливный фильтр (где то такое обсуждалось но правда про бензиновые двигатели 3.2).
Обращался несколько раз к официалам (мурманск, спб, калининград) они предлагали заменить тандем-насос (поменяли результат не изменился, поставили обратно старый), сейчас предлагают поменять ремкомплекты насос-форсунок (хотя я попросил провести замеры, все в норме показатели от 0.4-1.0 при допустимых 3...забыл единицы измерения).
Где то читал про топливные насосы в баке. Подскажите с какого начать первым менять. Не хочется трать деньги впустую.
Может кто подскажет толковых людей или кто есть с Калининграда? Хочу уже разобраться с этой проблемой.

Спасибо,
Николай

olegsudarev
31.08.2013, 14:05
Nik0n, тут посмотри.:hi:

Nik0n
01.09.2013, 10:03
Nik0n, тут посмотри.:hi:

Спасибо. Много нового нашел.
Но к сожалению мало инфы по топливной системе.

Олег, вы случаем не знаете коды по реле бензонасоса и по самим насосам. Надо с чего то начать ремонт вот думаю с релюхи заменить а потом уже дальше полезу

olegsudarev
01.09.2013, 11:08
Nik0n, :hi: